Вход на сайт
безумно хочется прибить мужа
19.08.14 16:45
Ветка закрыта 24.08.14 17:03 (Тринити)
Всем привет.
Я просто в бешенстве, долбаные рыбалки просто выводят меня из себя.Муженек имея один выходной в неделю уперся на рыбалку в 8 утра и до сих пор там. Эту рыбу готовы ртом и опой жрать ((((
Да мне бы фиолетово, но дома сижу безвылазно с 11 месячеым ребенком, который черезчур активный.
Я же блин тоже человек уже крыша поехала от покорми прибери , постирай ,погладь итд.Вот приедит сеглдня так и хочется чем нибудь двинуть по бестолковой голове.
Понимаю возможно я и не права ему типа тоже отдых нужен.Но как то меня накрыло.
Я просто в бешенстве, долбаные рыбалки просто выводят меня из себя.Муженек имея один выходной в неделю уперся на рыбалку в 8 утра и до сих пор там. Эту рыбу готовы ртом и опой жрать ((((
Да мне бы фиолетово, но дома сижу безвылазно с 11 месячеым ребенком, который черезчур активный.
Я же блин тоже человек уже крыша поехала от покорми прибери , постирай ,погладь итд.Вот приедит сеглдня так и хочется чем нибудь двинуть по бестолковой голове.
NEW 19.08.14 17:10
в ответ Prosto Ya2011 19.08.14 16:57
т.е. договоренности муж не выполняет?
Или следующие две недели выходные Ваши?
Если первое, скажите, что так не пойдёт, запланируйте заранее, где будете отдыхать, поставьте его в известность, и убегайте с утра пораньше.
Или пусть муж бебиситера оплачивает.
Вам тоже необходим отдых.
Или следующие две недели выходные Ваши?
Если первое, скажите, что так не пойдёт, запланируйте заранее, где будете отдыхать, поставьте его в известность, и убегайте с утра пораньше.
Или пусть муж бебиситера оплачивает.
Вам тоже необходим отдых.
NEW 19.08.14 17:26
Давайте адрес! Я приеду и двину по бестолковой голове! И за Вас! И за себя! И за того парня! И ещё раз! И ещё! И ещё! И ещёооо!!!!
Вы, главное, не забудте сказать когда хватит, а то ведь и насмертъ забить можем...
в ответ Prosto Ya2011 19.08.14 16:45
В ответ на:
Вот приедит сеглдня так и хочется чем нибудь двинуть по бестолковой голове.
Вот приедит сеглдня так и хочется чем нибудь двинуть по бестолковой голове.
Давайте адрес! Я приеду и двину по бестолковой голове! И за Вас! И за себя! И за того парня! И ещё раз! И ещё! И ещё! И ещёооо!!!!
Вы, главное, не забудте сказать когда хватит, а то ведь и насмертъ забить можем...

Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 19.08.14 17:28
А Вы с ним вместе разик-другой сходите, инвестируйте время, он эту рыбалку возненавидит до конца своих дней.
приехала я с мужем на рыбалку, муж мне:- наташ, дай мне хлеб для подкормки...говорю ему:- Я его съела по дороге.- Тогда давай кашу.- Я ее тоже
съела.- Тогда наташ, доедай червей, и поехали домой....
приехала я с мужем на рыбалку, муж мне:- наташ, дай мне хлеб для подкормки...говорю ему:- Я его съела по дороге.- Тогда давай кашу.- Я ее тоже
съела.- Тогда наташ, доедай червей, и поехали домой....
NEW 19.08.14 17:34
Давайте я Вам анекдот расскажу.
Обсуждают мужики грядущую рыбалку. Один семейный все мнется. Спрашивают - что? Грит - меня жена не отпускает. Ну, говорят, не вопрос ни разу - скажи ей что-нибудь обидное, она обидится, ты весь день свободен. Он - что, например? Ну, говорят, как встал утром рано - загляни под одеяло и скажи - "Ну и жопа!" Ок, запомнил. Встает утром, заглядывает под одеяло. "Ну и жопа! А, ну ее, эту рыбалку!"
Я к чему? Может, в этом направлении поработать?
Шутка, в общем.
Обсуждают мужики грядущую рыбалку. Один семейный все мнется. Спрашивают - что? Грит - меня жена не отпускает. Ну, говорят, не вопрос ни разу - скажи ей что-нибудь обидное, она обидится, ты весь день свободен. Он - что, например? Ну, говорят, как встал утром рано - загляни под одеяло и скажи - "Ну и жопа!" Ок, запомнил. Встает утром, заглядывает под одеяло. "Ну и жопа! А, ну ее, эту рыбалку!"
Я к чему? Может, в этом направлении поработать?

Шутка, в общем.
- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
NEW 19.08.14 18:01
в ответ Wollerosekaufen 19.08.14 17:36
Со мной мой первый муж обожал на рыбалку ездить...Там я наконец то затыкалась и с увлечением ловила мелких пескарей и если клёва не было-жаб целый день!

Без ложной скромности замечу, я гениальный человек.
А то, что ничего не создал, так я был занят и болел
NEW 19.08.14 18:07
Это вы зря, у мужа ведь хобби, увлечение! Понимать надо!) Возьмите себе просто за правило - как только муж собрался на рыбалку, вы тоже устаиваете себе отдых.
В охапку своего активного малыша и в парк, на прогулки по городу , с подругами посиделки, на курс йоги, велопрогулки, итд.
Ваша жизнь не должна вертеться только вокруг мужа и домашнего быта!)
Я знаю, что говорю... сама была замужем за таким заядлым рыболовом, который обьездил с друзьями почти все скандинавскме озера и по дому то и дело натыкалась на всякие крючки да удочки!
Слушала его рыболовые байки, делая себе попутно маникюр, время от времени восклицая - "ого! супер! ничего себе!" и разумеется, устраивала себе отдых с дочкой, пока он медитировал с удочкой)
В ответ на:
.Вот приедит сеглдня так и хочется чем нибудь двинуть по бестолковой голове.
.Вот приедит сеглдня так и хочется чем нибудь двинуть по бестолковой голове.
Это вы зря, у мужа ведь хобби, увлечение! Понимать надо!) Возьмите себе просто за правило - как только муж собрался на рыбалку, вы тоже устаиваете себе отдых.
В охапку своего активного малыша и в парк, на прогулки по городу , с подругами посиделки, на курс йоги, велопрогулки, итд.
Ваша жизнь не должна вертеться только вокруг мужа и домашнего быта!)
Я знаю, что говорю... сама была замужем за таким заядлым рыболовом, который обьездил с друзьями почти все скандинавскме озера и по дому то и дело натыкалась на всякие крючки да удочки!
Слушала его рыболовые байки, делая себе попутно маникюр, время от времени восклицая - "ого! супер! ничего себе!" и разумеется, устраивала себе отдых с дочкой, пока он медитировал с удочкой)
NEW 19.08.14 18:12
Мы их мариновали и ели...
Ножки очень у них вкууснючие.
И вот эти ваши инсинуации-мимо...Мой муж просто балдел от меня когда я с ним на рыбалку ездила-да и я от него-секс в заброшенной баньке,в кустах, на заднем сиденье запорожца чьего то тестя или просто на песке на пустынном пляже-что может быть круче?
В ответ на:
каковы судьбы спойманных жаб?
каковы судьбы спойманных жаб?
Мы их мариновали и ели...

В ответ на:
Я не уверен что ТС посвятит себя паскарям с лягушками, её пока муж сильно интересует
Я не уверен что ТС посвятит себя паскарям с лягушками, её пока муж сильно интересует
И вот эти ваши инсинуации-мимо...Мой муж просто балдел от меня когда я с ним на рыбалку ездила-да и я от него-секс в заброшенной баньке,в кустах, на заднем сиденье запорожца чьего то тестя или просто на песке на пустынном пляже-что может быть круче?

NEW 19.08.14 18:15
Велопрогулки я еще понимаю, можно посадить малыша 11 мес в эту опасную тележку на колесах и наслаждаться самои и выхлопными газами для ребенка. За исключением, если у тс поля вокруг или леса.
А йога. В это время ребенок с кем?
А в это время , домои приходит помошница по хозяйству, чистит рыбу, жарит котлетки, в то время как няня занимается с ребенком.
Ляпота!
в ответ timdi 19.08.14 18:07
В ответ на:
на курс йоги, велопрогулки, итд.
на курс йоги, велопрогулки, итд.
Велопрогулки я еще понимаю, можно посадить малыша 11 мес в эту опасную тележку на колесах и наслаждаться самои и выхлопными газами для ребенка. За исключением, если у тс поля вокруг или леса.
В ответ на:
вы тоже устаиваете себе отдых.
вы тоже устаиваете себе отдых.
А в это время , домои приходит помошница по хозяйству, чистит рыбу, жарит котлетки, в то время как няня занимается с ребенком.
Ляпота!
NEW 19.08.14 18:23
я не знаю как в Германии, в Швеции устраивают "родительские часы" когда можно на сеанс йоги приходить с ребенком, так же фитнесс клубы оснащены игровыми комнатами для ребенка, пока родители заняты гантелями, за детьми присматривает персонал.
Было бы идеально конечно!) но можно и альтернативно - вместе с мужем, разделив обязанности.
в ответ osservatore 19.08.14 18:15
В ответ на:
я не знаю как в Германии, в Швеции устраивают "родительские часы" когда можно на сеанс йоги приходить с ребенком, так же фитнесс клубы оснащены игровыми комнатами для ребенка, пока родители заняты гантелями, за детьми присматривает персонал.
В ответ на:
Ляпота!
Ляпота!
Было бы идеально конечно!) но можно и альтернативно - вместе с мужем, разделив обязанности.

NEW 19.08.14 18:30
Молодец швеция, вот если у тс в спортклубе есть присмотр за 11 мес малышом, то вариант, но в это время ктото по хозяйству шуршит.
Супер! Пусть может муж на рыбалку ребенка возьмет? Там свежий воздух, сиди и наслаждаися и ребеночку хорошо, природа. А ТС пусть на йогу топает в это время и медитирует!
в ответ timdi 19.08.14 18:23
В ответ на:
не знаю как в Германии, в Швеции устраивают "родительские часы" когда можно на сеанс йоги приходить с ребенком,
не знаю как в Германии, в Швеции устраивают "родительские часы" когда можно на сеанс йоги приходить с ребенком,
Молодец швеция, вот если у тс в спортклубе есть присмотр за 11 мес малышом, то вариант, но в это время ктото по хозяйству шуршит.
В ответ на:
но можно и альтернативно - вместе с мужем, разделив обязанности.
но можно и альтернативно - вместе с мужем, разделив обязанности.
Супер! Пусть может муж на рыбалку ребенка возьмет? Там свежий воздух, сиди и наслаждаися и ребеночку хорошо, природа. А ТС пусть на йогу топает в это время и медитирует!

NEW 19.08.14 18:51
Так вы записывайте на бумажке, или муж своей рукой, а когда вторник прийдет, то вы ему бумажку под нос со словами, дорогой ты видел что подписывал, так что будь мужчиной-выполняй.
Я со своим мужем уже в такие игры играла, вроде договорились о чем-то, а он либо забыл либо все переиначил не посоветовавшись, пока я не стала записывать и бумажку на холодильник, чтобы почаще на глазах была.
В ответ на:
Но приходит вторник и муж с папашей как коровой языком слизанные.
Но приходит вторник и муж с папашей как коровой языком слизанные.
Так вы записывайте на бумажке, или муж своей рукой, а когда вторник прийдет, то вы ему бумажку под нос со словами, дорогой ты видел что подписывал, так что будь мужчиной-выполняй.
Я со своим мужем уже в такие игры играла, вроде договорились о чем-то, а он либо забыл либо все переиначил не посоветовавшись, пока я не стала записывать и бумажку на холодильник, чтобы почаще на глазах была.
NEW 19.08.14 19:00
Нп.
Девочки у некоторых бурная фантазия, насчет бара))) если в таком видоне в бар к любоФнице то она извращенка.
Приперся весь провонявшийся рыбой и опять карп размером со стол.у меня почему то не грузятся фотографии я бы показала.
А насчет погулять с ребенком , так я и так ежедневно этим занята.Убивает что на людях он бесконечно любящий заботливый папаша, а в семье конченый эгоист.
Уселся есть и пофиг на ребенка.
Девочки у некоторых бурная фантазия, насчет бара))) если в таком видоне в бар к любоФнице то она извращенка.
Приперся весь провонявшийся рыбой и опять карп размером со стол.у меня почему то не грузятся фотографии я бы показала.
А насчет погулять с ребенком , так я и так ежедневно этим занята.Убивает что на людях он бесконечно любящий заботливый папаша, а в семье конченый эгоист.
Уселся есть и пофиг на ребенка.
NEW 19.08.14 19:02
извращенка?
ну всякие любоффницы бывают:)
кстате эгоиста... людей не изменишь. Какой он был до ребенка? Хотел ребенка? И может он просто ситуацией перегружен? вот подростет ребенок и будет с ним на рыбалку ходить:) вот ляпота будет

ну всякие любоффницы бывают:)
кстате эгоиста... людей не изменишь. Какой он был до ребенка? Хотел ребенка? И может он просто ситуацией перегружен? вот подростет ребенок и будет с ним на рыбалку ходить:) вот ляпота будет
NEW 19.08.14 19:14
Наконец то выше фотка приклеилась.Это свекр с очередной пойманой свиньей.Этого еще не съели и сегодня такая же дура домой прибыла.Вопрос , вот зачем .У меня в холодильнике места нет уже от рыбы.
NEW 19.08.14 19:34
в ответ Prosto Ya2011 19.08.14 19:28
С одноклассников:
Жена обещала сюрприз. Говорит, отвернитесь и считайте до 10.
Отвернулись, посчитали, оборачиваемся. Жены нет, на столе записка: "Я ушла в салон красоты. Телефон не взяла. Каша на плите. Вернусь через четыре часа. Приятного выходного))))))"
Вот так же и вы сделайте! :-)
Жена обещала сюрприз. Говорит, отвернитесь и считайте до 10.
Отвернулись, посчитали, оборачиваемся. Жены нет, на столе записка: "Я ушла в салон красоты. Телефон не взяла. Каша на плите. Вернусь через четыре часа. Приятного выходного))))))"
Вот так же и вы сделайте! :-)
«Заботу о красоте надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет». Коко Шанель
NEW 19.08.14 19:37
в ответ Sokol-67 19.08.14 19:30
Не поэтому. Рыбака я еле вытолкала за порог-так не хотел уходить.
Короче-не вам судить.
Или мне начатъ разговоры о вашем рыбаке? я то легко...пожалеете, что начали эту склоку.

Или мне начатъ разговоры о вашем рыбаке? я то легко...пожалеете, что начали эту склоку.

NEW 19.08.14 19:53
в ответ Prosto Ya2011 19.08.14 19:46
Ой, да ладно, такие тревоги на каждом вокзале бывают, никакой бомбы в результате нет, но поезда стоят-и это правильно. Ждите пока она сама приедет.
NEW 19.08.14 19:54
у меня муж тоже заядлый рыбак.С начала, я тоже бесилась и злилась, а потом поумнела. Не знаю как ваш муж, а мой всю неделю вкалывает по 10 часов в день, и для него рыбалка это лучщий отдых. Я теперь сама предлагаю ему поехать на озеро. Только у нас уговор большие рыбины(от 1.5 кг) отпускаются на волю. Он мне обычно звонит такой несчастный , но я тверда как скала.Мне тоже надоело бегать одаривать соседей. А чистить я ему не доверяю, потому что потом вся кухня будет уделанна. Поэтому в тайне радуюсь когда плохой улов
Маленькая рыба-плотва и т.п. идет на засолку , а потом сушим. А угрей и форель коптим.
Посторайтесь вашего мужа понять , и знайте воюйте не воюйте, он все равно поедет-это наркотик, ищите компромис.
Маленькая рыба-плотва и т.п. идет на засолку , а потом сушим. А угрей и форель коптим.
Посторайтесь вашего мужа понять , и знайте воюйте не воюйте, он все равно поедет-это наркотик, ищите компромис.
NEW 19.08.14 20:14
в ответ Prosto Ya2011 19.08.14 20:08
Он спит-и вы рядом.Помню этот возраст-это начинают ходить.Вам знакомо наверняка и актуально счас ,как никогда-сначала думаешь-скорее бы головку держал-что б можно было не поддерживать,потом-скорее б сидел-потом ползал,потом ходил-с рук слез..а потом думаешь-как хорошо было когда кушал и спал.

NEW 19.08.14 20:59
а вы ребенка с ним на рыбалку отправьте, а сами - отдыхатъ, по магазинам, на девишник или просто в пижаме на диване поваляться.
а рыбу (я побежала сразу в профиль смотреть, где вы, а там не написано), если б недалеко, то забрала бы, я рыбу очень уважаю
А может моего мужа с вашим отправить?

а рыбу (я побежала сразу в профиль смотреть, где вы, а там не написано), если б недалеко, то забрала бы, я рыбу очень уважаю

Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
NEW 19.08.14 21:59
в ответ ОтвалИ 19.08.14 21:50
Улыбнуло.Я б с радостью, только бабушка 100500 причин найдет что бы отмазаться.Лучше не надо на тему бабушка внук, пожалуйста.
Так к слову, у меня камень с почки шел, я думала все кирдык мне, спасибо хоть дочь рядом была заменила брату мамку на два дня.А бабушка сказала что ей некогда она к отпуску готовится.
Так что вот как то так.Правда это очень больная тема, так что лучше про рыбалку
Так к слову, у меня камень с почки шел, я думала все кирдык мне, спасибо хоть дочь рядом была заменила брату мамку на два дня.А бабушка сказала что ей некогда она к отпуску готовится.
Так что вот как то так.Правда это очень больная тема, так что лучше про рыбалку
NEW 19.08.14 22:02
У вас то ли трокнер неисправен, то ли вы пересушиваете вещи, то ли вы перегружаете трокнер. Я после трокнера только руками разглаживаю и складываю. Всё.
в ответ Prosto Ya2011 19.08.14 22:00
В ответ на:
после трокнера как из опы вещи
после трокнера как из опы вещи
У вас то ли трокнер неисправен, то ли вы пересушиваете вещи, то ли вы перегружаете трокнер. Я после трокнера только руками разглаживаю и складываю. Всё.
NEW 19.08.14 22:53
в ответ tanja40 19.08.14 22:50
Видимо от машины к машине отличается...У меня всё просто идеально-если сразу выгрузить после окончания сушки и сложить-то и гладить не надо. Если конечно после окончания сушки промедлить с выгрузкой пару часов-то уже результаты хуже.
NEW 20.08.14 07:48
в ответ Prosto Ya2011 20.08.14 00:59
Коко дело говорит
про торкнер. сушу уже годами. не перегружать,я сушу на шранктрокен, и еще у моего есть функция Knitterschutz, включаю. сразу вытащить пока белье теплое. сразу сложить, но в шкаф убрать когда "остынет". или если времени нет сразу акуратно складывать, я просто на спинку дивана друга на друга стопочкой все в развернутом виде "развешиваю" (поздно вечром например), а потом утром складываю и убираю.

