Login
безумно хочется прибить мужа
NEW 19.08.14 18:07
Это вы зря, у мужа ведь хобби, увлечение! Понимать надо!) Возьмите себе просто за правило - как только муж собрался на рыбалку, вы тоже устаиваете себе отдых.
В охапку своего активного малыша и в парк, на прогулки по городу , с подругами посиделки, на курс йоги, велопрогулки, итд.
Ваша жизнь не должна вертеться только вокруг мужа и домашнего быта!)
Я знаю, что говорю... сама была замужем за таким заядлым рыболовом, который обьездил с друзьями почти все скандинавскме озера и по дому то и дело натыкалась на всякие крючки да удочки!
Слушала его рыболовые байки, делая себе попутно маникюр, время от времени восклицая - "ого! супер! ничего себе!" и разумеется, устраивала себе отдых с дочкой, пока он медитировал с удочкой)
in Antwort Prosto Ya2011 19.08.14 16:45
В ответ на:
.Вот приедит сеглдня так и хочется чем нибудь двинуть по бестолковой голове.
.Вот приедит сеглдня так и хочется чем нибудь двинуть по бестолковой голове.
Это вы зря, у мужа ведь хобби, увлечение! Понимать надо!) Возьмите себе просто за правило - как только муж собрался на рыбалку, вы тоже устаиваете себе отдых.
В охапку своего активного малыша и в парк, на прогулки по городу , с подругами посиделки, на курс йоги, велопрогулки, итд.
Ваша жизнь не должна вертеться только вокруг мужа и домашнего быта!)
Я знаю, что говорю... сама была замужем за таким заядлым рыболовом, который обьездил с друзьями почти все скандинавскме озера и по дому то и дело натыкалась на всякие крючки да удочки!
Слушала его рыболовые байки, делая себе попутно маникюр, время от времени восклицая - "ого! супер! ничего себе!" и разумеется, устраивала себе отдых с дочкой, пока он медитировал с удочкой)
NEW 19.08.14 18:12
Мы их мариновали и ели...
Ножки очень у них вкууснючие.
И вот эти ваши инсинуации-мимо...Мой муж просто балдел от меня когда я с ним на рыбалку ездила-да и я от него-секс в заброшенной баньке,в кустах, на заднем сиденье запорожца чьего то тестя или просто на песке на пустынном пляже-что может быть круче?
in Antwort Wollerosekaufen 19.08.14 18:03, Zuletzt geändert 19.08.14 18:17 (Коко=Koko)
В ответ на:
каковы судьбы спойманных жаб?
каковы судьбы спойманных жаб?
Мы их мариновали и ели...

В ответ на:
Я не уверен что ТС посвятит себя паскарям с лягушками, её пока муж сильно интересует
Я не уверен что ТС посвятит себя паскарям с лягушками, её пока муж сильно интересует
И вот эти ваши инсинуации-мимо...Мой муж просто балдел от меня когда я с ним на рыбалку ездила-да и я от него-секс в заброшенной баньке,в кустах, на заднем сиденье запорожца чьего то тестя или просто на песке на пустынном пляже-что может быть круче?

Без ложной скромности замечу, я гениальный человек.
А то, что ничего не создал, так я был занят и болел
NEW 19.08.14 18:15
Велопрогулки я еще понимаю, можно посадить малыша 11 мес в эту опасную тележку на колесах и наслаждаться самои и выхлопными газами для ребенка. За исключением, если у тс поля вокруг или леса.
А йога. В это время ребенок с кем?
А в это время , домои приходит помошница по хозяйству, чистит рыбу, жарит котлетки, в то время как няня занимается с ребенком.
Ляпота!
in Antwort timdi 19.08.14 18:07
В ответ на:
на курс йоги, велопрогулки, итд.
на курс йоги, велопрогулки, итд.
Велопрогулки я еще понимаю, можно посадить малыша 11 мес в эту опасную тележку на колесах и наслаждаться самои и выхлопными газами для ребенка. За исключением, если у тс поля вокруг или леса.
В ответ на:
вы тоже устаиваете себе отдых.
вы тоже устаиваете себе отдых.
А в это время , домои приходит помошница по хозяйству, чистит рыбу, жарит котлетки, в то время как няня занимается с ребенком.
Ляпота!
NEW 19.08.14 18:18
in Antwort Коко=Koko 19.08.14 18:12
По моему, Вам уже давно пора открывать новую тему. А тот тут все хвастаются чем попало, а те, кому таки есть чем, скромны 

NEW 19.08.14 18:20
in Antwort Wollerosekaufen 19.08.14 18:18
Я не собираюсь ничем хвастаться.

