Login
полюбила другого
NEW 18.08.14 11:05
in Antwort perevod00 18.08.14 11:02
Да тут не в том дело что угасло, а втом что теперь горит не там где надо. Таким способом отношения не освежить. Хотя тема фейк конечно.
Не хочу и не могу. После N- не смогу!
нет, именно этой темы с ним я избегаю любым путём. Я не хочу, чтобы быт испортил всё то волшебное и сумашедшее, что с нами происходит
in Antwort perevod00 18.08.14 10:50
В ответ на:
А может вам рассказать мужу что вам нужно чувства освежить? Побыть вдвоем?
А может вам рассказать мужу что вам нужно чувства освежить? Побыть вдвоем?
Не хочу и не могу. После N- не смогу!
В ответ на:
Вы с новым МЧ обговаривали где, как и на что будете жить? На его подработку? Или социал еще доплачивать будет? Вы готовы к материальным трудностям?
Вы с новым МЧ обговаривали где, как и на что будете жить? На его подработку? Или социал еще доплачивать будет? Вы готовы к материальным трудностям?
нет, именно этой темы с ним я избегаю любым путём. Я не хочу, чтобы быт испортил всё то волшебное и сумашедшее, что с нами происходит
Мне, слава богу, члены не мерещатся
В случае ТС, очевидно, что данный роман возник на фоне проблем в семье, ТС нужна была разрядка и она ее нашла. Ну а жизнь крутится вокруг секса, это еще дедушка Фрейд доказал :)
Ты не знаешь ничего о разговорах ТС с ее новым, может быть они просто часами вздыхают на Луну? :)
Химическая реакция - всегда конечна, а тяга ТС к этому молодому человеку, судя по ее рассказу, основывается исключительно на сексе. Во всяком случае у меня такое впечатление. Тем более, что ТС "кажется я влюбилась с первой секунды, просто так и на пустом месте", т.е. ни о каких разговорях и глубин души, а также громады интеллекта ТС к моменту влюбляния не видела и не знала :) Она как Эсмиральда тупо влюбилась в красавца Фэба. Безусловно, что ничего кроме секса (т.е. члена) в такой влюбленности быть просто не может.
А надо уметь любить? :D
in Antwort perevod00 18.08.14 10:52
В ответ на:
ТС написала что ей не член важен у нового МЧ, что они и без этого с удовольствием разговаривают и время проводят. Почему вам везде член мерещится?
ТС написала что ей не член важен у нового МЧ, что они и без этого с удовольствием разговаривают и время проводят. Почему вам везде член мерещится?
Мне, слава богу, члены не мерещатся

