Login
как похудеть?
NEW 02.09.14 18:34
вечером
издержки транслита
in Antwort Loket 02.09.14 18:17
В ответ на:
вехцером?
вехцером?
вечером
НЕ БУДИТЕ ВО МНЕ ЗВЕРЯ!!!!ОН И ТАК НЕ ВЫСЫПАЕТСЯ!!!!!
NEW 02.09.14 20:05
in Antwort oxymel 02.09.14 18:34, Zuletzt geändert 02.09.14 20:05 (milkshake)
я вообще как "вчетвером" сначала прочитала
ну, думаю , и тренировочки
Homöopathie**********chic happens***********
ну, думаю , и тренировочки
Homöopathie**********chic happens***********
NEW 02.09.14 20:12
in Antwort Loket 02.09.14 18:17
NEW 02.09.14 21:26
in Antwort milkshake 02.09.14 20:05
А че, чоткие турецкие поцоны так и тренируются.
NEW 02.09.14 21:35
35 с небольшими горками. 24 с набором высоты 1200m (Krottenkopf)
in Antwort St_Милка 02.09.14 17:09
В ответ на:
а вообще тут колько может кто пройти?
а вообще тут колько может кто пройти?
35 с небольшими горками. 24 с набором высоты 1200m (Krottenkopf)
NEW 02.09.14 21:39
Это наверно на предел, выкладываясь, а ходить - это ж в удовольствие, прогулки
in Antwort oxymel 02.09.14 17:36
В ответ на:
.У меня тут друзья полумарафон бегают, во эт да достижение...
.У меня тут друзья полумарафон бегают, во эт да достижение...
Это наверно на предел, выкладываясь, а ходить - это ж в удовольствие, прогулки
NEW 02.09.14 22:22
in Antwort -kleopatra- 14.08.14 09:48, Zuletzt geändert 02.09.14 22:34 (beo76)
Поделюсь своим опытом. С апреля этого года до сегодняшнего дня -12 кг. Не люблю завтракать с диетой или без, но если бывает голод с утра, то 2 варённых яйца максимально можно с огурчиком или помидоркой. На обед салат с мясом, мясо любое и сколько хочу(а правда первые 2 дня количество ограничивала, чтобы желудок сузился,а потом сколько хочу и это например иногда два панирте винершнитцель) и салата также. А вот потом больше не ем. Пью чай, кофе, фрукты немного. Моя диета без углеводов. Я их тоже получаю, но из фруктов и овощей. Сахар не ем, сладкое, гарниры, хлеб тоже. из молочного только кефир. И ежедневная пробежка занимает 25мин, да через день на полу что-нибудь типа пресс покачать да пооджиматься. Килос сходят
медленно, но сходят. Вообще диета это индивидуально. Я свою нашла, мне подходит оптимально. Всё лето шашлык-машлык, сосиски, стейки, рыба гегрильт на даче... но без хлеба, только салат. Я не из тех кто сам по себе худеет. )
NEW 02.09.14 22:48
in Antwort beo76 02.09.14 22:22
А Вы попробуйте не «сами по себе», а по «Системе-60» худеть.
NEW 02.09.14 23:37
in Antwort Kseniya-ja 02.09.14 22:48
наверно хорошая диета.
Но у меня своё правило: расход должен быть больше чем приход тогда и худеется. Меньше съел больше подвигался-сбросил парочку лишних граммов.)
03.09.14 09:53
Очередная попытка вытянуть бабки из кармана толстяка, желающего похудеть на халяву.
http://mon-charme.ru/sistema-minus-shestdesyat.html
http://fatlosspro.ru/kamen-v-ogorod-sistemy-minus-60
in Antwort Kseniya-ja 02.09.14 22:48
В ответ на:
по «Системе-60» худеть.
по «Системе-60» худеть.
Очередная попытка вытянуть бабки из кармана толстяка, желающего похудеть на халяву.
http://mon-charme.ru/sistema-minus-shestdesyat.html
http://fatlosspro.ru/kamen-v-ogorod-sistemy-minus-60
В ответ на:
Тут все гораздо проще, если посмотреть на Екатерину с позиции - бизнеса. Екатерина и ее система минус 60 это бренд. И главная задача бренда - продавать. Все условности и погрешности возникают уже потом во время использования системы.
Тут все гораздо проще, если посмотреть на Екатерину с позиции - бизнеса. Екатерина и ее система минус 60 это бренд. И главная задача бренда - продавать. Все условности и погрешности возникают уже потом во время использования системы.
NEW 03.09.14 09:56
in Antwort beo76 02.09.14 23:37
Наверно, закон сохранения энергии - это тоже ваше правило :))
NEW 03.09.14 10:30
отказываться от хлеба нельзя. я не имею ввиду белые булочки, от них можно и нужно.
а ржаной или Vollkorn или овсянка должны присутствовать обязательно.
ваш организм пока держится на накопленных витаминах, но ещё пара месяцев такого питания и начнуться неприятности.
in Antwort beo76 02.09.14 22:22
В ответ на:
Моя диета без углеводов. Я их тоже получаю, но из фруктов и овощей. Сахар не ем, сладкое, гарниры, хлеб тоже.