NEW 19.08.14 18:23
я не знаю как в Германии, в Швеции устраивают "родительские часы" когда можно на сеанс йоги приходить с ребенком, так же фитнесс клубы оснащены игровыми комнатами для ребенка, пока родители заняты гантелями, за детьми присматривает персонал.
Было бы идеально конечно!) но можно и альтернативно - вместе с мужем, разделив обязанности.
in Antwort osservatore 19.08.14 18:15
В ответ на:
я не знаю как в Германии, в Швеции устраивают "родительские часы" когда можно на сеанс йоги приходить с ребенком, так же фитнесс клубы оснащены игровыми комнатами для ребенка, пока родители заняты гантелями, за детьми присматривает персонал.
В ответ на:
Ляпота!
Ляпота!
Было бы идеально конечно!) но можно и альтернативно - вместе с мужем, разделив обязанности.

NEW 19.08.14 18:30
Молодец швеция, вот если у тс в спортклубе есть присмотр за 11 мес малышом, то вариант, но в это время ктото по хозяйству шуршит.
Супер! Пусть может муж на рыбалку ребенка возьмет? Там свежий воздух, сиди и наслаждаися и ребеночку хорошо, природа. А ТС пусть на йогу топает в это время и медитирует!
in Antwort timdi 19.08.14 18:23
В ответ на:
не знаю как в Германии, в Швеции устраивают "родительские часы" когда можно на сеанс йоги приходить с ребенком,
не знаю как в Германии, в Швеции устраивают "родительские часы" когда можно на сеанс йоги приходить с ребенком,
Молодец швеция, вот если у тс в спортклубе есть присмотр за 11 мес малышом, то вариант, но в это время ктото по хозяйству шуршит.
В ответ на:
но можно и альтернативно - вместе с мужем, разделив обязанности.
но можно и альтернативно - вместе с мужем, разделив обязанности.
Супер! Пусть может муж на рыбалку ребенка возьмет? Там свежий воздух, сиди и наслаждаися и ребеночку хорошо, природа. А ТС пусть на йогу топает в это время и медитирует!

NEW 19.08.14 18:51
Так вы записывайте на бумажке, или муж своей рукой, а когда вторник прийдет, то вы ему бумажку под нос со словами, дорогой ты видел что подписывал, так что будь мужчиной-выполняй.
Я со своим мужем уже в такие игры играла, вроде договорились о чем-то, а он либо забыл либо все переиначил не посоветовавшись, пока я не стала записывать и бумажку на холодильник, чтобы почаще на глазах была.
in Antwort Prosto Ya2011 19.08.14 16:57, Zuletzt geändert 19.08.14 18:57 (Звезда Ивановна)
В ответ на:
Но приходит вторник и муж с папашей как коровой языком слизанные.
Но приходит вторник и муж с папашей как коровой языком слизанные.
Так вы записывайте на бумажке, или муж своей рукой, а когда вторник прийдет, то вы ему бумажку под нос со словами, дорогой ты видел что подписывал, так что будь мужчиной-выполняй.
Я со своим мужем уже в такие игры играла, вроде договорились о чем-то, а он либо забыл либо все переиначил не посоветовавшись, пока я не стала записывать и бумажку на холодильник, чтобы почаще на глазах была.
NEW 19.08.14 19:00
in Antwort Звезда Ивановна 19.08.14 18:51, Zuletzt geändert 20.08.14 01:00 (Prosto Ya2011)
Нп.
Девочки у некоторых бурная фантазия, насчет бара))) если в таком видоне в бар к любоФнице то она извращенка.
Приперся весь провонявшийся рыбой и опять карп размером со стол.у меня почему то не грузятся фотографии я бы показала.
А насчет погулять с ребенком , так я и так ежедневно этим занята.Убивает что на людях он бесконечно любящий заботливый папаша, а в семье конченый эгоист.
Уселся есть и пофиг на ребенка.
Девочки у некоторых бурная фантазия, насчет бара))) если в таком видоне в бар к любоФнице то она извращенка.
Приперся весь провонявшийся рыбой и опять карп размером со стол.у меня почему то не грузятся фотографии я бы показала.
А насчет погулять с ребенком , так я и так ежедневно этим занята.Убивает что на людях он бесконечно любящий заботливый папаша, а в семье конченый эгоист.
Уселся есть и пофиг на ребенка.
NEW 19.08.14 19:02
in Antwort Prosto Ya2011 19.08.14 19:00, Zuletzt geändert 19.08.14 19:05 (-kleopatra-)
извращенка?
ну всякие любоффницы бывают:)
кстате эгоиста... людей не изменишь. Какой он был до ребенка? Хотел ребенка? И может он просто ситуацией перегружен? вот подростет ребенок и будет с ним на рыбалку ходить:) вот ляпота будет