И всё-таки существует то загадочное тонкое чувство — женская интуиция,которое вы, мужчины, называете просто — «накаркала»!!!кто нашел мoi ашипки, може...
NEW 20.08.14 08:56

Так и хочется спросить "Вы что, (забанить запросто за такие выражения могут)"?
В ответ на:
как только муж собрался на рыбалку, вы тоже устаиваете себе отдых.
как только муж собрался на рыбалку, вы тоже устаиваете себе отдых.

Так и хочется спросить "Вы что, (забанить запросто за такие выражения могут)"?

Там, где немец каску сторожит...
My garden is filled with papayas and mangos, my life is a mixture of reggaes and tangos... -Jimmy Buffett
NEW 20.08.14 10:35
мечта,а не муж! давайте посижу с ребенком ,а вы с мужем вместе на рыбалку?только рыбу мне.Вот чего мне всю жизнь не хватало," так это мужа-рыбака и дальнобойщика,"а не врача
.Люблю рыбу и ела бы ее все 7 дней в нделю, нет даже 8(ночами тоже)
а вы и вправду, только муж засобирался на рыбалку, вы вперед него в машину забрасываете все детские причиндалы,садитесь на сиденье и вот пусть попробует выпихнуть.И никаких гладить белъе, кашеварить и мыть не надо!

а вы и вправду, только муж засобирался на рыбалку, вы вперед него в машину забрасываете все детские причиндалы,садитесь на сиденье и вот пусть попробует выпихнуть.И никаких гладить белъе, кашеварить и мыть не надо!
NEW 20.08.14 10:42
в ответ Schach-Mat 20.08.14 10:35
Придется кашеварить и кормить и тд..Но только на природе.Да еще за малышом бегать,потом природа это комары,клещи и прочее(кабанчики,лоси)и сразу видно ,что вы не жена рыбака-рыбалка это своего рода медитация-снасти,прикормки и тд..тут как, например ,вы швея ,или вяжете-выбираете пряжу,узор -фасон ..и в итоге выуживаете кусок лески,а рыба с крючком в губе ушла..

NEW 20.08.14 11:17
Радуйтесь жизни и всё.
и не завидуйте мужу . Что он живёт полной жизнью а вы нет?
Вы сначала определитесь что вы хотите от жизни..Потом решите возможно это или нет..в противном случае потеряете то что имеете.
Я тоже раньше как ваш муж работал и уходил . так же жена была не довольна.Бросил работу занялся бизнесом.стал постоянно находиться дома ..жена была не довольна...мол сидишь днями за компьютором.
Потом начал хорошо зарабатывать сидя за компьютером. Тоже не довольная..Вижу что от скуки маятся..Начал поручать кое что делать.. Конечно тратил много времени на исправление того что она делает..но чем бы детё не тешелась лишь бы не плакала.
Купил дом..продолжалт бизнесом заниматься,дом строить и жену контролировать чтобы бизнесу не навредила.
Думал выдержу... а нет заболел и попал к врачу. Теперь всё сломался..а жена по привычки требует то что было раньше.
А не будет этого больше...всё!!!!!!!!!!!
В ответ на:
Всем привет.
Всем привет.
Радуйтесь жизни и всё.

Вы сначала определитесь что вы хотите от жизни..Потом решите возможно это или нет..в противном случае потеряете то что имеете.
Я тоже раньше как ваш муж работал и уходил . так же жена была не довольна.Бросил работу занялся бизнесом.стал постоянно находиться дома ..жена была не довольна...мол сидишь днями за компьютором.
Потом начал хорошо зарабатывать сидя за компьютером. Тоже не довольная..Вижу что от скуки маятся..Начал поручать кое что делать.. Конечно тратил много времени на исправление того что она делает..но чем бы детё не тешелась лишь бы не плакала.
Купил дом..продолжалт бизнесом заниматься,дом строить и жену контролировать чтобы бизнесу не навредила.
Думал выдержу... а нет заболел и попал к врачу. Теперь всё сломался..а жена по привычки требует то что было раньше.
А не будет этого больше...всё!!!!!!!!!!!
NEW 20.08.14 12:07
Бедный , жалко так вас ((((.Смотрите привыкшая к контролю и богатству жена еще уйдет к другому бизнесмЕну.
А за меня не думайте завидую я или нет, в любом случае я не у врача а дома, так что как-то так.
А за меня не думайте завидую я или нет, в любом случае я не у врача а дома, так что как-то так.
NEW 20.08.14 12:07

ну прям я. только 20 лет назад.
ни хрена вы его не измените, каждая хорошая погода, каждый свободный денёчек-только одна мысль: рыбалка, рыбалка
вобщем так же металась, психовала, ссоры
а потом поменяла просто отношение к этой как БЭ "проблеме". это же как здорово, когда он сваливает))) сам себе режиссёр
мой кстати сваливал не на 1 день, а с пятницы по воскр. стабильно..потом ещё по осени
на полярный урал..как он меня задолбал тогда

конечно в какой то степени можно сказать я ему отомстила, увезя в германию..тут по его словам не рыбалка
вобщем фацит: не пытайтесь изменить. не психуйте. или ищите компромисс-как вам уже выше написали-выходные с семьёй, выходные с рыбалкой..или меняйте своё отношение. в каждой ситуации надо находить положительные моменты. найдите их для себя и используйте на полную катушку
В ответ на:
Всем привет.
Всем привет.

ну прям я. только 20 лет назад.
ни хрена вы его не измените, каждая хорошая погода, каждый свободный денёчек-только одна мысль: рыбалка, рыбалка

вобщем так же металась, психовала, ссоры
а потом поменяла просто отношение к этой как БЭ "проблеме". это же как здорово, когда он сваливает))) сам себе режиссёр

на полярный урал..как он меня задолбал тогда

конечно в какой то степени можно сказать я ему отомстила, увезя в германию..тут по его словам не рыбалка

вобщем фацит: не пытайтесь изменить. не психуйте. или ищите компромисс-как вам уже выше написали-выходные с семьёй, выходные с рыбалкой..или меняйте своё отношение. в каждой ситуации надо находить положительные моменты. найдите их для себя и используйте на полную катушку
NEW 20.08.14 12:18
Не надо злорадствовать.
Какая агрессия . Вы так и не поняли о чём я. Беречь надо мужа и всё. Ну ушёл на рыбалку ..радуйтесь за него ..отдыхает мужик..отдохнёт завтра снова за работу,чтобы вас кормить
про контроль...я ей 100 раз говорил займись чем нибудь своим..ан нет охота тоже делать что я и учить меня
а про меня не беспокойтесь уйдёт .. мне до фанаря..баба с возу кобыле легче..
Ведь не уйдёт же ..будет дальше кровь пить.
в ответ Prosto Ya2011 20.08.14 12:07
В ответ на:
Бедный , жалко так вас ((((.Смотрите привыкшая к контролю и богатству жена еще уйдет к другому бизнесмЕну.
Не надо злорадствовать.
Какая агрессия . Вы так и не поняли о чём я. Беречь надо мужа и всё. Ну ушёл на рыбалку ..радуйтесь за него ..отдыхает мужик..отдохнёт завтра снова за работу,чтобы вас кормить
про контроль...я ей 100 раз говорил займись чем нибудь своим..ан нет охота тоже делать что я и учить меня
а про меня не беспокойтесь уйдёт .. мне до фанаря..баба с возу кобыле легче..

Ведь не уйдёт же ..будет дальше кровь пить.

NEW 20.08.14 12:22
Да надерало меня вчера просто от нервов.Старшая в дороге весь день была, мелкий на погоду мозг выносил, погода дрянь и тут в догонку муж на весь день на рыбалку умотал.Вот и выговорилась на германке, пообщалась и отпустило, он приехал я в телефон , пока отвечала и ругаться то некогда было.
Я не хочу его переделать,просто иногда устаешь как черт и больше не физически а морально.
Я не хочу его переделать,просто иногда устаешь как черт и больше не физически а морально.
NEW 20.08.14 12:28
То ТС: у мужчин своя точка зрения.
Мой отец был футбольный фанат - это наверное еще хуже, чем рыбалка. Мама с двумя маленькими детъми (плюс в старое время без горячей воды, с вывариванием пеленок, без готовой детской еды в баночках и т.д.) решила пожаловаться папиному брату в надежде на его поддержку. А тот ей сказал: "Ты что думаешь, он на футболе отдыхает? Он же там страдает! Его пожалеть нужно".
в ответ OTK 20.08.14 12:18
В ответ на:
Беречь надо мужа и всё. Ну ушёл на рыбалку ..радуйтесь за него ..отдыхает мужик..отдохнёт завтра снова за работу,чтобы вас кормить
Беречь надо мужа и всё. Ну ушёл на рыбалку ..радуйтесь за него ..отдыхает мужик..отдохнёт завтра снова за работу,чтобы вас кормить
То ТС: у мужчин своя точка зрения.
Мой отец был футбольный фанат - это наверное еще хуже, чем рыбалка. Мама с двумя маленькими детъми (плюс в старое время без горячей воды, с вывариванием пеленок, без готовой детской еды в баночках и т.д.) решила пожаловаться папиному брату в надежде на его поддержку. А тот ей сказал: "Ты что думаешь, он на футболе отдыхает? Он же там страдает! Его пожалеть нужно".
NEW 20.08.14 12:34
Какие вы мужики нежные, беречь вас.А вы нас бережете?
Наша работа по дому ежедневная особенно с маленьким ребенком.Кто кого кормит это еще бабка на двое сказала.Так что оставте ваше доводы и фантазии при себе.
Я не хочу с Вами дискутировать на тему кто кому что должен.Скажу одно, женщина должна быть Счастливой и больше она никому ничего не должна.
Наша работа по дому ежедневная особенно с маленьким ребенком.Кто кого кормит это еще бабка на двое сказала.Так что оставте ваше доводы и фантазии при себе.
Я не хочу с Вами дискутировать на тему кто кому что должен.Скажу одно, женщина должна быть Счастливой и больше она никому ничего не должна.
NEW 20.08.14 12:37
ну так вы идите, дверь же на замке никто не держит. а раз даете себе кровь пить - значит нравится. так и не жалуйтесь.
И всё-таки существует то загадочное тонкое чувство — женская интуиция,которое вы, мужчины, называете просто — «накаркала»!!!кто нашел мoi ашипки, може...
NEW 20.08.14 13:05
А это разве жалоба?Это тс похвасталась так-что б не сглазили-а побубнила по-привычке..ИМХО.На что тут жаловаться?Что хозяйничает-так это ее добровольная миссия,бонусы ведь имеет от всего этого напряга.И свекром чутка вон прихвастнула,и муж не по пивным-бильярдам ,а с пользой.Вон какая очередь за свежой рыбкой образовалась вмиг..и трокнером подучили пользоваться.ой-не заметила ,что отвечали вы не тс,но менять уже не буду

NEW 20.08.14 13:31
Нравится ..не нравится ..выбора нет..менять шило на мыло. Здесь хоть своё ..а там только иллюзии а в сущности дерьмо ещё похуже.
Я ж не такой идиот как некоторые.. Нельзя зараз рушить то что создавалось годами. Для этого надо время.и делать надо это осторожно чтобы последствий не было.
Вам бабам же пофиг привыкли что мужчина за всё отвечает (это не всех касаетсч но большенство)..случись что сразу к мужу.
в ответ sonnen_blume 20.08.14 12:37
В ответ на:
ну так вы идите, дверь же на замке никто не держит. а раз даете себе кровь пить - значит нравится. так и не жалуйтесь.
Нравится ..не нравится ..выбора нет..менять шило на мыло. Здесь хоть своё ..а там только иллюзии а в сущности дерьмо ещё похуже.

Я ж не такой идиот как некоторые.. Нельзя зараз рушить то что создавалось годами. Для этого надо время.и делать надо это осторожно чтобы последствий не было.
Вам бабам же пофиг привыкли что мужчина за всё отвечает (это не всех касаетсч но большенство)..случись что сразу к мужу.
NEW 20.08.14 13:45
А я не про то что кому кто должен. Я про рационализаторство. Чтобы корова доилалсь надо её обслуживать . Чем лучше обслуживание тем больше молока.
Ведь это так просто.
Смешно на вас смотреть.Значит женщина должна всем быть счастливой!!!!!
красиво сказано
Проблема в том что женщина сама не в состоянии понять что такое быть счастливой.
Но будет муж днями работать вечером с ребёнком сидеть. Дальше сексом с женой заниматься. Убирать всё в дому ..и ещё ..и ещё..и на рыбалку не ходить
СКУКАТА СТРАШНАЯ.... СКАЖЕТ ЖЕНЩИНА И ТАК ЖЕ БУДЕТ НЕСЧАСТНА...
В ответ на:
А я не про то что кому кто должен. Я про рационализаторство. Чтобы корова доилалсь надо её обслуживать . Чем лучше обслуживание тем больше молока.
Ведь это так просто.
Смешно на вас смотреть.Значит женщина должна всем быть счастливой!!!!!

Проблема в том что женщина сама не в состоянии понять что такое быть счастливой.
Но будет муж днями работать вечером с ребёнком сидеть. Дальше сексом с женой заниматься. Убирать всё в дому ..и ещё ..и ещё..и на рыбалку не ходить
СКУКАТА СТРАШНАЯ.... СКАЖЕТ ЖЕНЩИНА И ТАК ЖЕ БУДЕТ НЕСЧАСТНА...

NEW 20.08.14 15:08
не надо обобщать, ладно. если вам не повезло, то не надо всех под одну гребенку.
я так же могу сказать - вы мужики все одинаковые. не дай бог жена домой мамонта начнет приносить и захочет командовать парадом. а так все просто - я мамонта домой несу - вас кормлю нахлебников на моей шее, так будте добры дайте мне рыбачить когда я захочу. а что жена с ног валиться, кого интересует - чем она занимается, дома целый день сидит.
в ответ OTK 20.08.14 13:31
В ответ на:
не надо обобщать, ладно. если вам не повезло, то не надо всех под одну гребенку.
я так же могу сказать - вы мужики все одинаковые. не дай бог жена домой мамонта начнет приносить и захочет командовать парадом. а так все просто - я мамонта домой несу - вас кормлю нахлебников на моей шее, так будте добры дайте мне рыбачить когда я захочу. а что жена с ног валиться, кого интересует - чем она занимается, дома целый день сидит.
NEW 20.08.14 15:25
Да кто против- пускай командует и мамонта тащит и руководит...мужу проще будет.Можно было бы и с ребёнком сидеть и на рыбалку с тем же ребёнком ходить.
и у ребёнок был бы более спокойным.
Так нет же руководить хочет а мамонта утащить не может,мужа зовёт..а он козёл с ребёнком отдыхает дома..во сволочь
Знаам это проходили.
Я не обобщаю у меня для некоторых исключений скобки предусмотренны.
в ответ sonnen_blume 20.08.14 15:08
В ответ на:
не дай бог жена домой мамонта начнет приносить и захочет командовать парадом
не дай бог жена домой мамонта начнет приносить и захочет командовать парадом
Да кто против- пускай командует и мамонта тащит и руководит...мужу проще будет.Можно было бы и с ребёнком сидеть и на рыбалку с тем же ребёнком ходить.

Так нет же руководить хочет а мамонта утащить не может,мужа зовёт..а он козёл с ребёнком отдыхает дома..во сволочь

Знаам это проходили.
В ответ на:
не надо обобщать, ладно. если вам не повезло, то не надо всех под одну гребенку
не надо обобщать, ладно. если вам не повезло, то не надо всех под одну гребенку
Я не обобщаю у меня для некоторых исключений скобки предусмотренны.

