Вход на сайт
как похудеть?
NEW 20.08.14 08:38
работу пересматирваю, поэтому и делаю вайтербильдунг
у меня аллергия
В ответ на:
Auch Pommes frites sind oft nur auf den ersten Blick unproblematisch. Sie bestehen, so meint man, doch nur aus Kartoffeln, und die sind wie alle Gemüsesorten glutenfrei. Aber das stimmt nur halb: Selbst gemachte Pommes frites, die ohne Zusätze auskommen, sind tatsächlich glutenfrei. Fertig gekauften Kartoffelprodukten dagegen sind häufig Mischungen beigegeben, die Gluten enthalten können. Dasselbe gilt für Ketchup und andere Soßen, die Pommes leckerer machen: Darin verbergen sich ebenfalls oft Zusätze, die möglicherweise für Menschen mit Zöliakie nicht geeignet sind.
Auch Pommes frites sind oft nur auf den ersten Blick unproblematisch. Sie bestehen, so meint man, doch nur aus Kartoffeln, und die sind wie alle Gemüsesorten glutenfrei. Aber das stimmt nur halb: Selbst gemachte Pommes frites, die ohne Zusätze auskommen, sind tatsächlich glutenfrei. Fertig gekauften Kartoffelprodukten dagegen sind häufig Mischungen beigegeben, die Gluten enthalten können. Dasselbe gilt für Ketchup und andere Soßen, die Pommes leckerer machen: Darin verbergen sich ebenfalls oft Zusätze, die möglicherweise für Menschen mit Zöliakie nicht geeignet sind.
работу пересматирваю, поэтому и делаю вайтербильдунг
у меня аллергия
NEW 21.08.14 10:39
Хорошая привычка, правильная.

Это как?
в ответ vivawinter 18.08.14 15:52
В ответ на:
Я календарь веса веду каждое утро, отмечаю в нем данные за день, неделю, месяц
Я календарь веса веду каждое утро, отмечаю в нем данные за день, неделю, месяц
Хорошая привычка, правильная.
В ответ на:
И, как следствие, замечаю, какие продукты с какой скоростью "сжигаются".
И, как следствие, замечаю, какие продукты с какой скоростью "сжигаются".
Это как?
Ищете смысл, а творите такую бессмыслицу, что и не придумаешь
NEW 21.08.14 16:13
в ответ Anja_6 20.08.14 07:35
а я и не говорю , что я здоровый человек. я говорю, что такая диета мне только на пользу. и что с диетой я не потеряла минералы и витамины. потому что я ем, ем много, но не то , что ела раньше.
Замужнюю девушку дома всегда ждут:Маленький Чекупила и Большой Чепожрать.
21.08.14 16:29
в ответ -kleopatra- 20.08.14 08:38
считала калории парудней. В день я сьедаю 1600 калорий, для моего ритма( без езды на велосепеде) расход 1500. Вес пока стоит. Все вафли все мелкое убрала. 1600 все таки много, буду дальше обед урезать, на 100-150 калорий. Это я рыбу ввела, и она жирная. Надо брать или малокалорийную или меньше кусок. А то я сегодня 300 грамм ласося забацала:)
NEW 22.08.14 08:24
в ответ -kleopatra- 21.08.14 16:29
здоровое питание никогда не навредит! но для похудения снижение калорий маловато будет. Только с диетой ощутимо не похудее, добавляйте спорт или любые физические упражнения. ФУ не обязательно должны быть долгими и изнуряющими, достаточно комплексных упражнений на проблемные области 10-15 минут.
NEW 22.08.14 08:46
Мне кажется, 300 гр рыПки на обед норм. А с чем и как приготовлена?
Я б ужин урезала, завтрак увеличила
зы=) Я вот пиццу себе на завтрак пеку, ага. А на обед будет куриная грудка-гриль и тушёные овощи. На ужин кефирчик и свежие овощи (огурца, помидоры).
Рост 167, вес 55-56
А был 76-78 (ужс).
Я б ужин урезала, завтрак увеличила
зы=) Я вот пиццу себе на завтрак пеку, ага. А на обед будет куриная грудка-гриль и тушёные овощи. На ужин кефирчик и свежие овощи (огурца, помидоры).
Рост 167, вес 55-56
NEW 22.08.14 09:33
в ответ -kleopatra- 14.08.14 09:48
Ветку не читала, уж простите... :)
Мне кажется, немного неправильное распределение.
Завтрак: у вас включены углеводы из фруктов, а я бы включила "тяжелые". Хлеб (без глютена, уверена, вы знаете, как его печь. Если нет - могу поделиться, у меня та же проблема)+вареньице+те же овощи и/или фрукты, которые сейчас включены в ваш завтрак. Пирог я бы тоже включила в завтрак, хотя от перекусов им тоже нчего не случится.
НЕ бояться большого завтрака. Помните: "Завтрак съешь сам"? Тем более у вас ребёнок - нужен хороший заряд энергии, которого хватит на подольше. Словом, не бойтесь завтрака - он растрясётся.
Обед: мне кажется, все ок.
Ужин: тоже все ок. НО! Пробуйте последний раз ужинать не позднее 19-00. Если хочется перекусить - попейте водички
Kein Bier! и прочих вкусностей...
У меня распорядок примерно такой, как я описала. Не могу сказать, что я прям худоба, но вес как минимум никуда не ползет, а при физ.нагрузках теряю.
И да, вода - наше всё. Перед завтраком натощак минимум 2 стакана выпиваю.
Поделитесь, пожалуйста, рецептом
В ответ на:
Питание у меня: завтрак...обед...ужин...
Питание у меня: завтрак...обед...ужин...