ну всякие любоффницы бывают:)
кстате эгоиста... людей не изменишь. Какой он был до ребенка? Хотел ребенка? И может он просто ситуацией перегружен? вот подростет ребенок и будет с ним на рыбалку ходить:) вот ляпота будет
NEW 19.08.14 19:04
in Antwort Prosto Ya2011 19.08.14 19:00
Это каждая мама маленького ребёнка может сказать про мужа ( хоть один раз, но может
)
Я вам Америку конечно не открою, но чем взрослее будет ребёнок, тем легче вам.

Я вам Америку конечно не открою, но чем взрослее будет ребёнок, тем легче вам.
NEW 19.08.14 19:05
in Antwort Prosto Ya2011 19.08.14 19:00
Карпа и прочую добычу сам чистит , потрошит и готовит? У нас так было...Меня устраивало, моих пескарей всё равно кошки съедали...

NEW 19.08.14 19:14
in Antwort Коко=Koko 19.08.14 19:05, Zuletzt geändert 19.08.14 19:15 (Prosto Ya2011)
Наконец то выше фотка приклеилась.Это свекр с очередной пойманой свиньей.Этого еще не съели и сегодня такая же дура домой прибыла.Вопрос , вот зачем .У меня в холодильнике места нет уже от рыбы.
NEW 19.08.14 19:17
in Antwort Коко=Koko 19.08.14 19:05
Спасибо хоть за то что чистят и потрошат, но вои готовка на мне ((((
Нет я с одной стороны понимаю что это хобби его, а с другой я так выматалась за год. Ну как мне брат сказал не одна ты такая, ваша доля бабская такая .
Нет я с одной стороны понимаю что это хобби его, а с другой я так выматалась за год. Ну как мне брат сказал не одна ты такая, ваша доля бабская такая .
NEW 19.08.14 19:19
in Antwort Prosto Ya2011 19.08.14 19:17, Zuletzt geändert 19.08.14 19:21 (Sokol-67)
А зачем готовить-пусть как немцы-фотаются и отпускают.
Вы немножко лукавите-прихвастнуть решили методом от противного?Рыбка красивая !
Вы немножко лукавите-прихвастнуть решили методом от противного?Рыбка красивая !
NEW 19.08.14 19:20
in Antwort -kleopatra- 19.08.14 19:02
То что эгоиста не изменить это точно.Хотел.Но хотелка видимо с реальностью не совпала.
Ох не знаю если еще и сына повернут на рыбалке, тогда вообще туши свет кидай гранату.
Ох не знаю если еще и сына повернут на рыбалке, тогда вообще туши свет кидай гранату.
19.08.14 19:22
in Antwort Sokol-67 19.08.14 19:19
Ах вы меня рассмешили))) Эти отпустят......Лучше стухнет но отпусиить не вжисть.
Это как в том мульте, маловато будет маловато.....
Вот я и раздаю соседям.
Это как в том мульте, маловато будет маловато.....
Вот я и раздаю соседям.
NEW 19.08.14 19:24
in Antwort Prosto Ya2011 19.08.14 19:20
Сына-врядли.Не вижу молодых рыбаков.Это полезное хобби,рыбу можно заморозить.Ну и все ж лучше с отцом на рыбалке,чем по пиву ,или по бабам.
NEW 19.08.14 19:25
in Antwort Prosto Ya2011 19.08.14 19:17
Я не готовила пойманную рыбу-принципиально...И вы вполне можете не готовить.