Вход на сайт
Laufstall oder Reisebettchen?
NEW 02.09.14 21:25
Что купить для выездов для малыша?

Или такую:

Малыш очень уж мобильный, поэтому подумываю приобрести манеж для дома....а тут как раз нужна кроватка для выездов, вот и думаю, стоит ли взять 2 в одном........кто пользовался этим манежем от хаук, практично ли его брать для выездов?

Или такую:

Малыш очень уж мобильный, поэтому подумываю приобрести манеж для дома....а тут как раз нужна кроватка для выездов, вот и думаю, стоит ли взять 2 в одном........кто пользовался этим манежем от хаук, практично ли его брать для выездов?
NEW 02.09.14 21:41
в ответ Moin!Moin! 02.09.14 21:25
Мммм, пожалуй нет. Он ужасно тяжелый и занимает очень много места в багажнике. Короче, манеж, коляска и уже ничего больше особо не поместится. ну и в разложенном виде он не во всякую комнату влезет, если например стандартный номер в отеле или спальня в апартаментах, то можно забыть
Ну и жестковат он для сна. Т.е. на одну-две ночи может и ничего, а на дольше уже жалко ребенка. В кроватке как-будто чуть потолще матрасик, ну и однозначно лучше купить туда матрас дополнительно
А манеж лучше с переставляющимся дном, так удобнее. Если место позволяет конечно же, складной спасет Вас если места в квартире мало
Кроватка с "окошком" - классно для подросшего ребенка, который пополз и пошел. Это развлекжа на полчаса, уже ценно в этом возрасте. ну и сама она компактней в сложенном виде, не в пример манежу.
Ну и жестковат он для сна. Т.е. на одну-две ночи может и ничего, а на дольше уже жалко ребенка. В кроватке как-будто чуть потолще матрасик, ну и однозначно лучше купить туда матрас дополнительно
А манеж лучше с переставляющимся дном, так удобнее. Если место позволяет конечно же, складной спасет Вас если места в квартире мало
Кроватка с "окошком" - классно для подросшего ребенка, который пополз и пошел. Это развлекжа на полчаса, уже ценно в этом возрасте. ну и сама она компактней в сложенном виде, не в пример манежу.
Процесс важнее результата. Процесс - это жизнь, результат - это смерть
NEW 02.09.14 21:43
манежа у нас не было, была райзебетт. купили ее для дома, где бабушка/дедушка живут, там оставили у них и как приезжали, ребенку было, где спать. что касается гостиницы- брали номер, где есть эти кроватки. она тяжелая очень и брать с собой не вижу смысла.
NEW 02.09.14 21:48
в ответ interesnaya dama 02.09.14 21:39
7 месяцев. Вот и я ее из-за колесиков и выбрала, плюс нашла специальные складные матрасы для путешествий от альви... Только как мне кажется маловато в ней места, чтоб как манеж в путешествиях использовать.... да и внешне манеж посимпатичнее 

NEW 02.09.14 21:53
У нас такая кроватка, только не от хаук, а какая-то no name из ebay. Выглядит правда в точности как эта черная. Ребенок привык в ней дома играть, поэтому в поездках не хотел там ни в какую спать. И как уже говорили, она действительно жестковата для сна и шуршит, когда малыш там двигается. Для дома практично я считаю, можно на ненадолго оставить там малыша, пока какие-нибудь дела надо сделать.
NEW 02.09.14 22:11
У меня просто есть и то и другое. в свое время был смысл в покупке складного манежа, теперь тех факторов больше нет и я предпочла бы деревянный трехуровневый, если бы выбирала с теми условиями, которые у меня сейчас
NEW 02.09.14 22:29
в ответ Sarochka 02.09.14 22:11
А я как раз манеж мягкий искала , так как если бурно играет, то головой по деревянными прутьям иногда попадает 
У нас кроватка от стоке такая, в принципе как манеж трехуровневая и на колесиках, можно по всей квартире возить...все бы хорошо, только он нэстхен вниз сдвигает и остаются голые деревяшки

У нас кроватка от стоке такая, в принципе как манеж трехуровневая и на колесиках, можно по всей квартире возить...все бы хорошо, только он нэстхен вниз сдвигает и остаются голые деревяшки

NEW 02.09.14 22:45
в ответ Moin!Moin! 02.09.14 22:29
Каркас там все равно металлический, моя прекрасно билась головой о четыре боковых прута
Кроватку в качестве манежа не рекомендуется использовать особенно если есть хоть какие-то проблемы с засыпанием
Кроватку в качестве манежа не рекомендуется использовать особенно если есть хоть какие-то проблемы с засыпанием
NEW 02.09.14 23:31
Reisebett конечно. Дольше прослужит.
У нас одна такая кроватка дома стоит у меня в спальне, там спит наш последний малыш, который в отличии от своих брата-сестры не может спокойно спать с мамой, но иногда очень этого желает по ночам.
Забираю малыша к себе, но укладываю в эту кроватку, удобно.
С рук купила за 20-ку такую кроватку с матрасом и простынкой для бабушки. У неё там под боком ещё один внучок бегает, да и наш посещает иногда, чтобы не таскать с собой всё, купила дедам экстра кроватку.
Насчёт что тяжёлая, не могу подтвердить. Ну не лёгкая, но и не тяжёлая. У нашей модели так колёс нет, её по-настоящему нести надо,
а вот ту, что бабушке купили, у ней колёса есть, очень удобно, переставлять, точнее передвигать одной рукой можно,
и если правильно её собрать, то нести не надо, можно катить, как обычный чемодан на колёсах.
У нас одна такая кроватка дома стоит у меня в спальне, там спит наш последний малыш, который в отличии от своих брата-сестры не может спокойно спать с мамой, но иногда очень этого желает по ночам.
Забираю малыша к себе, но укладываю в эту кроватку, удобно.
С рук купила за 20-ку такую кроватку с матрасом и простынкой для бабушки. У неё там под боком ещё один внучок бегает, да и наш посещает иногда, чтобы не таскать с собой всё, купила дедам экстра кроватку.
Насчёт что тяжёлая, не могу подтвердить. Ну не лёгкая, но и не тяжёлая. У нашей модели так колёс нет, её по-настоящему нести надо,
а вот ту, что бабушке купили, у ней колёса есть, очень удобно, переставлять, точнее передвигать одной рукой можно,
и если правильно её собрать, то нести не надо, можно катить, как обычный чемодан на колёсах.