NEW 20.08.14 16:05
в ответ OTK 20.08.14 15:25
ну ну плавали знаем. пока жена на самом деле не начнет мамонта домой носить и не предложит мужу на полставки по 5-му классу работать, т.к. выгоднее получается. тут и начинаются всякие отговорки, да кто мне даст полставки, да как это будет выглядеть - муж дома сидит а жена пашет (о жене заботиться ж), да ребенку ж мать нужна.
на рыбалку с 11-месячным ребенком, за которым глаз да глаз нужен. ну-ну...мой деть один раз с папой в баумаркт съездил без мамы - приехали, пока папа запихивал монетку, чтоб тележку взять - деть уже плюхнулся в тележку-машинку, которая под дождем стояла и конечно же на сиденье лужа была. и естественно дело было зимой и сухой одежды с собой нет (это только маме постоянно напоминают - ты сменку ребенку взяла с собой). ну и поехали с мокрой попой домой за 20 км переодеваться. а тут уже время детю обеденный сон делать, а потом он кушать захотел, а тут уже и мама вернулась.
на рыбалку с 11-месячным ребенком, за которым глаз да глаз нужен. ну-ну...мой деть один раз с папой в баумаркт съездил без мамы - приехали, пока папа запихивал монетку, чтоб тележку взять - деть уже плюхнулся в тележку-машинку, которая под дождем стояла и конечно же на сиденье лужа была. и естественно дело было зимой и сухой одежды с собой нет (это только маме постоянно напоминают - ты сменку ребенку взяла с собой). ну и поехали с мокрой попой домой за 20 км переодеваться. а тут уже время детю обеденный сон делать, а потом он кушать захотел, а тут уже и мама вернулась.
NEW 20.08.14 20:36
а с какого эта женщина тогда считает, что что-то должны ей?
в ответ Prosto Ya2011 20.08.14 12:34
В ответ на:
Я не хочу с Вами дискутировать на тему кто кому что должен.Скажу одно, женщина должна быть Счастливой и больше она никому ничего не должна
Я не хочу с Вами дискутировать на тему кто кому что должен.Скажу одно, женщина должна быть Счастливой и больше она никому ничего не должна
а с какого эта женщина тогда считает, что что-то должны ей?
My memory of you is better than you.
NEW 20.08.14 20:40
А может ему ещё и медаль за это вручить, и поклониться или в ноги упасть, КОРМИЛЕЦ.
Если вы невнимательно читали ТС, то у неё активный ребёнок на руках, а ещё и хозяйство тоже.
Так что я бы усомнилась в том, кто в этой паре больше работает, у мужа хоть выходной есть, а у жёны уже год как нет, и не скоро будет.
В ответ на:
завтра снова за работу,чтобы вас кормить
завтра снова за работу,чтобы вас кормить
А может ему ещё и медаль за это вручить, и поклониться или в ноги упасть, КОРМИЛЕЦ.
Если вы невнимательно читали ТС, то у неё активный ребёнок на руках, а ещё и хозяйство тоже.
Так что я бы усомнилась в том, кто в этой паре больше работает, у мужа хоть выходной есть, а у жёны уже год как нет, и не скоро будет.
NEW 20.08.14 21:01
А вы откажитесь от сего примитивного подхода. Начните сначала с " Мы будем являться причиной", если не вразумеете разницу, то и продолжать не имеет смысла.
в ответ Prosto Ya2011 20.08.14 20:57
В ответ на:
У них всегда мы виноваты будут.
У них всегда мы виноваты будут.
А вы откажитесь от сего примитивного подхода. Начните сначала с " Мы будем являться причиной", если не вразумеете разницу, то и продолжать не имеет смысла.
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 20.08.14 22:04
в ответ Prosto Ya2011 20.08.14 13:54
Вы не правы, если Вы решили сделать ребенка, то для себя! и только для себя, вот и возитесь с ним! а мужу скажите спасибо что Вас кормит и на работу упреками не гонит, тил Вам прикрывает, пока Вы наслаждаетесь материнством
а мужчина отк прав, если гонору много, то и результаты должны быть большие, нет результатов поубавь гонор
а мужчина отк прав, если гонору много, то и результаты должны быть большие, нет результатов поубавь гонор
NEW 20.08.14 22:28
Если чего ребёнку только 11 месяцев, какой тыл муж прикрывает, это жена на все фронта успевает, и тыл прикроет ещё.
О наслаждении материнством вам Windspiel рассказать может подробно, она за многих ( но не всех) мамашек расскажет.
В ответ на:
а мужу скажите спасибо что Вас кормит и на работу упреками не гонит, тил Вам прикрывает, пока Вы наслаждаетесь материнством
а мужу скажите спасибо что Вас кормит и на работу упреками не гонит, тил Вам прикрывает, пока Вы наслаждаетесь материнством
Если чего ребёнку только 11 месяцев, какой тыл муж прикрывает, это жена на все фронта успевает, и тыл прикроет ещё.
О наслаждении материнством вам Windspiel рассказать может подробно, она за многих ( но не всех) мамашек расскажет.
NEW 20.08.14 22:59
в ответ Звезда Ивановна 20.08.14 22:28
я могу себе представить что материнство оченъ сложный и неблагодарный труд,но я предпологаю что каждая женщина его выбрала сама, а если так, то поныть конечно можно, но без гонора, "мужик должен это ведь и его ребенок"! опять же, не должен ,а хочет. а вот женщине бы эту хотелку мужа не переломать нужно. ну это конечно личное мнение
п.с. можно спросить а зачем вообще рожают дитей? чем вообще руководствуються? это ведь не только нежелание сделать аборд или?
п.с. можно спросить а зачем вообще рожают дитей? чем вообще руководствуються? это ведь не только нежелание сделать аборд или?
NEW 20.08.14 23:20
По вашей логике - раз родила будь добра не возникать а дите воспитывать, а муж оказывается не при чем.
Для меня семья где есть маленький ребёнок это ответственность обоих родителей,а не одной мамы.
Судя по фразе, детей у вас нет
, а раз нет то наша дискуссия это разговор слепого и глухого.
Для меня семья где есть маленький ребёнок это ответственность обоих родителей,а не одной мамы.
В ответ на:
я могу себе представить что материнство оченъ сложный и неблагодарный труд
я могу себе представить что материнство оченъ сложный и неблагодарный труд
Судя по фразе, детей у вас нет

NEW 20.08.14 23:39
в ответ tttina1987 20.08.14 22:59
В нормальной семье должно быть два родителя.Женщина рожает для себя , если она мать одиночка. А если оба ждали ребенка, то и папа так же должен не только присутствовать , но и принимать участие в воспитании .
Я не хочу бть лошадью, быком, бабой и мужиком одновременно.Он имеет право расслабиться на рыбалке, я имею право подисскутировать на германке.
И не виду ничего страшного в том что скажу мужу , что я устала имей совесть я тоже хочу отдохнуть.
Я не хочу бть лошадью, быком, бабой и мужиком одновременно.Он имеет право расслабиться на рыбалке, я имею право подисскутировать на германке.
И не виду ничего страшного в том что скажу мужу , что я устала имей совесть я тоже хочу отдохнуть.
NEW 21.08.14 09:44
в ответ Prosto Ya2011 20.08.14 23:39
Вы извените если что, я не хочу быть ни грубой ни провокантной, но некоторых вещей я все же не понимаю. я конечно знаю что сравниваю палец с .. но, одно дело желать и хотеть ребенка видя опыт друзей /подруг, сладких дитей и идиллие полной семьи, другое когда ребенок сдесь и выбросить нельзя и нести тяжело. От женщины зависит мир в семъе, ее благополучие , и то как мужчина относяться к ней самой и к ребенку, сколько случаев когда женщина больше не подходит и бросаеться не только она, но и желанный ребенок.Вы умная взрослая женщина, и именно поэтому желанный ребенок должен несьтись Вами.
NEW 21.08.14 10:04
в ответ tttina1987 21.08.14 09:44
девушка, вот если не понимаете, то лучше помолчите. что значит - хотеть иметь сладкого ребенка? а муж что тут как заменшпендер? в нормальных семьях решение родить ребенка принимается совместно и совместно же несут за этого маленького человечка ответственность. и чаще всего мама с ребенком 24 часа в сутки, а папа приносит мамонта. но это совсем не означает, что раз папа 8-10 часов в день 5 дней в неделю занят добычей мамонта, что маме совсем не надо отдыхать и по выходным папе еще ноги мыть и в поясь кланяться, что он ее ощасливил своим семенем и мамы есть теперь ребенок "для себя".
не знаю что за тараканы у вас в голове поселились и кто вам такое восприятие ребенок-мама-папа в голову поселил, но оно не нормально (в нормальных семьях) или вы пытаетесь здесь дико тролить и организовываете маленький скандальчик. только ничего не выйдет, соседняя тема про влюбилась в другого намного интересней для "друг с другом переругаться", туда идите
не знаю что за тараканы у вас в голове поселились и кто вам такое восприятие ребенок-мама-папа в голову поселил, но оно не нормально (в нормальных семьях) или вы пытаетесь здесь дико тролить и организовываете маленький скандальчик. только ничего не выйдет, соседняя тема про влюбилась в другого намного интересней для "друг с другом переругаться", туда идите
NEW 21.08.14 10:40
в ответ sonnen_blume 21.08.14 10:04
Нп.
Девчата , кто мне за трокнер объяснил, спасибо вам большое! !!!!!!
Только что посушила темное на режиме Schrank. Аааа, джинсы не мятые, трикотаж не мятый .Я 2.5 года с утюгом в обнимку, хотя глажку не навижу.
Сейчас еще одну стирку посушу если так же то я просто безумно счастливый человек.
Девчата , кто мне за трокнер объяснил, спасибо вам большое! !!!!!!
Только что посушила темное на режиме Schrank. Аааа, джинсы не мятые, трикотаж не мятый .Я 2.5 года с утюгом в обнимку, хотя глажку не навижу.
Сейчас еще одну стирку посушу если так же то я просто безумно счастливый человек.
NEW 21.08.14 12:35
Бедный муж. Зачем лишать его удовольствия и делать его несчастным, если рыбалка для него так важна? И не понимаю, зачем дома сидеть безвылазно? Почему бы не пойти с ребенком на природу? А без глажки вообще прекрасно можно обойтись. Ну и убирать беспрерывно не стоит. Пусть какое-то время, пока ребенок не подрастет, будет не идеально чисто.
В ответ на:
Бедный муж. Зачем лишать его удовольствия и делать его несчастным, если рыбалка для него так важна? И не понимаю, зачем дома сидеть безвылазно? Почему бы не пойти с ребенком на природу? А без глажки вообще прекрасно можно обойтись. Ну и убирать беспрерывно не стоит. Пусть какое-то время, пока ребенок не подрастет, будет не идеально чисто.
Ничто так не помогает по хозяйству, как отключённый интернет
NEW 21.08.14 12:38
Ну вот видите: надо было просто правильно все организовать. Сколько времени свободного теперь появится!
в ответ Prosto Ya2011 21.08.14 10:40
В ответ на:
Ну вот видите: надо было просто правильно все организовать. Сколько времени свободного теперь появится!
NEW 21.08.14 13:44
в ответ неопытная 21.08.14 12:35
Уже давно все прошло.
Гулять в мерзопакостную погоду с дождем и ветром, увольте.
Какие ж есть заступницы мужской половины.Наверное вашему мужу очень повезло, если вы готовы потакать всем его хобби и пртхотям.
У меня тоже хобби имелось до рождения малыша. Оьожаю раз в год тюлкнем на пляже возлк моря.Но увы я сейчас этого себе позволить не могу . Поэтому подкусув губы жду.Пока малыш поменьше был могла позволить с подругами в каые посидеть.Но сейчас я и этого не могу. Потому что ребенку кудато постоянно нужно бежать, ползти , что то зватать со стола.
Это меня может умилять, хотя я от этого не восторге.А вот людкй рядрм сидящих и пришедших покушать и отдохнуть наврядли.
Гулять, так мы и так гуляем по два раза на день. А мне хочется что бы папа тоже рядом был.
Я не поверю что есть женщина хоть одна которая не устанет быть одна с ребенком 8 дней в неделю или она не женщина.
Гулять в мерзопакостную погоду с дождем и ветром, увольте.
Какие ж есть заступницы мужской половины.Наверное вашему мужу очень повезло, если вы готовы потакать всем его хобби и пртхотям.
У меня тоже хобби имелось до рождения малыша. Оьожаю раз в год тюлкнем на пляже возлк моря.Но увы я сейчас этого себе позволить не могу . Поэтому подкусув губы жду.Пока малыш поменьше был могла позволить с подругами в каые посидеть.Но сейчас я и этого не могу. Потому что ребенку кудато постоянно нужно бежать, ползти , что то зватать со стола.
Это меня может умилять, хотя я от этого не восторге.А вот людкй рядрм сидящих и пришедших покушать и отдохнуть наврядли.
Гулять, так мы и так гуляем по два раза на день. А мне хочется что бы папа тоже рядом был.
Я не поверю что есть женщина хоть одна которая не устанет быть одна с ребенком 8 дней в неделю или она не женщина.
NEW 21.08.14 14:17
в ответ Prosto Ya2011 21.08.14 13:44
ТС, вот вам женская молитва, повторять каждый раз, как муж на рыбалку собрался 

В ответ на:
Женская молитва: Господи! Дай мне мудрости - понимать его, дай терпения - выносить его капризы, дай любви - прощать его! Силы же, заметь, не прошу, Господи. А то ж прибью идиота...
Женская молитва: Господи! Дай мне мудрости - понимать его, дай терпения - выносить его капризы, дай любви - прощать его! Силы же, заметь, не прошу, Господи. А то ж прибью идиота...
NEW 22.08.14 13:49
с такой психологией и металитетом понятно почему столько не счастливых русских женщин.
мужчина царь и бог...даже если он петух общипанный, все равно царь 
при этом надо благодарить, что снизошел, осеменил и на работу не гонит. а что, вон раньше бабы в поле рожали...
вы не в курсе, что детей и мужья хотят? "наслаждение" материнством это и бессоные ночи, болезни, крики. мое "наслаждение" слава богу, в прошлом. хватило одного раза. муж уговаривал 5 лет, прежде чем я решилась. и пока ребенок был маленький он помогал и не вставал в позу "я работаю и мне надо расслабляться"
вы сначала замуж и детей,а потом с умным видом рассуждайте. а сейчас чушь несете
в ответ tttina1987 20.08.14 22:04
В ответ на:
Вы не правы, если Вы решили сделать ребенка, то для себя! и только для себя, вот и возитесь с ним! а мужу скажите спасибо что Вас кормит и на работу упреками не гонит, тил Вам прикрывает, пока Вы наслаждаетесь материнством
с такой психологией и металитетом понятно почему столько не счастливых русских женщин.

при этом надо благодарить, что снизошел, осеменил и на работу не гонит. а что, вон раньше бабы в поле рожали...
вы не в курсе, что детей и мужья хотят? "наслаждение" материнством это и бессоные ночи, болезни, крики. мое "наслаждение" слава богу, в прошлом. хватило одного раза. муж уговаривал 5 лет, прежде чем я решилась. и пока ребенок был маленький он помогал и не вставал в позу "я работаю и мне надо расслабляться"
вы сначала замуж и детей,а потом с умным видом рассуждайте. а сейчас чушь несете
NEW 22.08.14 14:26
Ну, так и двиньте. Словестно. Откройте ему глаза (которые он притворно закрыл) на то, что если он заимел потомство, то он должен им заниматься. Это раз. И второе, скажите ему, что если он и дальше будет менять вас на рыбу, то вы тоже станете рыбой...которую поймает другой. Вовсе не рыбак.
Короче, меньше богуйте сами с собой. Недовольство должно быть направлено по адресу.
(я бы за такое прибила бы
)

В ответ на:
Ну, так и двиньте. Словестно. Откройте ему глаза (которые он притворно закрыл) на то, что если он заимел потомство, то он должен им заниматься. Это раз. И второе, скажите ему, что если он и дальше будет менять вас на рыбу, то вы тоже станете рыбой...которую поймает другой. Вовсе не рыбак.

Короче, меньше богуйте сами с собой. Недовольство должно быть направлено по адресу.
(я бы за такое прибила бы

..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 22.08.14 14:35
Бугага.
Сменила бы ТС шило на мыло.
Ей какая разница, где с 11-месячным малышом кувыркаться: дома или в парке? Хорошенький отдых, итить! И ребёнка тащи, да ещё кучу всякой всячины тащи, типа детского питания, вода-соки, салфетки укакавшегося малыша вытирать, мешочек для загаженного памперса... Муж в тишине и при пении птиц, а ТС потом покрывается нервым, обслуживая его приплод, да ещё слушает опять и снова завывания уставшего малыша...
Чудный отдых!

Я уже молчу про то, что элементарно хочется общения от мужчины, за которого ты вышла замуж. Ну, если только не замуж за его кошелёк (тогда мужчину хочется держать как можно дальше, чтоб жить не мешал).
В ответ на:
Возьмите себе просто за правило - как только муж собрался на рыбалку, вы тоже устаиваете себе отдых.
Возьмите себе просто за правило - как только муж собрался на рыбалку, вы тоже устаиваете себе отдых.
Бугага.
Сменила бы ТС шило на мыло.

Ей какая разница, где с 11-месячным малышом кувыркаться: дома или в парке? Хорошенький отдых, итить! И ребёнка тащи, да ещё кучу всякой всячины тащи, типа детского питания, вода-соки, салфетки укакавшегося малыша вытирать, мешочек для загаженного памперса... Муж в тишине и при пении птиц, а ТС потом покрывается нервым, обслуживая его приплод, да ещё слушает опять и снова завывания уставшего малыша...
Чудный отдых!

Я уже молчу про то, что элементарно хочется общения от мужчины, за которого ты вышла замуж. Ну, если только не замуж за его кошелёк (тогда мужчину хочется держать как можно дальше, чтоб жить не мешал).
NEW 22.08.14 14:36
Угу. Нырнул и утоп. Пока папа червячка на крючок сажает...
Отдохнут!

в ответ osservatore 19.08.14 18:30
В ответ на:
Пусть может муж на рыбалку ребенка возьмет? Там свежий воздух, сиди и наслаждаися и ребеночку хорошо, природа.
Пусть может муж на рыбалку ребенка возьмет? Там свежий воздух, сиди и наслаждаися и ребеночку хорошо, природа.
Угу. Нырнул и утоп. Пока папа червячка на крючок сажает...
Отдохнут!

NEW 22.08.14 14:42
Естественно. Не к маме же с папой бежать.
Муж - это голова.
Голова на то дана, чтобы думать.
в ответ OTK 20.08.14 13:31
В ответ на:
Естественно. Не к маме же с папой бежать.

Муж - это голова.

NEW 22.08.14 14:44

Остаётся только в ножки ещё каждый день клянятья, что до сих пор не убил!
В ответ на:

Остаётся только в ножки ещё каждый день клянятья, что до сих пор не убил!

NEW 22.08.14 14:47
И кстати,
Милая моя, для себя женщина родит от любого мужчины. А если она рожает от мужа, то она рожает ребёнка не только себе, но и ему.
Зарубите себе это прекрасном носу.
В ответ на:
.. если Вы решили сделать ребенка, то для себя!
.. если Вы решили сделать ребенка, то для себя!
Милая моя, для себя женщина родит от любого мужчины. А если она рожает от мужа, то она рожает ребёнка не только себе, но и ему.
Зарубите себе это прекрасном носу.

NEW 22.08.14 14:48
Зачем гулять с ребенком вдвоем? Гуляйте по очереди. А по 2 раза в день Ваш муж даже по очереди (1 раз в день) не сможет, если он работает.
А я не поверю, что от домашней работы и ребенка можно физически устать. Вы что, бочку воды ведрами с колонки носите? Выварки тяжеленные на печь водружаете?
Белье на речке полощете? Картошку ведрами чистите на семью в 20 человек и 5 коров доите?
Если уставать, то морально, от нелюбимой домашней работы. Я в академе была, дни как дембель считала, когда снова в институт.
В ответ на:
Зачем гулять с ребенком вдвоем? Гуляйте по очереди. А по 2 раза в день Ваш муж даже по очереди (1 раз в день) не сможет, если он работает.
В ответ на:
А я не поверю, что от домашней работы и ребенка можно физически устать. Вы что, бочку воды ведрами с колонки носите? Выварки тяжеленные на печь водружаете?
Белье на речке полощете? Картошку ведрами чистите на семью в 20 человек и 5 коров доите?
Если уставать, то морально, от нелюбимой домашней работы. Я в академе была, дни как дембель считала, когда снова в институт.

Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 22.08.14 14:51
Проживите ещё лет 20, а потом мы будем уже говорить предметно. А то обсуждать предмет с тем, кто только представляет его и что-то полагает о нём - это разговор с инопланетянином.
О, боги.
Вам скольно лет?
В ответ на:
я могу себе представить что материнство оченъ сложный и неблагодарный труд,но я предпологаю
я могу себе представить что материнство оченъ сложный и неблагодарный труд,но я предпологаю
Проживите ещё лет 20, а потом мы будем уже говорить предметно. А то обсуждать предмет с тем, кто только представляет его и что-то полагает о нём - это разговор с инопланетянином.

В ответ на:
п.с. можно спросить а зачем вообще рожают дитей? чем вообще руководствуються?
п.с. можно спросить а зачем вообще рожают дитей? чем вообще руководствуються?
О, боги.
Вам скольно лет?