Мне кажется, немного неправильное распределение.
Завтрак: у вас включены углеводы из фруктов, а я бы включила "тяжелые". Хлеб (без глютена, уверена, вы знаете, как его печь. Если нет - могу поделиться, у меня та же проблема)+вареньице+те же овощи и/или фрукты, которые сейчас включены в ваш завтрак. Пирог я бы тоже включила в завтрак, хотя от перекусов им тоже нчего не случится.
НЕ бояться большого завтрака. Помните: "Завтрак съешь сам"? Тем более у вас ребёнок - нужен хороший заряд энергии, которого хватит на подольше. Словом, не бойтесь завтрака - он растрясётся.
Обед: мне кажется, все ок.
Ужин: тоже все ок. НО! Пробуйте последний раз ужинать не позднее 19-00. Если хочется перекусить - попейте водички
Kein Bier! и прочих вкусностей...
У меня распорядок примерно такой, как я описала. Не могу сказать, что я прям худоба, но вес как минимум никуда не ползет, а при физ.нагрузках теряю.
И да, вода - наше всё. Перед завтраком натощак минимум 2 стакана выпиваю.
В ответ на:
пирог без глютена
пирог без глютена
Поделитесь, пожалуйста, рецептом
NEW 22.08.14 10:56
в ответ juk252 22.08.14 09:33
пирог: 125 грамм масла сливочного, 3 яйца, 4-5 ложки молока, 125 гр сахара, 1 пакет ванильного сахара, 200 грамм муки без глютена, 1/2 пакета бакпульвер без глютена. Все в тесто вмешать, потом 3 яблока без шкурки и на тонкие куски порезанные в тесто вмешать и в духовку.
очень вкусно получается.
Я сегодня буду делать, завтра у свекра 80 лет день рождение, празднуем в ресторане. Так я свой кусок пирога мне принесу. И в воскресенье день рождения у мужа. Он закал тетю с одним пирогом на день рождения. Ну я имею ввиду его родную 80 летнюю тетю. Так я там тоже свой кусок пирога съем. Иначе буду как сирота сидеть.
очень вкусно получается.
Я сегодня буду делать, завтра у свекра 80 лет день рождение, празднуем в ресторане. Так я свой кусок пирога мне принесу. И в воскресенье день рождения у мужа. Он закал тетю с одним пирогом на день рождения. Ну я имею ввиду его родную 80 летнюю тетю. Так я там тоже свой кусок пирога съем. Иначе буду как сирота сидеть.
Агрессивный грамотей раздражается, когда кто-то допускает ошибку в речи или
письме, и мгновенно бросается в атаку, размахивая словарями
NEW 22.08.14 11:20
300 грамм рыбы за раз-многовато конечно, 250 грамм будет достаточно и впишется в калораж или? А сколько белка, жира и углеводов в 1600 получилось?
в ответ -kleopatra- 21.08.14 16:29
In Antwort auf:
Wer täglich nur 100 Kalorien mehr zu sich nimmt, wie der Körper verbraucht, wird am Ende des Jahres 5 Kilo mehr Fettgewebe haben.
Wer täglich nur 100 Kalorien mehr zu sich nimmt, wie der Körper verbraucht, wird am Ende des Jahres 5 Kilo mehr Fettgewebe haben.
300 грамм рыбы за раз-многовато конечно, 250 грамм будет достаточно и впишется в калораж или? А сколько белка, жира и углеводов в 1600 получилось?
NEW 22.08.14 11:34
в ответ паскуда 14.08.14 10:03
С чего Вы взяли что не удастся ?! Мне 44 , двое детей , хотела похудеть до 50 кг , сейчас вешу 45,5 кг . Считаю похудеть не так уж и сложно , есть меньше , никаких печенек и всего сладкого . Фрукты только до обеда , побольше воды и движения , и терпения .
NEW 22.08.14 12:36
Мне 25, сейчас вешу 51 кг при росте 173 см, два месяца назад весила 62. Я очень сильно люблю сладкое, жареное, печенное, перченое. Эти два месяца я просто дома занималась фитнесом. Делала упражнения для пресса, бедер, ягодиц, косых мышц, рук, ела я все что хотела и когда хотела. Ела по чуть чуть но часто. И после шести ела, потому что если не кушать больше чем 9-10 часом в организме идет истощение, и нельзя голодать так долго. И я довольна результатом, минус 11 кг, тонкая талия, подтянутая попа, красивый пресс, и кушать можно все что хочешь. Ах да забыла сказать я готовить начала без зажарки все кроме борща(зажарку, а особенно лук я с детства не люблю). промышленность Германии
Промышленность Германии
NEW 22.08.14 12:52
в ответ Anja_6 22.08.14 11:20
ой надо посчитать, я только калории насчитала... займусь этим делом. Рыбы и 200 грамм хватило бы:)
Сегодня салат свежый овощной, вермишель с кукурузы 100 грамм, 50 грамм сыра с плесенью и 50 мл молока. 550 калорий получилось:)
правда сын 1/3 моей порции слопал;)
Сегодня салат свежый овощной, вермишель с кукурузы 100 грамм, 50 грамм сыра с плесенью и 50 мл молока. 550 калорий получилось:)
правда сын 1/3 моей порции слопал;)
NEW 22.08.14 12:59
в ответ DanceWoman 22.08.14 12:36
я Вам завидую. Я не ес вообще зажарку, редко печеное и жареное только овощи в своем соку и ложка олии, сладкое только на праздник или разьв неделю немного. И что? Рост стоит и ныне там...
В куртку старую влажу, штаны нет:( надо жопенцию качать и люшки:)
В куртку старую влажу, штаны нет:( надо жопенцию качать и люшки:)