Login
я подозреваю что мне изменила жена
10.01.05 16:48
как мне быть?
она была месяц на курорте после этого у нас вс╦ пошло наперекосяк.
потом я нашол фотографии она с какимто парнем .я спросил изменила она мне или нет,она говорит нет но я неверю как мне быть?
да и нашол у не╦ письмо на немецком я по немецки неочень понимаю что там написано,она говорит что стихи может мне ктонибуть перевисти
вот моя почта weter66@mail.ru
Запись в медицинской каpточке: "Психических заболеваний нет. Пpосто дуpак".
она была месяц на курорте после этого у нас вс╦ пошло наперекосяк.
потом я нашол фотографии она с какимто парнем .я спросил изменила она мне или нет,она говорит нет но я неверю как мне быть?
да и нашол у не╦ письмо на немецком я по немецки неочень понимаю что там написано,она говорит что стихи может мне ктонибуть перевисти
вот моя почта weter66@mail.ru
Запись в медицинской каpточке: "Психических заболеваний нет. Пpосто дуpак".
www.tbilisskaya.com
NEW 10.01.05 16:59
in Antwort vierus 10.01.05 16:48
да тяж╦лый случай.но знать надо что женщину одну и тем более на отдых отпускать нельзя... 
Иногда движение вперёд является пинком сзади
NEW 10.01.05 18:00
Ну, если вашей супруге после курорта какой-то парень письма со стихами пишет, то я бы на вашем месте очень бы забеспокоился. Хотя, ИМХО, сами виноваты -- отпускать жену одну на курорт -- заведомо дать свое "добро". ИМХО. Феминисток прошу по этому поводу оффтопик не разводить.
NEW 10.01.05 18:09
in Antwort Рубероид 10.01.05 18:00
ну что ето за разговор сами виноваты -- отпускать жену одну на курорт -- заведомо дать свое "добро"
кто хочет и в магазине найдет, дело ведь не в этом.
Тут совсем другой подход нужен. В счастливом браке измен не бывает.
кто хочет и в магазине найдет, дело ведь не в этом.
Тут совсем другой подход нужен. В счастливом браке измен не бывает.
NEW 10.01.05 18:23
in Antwort -Roso4ka- 10.01.05 18:09
Неа, магазин -- это одно, а курорт -- совсем другое. И "счастливый брак", ИМХО, вовсе не гарантия. Соблазны на курорте что называется косяками ходят, многие едут одни на курорт не для того, чтобы в море поплескаться, а чтобы пережить романтические чувства. Но не будем отвлекаться, я лишь высказал свое мнение. Хорошо, если жена осознает, что это было лишь мимолетное увлечение, а муж сумеет простить. Хотя осадок, ИМХО, останется. Ну и вполне может быть, что все в порядке, письма пишет коллега по работе с отчетами по продажам чего-то, а мужу просто мерещится измена.
NEW 10.01.05 18:26
Курортные романы, как правило, не имеют продолжение. У вас два пути 1. Смириться и жить дальше, на курорты в следующий раз ездить вместе.
2. Развестись
Такова жизнь, ничего не исправить,она уже съездила отдохнуть.
2. Развестись
Такова жизнь, ничего не исправить,она уже съездила отдохнуть.
"Die Frau ist das einzige Geschenk,das sich selbst verpackt"
NEW 10.01.05 18:45
perwoe po4emu ona odna poexala?
wtoroe porojsja w swoej semie,mojet bit u nee bil powod na ismenu??????
i tretie bud nejnee i smelee.....ja sama 4asto odtixaju no ne kogda ne ismenju muju,mne ego xwataet po polnoj programe....tak 4to dumaj
a esli ona ismenila,no eto budet prodoljatsja wsegda,eto kak magnit
wtoroe porojsja w swoej semie,mojet bit u nee bil powod na ismenu??????
i tretie bud nejnee i smelee.....ja sama 4asto odtixaju no ne kogda ne ismenju muju,mne ego xwataet po polnoj programe....tak 4to dumaj
a esli ona ismenila,no eto budet prodoljatsja wsegda,eto kak magnit
NEW 10.01.05 22:10
in Antwort Рубероид 10.01.05 18:00
Так, мужчины, псссссс
Если женщина одна поехала на курорт, это не значит, что ее основная цель - изменять мужу. Сама езжу часто одна, так на курортах есть более важные вещи, чем глазеть на мужчин
Мужчины, которые отпускают жен одних на курорты, просто доверяют им, так что не вините автора топика в этом
. А фото и письмо - это уже печально
Настоящая женщина должна разрушить дом, спилить дерево и вырастить дочь!
Настоящая женщина должна разрушить дом, спилить дерево и вырастить дочь!
NEW 10.01.05 23:00
а может быть просто курортныи флирт, которыи совершенно не обязательно должен был заканчиваться изменои.. не обязательно ж все так однозначно..
Mutterland ist da, wo dein herz ist...
Mutterland ist da, wo dein herz ist...
Mutterland ist da, wo dein Herz ist.
NEW 10.01.05 23:16
Жене твоей пишут стихи на немецком, а ты даже перевести не можешь, хотя не первый год в Германии, хотел бы в Россию назад уехать... Не хочу обидеть, но в глазах жены ты можешь выглядеть как Versager, а женщины часто любят сильных мужчин, тогда измена предопределена. Если ты не знаешь, изменила она или нет, тогда успокойся и подумай, все ли в семье гладко. И не становись истеричным, иначе ты потеряешь последнюю привлекательность в ее глазах.