NEW 22.08.14 14:58
в ответ berlije 22.08.14 14:48
вот тут не соглашусь. устать можно еще как. я утром уже уставшая была пока мой деть по ночам до 10-ти раз просыпался. если за ночь 5-раз проснулся - это была очень хорошая ночь. а мужу с утра на работу, по выходным помогал конечно, вставал и утром давал поспать. а в будние дни я сама его "берегла". мой еще днем живой был, но в рамках. видела детей, которых только "за ручку" целый день. бардак неведет полбеды - а что если сам убьется?
NEW 22.08.14 15:56
в ответ berlije 22.08.14 15:00
у меня проблема утром с "встать", даже если я выспалась. пока я свое низкое давление "разгоню"
. первым делом поллитры кофе, и тогда я уже почти человек. а первые два года моего ребенка это была труба. если бы в тот период мой муж еще по рыбалкам развлекался.....

NEW 22.08.14 17:53
в ответ berlije 22.08.14 15:00
Женя, в 20 лет я тоже не уставала от ребёнка, бессонные ночи очень легко переживала, капризы, болезни и прочее, а сынок мой был один в один доча Виндшпиль, но я тогда по глупости считала что все дети такие, а когда в 32 дочку родила и сразу ощутила все прелести материнства.
Да, и то что омашняя работа и забота о детях никем не замечается и не ценится, это верно, а от дела от которого отдачи и удовлетворения не получаешь, устаешь.
Да, и то что омашняя работа и забота о детях никем не замечается и не ценится, это верно, а от дела от которого отдачи и удовлетворения не получаешь, устаешь.
NEW 22.08.14 19:19
А в чем должна выражаться "незаценка", "незамечание" домработы?
Муж ТС спасибо после еды не говорит и цветов по выходным не дарит?
ИЛи ей рассказывает, что она дома отдыхает-прохлаждается, не понимая, что домработа это тоже некая работа?
Вот у меня бабушка была, всю жизнь в домохозяйках, она хоть деда с работы встречала, хоть внуков в гости, хоть сына, всем рассказывала, что она сегодня сделала, какие дела переделала. Очень вкусно рассказывала! Послушаешь - не бабушка, а герой труда! Все так и считали - как себя преподнесешь, так и люди будут думать.
Если ТС не достает признания, пусть берет с моей бабушки пример: списком минуты на 3 вслух мужа встречает.
В ответ на:
А в чем должна выражаться "незаценка", "незамечание" домработы?
Муж ТС спасибо после еды не говорит и цветов по выходным не дарит?
ИЛи ей рассказывает, что она дома отдыхает-прохлаждается, не понимая, что домработа это тоже некая работа?

Вот у меня бабушка была, всю жизнь в домохозяйках, она хоть деда с работы встречала, хоть внуков в гости, хоть сына, всем рассказывала, что она сегодня сделала, какие дела переделала. Очень вкусно рассказывала! Послушаешь - не бабушка, а герой труда! Все так и считали - как себя преподнесешь, так и люди будут думать.

Если ТС не достает признания, пусть берет с моей бабушки пример: списком минуты на 3 вслух мужа встречает.

NEW 22.08.14 19:43
Все разные, и дети у всех тоже все разные. Мало ли кто во что не верит.
Я у моей мамы была спокойным, тихим ребенком. Когда появились внуки, она очень удивилась, насколько тяжелее с ребенком, у которого другой характер.
В ответ на:
А я не поверю, что от домашней работы и ребенка можно физически устать.
А я не поверю, что от домашней работы и ребенка можно физически устать.
Все разные, и дети у всех тоже все разные. Мало ли кто во что не верит.

My garden is filled with papayas and mangos, my life is a mixture of reggaes and tangos... -Jimmy Buffett
NEW 22.08.14 20:27
Да нет, не в том дело. По ее словам, я спала всю ночь с возраста около 2 месяцев, просыпалась только на перекус, и то нечасто. Даже и подгузник мокрый весь - мне все равно, я сплю, не мешайте. Сравните с внуком, который тренирует легкие примерно до 2 ночи (надо укачивать), потом постоянно продолжает просыпаться, а в 6 уже "утро встречает прохладой" и радостным воплем.
Если у ТС активный ребенок, который кувыркается весь день по принципу "голова-попа-ноги" и по маршруту "пол-стол-потолок", то он ее запросто еще до полдника ушатает.

Если у ТС активный ребенок, который кувыркается весь день по принципу "голова-попа-ноги" и по маршруту "пол-стол-потолок", то он ее запросто еще до полдника ушатает.
NEW 22.08.14 20:52
в ответ berlije 22.08.14 19:19
А кому что рассказывать?
Начнешь вроде как, вижу что не слушает, просто перстаю говорить и он молчит, получается и не слушает.
Да рыбалка это капля в море нашей дурацкой жизни.
Все чаще задумываюсь, как жить дальше с этим человеком . Понимаю, что надо было раньше думать.
И разводится страшно и вместе невыносимо.
Лить грязь сейчас на него не хочется, ну выговорюсь, получу порцию оплеух и что с этого.
Мой муж марионетка, а главный кукловод мать его.
Месяц назад я безумно радовалась пллучению места в яслях, неспроста.Устала жить в безденежье.
Девчонки если напишу хоть часть того дерьма , что происходит, скажите что троллю и так не бывает.
Иногда просто хочется лечь спать в надежде что открою глаза и все будет по другому.
Уже второй месяц относит деньги маман, живем на детские эльтернгель и я за квартиру сдаю в кз, на все про все тысяча и это на 4х.Ладно на поесть а детей и одеть надо.
Он горе зельбштендих на социале с прошлого года, так что за квартиру платит джопцентр.
Говорят вода камень точит, вот и обработали его родственники, только что добиваются не знаю.
Вот такие вот пироги.Зачем пишу все это, наверное выговорюсь и легче немного.
Начнешь вроде как, вижу что не слушает, просто перстаю говорить и он молчит, получается и не слушает.
Да рыбалка это капля в море нашей дурацкой жизни.
Все чаще задумываюсь, как жить дальше с этим человеком . Понимаю, что надо было раньше думать.
И разводится страшно и вместе невыносимо.
Лить грязь сейчас на него не хочется, ну выговорюсь, получу порцию оплеух и что с этого.
Мой муж марионетка, а главный кукловод мать его.
Месяц назад я безумно радовалась пллучению места в яслях, неспроста.Устала жить в безденежье.
Девчонки если напишу хоть часть того дерьма , что происходит, скажите что троллю и так не бывает.
Иногда просто хочется лечь спать в надежде что открою глаза и все будет по другому.
Уже второй месяц относит деньги маман, живем на детские эльтернгель и я за квартиру сдаю в кз, на все про все тысяча и это на 4х.Ладно на поесть а детей и одеть надо.
Он горе зельбштендих на социале с прошлого года, так что за квартиру платит джопцентр.
Говорят вода камень точит, вот и обработали его родственники, только что добиваются не знаю.
Вот такие вот пироги.Зачем пишу все это, наверное выговорюсь и легче немного.
NEW 22.08.14 20:56
в ответ Dizzy Miss Lizzy 22.08.14 20:27
Пол стол ))))
Иногда в туалет сгонять не получается, он обязательно куда нибудь залезет, упадет.Как то постирала пока белье развешивала на балконе этот товприщ умудрился открыть унитаз и закинуть все до чего дотянулся в ванной.Знаю что моя вина забыла закрыть дверь.Но все равно люблю своего маленького бандита.Уложу вечером спать и еще сижу возле него минут 20 , думаю как же жила я раньше без тебя)))
Иногда в туалет сгонять не получается, он обязательно куда нибудь залезет, упадет.Как то постирала пока белье развешивала на балконе этот товприщ умудрился открыть унитаз и закинуть все до чего дотянулся в ванной.Знаю что моя вина забыла закрыть дверь.Но все равно люблю своего маленького бандита.Уложу вечером спать и еще сижу возле него минут 20 , думаю как же жила я раньше без тебя)))
NEW 22.08.14 21:53
в ответ Prosto Ya2011 22.08.14 20:52
Ну теперь понятно, что проблема не в рыбалке, а в общем свинском отношении мужа. Был бы любящий, заботливый муж - добытчик, так и рыбалка по другому бы воспринималась.
Надо что-то кардинально менять в жизни. Может, подумать о разводе, раз уж так плохо все?
Надо что-то кардинально менять в жизни. Может, подумать о разводе, раз уж так плохо все?
NEW 22.08.14 22:04
в ответ неопытная 22.08.14 21:53
В связи с последними событиями думаю стоит, но пока почему-то даже думать об этом страшно.Выходила замуж не за Германию (((( даже венчались.Но вот для него оказалось все это просто игрой в семейную жизнь.
Была у адвоката, но с другой проблемой, свекровь перегнула палку.Так вот адвокат и сказала, я просто по женски тебе скажу, уходи от него, но дотерпи до трех лет.
Адвокат коренная немка, от ситуации была просто в шоке.
Вот и посмотрим как и что будет , но сомневаюсь что что-то изменится в лучшую сторону.
Была у адвоката, но с другой проблемой, свекровь перегнула палку.Так вот адвокат и сказала, я просто по женски тебе скажу, уходи от него, но дотерпи до трех лет.
Адвокат коренная немка, от ситуации была просто в шоке.
Вот и посмотрим как и что будет , но сомневаюсь что что-то изменится в лучшую сторону.
NEW 22.08.14 22:44
можно-можно, еще как можно! Если такое чудо-чадо как у меня в наличии имеется
Я к вечеру овощ, потом еще часов до 10 квартиру в Божеский вид привожу, а потом только за письменный стол. С 3-х до 6 сплю и все по-новой. Это хорошо, когда детки спокойные, можно и день распланировать и кучу всего переделать, а
если у одного ребенка куча кружков (ну это моя такая ситуация), а у другого шило в попе, то к вечеру чувствуешь себя лошадью, которую нало пристрелить, чтоб не мучалась...
В ответ на:
можно-можно, еще как можно! Если такое чудо-чадо как у меня в наличии имеется

NEW 22.08.14 22:44
Жить ей оставалось не более часа...
В ответ на:
Всем привет.
А может так : В пять часов утра жена встала с постели и пробралась в чулан. Там она разбила молотком катушки от спинигов, сломала о колено
удочки, облила кислотой лески и поплавки, разрезала ножом резиновые сапоги. Потом она неслышно легла в кровать и нежно прижалась щекой к плечу мужа.....Всем привет.
Жить ей оставалось не более часа...

NEW 22.08.14 22:50
Извините меня за шутки или может резкие слова прежде, но Ваш этот пост (на который сейчас отвечаю) несколько другое, чем "надоела рыба, надоела рыбалка".
Вы не от слова "карп" уже психуете, а от общей картины жизни.
Желаю Вам сил и правильных решений.
Вы не от слова "карп" уже психуете, а от общей картины жизни.
Желаю Вам сил и правильных решений.

NEW 22.08.14 23:27
в ответ berlije 22.08.14 22:50
Да перестанте, каждый вправе высказать свое мнение.
За пожелание спасибо.
А в остальном Вы правы.За 2.5 года не было дня , что бы я сидела у него на шее.Когда приехали он не был на социале, оплата услуг была на нем, на мне весь остальной быт, свекровь помешана на деньгах, пока знала, что у меня есть деньги от продажи однушки еще хоть как то скрывала свою неприязнь, а после того как я отучилась на права и купила себе машину сказала все остатоток для дочке тут то понесло ее.
Видимо обработали хорошо, что все что имеет с кафе несет ммаме.В этом месяце потратил на своего сына что то около 50ти евро.Две пачки смеси, печеньки и вчера упаковку памперсов.Мне просто вечером ехать было лень и я попросила купить.Кто бы слышал вечерний театр маман.Она орала в трубку так что я на кухне слышала каждое слово , он был в другой комнате.Где 20 евро, в ответ ну мааам.Я же сказала что ты не должен ничего покупать.
Естественно я высказала ему все.В ответ не услышала ничего вразумительного.Вот и думаю, а оно мне надо?
Я знаю что ему надо все оплатить, помимо квартиты, но блин коробку памперсов то купить можно.
Второй месяц хрен поймешь что происходит, устала от этого ада.
Ps.прошу прощения за такие простыни
За пожелание спасибо.
А в остальном Вы правы.За 2.5 года не было дня , что бы я сидела у него на шее.Когда приехали он не был на социале, оплата услуг была на нем, на мне весь остальной быт, свекровь помешана на деньгах, пока знала, что у меня есть деньги от продажи однушки еще хоть как то скрывала свою неприязнь, а после того как я отучилась на права и купила себе машину сказала все остатоток для дочке тут то понесло ее.
Видимо обработали хорошо, что все что имеет с кафе несет ммаме.В этом месяце потратил на своего сына что то около 50ти евро.Две пачки смеси, печеньки и вчера упаковку памперсов.Мне просто вечером ехать было лень и я попросила купить.Кто бы слышал вечерний театр маман.Она орала в трубку так что я на кухне слышала каждое слово , он был в другой комнате.Где 20 евро, в ответ ну мааам.Я же сказала что ты не должен ничего покупать.
Естественно я высказала ему все.В ответ не услышала ничего вразумительного.Вот и думаю, а оно мне надо?
Я знаю что ему надо все оплатить, помимо квартиты, но блин коробку памперсов то купить можно.
Ps.прошу прощения за такие простыни
NEW 23.08.14 06:31
Что то я в ваши товарно-денежные отношения не врублюсь. "потратил на своего сына" - так обычно формулируют, когда у мужа сын на стороне растет.
А если бы не лень было? Вы, каждый в семье, делите доходы? И каждый покупает что то за свои деньги?
в ответ Prosto Ya2011 22.08.14 23:27
В ответ на:
.В этом месяце потратил на своего сына что то около 50ти евро.Две пачки смеси, печеньки и вчера упаковку памперсов.Мне просто вечером ехать было лень и я попросила купить.Кто бы слышал вечерний театр маман.Она орала в трубку так что я на кухне слышала каждое слово , он был в другой комнате.Где 20 евро, в ответ ну мааам.Я же сказала что ты не должен ничего покупать.
.В этом месяце потратил на своего сына что то около 50ти евро.Две пачки смеси, печеньки и вчера упаковку памперсов.Мне просто вечером ехать было лень и я попросила купить.Кто бы слышал вечерний театр маман.Она орала в трубку так что я на кухне слышала каждое слово , он был в другой комнате.Где 20 евро, в ответ ну мааам.Я же сказала что ты не должен ничего покупать.
Что то я в ваши товарно-денежные отношения не врублюсь. "потратил на своего сына" - так обычно формулируют, когда у мужа сын на стороне растет.
В ответ на:
Мне просто вечером ехать было лень и я попросила купить
Мне просто вечером ехать было лень и я попросила купить
А если бы не лень было? Вы, каждый в семье, делите доходы? И каждый покупает что то за свои деньги?
NEW 23.08.14 07:16
Простите не знаю мужчина вы или женщина.
Но если женщина то взвалите на себя всю работу по дому , все вплоть до забить гвоздь. Полностью содержите семью в ответ не получайте даже баеального как дела, тогда поймете.
Ну а если мужчина тогда представте что потратив 20 евро на что то для своего ребенка получите звездюлей от собственной матери, вот тогда и поймете.
На вопрос кажлый за свои.У нас уак то по дикому.Мои деньги это общие , а его только его , а последние два месяца мамины.
Понимаю что глупо и цинично, но вот как то так.
Но если женщина то взвалите на себя всю работу по дому , все вплоть до забить гвоздь. Полностью содержите семью в ответ не получайте даже баеального как дела, тогда поймете.
Ну а если мужчина тогда представте что потратив 20 евро на что то для своего ребенка получите звездюлей от собственной матери, вот тогда и поймете.
На вопрос кажлый за свои.У нас уак то по дикому.Мои деньги это общие , а его только его , а последние два месяца мамины.
Понимаю что глупо и цинично, но вот как то так.
NEW 23.08.14 09:07
Гм. Все так плохо?
Ники помечаются цветом(синим или розовым), я на фотографии в синей
форме, в профиле стоит имя. И все равно есть сомнения?
Я все равно ничего не понял. Как вы делите деньги, как у вас организованы финансы? Вот куплен кусок колбасы в холодильник. Кто купил того и колбаса? А второй есть вприглядку?
Это не глупо и не цинично. Это пока непонятно.
Имхо вы должны завести твердые правила по общим финансам. Все равно какие, но они должны быть четко определены и озвучены. Какие деньги, из каких источников и на что могут быть потрачены. Иначе вы будете все время спотыкаться о денежные скандалы.
И еще. Скандал "от матери" можно заполучить в любом случае. Улыбаемся и машем. Это не важно. Важна реакция вас, как семьи, на этот скандал. Не сидим и тихо злимся на форуме, а без скандалов и истерик(это очень важно) проводим просветительную работу с мужем. Растим его до своего уровня, так сказать
в ответ Prosto Ya2011 23.08.14 07:16
В ответ на:
Гм. Все так плохо?