Моя диета без углеводов. Я их тоже получаю, но из фруктов и овощей. Сахар не ем, сладкое, гарниры, хлеб тоже.
отказываться от хлеба нельзя. я не имею ввиду белые булочки, от них можно и нужно.
а ржаной или Vollkorn или овсянка должны присутствовать обязательно.
ваш организм пока держится на накопленных витаминах, но ещё пара месяцев такого питания и начнуться неприятности.
что песеешь, то и пожнёшь
NEW 03.09.14 10:58
in Antwort Simple 03.09.14 09:53
Эту статью какая-то завистница или конкурентка написала . Да и много неверно написано , никакого обязательного спорта или массажа ежедневно по системе нет .
Да и какая выкачка денег , в нете море бесплатной информации и от Миримановой , и от пользователей . Ну если кому-то хочется книжку купить , его дело .
Мне помогла эта система , и я всем ее советую .
Да и какая выкачка денег , в нете море бесплатной информации и от Миримановой , и от пользователей . Ну если кому-то хочется книжку купить , его дело .
Мне помогла эта система , и я всем ее советую .
NEW 03.09.14 11:00
in Antwort xenaa 03.09.14 10:58
Верующие - они такие верующие, их и из пушки не прошибешь.
NEW 03.09.14 11:09
in Antwort xenaa 03.09.14 11:07
Только не за счет каких-то там систем. Более того, даже не понимая, почему. Теряя жизненно необходимую мышечную массу и нарабатывая болячки, которые неизбежно проявятся в будущем.
NEW 03.09.14 11:22
in Antwort beo76 02.09.14 23:37
Уже писАла здесь:
В ответ romantikа 30/8/14 10:33
Romantika, «Система-60» - не диета, а именно система здорового,сбалансированного питания, позволяющая в соответствии со своими вкусовыми пристрастиями кушать вкусно и при этом худеть! Любая диета, на мой взгляд, - это жесткие ограничения в тех или иных продуктах на конкретный период времени. На диетах долго не протянешь, да и вредно! А Система-60 позволяет, достигнув желаемого результата, находясь на, так называемой, «поддержке», продолжать кушать вкусно и не набирать вес. Для многих это становится образом жизни, т.к., как правильно здесь заметили, проблема излишнего веса - это не только « не правильные» пищевые привычки, а и психология, физ. нагрузки, уход за кожей. Все эти темы есть на форуме и еще много других, не менее интересных. По Системе худеют женщины и мужчины любого возраста, кормящие мамочки и т.д.
ПыСы: повторюсь, форум дает возможность всем абсолютно бесплатно использовать Систему-60. И это не реклама, а мой личный и моих подруг опыт. Ну, и очередная благодарность автору - Екатерине Миримановой.
В ответ romantikа 30/8/14 10:33
Romantika, «Система-60» - не диета, а именно система здорового,сбалансированного питания, позволяющая в соответствии со своими вкусовыми пристрастиями кушать вкусно и при этом худеть! Любая диета, на мой взгляд, - это жесткие ограничения в тех или иных продуктах на конкретный период времени. На диетах долго не протянешь, да и вредно! А Система-60 позволяет, достигнув желаемого результата, находясь на, так называемой, «поддержке», продолжать кушать вкусно и не набирать вес. Для многих это становится образом жизни, т.к., как правильно здесь заметили, проблема излишнего веса - это не только « не правильные» пищевые привычки, а и психология, физ. нагрузки, уход за кожей. Все эти темы есть на форуме и еще много других, не менее интересных. По Системе худеют женщины и мужчины любого возраста, кормящие мамочки и т.д.
ПыСы: повторюсь, форум дает возможность всем абсолютно бесплатно использовать Систему-60. И это не реклама, а мой личный и моих подруг опыт. Ну, и очередная благодарность автору - Екатерине Миримановой.
NEW 03.09.14 11:30
in Antwort Simple 03.09.14 11:09
Система близка к правильному питанию , не вижу никаких подводных камней .
Если написано что на завтрак можно все , это не значит что надо каждое утро сьедать кусок масляного торта . Обычный завтрак , но поблажки допускаются .
Обед к примеру рис с курочкой и салатом , что не так ?
Ужины разные , к примеру творог с фруктами (допускаемыми) или овощами .
Плюс 2 легких перекуса .
У меня есть немецкая книжка о правильном питании и снижении веса , написаная какими-то там научными институтами , так вот она почти не раходится по сути с системой .
А вот безуглеводные и моно диеты могут действительно нанести огромный ущерб организму .
Если написано что на завтрак можно все , это не значит что надо каждое утро сьедать кусок масляного торта . Обычный завтрак , но поблажки допускаются .
Обед к примеру рис с курочкой и салатом , что не так ?
Ужины разные , к примеру творог с фруктами (допускаемыми) или овощами .
Плюс 2 легких перекуса .
У меня есть немецкая книжка о правильном питании и снижении веса , написаная какими-то там научными институтами , так вот она почти не раходится по сути с системой .
А вот безуглеводные и моно диеты могут действительно нанести огромный ущерб организму .
NEW 03.09.14 11:33
in Antwort xenaa 03.09.14 11:30