В случае ТС, очевидно, что данный роман возник на фоне проблем в семье, ТС нужна была разрядка и она ее нашла. Ну а жизнь крутится вокруг секса, это еще дедушка Фрейд доказал :)
Ты не знаешь ничего о разговорах ТС с ее новым, может быть они просто часами вздыхают на Луну? :)
В ответ на:
Я не могу без него, просто схожу с ума. [цитата]Это какая то химическая реакция, на него, на его тело и всё такое...
Дело не только в интиме, мы так же
можем говорить часами обо всём на свете. С ним я снова чувствую себя молодой и юной.[/цитата]Я не могу без него, просто схожу с ума. [цитата]Это какая то химическая реакция, на него, на его тело и всё такое...
Химическая реакция - всегда конечна, а тяга ТС к этому молодому человеку, судя по ее рассказу, основывается исключительно на сексе. Во всяком случае у меня такое впечатление. Тем более, что ТС "кажется я влюбилась с первой секунды, просто так и на пустом месте", т.е. ни о каких разговорях и глубин души, а также громады интеллекта ТС к моменту влюбляния не видела и не знала :) Она как Эсмиральда тупо влюбилась в красавца Фэба. Безусловно, что ничего кроме секса (т.е. члена) в такой влюбленности быть просто не может.
В ответ на:
Вы любить умеете?
Вы любить умеете?
А надо уметь любить? :D
NEW 18.08.14 11:08
это не тема фейк, это у меня в жизни происходит. Если вы сидите в своём пресном болоте и у вас ничего не случается десятилетиями, это не значит, что так у всех!!!
in Antwort Вaсаби 18.08.14 11:05
В ответ на:
Хотя тема фейк конечно.
Хотя тема фейк конечно.
это не тема фейк, это у меня в жизни происходит. Если вы сидите в своём пресном болоте и у вас ничего не случается десятилетиями, это не значит, что так у всех!!!
NEW 18.08.14 11:08
И ничего :) Будет сидеть ТС с 2-мя детьми от разных отцов на социале.
in Antwort Sokol-67 18.08.14 10:59
В ответ на:
Парень с бабочками на члене сегодня есть,а завтра угомонится-гормоны поутихнут ..и что?
Парень с бабочками на члене сегодня есть,а завтра угомонится-гормоны поутихнут ..и что?
И ничего :) Будет сидеть ТС с 2-мя детьми от разных отцов на социале.
NEW 18.08.14 11:12
Вы полагаете, что жизнь без измен скучна и пресна?
in Antwort löd2014 18.08.14 11:08
В ответ на:
Если вы сидите в своём пресном болоте и у вас ничего не случается десятилетиями, это не значит, что так у всех!!!
Если вы сидите в своём пресном болоте и у вас ничего не случается десятилетиями, это не значит, что так у всех!!!
Вы полагаете, что жизнь без измен скучна и пресна?
Без ложной скромности замечу, я гениальный человек.
А то, что ничего не создал, так я был занят и болел
NEW 18.08.14 11:14
Почему озлобленно?
Никакой злобы, одни голые факты.
Подумай сама, что тебя удерживает с мужем? Точнее говоря, почему, если такая неземная любовь, ты все еще с мужем? Ответ просто - твоя "любовь" - голодранец (ну еще и малолетка, но это уже не так важно). Ты понимаешь, что никакого совместного счастливого будущего у тебя этим МЧ нет и быть не может. Связывает вас только секс.
не переживай за меня ;) я и с членом и с деньгами :D
in Antwort löd2014 18.08.14 11:00
В ответ на:
почему вы так озлобленно прореагировали?
почему вы так озлобленно прореагировали?
Почему озлобленно?
Никакой злобы, одни голые факты.
Подумай сама, что тебя удерживает с мужем? Точнее говоря, почему, если такая неземная любовь, ты все еще с мужем? Ответ просто - твоя "любовь" - голодранец (ну еще и малолетка, но это уже не так важно). Ты понимаешь, что никакого совместного счастливого будущего у тебя этим МЧ нет и быть не может. Связывает вас только секс.
В ответ на:
вы мужик без члена или без денег?
вы мужик без члена или без денег?
не переживай за меня ;) я и с членом и с деньгами :D
NEW 18.08.14 11:16
in Antwort löd2014 18.08.14 11:05, Zuletzt geändert 18.08.14 11:20 (perevod00)
Извините, но если вы не хотите с новым МЧ разговаривать про то как и где вы будете жить вместе с ребенком, то что вы хотите вообще? Вам надо что-то решать. Психика иначе поплывет...
Вы наврено понимаете что решение бытовых вопросов не будет в угоду страсти. Тогда какая это любовь?
У меня до мужа тоже был такой страстный ... но он оказался такой тварью в итоге. Время прошло и я все забыла. Муж не много не понимал что такое женщина и что мне нужно.
Дала почитать, рассказала и т.д. Вы сосредоточтесь на муже через не хочу. Через 2 недели начнет все угасать при условии что муж тоже начнет работать над отношениями.
Вы наврено понимаете что решение бытовых вопросов не будет в угоду страсти. Тогда какая это любовь?
У меня до мужа тоже был такой страстный ... но он оказался такой тварью в итоге. Время прошло и я все забыла. Муж не много не понимал что такое женщина и что мне нужно.
Дала почитать, рассказала и т.д. Вы сосредоточтесь на муже через не хочу. Через 2 недели начнет все угасать при условии что муж тоже начнет работать над отношениями.
NEW 18.08.14 11:16
in Antwort Программист 18.08.14 11:08
А ведь так скорее всего и будет..к сожалению..Мужа -жаль,нормальный дядя,упахивается на работе..для семьи пашет...а ему такие развесистые прилепили...ТС за советами поздно пришла-спрашивать и думать нужно до того ,а не постфактум...Семьи уже нет,это факт.А что будет с новым-время покажет.Мужа советую пощадить-не говорить ,что другой,а разлюбила .
NEW 18.08.14 11:22
in Antwort Sokol-67 18.08.14 11:16, Zuletzt geändert 18.08.14 11:24 (Windspiel)
Вообще-то муж, не секающий жену, должем этому МЧ ещё благодарным быть за то, что тот снял с него нудный супружеский долг...

Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 18.08.14 11:27
in Antwort löd2014 18.08.14 10:31
Тема развивается вяло, вброс не удался. Банальная ситуация, пожилая тетя влюбилась в студента. Студент паматросит да и бросит, а муж тем временем молодуху себе найдет..
NEW 18.08.14 11:29
in Antwort Sokol-67 18.08.14 11:16
В ответ на:
спрашивать и думать нужно до того ,а не постфактум...
да, согласна полностью, ТС понимаю и даже могу сказать почти с уверенностью, что от мужа уйдет, а с новым ничего не получится. Сочувствую. Время покажет, а по делу дала бы совет, в отпуск уехать, надолго, лучше на Родину, если есть возможность. Но по-любому мозги переключить и проветритьспрашивать и думать нужно до того ,а не постфактум...
in Antwort Windspiel 18.08.14 11:22
Не все в равной степени и в поле жнец,и на дуде игрец..тс написала-временные трудности,кризис..Для мужчины главное в жизни-дело.Если там проблемы ,то не игрищ..это ведь взаимосвязано.Благодарен-врядли..
ну как бЭ да...
in Antwort Windspiel 18.08.14 11:22
В ответ на:
Вообще-то муж, не секающий жену, должем этому МЧ ещё благодарным быть за то, что тот снял с него нудный супружеский долг..
Вообще-то муж, не секающий жену, должем этому МЧ ещё благодарным быть за то, что тот снял с него нудный супружеский долг..
ну как бЭ да...
NEW 18.08.14 11:31
in Antwort löd2014 18.08.14 11:29
Ну ясно всё. Мужчина, идите побрейтесь что ли....

Без ложной скромности замечу, я гениальный человек.
А то, что ничего не создал, так я был занят и болел
NEW 18.08.14 11:32
Ну я же говорю, что там нет ничего кроме секса :)
in Antwort löd2014 18.08.14 11:29, Zuletzt geändert 18.08.14 11:33 (Программист)
В ответ на:
ну как бЭ да...
ну как бЭ да...
Ну я же говорю, что там нет ничего кроме секса :)
NEW 18.08.14 11:38
Расскажите ему всё как есть или откопируйте этот ваш 1.й пост здесь и дайте ему почитать.
Дайте ему возможность увидеть какова реальность и принять решение.
Так будет честно и возможно всё законхится хаппи енд.
Он оценит ваше мужество и правдивость и после того когда его проколбасит и ум прояснится, вы оба подумаете
как быть вам и что самое лучшее вы сможете сделать в создавшейся ситуации для ребёнка.
Насильно мил не будешь.
in Antwort löd2014 18.08.14 10:31
В ответ на:
А что я мужу скажу? А ребёнок?
А что я мужу скажу? А ребёнок?
Расскажите ему всё как есть или откопируйте этот ваш 1.й пост здесь и дайте ему почитать.
Дайте ему возможность увидеть какова реальность и принять решение.
Так будет честно и возможно всё законхится хаппи енд.
Он оценит ваше мужество и правдивость и после того когда его проколбасит и ум прояснится, вы оба подумаете
как быть вам и что самое лучшее вы сможете сделать в создавшейся ситуации для ребёнка.
Насильно мил не будешь.
18.08.14 11:38 

Ну, что ж вы сразу не сказали, что похвастаться пришли
in Antwort löd2014 18.08.14 11:08
В ответ на:
это у меня в жизни происходит. Если вы сидите в своём пресном болоте и у вас ничего не случается десятилетиями, это не значит, что так у всех!!!
это у меня в жизни происходит. Если вы сидите в своём пресном болоте и у вас ничего не случается десятилетиями, это не значит, что так у всех!!!

Wer Rechtschreibfehler findet, darf sie behalten
NEW 18.08.14 11:42
in Antwort Mata_Hari 18.08.14 11:38
Я уже анкету разместил, а то правда, в болоте как-то тоскливо. Налетай!
NEW 18.08.14 11:43
мне нечем хвастаться! просто я не понимаю, почему некоторые люди не допускают, что такое может произойти! и это со мной происходит!
in Antwort Mata_Hari 18.08.14 11:38
В ответ на:
мне нечем хвастаться! просто я не понимаю, почему некоторые люди не допускают, что такое может произойти! и это со мной происходит!