В ответ на:
Я все равно ничего не понял. Как вы делите деньги, как у вас организованы финансы? Вот куплен кусок колбасы в холодильник. Кто купил того и колбаса? А второй есть вприглядку?
Это не глупо и не цинично. Это пока непонятно.
Имхо вы должны завести твердые правила по общим финансам. Все равно какие, но они должны быть четко определены и озвучены. Какие деньги, из каких источников и на что могут быть потрачены. Иначе вы будете все время спотыкаться о денежные скандалы.
И еще. Скандал "от матери" можно заполучить в любом случае. Улыбаемся и машем. Это не важно. Важна реакция вас, как семьи, на этот скандал. Не сидим и тихо злимся на форуме, а без скандалов и истерик(это очень важно) проводим просветительную работу с мужем. Растим его до своего уровня, так сказать

NEW 23.08.14 09:36
в ответ koder 23.08.14 09:07
Про ник я написала, глюк с телефоном. Но вообще у меня все синем , но это неважно и я уже извинилась.
Продукты поверте не делим, покупаю я но едим всей семьей без заглядывания в рот.
Я пыталась с ним сотню раз обговаривать бюджет, но как то все мимо.Банальный пример, покхали на дачу к его родителям, я забыла деньги дома, в помнила что нет молока к чаю.Попросила дай пожалуйста денег я куплю.Дал пятерку.Сдачу отлала. Приехали домой он мне, верни 5 евро)))) блин я честно отдала, правда офигела, но отдала.Ему не 20, без года 40, но всю жизнь финансовым распопядителем была мать.2.5 года вроде было все ровно и вот на тебе и опять все маме.Не понимаю неужели самому приятно когда за пачку памперсов отчитывают как пацана.
А насчет покушать тут он гурман, любит что бы все повкуснее было.Только вот о стоимости той же говядины понятия не имеет.
Честно я в прострации, как дальше.
И без него не знаю как пока , но и вместе полный абзац.
Вот пишу а сама думаю, на следующей нелели ребенку годик. Нужно и стол накрыть и праздник сделать и подарок купить. Денег в притык, а нужно дожить до 5го.Как то так.
Продукты поверте не делим, покупаю я но едим всей семьей без заглядывания в рот.
Я пыталась с ним сотню раз обговаривать бюджет, но как то все мимо.Банальный пример, покхали на дачу к его родителям, я забыла деньги дома, в помнила что нет молока к чаю.Попросила дай пожалуйста денег я куплю.Дал пятерку.Сдачу отлала. Приехали домой он мне, верни 5 евро)))) блин я честно отдала, правда офигела, но отдала.Ему не 20, без года 40, но всю жизнь финансовым распопядителем была мать.2.5 года вроде было все ровно и вот на тебе и опять все маме.Не понимаю неужели самому приятно когда за пачку памперсов отчитывают как пацана.
А насчет покушать тут он гурман, любит что бы все повкуснее было.Только вот о стоимости той же говядины понятия не имеет.
Вот пишу а сама думаю, на следующей нелели ребенку годик. Нужно и стол накрыть и праздник сделать и подарок купить. Денег в притык, а нужно дожить до 5го.Как то так.
NEW 23.08.14 09:54
Вы просто еду ему не покупайте, можете не стирать и не гладить. Что принес на стол, то и кушать будет! А вы думайте о себе и ребенке.
Финансы врозь и все оcтальное врозь. Почему вы должны его кормить?
И столы я для родни которая жмется на памперсы никакие столы бы не накрывала!
Финансы врозь и все оcтальное врозь. Почему вы должны его кормить?
И столы я для родни которая жмется на памперсы никакие столы бы не накрывала!
NEW 23.08.14 09:58
Да ладно, не заморачивайтесь. Улыбаемся и машем
Не понимаю. Я не имел в виду, кто берет продукты с полки магазина и доносит до дома. Это и сосед может быть. Как происходит распределение денег?
Ссори. У вас отношения с мужем как с соседом. Причем соседом из очень дальнего подьезда. Это даже не WG.
Если хотите сохранить собственные денежные ресурсы, заведите общую кассу. И скидывайтесь. Деньги на сторону можно отдавать только если внес свою долю. После внесения своей доли остаток можно тратить на проституток, маму и помощь беженцам из судана. Но сначало в общую кассу. Расходы из кассы оговорены и решения принимаются совместно. Например памперсы - это не прихоть, а часть совместного бюджета. То есть платите за это не вы, ТС, а вы совместно с мужем.
У вас много проблем. Но финансовая - одна из основных. Кстати подарок годовалому ребенку, если денег нет, можно и не покупать. Он не обидится и не уйдет, хлопнув дверью.
в ответ Prosto Ya2011 23.08.14 09:36
В ответ на:
Но вообще у меня все синем , но это неважно и я уже извинилась.
Но вообще у меня все синем , но это неважно и я уже извинилась.
Да ладно, не заморачивайтесь. Улыбаемся и машем

В ответ на:
покупаю я
покупаю я
Не понимаю. Я не имел в виду, кто берет продукты с полки магазина и доносит до дома. Это и сосед может быть. Как происходит распределение денег?
В ответ на:
я забыла деньги дома...Попросила дай пожалуйста денег я куплю.Дал пятерку.Сдачу отлала.
я забыла деньги дома...Попросила дай пожалуйста денег я куплю.Дал пятерку.Сдачу отлала.
Ссори. У вас отношения с мужем как с соседом. Причем соседом из очень дальнего подьезда. Это даже не WG.
Если хотите сохранить собственные денежные ресурсы, заведите общую кассу. И скидывайтесь. Деньги на сторону можно отдавать только если внес свою долю. После внесения своей доли остаток можно тратить на проституток, маму и помощь беженцам из судана. Но сначало в общую кассу. Расходы из кассы оговорены и решения принимаются совместно. Например памперсы - это не прихоть, а часть совместного бюджета. То есть платите за это не вы, ТС, а вы совместно с мужем.
У вас много проблем. Но финансовая - одна из основных. Кстати подарок годовалому ребенку, если денег нет, можно и не покупать. Он не обидится и не уйдет, хлопнув дверью.

NEW 23.08.14 10:00
в ответ perevod00 23.08.14 09:54
Ну как так, сесть за стол и сказать ты это не ешь, я не могу.Замок на холодильник и из рук еду вырвать тоже не могу.И про постирать и погладить ......
Я ж говорю наверное я ненормальная или все еще люблю его.Я сама себя уже раздражаю от сложившейся ситуации
Я ж говорю наверное я ненормальная или все еще люблю его.Я сама себя уже раздражаю от сложившейся ситуации
NEW 23.08.14 10:02
Ничего подобного. Ваша история не единична. Имхо, так долго ваш брак не протянет. Поговорить помогает ненадолго. Проблему нужно решать. Или вы перевоспитываете мужа как ребенка под себя. Именно как ребенка - постепенно, без скандалов, кнутом и пряником. Либо разводитесь.
в ответ Prosto Ya2011 23.08.14 09:39
В ответ на:
Провести беседу бесполезно . Сколько уже оговорено. В ответ молчание .Я понимаю слодно в жто все поверить и понять.
Провести беседу бесполезно . Сколько уже оговорено. В ответ молчание .Я понимаю слодно в жто все поверить и понять.
Ничего подобного. Ваша история не единична. Имхо, так долго ваш брак не протянет. Поговорить помогает ненадолго. Проблему нужно решать. Или вы перевоспитываете мужа как ребенка под себя. Именно как ребенка - постепенно, без скандалов, кнутом и пряником. Либо разводитесь.
NEW 23.08.14 10:04
Ну хорошо что вы хоть понимаете что вы сами....
Пока вы не поставите себя так чтобы вас уважали вас так и не будут уважать! Мне было бы страшно за свое здоровье и то что ребенок чувствует что маме плохо.. и впитывает это все
Просто можно хотя бы ем3 его любимые деликатесы не покупать. Есть то без чего он прожить не может, а вы можете.
Пока вы не поставите себя так чтобы вас уважали вас так и не будут уважать! Мне было бы страшно за свое здоровье и то что ребенок чувствует что маме плохо.. и впитывает это все
Просто можно хотя бы ем3 его любимые деликатесы не покупать. Есть то без чего он прожить не может, а вы можете.
NEW 23.08.14 10:07
в ответ Prosto Ya2011 23.08.14 10:00
В ответ на:
Я ж говорю наверное я ненормальная или все еще люблю его.
Нет. Вы нормальная и попав в ненормальную ситуацию по привычке живете как нормальный человек в нормальной обстановке. Можете попробовать систематизировать все, что вам ненравится в муже и в той стуации, в которую вы попали. На бумаге. По пунктам. Потом попробуйте подумать, исправимо ли это? Или что то в принципе неважно и с этим можно и так прожить. Те пункты, с которыми вы в корне и бескомпромисно несогласны, требуют решения. Их можно и предметно обсуждать на форуме или попробовать придумать решение самой. Но, что бы проблему решить, ее сначало нужно сформулировать.Я ж говорю наверное я ненормальная или все еще люблю его.
NEW 23.08.14 10:11
в ответ koder 23.08.14 09:58
Может Вы подскажите как мне ему объяснить что в семейный бюджет он тоже должен вносить свой вклад?
У него один ответ, у тебя же есть целая тясяча, почему я должен что то давать.Я объясняю, что покупаю не только продукты , но и вещи тебе так же когда это надо.
Деньгами он матери не помогает а просто отдает их полностью уже второй месяц.
Да он с первой женой расстался из за 50 евро.Деньги так же отдавал матери,жили на ее социал и детские, когда там у нее на что то не хватило она с его конты без спросу перевела.А вечером сказала,так он посчитал что она скрысила и просто выставил ее.Я об этом узнала гораздо позде чем мы поженились, он сам расскащал с огромной гордостью за твердость своего решения.
За подарок Вы правы, к тому же я и не знаю что взять. Вещей полно, игрушек тоже.
У него один ответ, у тебя же есть целая тясяча, почему я должен что то давать.Я объясняю, что покупаю не только продукты , но и вещи тебе так же когда это надо.
Да он с первой женой расстался из за 50 евро.Деньги так же отдавал матери,жили на ее социал и детские, когда там у нее на что то не хватило она с его конты без спросу перевела.А вечером сказала,так он посчитал что она скрысила и просто выставил ее.Я об этом узнала гораздо позде чем мы поженились, он сам расскащал с огромной гордостью за твердость своего решения.
За подарок Вы правы, к тому же я и не знаю что взять. Вещей полно, игрушек тоже.
NEW 23.08.14 10:23
в ответ koder 23.08.14 10:07
Пыталась, написала все по пунктам.
.Хотела сейчас сфотать и закинуть то что писала, не нашла.
он прочитал поржал внизу написал гитлер капут смял и выкинул на пол.
Мне не нужны твои филькины грамоты. Я уже задумываюсь о его умственных способностях.Или косит под дурачка или дурак.
Мне не нужны твои филькины грамоты. Я уже задумываюсь о его умственных способностях.Или косит под дурачка или дурак.
NEW 23.08.14 11:05
А зачем вы покупаете ЕМУ вещи и деликатесы которые он любит?
из-за сильной к нему любви? Он все деньги маме относит, а с вами живёт как альфонс: ест спит, получает подарки ну и секс регулярный.
Ну любите его, любите.
Себя не жалко? Вы на свои деньги его содержите, и как долго так собираетесь жить?
Я бы перестала его одевать-обувать и вкусняшки покупать. Брала бы то , что сама ем и готовила то что сама люблю. Для начала.
Ребёнку уже год, а папа даже памперсами не озаботился для родного сына? На что он с мамочкой деньги копит?
Naturheil-Land-Apotheke**********chic happens***********
в ответ Prosto Ya2011 23.08.14 10:11
В ответ на:
А зачем вы покупаете ЕМУ вещи и деликатесы которые он любит?
из-за сильной к нему любви? Он все деньги маме относит, а с вами живёт как альфонс: ест спит, получает подарки ну и секс регулярный.
Ну любите его, любите.
Себя не жалко? Вы на свои деньги его содержите, и как долго так собираетесь жить?
Я бы перестала его одевать-обувать и вкусняшки покупать. Брала бы то , что сама ем и готовила то что сама люблю. Для начала.
Ребёнку уже год, а папа даже памперсами не озаботился для родного сына? На что он с мамочкой деньги копит?

NEW 23.08.14 11:40
готовьте ровно на поесть себе и ребенку. "добытчику" популярно обьяснить - принеси мамонта, я его приготовлю для тебя и твоего ребенка
Не принесешь - сорри, кормить мне тебя нечем
Свою тысячу разделите между двоими детьми и положите им на счета, с которых нельзя снять деньги хотя бы несколько месяцев. У вас муж для мебели в доме? Какие его функции кроме секса и рыбалки? Извините..вы с ума сошли содержать здорового кабана и терпеть при этом все эти выходки?
В ответ на:
Но вот не давать еду наверное не смогу.
Но вот не давать еду наверное не смогу.
готовьте ровно на поесть себе и ребенку. "добытчику" популярно обьяснить - принеси мамонта, я его приготовлю для тебя и твоего ребенка
Не принесешь - сорри, кормить мне тебя нечем
Свою тысячу разделите между двоими детьми и положите им на счета, с которых нельзя снять деньги хотя бы несколько месяцев. У вас муж для мебели в доме? Какие его функции кроме секса и рыбалки? Извините..вы с ума сошли содержать здорового кабана и терпеть при этом все эти выходки?
Толерантность - это запрет на табу, запрет на исправление и предупреждение губительных для общества отклонений
NEW 23.08.14 11:50
в ответ Ланик 23.08.14 11:40
нп
А заглянуть в начало ветки - набежал народ с лозунгами "он кормилец! кормильцев уважать! сидеть бояться!" Тьфу.
А заглянуть в начало ветки - набежал народ с лозунгами "он кормилец! кормильцев уважать! сидеть бояться!" Тьфу.

NEW 23.08.14 12:17
Тысяча-это Ваш ежемесячный доход? Тогда в самом деле непонятно, как у вас в семье финансы распределяются.
Или это Ваши сбережения? Ну если жить на сбережения, покупать на них продукты питания на четверых человек, то эта тысяча быстро закончится. И что тогда муж будет делать?
В ответ на:
У него один ответ, у тебя же есть целая тясяча, почему я должен что то давать.
У него один ответ, у тебя же есть целая тясяча, почему я должен что то давать.
Тысяча-это Ваш ежемесячный доход? Тогда в самом деле непонятно, как у вас в семье финансы распределяются.
Или это Ваши сбережения? Ну если жить на сбережения, покупать на них продукты питания на четверых человек, то эта тысяча быстро закончится. И что тогда муж будет делать?
NEW 23.08.14 13:25
В ответ на:
после такой откровенности я бы ушла сразу же.Да он с первой женой расстался из за 50 евро.Деньги так же отдавал матери,жили на ее социал и детские, когда там у нее на что то не хватило она с его конты без спросу перевела.А вечером сказала,так он посчитал что она скрысила и просто выставил ее.Я об этом узнала гораздо позде чем мы поженились, он сам расскащал с огромной гордостью за твердость своего решения.
NEW 23.08.14 13:36
Нет. Дело в том, что есть определенный предел, до которого человек восприимчив. И за которым человек - дебил. То есть не осознает проблем и разумеется не в состоянии их решать. Проблема в том, как вы в эту историю влетели. И как теперь из нее вылезти. Поэтому просто готовьте пути отхода - учеба, работа, язык, конта, документы. Долго ваш брак не протянет.
В ответ на:
Может Вы подскажите как мне ему объяснить что в семейный бюджет он тоже должен вносить свой вклад?
Нет. Дело в том, что есть определенный предел, до которого человек восприимчив. И за которым человек - дебил. То есть не осознает проблем и разумеется не в состоянии их решать. Проблема в том, как вы в эту историю влетели. И как теперь из нее вылезти. Поэтому просто готовьте пути отхода - учеба, работа, язык, конта, документы. Долго ваш брак не протянет.
NEW 23.08.14 14:26
А зачем тогда вообще мужики нужны? Родила себе сама ребёнка, деньги сама заработала... И гуляй на здоровье! Чем не жизнь?
Кхм...
"Жил был царь,
у царя был двор,
на дворе был кол,
на колу мочало -
начинаем всё сначала:
жил был царь..."

В ответ на:
я могу себе представить что материнство оченъ сложный и неблагодарный труд,но я предпологаю что каждая женщина его выбрала сама, а если так, то поныть конечно можно, но без гонора, "мужик должен это ведь и его ребенок"!
я могу себе представить что материнство оченъ сложный и неблагодарный труд,но я предпологаю что каждая женщина его выбрала сама, а если так, то поныть конечно можно, но без гонора, "мужик должен это ведь и его ребенок"!
А зачем тогда вообще мужики нужны? Родила себе сама ребёнка, деньги сама заработала... И гуляй на здоровье! Чем не жизнь?

В ответ на:
Кхм...
"Жил был царь,
у царя был двор,
на дворе был кол,
на колу мочало -
начинаем всё сначала:
жил был царь..."

Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 23.08.14 14:44
а для кого стол будешь накрывать ? неужели для его родителей ?
я бы спросила у мужа, кого он хотел бы видеть на ДР сына и чем собрался угощать .
скажи, что стол накроешь с того, что он купит
но по-нормальному, его бы родителей и на порог бы не пустила.
уходить конечно.
а без него будет очень просто и легко.
деньги ещё остались ?
В ответ на:
Вот пишу а сама думаю, на следующей нелели ребенку годик. Нужно и стол накрыть и праздник сделать и подарок купить.
Вот пишу а сама думаю, на следующей нелели ребенку годик. Нужно и стол накрыть и праздник сделать и подарок купить.
а для кого стол будешь накрывать ? неужели для его родителей ?
я бы спросила у мужа, кого он хотел бы видеть на ДР сына и чем собрался угощать .
скажи, что стол накроешь с того, что он купит
но по-нормальному, его бы родителей и на порог бы не пустила.
В ответ на:
уходить конечно.
а без него будет очень просто и легко.
деньги ещё остались ?
что песеешь, то и пожнёшь
NEW 23.08.14 14:55
Если ждёте ВНЖ, то недолго терпеть осталось.
А если нет, то... Кхм...
А из собачьей миски Вас ещё не кормят?
А есть ещё приколы - женщина-туалет, женщина- люстра... Некоторых в подвале за провинность пару дней держат на пустой овсянке...
У каждой С/М парочки свои игрища... У Вас такие.
в ответ Prosto Ya2011 22.08.14 23:27
В ответ на:
За 2.5 года не было дня , что бы я сидела у него на шее.Когда приехали он не был на социале, оплата услуг была на нем, на мне весь остальной быт, свекровь помешана на деньгах, пока знала, что у меня есть деньги от продажи однушки еще хоть как то скрывала свою неприязнь, а после того как я отучилась на права и купила себе машину сказала все остатоток для дочке тут то понесло ее.
За 2.5 года не было дня , что бы я сидела у него на шее.Когда приехали он не был на социале, оплата услуг была на нем, на мне весь остальной быт, свекровь помешана на деньгах, пока знала, что у меня есть деньги от продажи однушки еще хоть как то скрывала свою неприязнь, а после того как я отучилась на права и купила себе машину сказала все остатоток для дочке тут то понесло ее.
Если ждёте ВНЖ, то недолго терпеть осталось.
А если нет, то... Кхм...
А из собачьей миски Вас ещё не кормят?
А есть ещё приколы - женщина-туалет, женщина- люстра... Некоторых в подвале за провинность пару дней держат на пустой овсянке...
У каждой С/М парочки свои игрища... У Вас такие.
NEW 23.08.14 14:57
ну ТС, ну милая девушка , зачем так себя неуважать , откуда вы берётесь такие дурочки
пока есть ещё эта тысяча - беги, лучше не будет. т.к. против мамы нет приёма
чисто технически уйти очень легко
В ответ на:
ну ТС, ну милая девушка , зачем так себя неуважать , откуда вы берётесь такие дурочки

пока есть ещё эта тысяча - беги, лучше не будет. т.к. против мамы нет приёма
чисто технически уйти очень легко
NEW 23.08.14 15:06
устроить праздник дл детей и себя. родствеников послать на хер. может пойти в кафе с детьми? мороженое пирожное?
у вас малый ребенок, денег впритык еще и столы накрывать (надо готовить и на это надо время и силы)
перевести на макароны и картошку
кушать до его прихода домой и покупать вкусное только для себя и детей.не нравится, пусть пиздует к мамочке ужинать.
покажите зубы пару раз, перестанут ездить на вашей шее. иначе будете как дура все терпеть. рыбу хай сам чистит и готовит. вы очень мягкий человек, вам тяжело ставить на место другого, вы часто идите на уступки. но поверьте, сейчас это терпите, потом будет хуже.
вообще не понимаю,имея свою семью, бегать маме деньги носить. я сама будущая свекровь и сыну дала бы по бошке за такие дела. считаю, что пока мы с мужем в состоянии, будем сами помогать по мере возможности. конечно если болезнь или другое, то сын длжен помогать, но не в ущерб своему ребенку (моему внуку)
ну не понимаю таких женщин (свекровей) это ж тоже твоя кровь и частичка тебя (внуки)
меня свекровь тоже не долюбливала, пока внук не родился. потом и меня и внука в попу целовали
В ответ на:
на следующей нелели ребенку годик. Нужно и стол накрыть и праздник сделать и подарок купить. Денег в притык, а нужно дожить до 5го.Как то так.
на следующей нелели ребенку годик. Нужно и стол накрыть и праздник сделать и подарок купить. Денег в притык, а нужно дожить до 5го.Как то так.
устроить праздник дл детей и себя. родствеников послать на хер. может пойти в кафе с детьми? мороженое пирожное?
у вас малый ребенок, денег впритык еще и столы накрывать (надо готовить и на это надо время и силы)
В ответ на:
перевести на макароны и картошку

