Вход на сайт
как похудеть?
NEW 31.08.14 09:04
да по идее звучит не очень, но мы уже 2 года едим каждый вечер: салатный лист, 2 помидора,1/2 большого огурца, болгарский перец, марковка на терку, немного лука зеленого,1 ложка оливкого масла( хорошего качества),100 грамм сыра и соль, перец, бальзамико.
Мы привыкли и едим так все вместе( сын правда больше помидоры любит)
сегодня весила 69,0, по идее довольна.Даже если в месяц только килограмм или пол килограмма будет, то нормально. Идея- кушать полноценно, меньше сладостей и пряностей в виде чипсов. Я пока довольна.
Спасибо всем кто дал толковые советы и открыл глаза на явные проблемы в еде, которые я игнорировала( вафли и пирог и все такое).
Мы привыкли и едим так все вместе( сын правда больше помидоры любит)
сегодня весила 69,0, по идее довольна.Даже если в месяц только килограмм или пол килограмма будет, то нормально. Идея- кушать полноценно, меньше сладостей и пряностей в виде чипсов. Я пока довольна.
Спасибо всем кто дал толковые советы и открыл глаза на явные проблемы в еде, которые я игнорировала( вафли и пирог и все такое).
31.08.14 22:25
Калоризатор.. ну и название. 
туалетное название какое-то.
и правда есть
http://www.calorizator.ru
Naturheil-Land-Apotheke**********chic happens***********
туалетное название какое-то.
и правда есть
Naturheil-Land-Apotheke**********chic happens***********
NEW 02.09.14 00:41
в ответ -kleopatra- 14.08.14 10:21
Резко сократить углеводы.
Оставить из них только: фрукты.
тоесть не есть: картофель, рис, мучное, сладкое и каши.
Оставить из них только: фрукты.
тоесть не есть: картофель, рис, мучное, сладкое и каши.
"Человек может познать свою суть, лишь дойдя до последней черты. Для этого нам требуется все наше мужество — и только так мы учимся чему-то"