я подозреваю что мне изменила жена
она была месяц на курорте после этого у нас вс╦ пошло наперекосяк.
потом я нашол фотографии она с какимто парнем .я спросил изменила она мне или нет,она говорит нет но я неверю как мне быть?
да и нашол у не╦ письмо на немецком я по немецки неочень понимаю что там написано,она говорит что стихи может мне ктонибуть перевисти
вот моя почта weter66@mail.ru
Запись в медицинской каpточке: "Психических заболеваний нет. Пpосто дуpак".
2. Развестись
Такова жизнь, ничего не исправить,она уже съездила отдохнуть.
wtoroe porojsja w swoej semie,mojet bit u nee bil powod na ismenu??????
i tretie bud nejnee i smelee.....ja sama 4asto odtixaju no ne kogda ne ismenju muju,mne ego xwataet po polnoj programe....tak 4to dumaj
a esli ona ismenila,no eto budet prodoljatsja wsegda,eto kak magnit
Настоящая женщина должна разрушить дом, спилить дерево и вырастить дочь!
Где дискусея? деалох где?
А если она не изменила?
Хотя, если невеста уходит к другому, то неизвестно, кому повезло :)). Может, за такого и держаться не стоит... Стихи он перевести не может! А словари на что????
Если я ошибся в своих измышлениях, прошу меня простить, если нет - не злись и не крой меня матом, а попытайся что то изменить, иначе когда нибудь ты здесь напишешь: моя жена бросила меня.
В ответ на:А если она не изменила?
Так о том и речь. Поэтому я и сказал, что нужно успокоиться и ждать. Представляю себе ситуацию: она ему не изменяла и в мыслях не имела, а для стихов всегда возможно другое обьяснение. Но он обьят огнем ревности, пытает ее: скажи, что изменяла, нет? врешь сука, следит за ней, ограничивает ее личную свободу. Что, так лучше ? Я могу понять, что в душе у него творится, но со стороны это и смешно, и трагично. Демон ревности... он не отпускает потом так просто, измену ты будешь видеть во всем, ты будешь чувствовать е╦, ты будешь дышать ей. А е╦ нет вовсе... Лучше уйти...
Что плохого если кто то написал жене стихи???? Похвали улыбнись и напиши в два раза лучше. Что бы выиграть в сравнении с ним, хочешь иметь верную жену - будь всегда на голову выше всех, с кем она может встретится.
В ответ на:Мир совсем сдвинулся, ну ладно дамочка нервная начинает, я думаю, что мой муж........
Что плохого если кто то написал жене стихи???? Похвали улыбнись и напиши в два раза лучше. Что бы выиграть в сравнении с ним, хочешь иметь верную жену - будь всегда на голову выше всех, с кем она может встретится.
Прекрасная мысль, то где такие мужчины, которые вместо ревности стихи пишут? ![]()
Я ему вообще дала послушать
Кстати муж уже давно "бывший муж"
Знаете, мне кажется, со стороны мужчины - это подвиг отпустить жену на месяц на курорт. Но еще важнее - отпустить, доверяя и не думать, что там было и по возвращении не пилить.
Я тут на две недели уезжала со студентами на научную конференцию. Так потом мой меня так долго пилил и выспрашивал, подозревал, что я уже подумала, doch, уж лучше что нибудь было, хоть не обидно было бы, что так со мной разговаривает
Забудьте все и будьте нежным, и никуда ваша жена не побежит. А романы у всех бывают, не значит, что секс был.
Сил вам.
Я всегда говорю: Если от Вас ушла жена - то неизвестно кому повезло:)