покажите зубы пару раз, перестанут ездить на вашей шее. иначе будете как дура все терпеть. рыбу хай сам чистит и готовит. вы очень мягкий человек, вам тяжело ставить на место другого, вы часто идите на уступки. но поверьте, сейчас это терпите, потом будет хуже.
вообще не понимаю,имея свою семью, бегать маме деньги носить. я сама будущая свекровь и сыну дала бы по бошке за такие дела. считаю, что пока мы с мужем в состоянии, будем сами помогать по мере возможности. конечно если болезнь или другое, то сын длжен помогать, но не в ущерб своему ребенку (моему внуку)
ну не понимаю таких женщин (свекровей) это ж тоже твоя кровь и частичка тебя (внуки)
меня свекровь тоже не долюбливала, пока внук не родился. потом и меня и внука в попу целовали

NEW 23.08.14 16:41
Дааааа, тяжко вам....
Тут знакомый бегает за женой, а та его, ставит не в чё... как дома так и при людях, в добавок, как в соседской теме; влюбилась в другова.
Где спроведливасть?
Или чем хуже с женой (женщиной) оброщаещься, тем больше она тебя уважает, может даже любит и держится за тебя?
В ответ на:
Дааааа, тяжко вам....
В ответ на:
Банальный пример, покхали на дачу к его родителям, я забыла деньги дома, в помнила что нет молока к чаю
вы, к его родителям на дачу, и о молоке к чаю вам надо думать? Сушки, тоже собой привозили?Банальный пример, покхали на дачу к его родителям, я забыла деньги дома, в помнила что нет молока к чаю
Тут знакомый бегает за женой, а та его, ставит не в чё... как дома так и при людях, в добавок, как в соседской теме; влюбилась в другова.
Где спроведливасть?
Или чем хуже с женой (женщиной) оброщаещься, тем больше она тебя уважает, может даже любит и держится за тебя?
NEW 23.08.14 17:12
http://ru.wikipedia.org/wiki/%EF%C2%D9%CB%CE%CF%D7%C5%CE%CE%C1%D1_%CB%D5%CB%D5%D...
в ответ Ленчик_2004 22.08.14 21:00
В ответ на:
Ребёнок в ясли, сама на работу.
Ребёнок в ясли, сама на работу.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%EF%C2%D9%CB%CE%CF%D7%C5%CE%CE%C1%D1_%CB%D5%CB%D5%D...

NEW 23.08.14 17:18
http://www.stihi-rus.ru/1/evgeny_onegin-4.htm

в ответ grynz 23.08.14 16:41
В ответ на:
ли чем хуже с женой (женщиной) оброщаещься, тем больше она тебя уважает, может даже любит и держится за тебя?
ли чем хуже с женой (женщиной) оброщаещься, тем больше она тебя уважает, может даже любит и держится за тебя?
http://www.stihi-rus.ru/1/evgeny_onegin-4.htm

NEW 23.08.14 17:41
в ответ Irma_ 23.08.14 17:18
Вот это мне понравилосъ, я уж и забыла совсем...

В ответ на:
Врагов имеет в мире всяк,
Но от друзей спаси нас, боже!
Уж эти мне друзья, друзья!
Об них недаром вспомнил я.
XIX.
А что? Да так. Я усыпляю
Пустые, черные мечты;
Я только в скобках замечаю,
Что нет презренной клеветы,
На чердаке вралем рожденной
И светской чернью ободренной,
Что нет нелепицы такой,
Ни эпиграммы площадной,
Которой бы ваш друг с улыбкой,
В кругу порядочных людей,
Без всякой злобы и затей,
Не повторил сто крат ошибкой;
А впрочем, он за вас горой:
Он вас так любит... как родной!
Врагов имеет в мире всяк,
Но от друзей спаси нас, боже!
Уж эти мне друзья, друзья!
Об них недаром вспомнил я.
XIX.
А что? Да так. Я усыпляю
Пустые, черные мечты;
Я только в скобках замечаю,
Что нет презренной клеветы,
На чердаке вралем рожденной
И светской чернью ободренной,
Что нет нелепицы такой,
Ни эпиграммы площадной,
Которой бы ваш друг с улыбкой,
В кругу порядочных людей,
Без всякой злобы и затей,
Не повторил сто крат ошибкой;
А впрочем, он за вас горой:
Он вас так любит... как родной!

NEW 23.08.14 19:07
да ТС должна моментом , когда муженёк на рыбалке, пользоваться и квартиру искать да мебель подбирать, хоть с рук.
надо радоваться, не у каждой столько свободного от мужа времени.
в ответ Звезда Ивановна 23.08.14 18:54
В ответ на:
Чую, начитается ТС форума и следующей рыбалки не будет
Чую, начитается ТС форума и следующей рыбалки не будет
да ТС должна моментом , когда муженёк на рыбалке, пользоваться и квартиру искать да мебель подбирать, хоть с рук.
надо радоваться, не у каждой столько свободного от мужа времени.
23.08.14 19:30
в ответ Звезда Ивановна 23.08.14 19:11
Да тут не чего не поменяется. Мужик будет платить алики первому ребенку.Я так поняла у него от первой жены ребенок есть, с которой из за 50 евро разбежались. Своему мелкому пачку памперсов зажал купить. Ребенку у годик скоро и которому нужно день рождения отмечать столы накрывать и родственничков во главе с оборзевшей нахальной свекрухой приглашать. А че сноха то богатая хату сдает на Родине как я поняла. Бабосов по мнению мужика и его матери опупенно много.
NEW 23.08.14 19:33
И вообще я так поняла у мужика нечего не клеится в плане работы. Ну пришли выходные поеду с папаней на рыбалку. Морально восстановиться надо ж. Психика у мужика страдает.Дома жена с ребенком достала за неделю. Оттопыриться надо на природе с удочкой. Привезет рыбы типа мамонта забил 

NEW 23.08.14 19:35
в ответ Звезда Ивановна 23.08.14 19:11
Нп.
Отвечу на заданные вопросы.Мы получаем алг2, такой вот зельбштендих ((((Платят нам на 4х.
1000 это доход с детских и ельтернгельд и 500 евро я получаю с квартиры в кз, сдаю.Чтобы дц не видел дохода переводят на конту моей подруге а уж она отдает мне.Если покажу эту сумму, то понятно социала не будет.Понимаю что это не честно, но по дпугому пока никак.
Он оплачивает аренду кафе и всякие страховки телефон интернет и фертраги за хенди ,за свою машину я плачу сама.После выплат у него остается конечно не много, но это тоже деньги.
Прочитала все, спасибо за советы.Вот сегодня так и сделаю.Детей покормлю и все.
Про молоко на даче, я домой его брала, не могу я утром без кофе с молока, наркоманка наверное.
Жили на мои сбкрежения эти 2.5 года от проданной мной там однушки.Четвертую часть от суммы я положила на 5 лет в банк и не смогу их снять.Вот как положила так и началась эпопея с мамой.
Только мне пофиг, у меня дочь растет скоро универ итд.
Внж у меня есть на три года, в марте 3 будет.
Значит мне просто нужно найти адвоката по этому вопросу, потому что у которого я была скащала что нужно подождать.
PPs.Поошу прощения если сумбурно и с ошибками, сегодня с детьми ездила в соседний город обувать, в нашем супер городе ничего нет.После первого выезда самостоятельно на автобан 120 км в оба конца , что то как растыка дома.Соображаю с трудом.Ну думаю что
Отвечу на заданные вопросы.Мы получаем алг2, такой вот зельбштендих ((((Платят нам на 4х.
1000 это доход с детских и ельтернгельд и 500 евро я получаю с квартиры в кз, сдаю.Чтобы дц не видел дохода переводят на конту моей подруге а уж она отдает мне.Если покажу эту сумму, то понятно социала не будет.Понимаю что это не честно, но по дпугому пока никак.
Он оплачивает аренду кафе и всякие страховки телефон интернет и фертраги за хенди ,за свою машину я плачу сама.После выплат у него остается конечно не много, но это тоже деньги.
Прочитала все, спасибо за советы.Вот сегодня так и сделаю.Детей покормлю и все.
Про молоко на даче, я домой его брала, не могу я утром без кофе с молока, наркоманка наверное.
Жили на мои сбкрежения эти 2.5 года от проданной мной там однушки.Четвертую часть от суммы я положила на 5 лет в банк и не смогу их снять.Вот как положила так и началась эпопея с мамой.
Только мне пофиг, у меня дочь растет скоро универ итд.
Значит мне просто нужно найти адвоката по этому вопросу, потому что у которого я была скащала что нужно подождать.
PPs.Поошу прощения если сумбурно и с ошибками, сегодня с детьми ездила в соседний город обувать, в нашем супер городе ничего нет.После первого выезда самостоятельно на автобан 120 км в оба конца , что то как растыка дома.Соображаю с трудом.Ну думаю что
NEW 23.08.14 19:37
Квартиру кто оплачивает? ДЦ напрямую фермитеру?
В ответ на:
Он оплачивает аренду кафе и всякие страховки телефон интернет и фертраги за хенди
Он оплачивает аренду кафе и всякие страховки телефон интернет и фертраги за хенди
Квартиру кто оплачивает? ДЦ напрямую фермитеру?
NEW 23.08.14 19:39
в ответ Ольга_sufolga_ya 23.08.14 19:30
Нет немного не так, ребенок ее был, они сошлись как она родила.Алименты не платит.
А с работой и правда не клеится, в общем вот так.
Ну да я боГггатая и вдобавок меркантильная.)))
Да он пацана то видит утром и все, вечером поиходит он уде спит.Так что не особо то и устает от него.
А с работой и правда не клеится, в общем вот так.
Ну да я боГггатая и вдобавок меркантильная.)))
Да он пацана то видит утром и все, вечером поиходит он уде спит.Так что не особо то и устает от него.
NEW 23.08.14 19:48
в ответ Prosto Ya2011 23.08.14 19:40
Смотрите, квартира оплачена, страховки и свет оплачены-и всё это с ваших общих денег-которые вам на семью платит ДЦ. Вы получаете КГ на 2-х детей+ЕГ, это почти 500€, это тоже ваши общие деньги, это вы обязаны тратить на семью-еду и прочее.
Единственное чего вы не обязаны тратить при данном раскладе-раз муж деньги из кафе крысит-это ваш доход от сдачи квартиры. Ну вот и не тратьте его. Живите на 500€, на еду и бытовые расходы хватает их я думаю вполне(при конечно должной экономии).
Единственное чего вы не обязаны тратить при данном раскладе-раз муж деньги из кафе крысит-это ваш доход от сдачи квартиры. Ну вот и не тратьте его. Живите на 500€, на еду и бытовые расходы хватает их я думаю вполне(при конечно должной экономии).
NEW 23.08.14 19:48
в ответ Prosto Ya2011 23.08.14 19:42
Он у Вас не Скорпион случаем
???
Ну конечно мамаше своей сказал что невеста то богатая аж с двумя хатами ан Родине.Зашибись мужичара устроился.
Вы не продавайте свою квартиру. Мало ли что. У вас дочка 17 лет растет. Я слышала кто на социале и кто дети не прожили тут 7 лет у того могут проблемы быть для получения ВНЖ.

Ну конечно мамаше своей сказал что невеста то богатая аж с двумя хатами ан Родине.Зашибись мужичара устроился.
Вы не продавайте свою квартиру. Мало ли что. У вас дочка 17 лет растет. Я слышала кто на социале и кто дети не прожили тут 7 лет у того могут проблемы быть для получения ВНЖ.
NEW 23.08.14 19:50
Блин, бегом к адвокату, пока он "может так" не поймёт что "баста карапузики, кончилися танцы!" и не решит что пора Вас сливать обратно домой.
А ещё и про квартирку там настучать может куда следует, если Вы с алиментами взбрыкнёте.
Квартира там хоть не на Ваше имя, надеюсь?
в ответ Prosto Ya2011 23.08.14 19:42
В ответ на:
Барин в молчанку ушел, я вчера ему пыталась объяснить, они теперь со мной не разговаривают)
Да что одно да потому ездить, от слов к действиям может так поймет.
Барин в молчанку ушел, я вчера ему пыталась объяснить, они теперь со мной не разговаривают)
Да что одно да потому ездить, от слов к действиям может так поймет.
Блин, бегом к адвокату, пока он "может так" не поймёт что "баста карапузики, кончилися танцы!" и не решит что пора Вас сливать обратно домой.
А ещё и про квартирку там настучать может куда следует, если Вы с алиментами взбрыкнёте.
NEW 23.08.14 19:57
У ТС немецкий ребёнок. ВНЖ ей и дочке до его совершеннолетия обеспечен. Беспокоиться в этом плане совершенно нечего.
NEW 23.08.14 20:02
Ну скажи, зачем адвокат в данной ситуации??? Зачем развод? Лучше ей не будет житься. Только нервы ей истреплют-ДЦ узнает о квартире, вообще лишит её выплат...
Как выяснилось тратит она не 1000 в месяц из своих, а 500-которые вполне может вовсе не тратить. Как я вижу ситуацию-это вполне решаемая и без таких крайних мер проблема.
Как выяснилось тратит она не 1000 в месяц из своих, а 500-которые вполне может вовсе не тратить. Как я вижу ситуацию-это вполне решаемая и без таких крайних мер проблема.
NEW 23.08.14 20:12
в ответ Ольга_sufolga_ya 23.08.14 20:04
Если уж так не хватает-предложить мужу создать общую кассу с левых доходов на паритетных началах-она даёт к примеру 150 из своих и он столько же из своих закрысенных. Вот и есть денежка для покупки того, на что не хватает пособия.
NEW 23.08.14 20:25
Я про развод, ею начатый, не говорю. А вот проконсультироваться как себя вести, если развод начнёт другая сторона, которой краны перекроют, запросто можно.
И вот ещё что я не совсем понимаю - если муж "зелбстштендиг", то им наверное не всё оплачивают, а какую-то часть.
И ещё я очень подозреваю что фэмили видит ситуацию так - либо ТС дойная корова, либо она нафиг не нужна, её там и так никто в голову не берёт, несмотря на все траты.
Пкм такие выводы напрашиваются из её постов.
в ответ Коко=Koko 23.08.14 20:02
В ответ на:
Ну скажи, зачем адвокат в данной ситуации??? Зачем развод?
Ну скажи, зачем адвокат в данной ситуации??? Зачем развод?
Я про развод, ею начатый, не говорю. А вот проконсультироваться как себя вести, если развод начнёт другая сторона, которой краны перекроют, запросто можно.
И вот ещё что я не совсем понимаю - если муж "зелбстштендиг", то им наверное не всё оплачивают, а какую-то часть.
И ещё я очень подозреваю что фэмили видит ситуацию так - либо ТС дойная корова, либо она нафиг не нужна, её там и так никто в голову не берёт, несмотря на все траты.
Пкм такие выводы напрашиваются из её постов.
NEW 23.08.14 20:34
Тогда и ТС должна собирать инфу на мужа, о его левых доходов!!!
в ответ Windspiel 23.08.14 19:50
В ответ на:
NEW 23.08.14 20:35
Вы абсолютно правы!
Просто ТС рассказывают про любовь, а она за нее расплачивается, причем наличкой
Женщина, очнитесь, вас тупо используют!
в ответ Windspiel 23.08.14 20:25
In Antwort auf:
либо ТС дойная корова, либо она нафиг не нужна, её там и так никто в голову не берёт, несмотря на все траты.
либо ТС дойная корова, либо она нафиг не нужна, её там и так никто в голову не берёт, несмотря на все траты.
Вы абсолютно правы!
Просто ТС рассказывают про любовь, а она за нее расплачивается, причем наличкой

Женщина, очнитесь, вас тупо используют!
NEW 23.08.14 20:36 
Если точно знает что левые и может доказать - то таки и надо.
Там не та семейка, чтобы жить с ними и не постелить себе под попу соломки...
в ответ grynz 23.08.14 20:34
В ответ на:

Если точно знает что левые и может доказать - то таки и надо.
Там не та семейка, чтобы жить с ними и не постелить себе под попу соломки...

NEW 23.08.14 20:37
в ответ Windspiel 23.08.14 20:25
Ой, да нечего там консультировать вообще. Что с её мужа взять то кроме анализов и алиментов в 2 копейки при которых она всё равно останется сидеть на пособии с детьми. ВНЖ её ничего не угрожает в любом случае. Не о чем с адвокатом вообще говорить. А скажет про квартирку адвокату-хе,хе, адвокат захочет денег с неё за консультацию,а не с города, типо она ж боХатая, владелица недвижимости....Плавали, знаем.
И ТС слишком преувеличила свой личный ежемесячный вклад в семью-как уже выяснилось. Всё можно решить и самим-было бы желание.
И ТС слишком преувеличила свой личный ежемесячный вклад в семью-как уже выяснилось. Всё можно решить и самим-было бы желание.
NEW 23.08.14 21:25
Уже решили:

в ответ Коко=Koko 23.08.14 20:37
В ответ на:
Всё можно решить и самим-было бы желание
Всё можно решить и самим-было бы желание
Уже решили:
В ответ на:
Мне не нужны твои филькины грамоты.
Мне не нужны твои филькины грамоты.

