Вход на сайт
Детский творог
NEW 04.09.14 12:48
Всем привет!все лето провели в России и мой сынуля -1 год- очень полюбил там биолакт и творог из молочной кухни специально для маленьких. Сюда приехали-здесь ни биолакта, ни творога такого нет!( покупала в Россмане от хип пюре фруктовое иногда бывает и с творогом или йогуртом-ему не нравится. не ест. По рецептам пыталась сама делать творог-что то ерунда какая то получается...через сито все проходит. может кто подскажет-чем кормить ребенка в 16:00?) а брала в Реале десткие йогурты-на пробу-в холодильнике у них-попробовала сама-точно очень много добавок, т.к. щеки покраснели...
и может кто еще подскажет чем кормить ребенка в целом?)).... каша, картошка с мясом или рыбой, фрукты, цветная капуста с брокколи и яйцом+ везде сливочное масло.
и может кто еще подскажет чем кормить ребенка в целом?)).... каша, картошка с мясом или рыбой, фрукты, цветная капуста с брокколи и яйцом+ везде сливочное масло.
NEW 04.09.14 12:54
в ответ Marysik25 04.09.14 12:48
зачем вам детский творог и чем он отличается от обычного? покупайте обычный кварк, в детских слишком сахара
NEW 04.09.14 13:47
а в русских магазинах смотрели? я там всегда покупаю творог, он там вкусней, мне больше нравится ...правда он не детский, но какая разница ...творог он везде творог ...еще ка нам часто приезжает машина с польскими товарами, там оже очень вкусный творог 
NEW 04.09.14 15:39
Обычный кварк - это кислючая размазня. Которую есть невозможно: либо лицо перекосит, и так оно и останется перекошенным, либо желудок взвоет.

Уважаемая ТС. Вот вам рецепты творожка:
www.google.de/search?client=opera&q=%D1%81%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B0%D1%82...
У меня мама лила литр молока и добавляла туда литр кефира. И доводила до кипения.
Читаю собеседниц и забавно: так испугались слова "детский"!
Прямо до дрожи в коленках. "Сахар! Сахар!" - раскудахтались... А дело всего лишь в том, что творог можно получать двумя способами. И на детской кухне, которую упоминает ТС, творог получают кипячением. А обычный - заквасочным методом.

В ответ на:
покупайте обычный кварк,
покупайте обычный кварк,
Обычный кварк - это кислючая размазня. Которую есть невозможно: либо лицо перекосит, и так оно и останется перекошенным, либо желудок взвоет.
Уважаемая ТС. Вот вам рецепты творожка:
www.google.de/search?client=opera&q=%D1%81%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B0%D1%82...
У меня мама лила литр молока и добавляла туда литр кефира. И доводила до кипения.
Читаю собеседниц и забавно: так испугались слова "детский"!
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 04.09.14 15:58
в ответ Irma_ 04.09.14 15:39
В ответ на:
либо желудок взвоет
Ирма у тебя все дома? Пока воешь только ты!либо желудок взвоет
В ответ на:
И на детской кухне, которую упоминает ТС, творог получают кипячением. А обычный - заквасочным методом.
есть один способ, молоко заквашивают и нагревают и оно сворачивается, потом откидывают на сито, всё!И на детской кухне, которую упоминает ТС, творог получают кипячением. А обычный - заквасочным методом.
NEW 04.09.14 18:42
Мне это слишком пресно. Я брала два литра кефира, люблю, чтоб маленько кисленько. А вот до кипения доводить, считаю, ни к чему, т.к. творог делается слишком твердый. Советую поставить кастрюльку с кефиром/молочно-кефирной смесью (не вопрос) на водяную баню (не кипеть!) и сдвигать (не перемешивать, не взбалтывать) свернувшиеся слои к середине, чтобы всё свернулось равномерно. Так вы можете регулировать по длительности обработки нежность творожка от прямо нежненькой размазни для лялек до упругой консистенции для себя (понятно, что чем постнее, тем резиновее). Сцеживаете опять же до нужной крутости консистенции по вашему вкусу и хоть задобавляйтесь натурпродуктов - фруктов, варений, орехов, да и шоколадов...
в ответ Irma_ 04.09.14 15:39
В ответ на:
Мне это слишком пресно. Я брала два литра кефира, люблю, чтоб маленько кисленько. А вот до кипения доводить, считаю, ни к чему, т.к. творог делается слишком твердый. Советую поставить кастрюльку с кефиром/молочно-кефирной смесью (не вопрос) на водяную баню (не кипеть!) и сдвигать (не перемешивать, не взбалтывать) свернувшиеся слои к середине, чтобы всё свернулось равномерно. Так вы можете регулировать по длительности обработки нежность творожка от прямо нежненькой размазни для лялек до упругой консистенции для себя (понятно, что чем постнее, тем резиновее). Сцеживаете опять же до нужной крутости консистенции по вашему вкусу и хоть задобавляйтесь натурпродуктов - фруктов, варений, орехов, да и шоколадов...
NEW 04.09.14 21:31
http://www.alnatura.de/Alnatura%20Produkte/Produktsuche/Bio-Ziegenjoghurt-Natur-...
http://www.alnatura.de/Alnatura%20Produkte/Produktsuche/Bio-Schafjoghurt-Natur-1...
беру их же творог козий или овечий,самое любимое у ребёнка
http://www.alnatura.de/Alnatura%20Produkte/Produktsuche/Bio-Schafjoghurt-Natur-1...
беру их же творог козий или овечий,самое любимое у ребёнка
Есть такие люди, к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять заплечи и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов-то?"