Вход на сайт
безумно хочется прибить мужа
NEW 24.08.14 16:51
в ответ Windspiel 24.08.14 16:42
.
В ответ на:
Может даже что-то типа "Плохонький, зато мой. И гулять не будет" Вот с мамО только не просчитала, тут неувязочка вышла.
Откуда мы знаем какие у ТС наработки из прошлого? Может от неё бывший муж-красавчик гулял по чёрному - мы же не знаем...
Но на холодный расчёт "замуж за Германию" это ни с какой стороны не похоже
Да чёрт знает на что похоже. ДЕйствителъно глаз у меня замыленный.Если инвалидностъ мужа убратъ, то обыкновенная семъя получается.Но хотъ убивайте меня ,не верю я , цто здоровая женщина может инвалида как полноценного мужчину полюбитъ.Ну не может бытъ там полноценных отношений.Может даже что-то типа "Плохонький, зато мой. И гулять не будет" Вот с мамО только не просчитала, тут неувязочка вышла.
Откуда мы знаем какие у ТС наработки из прошлого? Может от неё бывший муж-красавчик гулял по чёрному - мы же не знаем...
Но на холодный расчёт "замуж за Германию" это ни с какой стороны не похоже
NEW 24.08.14 17:02
в ответ Windspiel 24.08.14 16:42
Нп.
Девчонки не отпускпете вы меня, но у нас и дождь пошел правда.
Замуж выходила по любви.Причем на момент знакомства с нынешнем мужем была замужем 14 лет за хорошим мужиком, да вот беда сорвало баье крышу.
Скажи мне кто раньше сама бы не пповерила.Я как с ума сошла, долго все описывать.В общем развелась черещ полгода, через 8 месяцев встретились первый раз у меня и все.Я как наркоманка мне воздуха без него не хватало.
Еще через год поженились и еще чере 8 месяцев воссоеденились.
Первый мой любил меня а я вот позволяла себя любить.Здесь наоборот. Хотя говорит любит , но как то так в себе.
Плохиньким я назвать его не могу, да в коляске но не зачуханный жизнью. Он красив и очень уверен в себе.
Себя инаалидом не считает до меня был женат и отношения с женским полом тоже были.
Кроме рыбалки увлечений хватает, стреляет из ружья и баскетбол.
Он таким не родился он таким стал позже , авария.
Тема ушла куда то в другие дебри.
Поэтому большая просьба к модераторам закройте пожалуйста а то так договоримся, что я еще и на какое нибудь наследство от мужа расчитываю итп.
Девчонки не отпускпете вы меня, но у нас и дождь пошел правда.
Замуж выходила по любви.Причем на момент знакомства с нынешнем мужем была замужем 14 лет за хорошим мужиком, да вот беда сорвало баье крышу.
Скажи мне кто раньше сама бы не пповерила.Я как с ума сошла, долго все описывать.В общем развелась черещ полгода, через 8 месяцев встретились первый раз у меня и все.Я как наркоманка мне воздуха без него не хватало.
Еще через год поженились и еще чере 8 месяцев воссоеденились.
Первый мой любил меня а я вот позволяла себя любить.Здесь наоборот. Хотя говорит любит , но как то так в себе.
Плохиньким я назвать его не могу, да в коляске но не зачуханный жизнью. Он красив и очень уверен в себе.
Себя инаалидом не считает до меня был женат и отношения с женским полом тоже были.
Кроме рыбалки увлечений хватает, стреляет из ружья и баскетбол.
Он таким не родился он таким стал позже , авария.
Тема ушла куда то в другие дебри.
Поэтому большая просьба к модераторам закройте пожалуйста а то так договоримся, что я еще и на какое нибудь наследство от мужа расчитываю итп.