NEW 23.08.14 21:29
в ответ Windspiel 23.08.14 21:25
ТС писала неверное видение финансовой ситуации (я трачу 1000 свою). Надо написать верное и реальное. И разговаривать об этом с мужем-на основе цифирек. Хорошо бы ещё за месяц чеки подкопить чтобы выяснить сколько семье не хватает после получения пособия и прочего-и создать совместную "чёрную" кассу.
NEW 23.08.14 22:24
в ответ berlije 23.08.14 20:08
Нет с социалом я немного не правильно написала.Мы не с прошлого года а с февраля этого, когда у него кафе сгорело а в новом помещении никак пока не раскрутится.Вот он оплачивал счета, а я продукты и прочую мелочь. Еще раз говорю выходила замуж не за Германию, поэтому и квартиру обставила, и ребенка родили.
Все было нормально, никаких поритензий друг к другу. Ну были ссоры конечно из за его неуравновешанной маман, но я терпела .А 20 июля она явно перегнула палку и меня прорвало.Получила она то что просила все это время.
Я ушла с ребенком гулять и наш папа быстро упер все деньги мамочке и вот так уже второй месяц.
Все было нормально, никаких поритензий друг к другу. Ну были ссоры конечно из за его неуравновешанной маман, но я терпела .А 20 июля она явно перегнула палку и меня прорвало.Получила она то что просила все это время.
Я ушла с ребенком гулять и наш папа быстро упер все деньги мамочке и вот так уже второй месяц.
NEW 24.08.14 12:00
не, я же не знала, что тымебель на свои покупала.
конечно забирай своё, если надумаешь уходить.
в ответ Prosto Ya2011 23.08.14 19:45
В ответ на:
А что я на свою не имею права? Это я покупала ((((Тот шрот что у него был он даже не перевез в новую кв.Мы 1.5 месяца на надувных матрасах спали пока все привезли.
Его шкаф и телек маленький.
Пипец получается я купила и все ему (
А что я на свою не имею права? Это я покупала ((((Тот шрот что у него был он даже не перевез в новую кв.Мы 1.5 месяца на надувных матрасах спали пока все привезли.
Его шкаф и телек маленький.
Пипец получается я купила и все ему (
не, я же не знала, что тымебель на свои покупала.
конечно забирай своё, если надумаешь уходить.
NEW 24.08.14 12:18
в ответ Prosto Ya2011 23.08.14 22:24
Вы открывали тему о брате и 100 € в июле, там еще про день рождения было.
И 17.07 Вы написали, что типа все хорошо прошло, Вы были зайкой, прислушались к форуму не наломали дров из-за 100 €.
"Не ломать дрова" в отношении семьи мужа Вас хватило на 3 дня, до 20.07.
Смешная Вы! Или живите с семьей этой не как на войне или уходите. У Вас получается каждый день в борьбе: с братом мужа, свекром-рыбаком, свекровью-до-ваших-денег-жадной, там еще золовки вроде есть...
И 17.07 Вы написали, что типа все хорошо прошло, Вы были зайкой, прислушались к форуму не наломали дров из-за 100 €.
"Не ломать дрова" в отношении семьи мужа Вас хватило на 3 дня, до 20.07.
В ответ на:
Ну были ссоры конечно из за его неуравновешанной маман, но я терпела .А 20 июля она явно перегнула палку и меня прорвало.Получила она то что просила все это время.
Ну были ссоры конечно из за его неуравновешанной маман, но я терпела .А 20 июля она явно перегнула палку и меня прорвало.Получила она то что просила все это время.
Смешная Вы! Или живите с семьей этой не как на войне или уходите. У Вас получается каждый день в борьбе: с братом мужа, свекром-рыбаком, свекровью-до-ваших-денег-жадной, там еще золовки вроде есть...
Грузчики проносили большое зеркало мимо бабушек возле
подъезда, но те и там увидели проституток!...
NEW 24.08.14 12:44
в ответ Prosto Ya2011 23.08.14 22:24
А что там было-то 20-го июля?
И, кста, для справедливости озвучьте сумму счетов, которые он оплачивает (как я понимаю, из заработаных). Может там больше, чем 1000?
Может правда проблема в расчётах? И дело не в жадности, а в педантизме мужа и компании?
И, кста, для справедливости озвучьте сумму счетов, которые он оплачивает (как я понимаю, из заработаных). Может там больше, чем 1000?
Может правда проблема в расчётах? И дело не в жадности, а в педантизме мужа и компании?
NEW 24.08.14 13:38
в ответ Windspiel 24.08.14 12:44
А чего там считать то? Общий семейный доход получаемый для всех от всех организций: 600+668=1268.
Поступает на конту мужа от ДЦ: 600
Из них оплачивается квартира 510, остальное тоже уходит на счета семьи-свет, телефоны, страховки, бензин. Т.е уходит со счёта мужа на нужды всей семьи значительно больше, чем 600.
Поступает на конту ТС 2КГ и ЕГ: 184+184+300=668. На эту сумму ТС оплачивает еду для всех+бытовые расходы. Что вполне справедливо, потому что и КГ и ЕГ в данном случае являются общим доходом семьи.
ТС тратит ежемесячно 1000€, т.е докладывает на нужды семьи из своих денег 332€.
Надо посчитать сколько муж докладывает для оплаты всех счетов семьи из своих закрысенных и мы выйдем к довольно небольшой разнице вкладов в семейный бюджет между ТС и её мужем. Я полагаю около 200€ ТС платит в бюджет семьи больше мужа.
Эти 200 легко распределить на двоих скинувшись обоим всего по 100€.
Короче-цена вопроса и конфликта-100€.
Поступает на конту мужа от ДЦ: 600
Из них оплачивается квартира 510, остальное тоже уходит на счета семьи-свет, телефоны, страховки, бензин. Т.е уходит со счёта мужа на нужды всей семьи значительно больше, чем 600.
Поступает на конту ТС 2КГ и ЕГ: 184+184+300=668. На эту сумму ТС оплачивает еду для всех+бытовые расходы. Что вполне справедливо, потому что и КГ и ЕГ в данном случае являются общим доходом семьи.
ТС тратит ежемесячно 1000€, т.е докладывает на нужды семьи из своих денег 332€.
Надо посчитать сколько муж докладывает для оплаты всех счетов семьи из своих закрысенных и мы выйдем к довольно небольшой разнице вкладов в семейный бюджет между ТС и её мужем. Я полагаю около 200€ ТС платит в бюджет семьи больше мужа.
Эти 200 легко распределить на двоих скинувшись обоим всего по 100€.

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 24.08.14 15:02
ТС абсолютно бескорыстная ,замуж не за денъги , а по болъшой и светлой любви.Сама пишет
foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=business&Number=25560005&...
в ответ Мадемуазель Коко 24.08.14 13:38
В ответ на:
Ой , ну как вы так можите подуматъ!Короче-цена вопроса и конфликта-100€.

В ответ на:
Ну вот такая я дура не все у меня деньгами измеряется.
А любовъ она ведъ зла ,можно иНу вот такая я дура не все у меня деньгами измеряется.
В ответ на:
инвалида и нищеброда
полюбитъ ! И за муж за него выйти и в Германию приехатъ с ребёнком от первого брака и ребёнка родитъ с немецким гражданством.А потом .... ну вот не дают житъ родственники проклятые..А она так хотела, так любила.....И авокат сказал три года продержатъся надо!инвалида и нищеброда

NEW 24.08.14 15:06
в ответ Prosto Ya2011 24.08.14 14:57
Я всё равно считаю, что цена вопроса гораздо меньше озвученной. Вам необходимо слегка пересмотреть свои взгляды на вопросы финнсирования, сесть и прикинуть сколько каждый из вас вкладывает в семью. И попытаться решить эту проблему мирно и с калькулятором в руках.
NEW 24.08.14 15:10
Тем более еще своего ребенка привезла, которомиу ее муж по сути НИЧЕГО не должен.
Это очень даже по-честному было продать квартиру и приехать с кошельком, потому что старший ребенок тоже не воздухом питается и не воздух надевает.
По сути вклад в семейный бюджет должен сейчас выглядеть так, если отбросить эмоции и муж не мать Тереза:
Муж: за себя (1,0) за своего ребенка (0,5)
Жена: за себя (1,0) за маленького ребенка (0,5) и за большого ребенка (1,0).
Итог: муж 1,5, жена 2,5 доли, т.е. муж 37,5% от бюджета вкладывает, жена 63,5%
Это очень даже по-честному было продать квартиру и приехать с кошельком, потому что старший ребенок тоже не воздухом питается и не воздух надевает.
По сути вклад в семейный бюджет должен сейчас выглядеть так, если отбросить эмоции и муж не мать Тереза:
NEW 24.08.14 15:10
в ответ Мадемуазель Коко 24.08.14 13:38
Если на чистоту то вопрос даже не в деньгах.Ведь все было нормально 2.5 года.
Взбесило то что деньги маман отнес и как ребенок за каждую копейку отчитывается.До конца месяца, я никогда не просила у него денег, толтко после оплаты счетов всех и то если что то ну прямо совсем вылезшее то бюджета.
Хочется быть за мужем за мужиком , а не за сопливым сынком маминым.
От всех этих расчетов подсчетов на ветке уже самой противно стало.Кто прав кто виноват, кто сколько вносит.Уже сама как они стала.
Взбесило то что деньги маман отнес и как ребенок за каждую копейку отчитывается.До конца месяца, я никогда не просила у него денег, толтко после оплаты счетов всех и то если что то ну прямо совсем вылезшее то бюджета.
От всех этих расчетов подсчетов на ветке уже самой противно стало.Кто прав кто виноват, кто сколько вносит.Уже сама как они стала.
NEW 24.08.14 15:15
в ответ berlije 24.08.14 15:10
Вот поэтому продала, поэтому и содержу .Вы хоть где то увидили что я упомянула свою дочь и скпзала он ей не покупает.Я считаю если рлдной папа алименты не платит , то уж чужой дядя тем более не должен.
Поэтому и рвусь на работу, что бы у детей все было.
Поэтому и рвусь на работу, что бы у детей все было.
NEW 24.08.14 15:17
в ответ Prosto Ya2011 24.08.14 15:10
В ответ на:
А зачем тогда за инвалида-колясочника вышли? Естественно родители до конца своих дней опекатъ будут!Шли бы за здорового и строили с ним "свою" семъю , а этот на всю жизнъ ребёнком останется для отца с матеръю.Хочется быть за мужем за мужиком , а не за сопливым сынком маминым.
NEW 24.08.14 15:20
в ответ cer 24.08.14 15:02
Вообще тема поднятая не в кассу)
Представте можно и такого полюбить.А слово нищеброд это любимое выражение форумчан, но не мое.
То что я задавала вопрос в той теме, касалось именно вопроса ФА и не очень то хотелось выплачивать сумму для меня просто огромную.Слава Бону разобрались и то что сняли они все вернули.
Опять же из за чего все случилось , из за раздолбайства, невнимательности и неумении вести свои дела.
Представте можно и такого полюбить.А слово нищеброд это любимое выражение форумчан, но не мое.
То что я задавала вопрос в той теме, касалось именно вопроса ФА и не очень то хотелось выплачивать сумму для меня просто огромную.Слава Бону разобрались и то что сняли они все вернули.
Опять же из за чего все случилось , из за раздолбайства, невнимательности и неумении вести свои дела.
NEW 24.08.14 15:21
Во первых деньги любят счёт-и для того чтобы избежать семейных конфликтов по этому поводу надо уметь их считать. И думать. Кто же, кроме мудрой женщины, матери семейства, должен этим заниматься?
Вы сами увидели, что вы были неправы считая, что КГ и ЕГ это деньги только на детей. Теперь вы можете слегка пересмотреть ваши финансовые претензии к мужу.
Я полагаю, что подобные расчёты-подсчёты должны пойти вам только на пользу.
Вы уже замужем, у вас уже с этим мужчиной ребёнок общий, думайте не о том, что вам хочется,а о том, как найти с мужем общий язык-в том числе в плане финансов.
в ответ Prosto Ya2011 24.08.14 15:10
В ответ на:
Во первых деньги любят счёт-и для того чтобы избежать семейных конфликтов по этому поводу надо уметь их считать. И думать. Кто же, кроме мудрой женщины, матери семейства, должен этим заниматься?
Вы сами увидели, что вы были неправы считая, что КГ и ЕГ это деньги только на детей. Теперь вы можете слегка пересмотреть ваши финансовые претензии к мужу.
Я полагаю, что подобные расчёты-подсчёты должны пойти вам только на пользу.
В ответ на:
Вы уже замужем, у вас уже с этим мужчиной ребёнок общий, думайте не о том, что вам хочется,а о том, как найти с мужем общий язык-в том числе в плане финансов.
NEW 24.08.14 15:22
в ответ Prosto Ya2011 24.08.14 14:57
1300 это с квартирой?
Пардон за вопросы, но что-то я так и не поняла расклад:
он платит 1300 с митой, страховками и своим телефоном, из них 600 доплачивает социал, так?
Вы полностью несёте текущие расходы, как то- продукты всей семье, включая ребёнка, свой телефон и машину. Имеете КГ 184х2+150 эльтернгельд.
ПЛЮС (причём довольно жирный) Ваш ребёнок, ЕГО младенец и всё хоз-во тоже на Вас 24/7?
Я таки вижу жирную жизненную несправедливость, поэтому я за Вас!
Пардон за вопросы, но что-то я так и не поняла расклад:
он платит 1300 с митой, страховками и своим телефоном, из них 600 доплачивает социал, так?
Вы полностью несёте текущие расходы, как то- продукты всей семье, включая ребёнка, свой телефон и машину. Имеете КГ 184х2+150 эльтернгельд.
ПЛЮС (причём довольно жирный) Ваш ребёнок, ЕГО младенец и всё хоз-во тоже на Вас 24/7?
Я таки вижу жирную жизненную несправедливость, поэтому я за Вас!
NEW 24.08.14 15:26
в ответ cer 24.08.14 15:17
Так шли бы Вы мимо сИр.
Физическое увечье это не на голову больной.Я смотрю Вы здоровый тут торчите , а мой больной работает.
Так что вперед .Незнаю почему, но меня так бесит , когда его инвалилность цеплять начинают.Мать у них их всех 3их так опекает и не одному житья не дает.У нее извращеная любовь к детям .Мое и все тут.
Ладно это тема не этой истории
Физическое увечье это не на голову больной.Я смотрю Вы здоровый тут торчите , а мой больной работает.
Так что вперед .Незнаю почему, но меня так бесит , когда его инвалилность цеплять начинают.Мать у них их всех 3их так опекает и не одному житья не дает.У нее извращеная любовь к детям .Мое и все тут.
NEW 24.08.14 15:28
Скажите, а кто получает пфлегегельд на уход за инвалидом колясочником? Ему положены эти деньги от КК и ДЦ эти деньги за доход не считает и от пособия не отнимает.
Поставлен ли подобный антраг на пфлегегельд в АОК? Это неплохая сумма, даже если будет штуфа 0 это 125€ в месяц,а если штуфа 1 это 235€ в месяц свободных денег для семьи.
Задайте этот вопрос мужу.
Поставлен ли подобный антраг на пфлегегельд в АОК? Это неплохая сумма, даже если будет штуфа 0 это 125€ в месяц,а если штуфа 1 это 235€ в месяц свободных денег для семьи.
Задайте этот вопрос мужу.
NEW 24.08.14 15:29
я с тобой полностью согласна, Евгения, но с одной маленькой добавочкой - все (до единой) работы по хозяйству выполняются в том же раскладе! выходные делятся ровно пополам - одни муж на рыбалку, другие жена...
Ну и если муж своё время честно с младенцем отсиживать будет, то жена ещё и заработать прекрасно сможет в это время. Или с подружкамина рыбалку в кафушке спокойно посидеть.
в ответ berlije 24.08.14 15:10
В ответ на:
я с тобой полностью согласна, Евгения, но с одной маленькой добавочкой - все (до единой) работы по хозяйству выполняются в том же раскладе! выходные делятся ровно пополам - одни муж на рыбалку, другие жена...

Ну и если муж своё время честно с младенцем отсиживать будет, то жена ещё и заработать прекрасно сможет в это время. Или с подружками

Elisabeth?... Versteckt
den Rum!
NEW 24.08.14 15:31
Знаете, если бы у Вас был бы такой ребенок, Вы бы тоже под лупой на невесток смотрели (если они не сами на коляске или с ДЦП), хочет кто-то ее сына как паровоз в Германию использовать или есть чувства?
Ребенок тут тоже не козырь, от полузнакомых немцев рожают, а потом их нагибают, чтобы в Германию вьехать. Болъной ребенок навсегда останется материной больюи заботой.
Поэтому поймите его мать и откройте ей свое сердце. Мой Вам совет.
в ответ Prosto Ya2011 24.08.14 15:26
В ответ на:
Мать у них их всех 3их так опекает и не одному житья не дает.У нее извращеная любовь к детям
Мать у них их всех 3их так опекает и не одному житья не дает.У нее извращеная любовь к детям
Знаете, если бы у Вас был бы такой ребенок, Вы бы тоже под лупой на невесток смотрели (если они не сами на коляске или с ДЦП), хочет кто-то ее сына как паровоз в Германию использовать или есть чувства?
Ребенок тут тоже не козырь, от полузнакомых немцев рожают, а потом их нагибают, чтобы в Германию вьехать. Болъной ребенок навсегда останется материной больюи заботой.

NEW 24.08.14 15:32
Так озвучте же наконец, какую сумму он вкладывает в семью из своих денег (его кафе - его проблема, он всё равно эту денЮжку маме тащит)?
в ответ Prosto Ya2011 24.08.14 15:27
В ответ на:
Нет, митта за аренду помещения кафе.
Нет, митта за аренду помещения кафе.
Так озвучте же наконец, какую сумму он вкладывает в семью из своих денег (его кафе - его проблема, он всё равно эту денЮжку маме тащит)?
NEW 24.08.14 15:37
в ответ Prosto Ya2011 24.08.14 15:26
В ответ на:
Так шли бы Вы мимо сИр.
Куда мне идти я сама разберусъ как-нибудъ.Так шли бы Вы мимо сИр.
В ответ на:
Незнаю почему, но меня так бесит , когда его инвалилность цеплять начинают.
А его инвалидностъ никто и не цепляет.Просто в свете этого факта ваши истории по-другому выглядят.Особенно для тех кто немного в теме.Незнаю почему, но меня так бесит , когда его инвалилность цеплять начинают.
В ответ на:
.Мать у них их всех 3их так опекает и не одному житья не дает.У нее извращеная любовь к детям .Мое и все тут.
Как-то вот до вас жили эти люди.И после вас будут житъ , как страшный сон вспоминая его историю женитъбы..Мать у них их всех 3их так опекает и не одному житья не дает.У нее извращеная любовь к детям .Мое и все тут.
NEW 24.08.14 15:37
На что она его нагнула??? И чем? Тем, что мало того, что сама себя содержит, так ещё и всё в хату купила?
А насчёт мамО, её сердца и ЕЁ больного ребёнка я те так скажу - жёстко, цинично, но правду:
мамО должнО ТС мыть ноги и пить воду. Где бы он ещё такую дуру нашёл? Ещё и потомство завести умудрился.
Или мамО его изначально в убогонькие записалО? Судя по тому, сколько её в их семье, то так и есть.
в ответ berlije 24.08.14 15:31
В ответ на:
На что она его нагнула??? И чем? Тем, что мало того, что сама себя содержит, так ещё и всё в хату купила?
А насчёт мамО, её сердца и ЕЁ больного ребёнка я те так скажу - жёстко, цинично, но правду:
мамО должнО ТС мыть ноги и пить воду. Где бы он ещё такую дуру нашёл? Ещё и потомство завести умудрился.
Или мамО его изначально в убогонькие записалО? Судя по тому, сколько её в их семье, то так и есть.
NEW 24.08.14 15:44
Конкретно ТС ни на что не нагнула. Я писала про других "нагибательниц", учениц Анжелы Ермаковой.
Их тут тоже есть, когда через нежеланного мужуком ребенка рвуться в Германию.
в ответ Windspiel 24.08.14 15:37
В ответ на:
На что она его нагнула???
На что она его нагнула???
Конкретно ТС ни на что не нагнула. Я писала про других "нагибательниц", учениц Анжелы Ермаковой.