Где дискусея? деалох где?
[пурп]Гулял с Дмитрием в последний раз. Убил кошку. После чая принял князя Хилкова... (ц) Cвятой Николай Cтрастотерпец[/пурп]
NEW 10.01.05 23:17
а мне один знакомый как-то раз пел песни по телефону... он очень скучал по своей жене и дочке, которые были на другом берегу атлантического океана и говорить по телефону с ними он мог не так часто как хотел бы... он сочинял песни о своей любви к ним - и стихи, и музыку... у нас с ним были просто хорошие дружеские отношения и он просто изливал мне душу... а мой муж из этого сделал ТАКИЕ выводы... ну примерно такие же как и вы...
NEW 10.01.05 23:20
in Antwort LNata 10.01.05 23:17
Мужчины бывают склонны к неправильным выводам, а женщины к неправильным поводам.
[пурп]Гулял с Дмитрием в последний раз. Убил кошку. После чая принял князя Хилкова... (ц) Cвятой Николай Cтрастотерпец[/пурп]
NEW 10.01.05 23:43
in Antwort Bodhisattva 10.01.05 23:20
Ну да. А когда мужчина задает прямой вопрос и получает прямой ответ, то ему этот ответ не нравится в любом случае. Изменяла - труба, не изменяла - врет поди... и никакие объяснения тут уже не помогут. Рано или поздно, развод тут неизбежен.
NEW 11.01.05 07:54
in Antwort LNata 10.01.05 23:43
Это как раз самое глупое, что мужчина может сделать - спросить напрямую, полностью с вами согласен. Моё мнение: не знаешь точно, сиди и жди, время всё расставит по местам, а не можешь, грызёт тебя этот червь - будь мужчиной, уйди без скандала и не клюй ни себе, ни ей мозги.
NEW 11.01.05 08:01
in Antwort Bodhisattva 11.01.05 07:54
а не можешь, грызёт тебя этот червь - будь мужчиной, уйди без скандала и не клюй ни себе, ни ей мозги.
А если она не изменила?
Хотя, если невеста уходит к другому, то неизвестно, кому повезло :)). Может, за такого и держаться не стоит... Стихи он перевести не может! А словари на что????
А если она не изменила?
Хотя, если невеста уходит к другому, то неизвестно, кому повезло :)). Может, за такого и держаться не стоит... Стихи он перевести не может! А словари на что????
NEW 11.01.05 08:26
Я внимательнее почитал твои сообщения. В одном из них ты пишешь, что ты в 1996 году отказался от русского гражданства. Значит, ты живешь в Германии не менее 9 лет. Поправь меня, если я понимаю ситуацию неправильно. За это время ты настолько углубился в изучение языка, что не можешь отличить стихов от прозы. Я знаю пару семей, где: жена работает, хорошо владеет языком, а потому занимается всеми юридическими делами семьи, со временем она находит много друзей среди немцев, полностью адаптируется в Германии и живет полнокровной жизнью, муж же, если и работает, то с немцами на работе не общается, поскольку не знает языка и не хочет его учить, дома он смотрит русское телевидение и читает русские книги, любит обос*ать немцев, абсолютно не
зная их и их культуры, любит порассуждать о том, какой он был крутой в России и не вернуться ли обратно и сос╦т кровь из жены и детей. Подсознательно понимая, что главой семьи он уже не является, он наживает себе за годы кучу комплексов, усуглубляя таким образом сво╦ положение, но не предпринимает никаких мер, чтобы что то изменить. Не о твоей ли семье идет речь? Буду рад ошибиться. Если же все это так, то имеешь ли ты моральное право надеяться на верность твоей жены? Ей пишут стихи ( а женщины это любят), а ты не только написать, ты их понять то не можешь. Удивительно, что это произошло так поздно...
Если я ошибся в своих измышлениях, прошу меня простить, если нет - не злись и не крой меня матом, а попытайся что то изменить, иначе когда нибудь ты здесь напишешь: моя жена бросила меня.
Если я ошибся в своих измышлениях, прошу меня простить, если нет - не злись и не крой меня матом, а попытайся что то изменить, иначе когда нибудь ты здесь напишешь: моя жена бросила меня.
NEW 11.01.05 08:37
in Antwort CrappyGuy 11.01.05 08:01
В ответ на:А если она не изменила?
Так о том и речь. Поэтому я и сказал, что нужно успокоиться и ждать. Представляю себе ситуацию: она ему не изменяла и в мыслях не имела, а для стихов всегда возможно другое обьяснение. Но он обьят огнем ревности, пытает ее: скажи, что изменяла, нет? врешь сука, следит за ней, ограничивает ее личную свободу. Что, так лучше ? Я могу понять, что в душе у него творится, но со стороны это и смешно, и трагично. Демон ревности... он не отпускает потом так просто, измену ты будешь видеть во всем, ты будешь чувствовать е╦, ты будешь дышать ей. А е╦ нет вовсе... Лучше уйти...
NEW 11.01.05 08:51
in Antwort Bodhisattva 11.01.05 08:26