NEW 24.08.14 15:47
А может это они хотели золушку поиметь и чтоб не пикала. А то на права сдала, машину купила, ездит. Не зависит ни от кого, совсем от рук отбилась. Ожидали тупо молчащую, путцающую прислугу? А она ещё и ребёнка родила! Да что это за бабушка, которая у внука деньги отбирает?
ТС, правильно вам адвокат сказала. Советую вам успокоиться и делать своё дело как вы считаете нужным. Не ссорьтесь с ними. Себе дороже. Берегите своё здоровье. Жизнь на этом не закончилась. Пусть отдыхает на рыбалке. Насильно не заставите дома сидеть. Может ему тошно от всего? Не знает что делать, вот и самоустраняется. Ошибся он наверное. Надо было ему тайку безголосую привезти.
в ответ cer 24.08.14 15:37
В ответ на:
Как-то вот до вас жили эти люди.И после вас будут житъ , как страшный сон вспоминая его историю женитъбы.
Как-то вот до вас жили эти люди.И после вас будут житъ , как страшный сон вспоминая его историю женитъбы.
А может это они хотели золушку поиметь и чтоб не пикала. А то на права сдала, машину купила, ездит. Не зависит ни от кого, совсем от рук отбилась. Ожидали тупо молчащую, путцающую прислугу? А она ещё и ребёнка родила! Да что это за бабушка, которая у внука деньги отбирает?
ТС, правильно вам адвокат сказала. Советую вам успокоиться и делать своё дело как вы считаете нужным. Не ссорьтесь с ними. Себе дороже. Берегите своё здоровье. Жизнь на этом не закончилась. Пусть отдыхает на рыбалке. Насильно не заставите дома сидеть. Может ему тошно от всего? Не знает что делать, вот и самоустраняется. Ошибся он наверное. Надо было ему тайку безголосую привезти.
NEW 24.08.14 15:49
Если у ребёнка есть гражданство германии, то тебе уже, собственно, пофигу, сколько лет ты прожила в Дойчланде на этот момент. ДО 18 лет ребёнка-гражданина Германии тебя никто не посмеет тронуть.
в ответ Prosto Ya2011 23.08.14 19:35
В ответ на:
Если у ребёнка есть гражданство германии, то тебе уже, собственно, пофигу, сколько лет ты прожила в Дойчланде на этот момент. ДО 18 лет ребёнка-гражданина Германии тебя никто не посмеет тронуть.

NEW 24.08.14 15:51
в ответ cer 24.08.14 15:44
У Вас что, тоже кто-то инвалид, что настолько глаз замылен?
Так я Вас просвещу немного: с деньгами можно намного проще заехать в Германию, не связываясь с инвалидом, его мамой и, уж тем более, не рожая от него ребёнка и не покупая всё в квартиру!
Всё можно сделать намного меньшей кровью...
Так я Вас просвещу немного: с деньгами можно намного проще заехать в Германию, не связываясь с инвалидом, его мамой и, уж тем более, не рожая от него ребёнка и не покупая всё в квартиру!
Всё можно сделать намного меньшей кровью...
NEW 24.08.14 15:52
в ответ cer 24.08.14 15:44
Сердце материнское разбирайся быстрее.
Я не в ауле жила. У меня там была отличная работа и две квартиры, одна из которых до стх пор приносит доход.
Сейчас я в свои 38 могу только устроиться пол сыть и то опыт требуют.
Квартира съемная, работы нет.Где плюсы то?
Хотела бы уйти от него уже бы ушла, а так наоборот отошла за эти дни и сидя сдесь с ним даже ругаться желания не было.
Все можете фантазировать дальше, мне безразлично.
Я не в ауле жила. У меня там была отличная работа и две квартиры, одна из которых до стх пор приносит доход.
Хотела бы уйти от него уже бы ушла, а так наоборот отошла за эти дни и сидя сдесь с ним даже ругаться желания не было.
Все можете фантазировать дальше, мне безразлично.
NEW 24.08.14 15:54
Это верно. Проблемы могут быть. ТС надо эту почву проШШупать уже сейчас.
А ещё, если она разведётся, то у дочери ТС изменится параграф. И вышлют нафиг при 18 летии. Ну, попытаются это сделать.
А там, куда кривая вывезет.
в ответ Ольга_sufolga_ya 23.08.14 19:48
В ответ на:
Я слышала кто на социале и кто дети не прожили тут 7 лет у того могут проблемы быть для получения ВНЖ.
Я слышала кто на социале и кто дети не прожили тут 7 лет у того могут проблемы быть для получения ВНЖ.
Это верно. Проблемы могут быть. ТС надо эту почву проШШупать уже сейчас.

А ещё, если она разведётся, то у дочери ТС изменится параграф. И вышлют нафиг при 18 летии. Ну, попытаются это сделать.

NEW 24.08.14 15:59
в ответ Windspiel 24.08.14 15:51
В ответ на:
Так я Вас просвещу немного: с деньгами можно намного проще заехать в Германию
Вы фиктивный брак имеете ввиду ? Так для этого оченъ хорошие знакомые в Германии нужны и то не факт что выгорит без злоключений.А для бизнес-эмиграции две кв. в Казахстане не серъёзно.Так я Вас просвещу немного: с деньгами можно намного проще заехать в Германию
NEW 24.08.14 16:05
в ответ Prosto Ya2011 24.08.14 15:52
В ответ на:
Действителъно какие плюсы у жизни в Германии по сравнению с Казахстаном? Я не в ауле жила. У меня там была отличная работа и две квартиры, одна из которых до стх пор приносит доход.
В ответ на:
Хотела бы уйти от него уже бы ушла
Так и уйдёте .Вопрос времени толъко.Хотела бы уйти от него уже бы ушла
NEW 24.08.14 16:07
в ответ Irma_ 24.08.14 15:54
Нп.
Я не хочу с ним разводится.
У адвоката была по другой причине.Просто для нормального человека, трудно понять что нас вместе связывает .
Но за что то я его еще люблю, хоть и ведет себя он порой как законченый идиот.
Я умею читать и вникать.Сегодня придет с работы попытабчь поговорить , посмотрим что из этого выйдет.
Я не хочу с ним разводится.
У адвоката была по другой причине.Просто для нормального человека, трудно понять что нас вместе связывает .
Но за что то я его еще люблю, хоть и ведет себя он порой как законченый идиот.
Я умею читать и вникать.Сегодня придет с работы попытабчь поговорить , посмотрим что из этого выйдет.
NEW 24.08.14 16:07
в ответ cer 24.08.14 15:59
Кто очень ищет, тот находит как правило...
Тут много что не совпадает с тем хладнокровным обманом, который Вы пытаетесь ТС приписать.
Первое и самое главное - не тратить свои деньги на мебель, не рожать детей и ублажать три года до ВНЖ. Потом - свободна, как в поле ветер.
Тут много что не совпадает с тем хладнокровным обманом, который Вы пытаетесь ТС приписать.
Первое и самое главное - не тратить свои деньги на мебель, не рожать детей и ублажать три года до ВНЖ. Потом - свободна, как в поле ветер.
NEW 24.08.14 16:11
Вы забыли добавить - жизни в Германии с инвалидом-колясочником
У меня знакомая живёт с таким мужам. Только там другое - он раньше был нормальным и уже потом заболел, когда они уже долгое время женаты были. Собачья жизнь у неё, доложу я Вам...
Если это брак с Германией, то, пардон, в каком деръме надо было сидеть в Казахстане, чтобы на такое подписаться, да ещё и ребёнка от него родить?
в ответ cer 24.08.14 16:05
В ответ на:
Действителъно какие плюсы у жизни в Германии по сравнению с Казахстаном?
Действителъно какие плюсы у жизни в Германии по сравнению с Казахстаном?
Вы забыли добавить - жизни в Германии с инвалидом-колясочником
У меня знакомая живёт с таким мужам. Только там другое - он раньше был нормальным и уже потом заболел, когда они уже долгое время женаты были. Собачья жизнь у неё, доложу я Вам...
Если это брак с Германией, то, пардон, в каком деръме надо было сидеть в Казахстане, чтобы на такое подписаться, да ещё и ребёнка от него родить?
NEW 24.08.14 16:15
в ответ Windspiel 24.08.14 16:07
Спасибо за поддержку и то что не поняли причину того из за чего я здесь.
Мадам Коко в чем то права, возможно и правда я завысила свой вклад в семейный бюджет.
Еще раз большое спасибо
НП.
Покидаю форум, пошла выгуливать своего гаранта на прибывание в Германии.
Почему то ему пофиХ мамины и папины разборки .
Командир сказал надо, придется выплнять, а то откажится гарантировпть мое здесь прибывание.И придется мне возвращаться в свою любимую Астану.
Мадам Коко в чем то права, возможно и правда я завысила свой вклад в семейный бюджет.
Еще раз большое спасибо
НП.
Покидаю форум, пошла выгуливать своего гаранта на прибывание в Германии.
Почему то ему пофиХ мамины и папины разборки .
Командир сказал надо, придется выплнять, а то откажится гарантировпть мое здесь прибывание.И придется мне возвращаться в свою любимую Астану.
NEW 24.08.14 16:18
в ответ Windspiel 24.08.14 16:07
В ответ на:
За хладокровностъ и расчётливостъ ТС и речи нет с моей стороны .Тут всё проще .Но любовъю со стороны ТС и не пахнет.Уже одна эта тема чего стоит! А много ли у него в жизни радостей ,кроме этой рыбалки?И от родителей такого мужа надо оченъ мягко "уводитъ" ,а вот увидели бы родители любовъ с её стороны то да и "ноги бы мыли и воду бы пили" ,а так просто ждут конца этого брака .Тут много что не совпадает с тем хладнокровным обманом, который Вы пытаетесь ТС приписать.
NEW 24.08.14 16:25
в ответ cer 24.08.14 16:18
ТС мужа под пистолетом к венцу не тащила, а характер не переделаешь. Он тоже не бебик, знал на ком женился.
У меня бы такое мамО было за три секунды послано пешком и с барабаном на груди.
Если только это мамО где-то не выручило в своё время деньгами мужа ТС, а теперь требует отдачи долга. ТС может об этом даже и не знать, хотя это было бы очень печально...
Тогда совсем другая песня.
У меня бы такое мамО было за три секунды послано пешком и с барабаном на груди.
Если только это мамО где-то не выручило в своё время деньгами мужа ТС, а теперь требует отдачи долга. ТС может об этом даже и не знать, хотя это было бы очень печально...
Тогда совсем другая песня.
NEW 24.08.14 16:35
Вообще можно понять вашего мужа, он - инвалид и оказался между двух огней. Вам полностью довериться и отвернуться от родни для него очень опасно, кто знает - сегодня вы с ним, завтра - может все измениться. И вы ему тоже дороги и нужны. Вам бы поговорить по- человечески с его родней, зачем издеваться над человеком, которому и так пришлось не сладко в жизни. Вынуждать его разрываться на две части, угождать обоим сторонам.Он не может сделать какой то выбор или ему придется сделать выбор в пользу матери и кровной родни - все же - надежнее для инвалида колясочника.
У вас дочь от другого брака, ее будущее здесь, в германии может быть, так сказать, более светлым и больше шансов создать хорошую семью - в общем то благодаря вашему браку и младший ребенок родился здесь. Не стоит забывать и хорошее, тем более, что муж сам по себе плохого не делает, это вокруг него начались какие то боевые действия.
У вас дочь от другого брака, ее будущее здесь, в германии может быть, так сказать, более светлым и больше шансов создать хорошую семью - в общем то благодаря вашему браку и младший ребенок родился здесь. Не стоит забывать и хорошее, тем более, что муж сам по себе плохого не делает, это вокруг него начались какие то боевые действия.
NEW 24.08.14 16:35
в ответ Windspiel 24.08.14 16:25
В ответ на:
ТС мужа под пистолетом к венцу не тащила, а характер не переделаешь.
Да он на седъмом небе от счастъя поди был , что его полюбили ,какой там характер его мог волноватъ? А от такого сына послатъ матъ ,это значит взятъ на себя ответственностъ за его жизнъ полностъю .Тут уже действителъно любовъ нужна материнская.Я бы в жизни никогда ни за мужем ,ни за матеръю родной ухаживатъ бы не стала и даже если инвалид сам себя обслуживает ожидатъ от него полностъю нормалъной психики нелъзя.А ведъ ТС уже взрослая женщина со взрослым почти ребёнкомзамуж выходила. Вот она о чём думала?ТС мужа под пистолетом к венцу не тащила, а характер не переделаешь.
NEW 24.08.14 16:39
Да, ладно. Лучше ей здесь эмоции выплёскивать, чем на мужа.
Нормальная тема. Я бы тоже взбесилась бы, если бы на меня внимания не обращали дОлжного.
А уж если бы стали считаться, сколько я потратила "из своих" денег, а сколько он из "своих" на семью, то исполнила бы танец с саблями.
Нормальная тема.

в ответ cer 24.08.14 16:18
В ответ на:
Но любовъю со стороны ТС и не пахнет.Уже одна эта тема чего стоит!
Но любовъю со стороны ТС и не пахнет.Уже одна эта тема чего стоит!
Да, ладно. Лучше ей здесь эмоции выплёскивать, чем на мужа.

Нормальная тема. Я бы тоже взбесилась бы, если бы на меня внимания не обращали дОлжного.

Нормальная тема.

NEW 24.08.14 16:42
Аа, так на это, как оказалось, можно и скидку сделать?
А ТС во всех грехах обвинить значит можно?
А вот этого не знаю. Может даже что-то типа "Плохонький, зато мой. И гулять не будет" Вот с мамО только не просчитала, тут неувязочка вышла.
Откуда мы знаем какие у ТС наработки из прошлого? Может от неё бывший муж-красавчик гулял по чёрному - мы же не знаем...
Но на холодный расчёт "замуж за Германию" это ни с какой стороны не похоже.
в ответ cer 24.08.14 16:35
В ответ на:
Да он на седъмом небе от счастъя поди был , что его полюбили ,какой там характер его мог волноватъ
Да он на седъмом небе от счастъя поди был , что его полюбили ,какой там характер его мог волноватъ
Аа, так на это, как оказалось, можно и скидку сделать?
А ТС во всех грехах обвинить значит можно?
В ответ на:
.А ведъ ТС уже взрослая женщина со взрослым почти ребёнкомзамуж выходила. Вот она о чём думала?
.А ведъ ТС уже взрослая женщина со взрослым почти ребёнкомзамуж выходила. Вот она о чём думала?
А вот этого не знаю. Может даже что-то типа "Плохонький, зато мой. И гулять не будет" Вот с мамО только не просчитала, тут неувязочка вышла.

Откуда мы знаем какие у ТС наработки из прошлого? Может от неё бывший муж-красавчик гулял по чёрному - мы же не знаем...
Но на холодный расчёт "замуж за Германию" это ни с какой стороны не похоже.
Elisabeth?... Versteckt
den Rum!
NEW 24.08.14 16:51
в ответ Windspiel 24.08.14 16:42
.
В ответ на:
Может даже что-то типа "Плохонький, зато мой. И гулять не будет" Вот с мамО только не просчитала, тут неувязочка вышла.
Но на холодный расчёт "замуж за Германию" это ни с какой стороны не похоже
Да чёрт знает на что похоже. ДЕйствителъно глаз у меня замыленный.Если инвалидностъ мужа убратъ, то обыкновенная семъя получается.Но хотъ убивайте меня ,не верю я , цто здоровая женщина может инвалида как полноценного мужчину полюбитъ.Ну не может бытъ там полноценных отношений.Может даже что-то типа "Плохонький, зато мой. И гулять не будет" Вот с мамО только не просчитала, тут неувязочка вышла.
Но на холодный расчёт "замуж за Германию" это ни с какой стороны не похоже
NEW 24.08.14 17:02
в ответ Windspiel 24.08.14 16:42
Нп.
Девчонки не отпускпете вы меня, но у нас и дождь пошел правда.
Замуж выходила по любви.Причем на момент знакомства с нынешнем мужем была замужем 14 лет за хорошим мужиком, да вот беда сорвало баье крышу.
Скажи мне кто раньше сама бы не пповерила.Я как с ума сошла, долго все описывать.В общем развелась черещ полгода, через 8 месяцев встретились первый раз у меня и все.Я как наркоманка мне воздуха без него не хватало.
Еще через год поженились и еще чере 8 месяцев воссоеденились.
Первый мой любил меня а я вот позволяла себя любить.Здесь наоборот. Хотя говорит любит , но как то так в себе.
Плохиньким я назвать его не могу, да в коляске но не зачуханный жизнью. Он красив и очень уверен в себе.
Себя инаалидом не считает до меня был женат и отношения с женским полом тоже были.
Кроме рыбалки увлечений хватает, стреляет из ружья и баскетбол.
Он таким не родился он таким стал позже , авария.
Тема ушла куда то в другие дебри.
Поэтому большая просьба к модераторам закройте пожалуйста а то так договоримся, что я еще и на какое нибудь наследство от мужа расчитываю итп.
Девчонки не отпускпете вы меня, но у нас и дождь пошел правда.
Замуж выходила по любви.Причем на момент знакомства с нынешнем мужем была замужем 14 лет за хорошим мужиком, да вот беда сорвало баье крышу.
Скажи мне кто раньше сама бы не пповерила.Я как с ума сошла, долго все описывать.В общем развелась черещ полгода, через 8 месяцев встретились первый раз у меня и все.Я как наркоманка мне воздуха без него не хватало.
Еще через год поженились и еще чере 8 месяцев воссоеденились.
Первый мой любил меня а я вот позволяла себя любить.Здесь наоборот. Хотя говорит любит , но как то так в себе.
Плохиньким я назвать его не могу, да в коляске но не зачуханный жизнью. Он красив и очень уверен в себе.
Себя инаалидом не считает до меня был женат и отношения с женским полом тоже были.
Кроме рыбалки увлечений хватает, стреляет из ружья и баскетбол.
Он таким не родился он таким стал позже , авария.
Тема ушла куда то в другие дебри.
Поэтому большая просьба к модераторам закройте пожалуйста а то так договоримся, что я еще и на какое нибудь наследство от мужа расчитываю итп.