Login
полюбила другого
NEW 18.08.14 14:16
вот знаете, я не читаю чужих мыслей, поэтому сама не могу на этот вопрос ответить. всё что я могу - это почувствовать....чувствую, что он ко мне не равнодушен...сложно описать, я не писатель женских романов также)) Но наедине с ним я чувствую себя любимой и желанной...
in Antwort perevod00 18.08.14 14:07
В ответ на:
А кстати может у него такая стратьс только потому что вы замужем и вас надо добиваться и обеспечивать не надо?
А кстати может у него такая стратьс только потому что вы замужем и вас надо добиваться и обеспечивать не надо?
вот знаете, я не читаю чужих мыслей, поэтому сама не могу на этот вопрос ответить. всё что я могу - это почувствовать....чувствую, что он ко мне не равнодушен...сложно описать, я не писатель женских романов также)) Но наедине с ним я чувствую себя любимой и желанной...
NEW 18.08.14 14:19
Муж есть! Любовник есть! Ну, о чём ещё может мечтатьмолодой молодая 30-летняя дэушка? 
in Antwort löd2014 18.08.14 11:58
В ответ на:
в данном случае работы больше и денег больше
в данном случае работы больше и денег больше
Муж есть! Любовник есть! Ну, о чём ещё может мечтать

NEW 18.08.14 14:23
in Antwort löd2014 18.08.14 14:13
Повторюсь, но повторенье - мать учения! 
Читать Протопопова чтобы понять, что движет женской писей и сердцем в сторону от хорошего мужа.....
Читать "Анну Каренину", чтобы понять, какие таски поросячи ожидают в будущем и думать, стоит ли овчинка выделки.. Я не про поезд, а про то, что до поезда.
Ваша историю уже проходили миллионы женщин, все уже давно препарировано и описано. Берем книжку, четаем чужой опыт, думаем, обходим грабли....

Читать Протопопова чтобы понять, что движет женской писей и сердцем в сторону от хорошего мужа.....
Читать "Анну Каренину", чтобы понять, какие таски поросячи ожидают в будущем и думать, стоит ли овчинка выделки.. Я не про поезд, а про то, что до поезда.
Ваша историю уже проходили миллионы женщин, все уже давно препарировано и описано. Берем книжку, четаем чужой опыт, думаем, обходим грабли....

Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 18.08.14 14:27
in Antwort berlije 18.08.14 14:23
да нет там никакой истории. Недавно ж "Анну Каренину" вспоминали, вот кто то и решил, опираясь на классику, сюжетик вбросить. Ниче, несем в массы культуру 

NEW 18.08.14 14:29
вот и я иногда думаю в этом русле, что вроде полная комплектовка, так сказать. В средствах не стеснена, семья, работа, любовь опять же .... Но вот грустно от мысле, что не получается сочетать всё это в одном. Не могу я с мужем ТАК, как с ним! И не было даже с мужем этого полёта и такой страсти. Всё было конечно, но не так.
Получается, что от чего бы я не отказалась, я буду несчастной. Поэтому пока и сижу на двух стульях и успокаиваю себя мыслью, что так живут многие и это как бЭ норм
in Antwort Ибрагим Оглы 18.08.14 14:19
В ответ на:
Муж есть! Любовник есть! Ну, о чём ещё может мечтать молодой молодая 30-летняя дэушка
Муж есть! Любовник есть! Ну, о чём ещё может мечтать молодой молодая 30-летняя дэушка
вот и я иногда думаю в этом русле, что вроде полная комплектовка, так сказать. В средствах не стеснена, семья, работа, любовь опять же .... Но вот грустно от мысле, что не получается сочетать всё это в одном. Не могу я с мужем ТАК, как с ним! И не было даже с мужем этого полёта и такой страсти. Всё было конечно, но не так.
Получается, что от чего бы я не отказалась, я буду несчастной. Поэтому пока и сижу на двух стульях и успокаиваю себя мыслью, что так живут многие и это как бЭ норм
NEW 18.08.14 14:31
in Antwort Disclaimer 18.08.14 14:27
А-а-а! Вроде и не пятниццоо.
Ну это не "Анна Каренина", можно было проще:
Мы жыли по соседству,
Встречались просто так,
Любовь праснулась в сердце
Сама не знаю как. Ля-ля-ля....
Ну это не "Анна Каренина", можно было проще:
Мы жыли по соседству,
Встречались просто так,
Любовь праснулась в сердце
Сама не знаю как. Ля-ля-ля....

Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 18.08.14 14:31
лично я ничего не вспоминала! у меня нет времени все темы читать и в них писать, так что и вапм добро пожаловать в общество параноиков!
in Antwort Disclaimer 18.08.14 14:27
В ответ на:
Недавно ж "Анну Каренину" вспоминали, в
Недавно ж "Анну Каренину" вспоминали, в
лично я ничего не вспоминала! у меня нет времени все темы читать и в них писать, так что и вапм добро пожаловать в общество параноиков!

NEW 18.08.14 14:33
in Antwort löd2014 18.08.14 14:29
предложите мужу пожить втроем. Может он у вас немного би? И всем хорошо будет. Подумайте.
NEW 18.08.14 14:33
in Antwort berlije 18.08.14 14:31
Помню фильм смотрела "анна каренина" и злилась на нее. Но вот "мадам Бовари" будет похлеще Карениной. Ой, как я злилась, когда книжку читала...

aloho amokh
NEW 18.08.14 14:37
Иногда мне кажеться, что как еще подростком в него влюбилась так никого не могу полюбить, потом думаю, может такое притяжение от того, что нас быт не сталкивал, придумали себе сказку. Я не так давно его с другой стороны узнала, столько лет, а его слабость в азартные игры я не знала, а он практически все потерял, вот его тогда еще подруга в трудную минуту поддержала, когда у нас пару лет не было общения.
А почему сразу Германия? Наоборот там было проще это скрывать, многих из старшего поколения слушаю, когда гуляли от семьи, то тут когда рабочий график расписан по часам очень трудно сходить налево.
После того как я уверовала в Бога, то я не хочу чтобы эта греховная связь мне расзрушала жизнь, душевная связь от этого очень трудно избавиться.
in Antwort Emotion A 18.08.14 14:00
В ответ на:
однолюбы наверное...
однолюбы наверное...
Иногда мне кажеться, что как еще подростком в него влюбилась так никого не могу полюбить, потом думаю, может такое притяжение от того, что нас быт не сталкивал, придумали себе сказку. Я не так давно его с другой стороны узнала, столько лет, а его слабость в азартные игры я не знала, а он практически все потерял, вот его тогда еще подруга в трудную минуту поддержала, когда у нас пару лет не было общения.
В ответ на:
А вообще Германия хорошая страна для поддержки целомудрия...
А вообще Германия хорошая страна для поддержки целомудрия...
А почему сразу Германия? Наоборот там было проще это скрывать, многих из старшего поколения слушаю, когда гуляли от семьи, то тут когда рабочий график расписан по часам очень трудно сходить налево.
После того как я уверовала в Бога, то я не хочу чтобы эта греховная связь мне расзрушала жизнь, душевная связь от этого очень трудно избавиться.
NEW 18.08.14 14:37
in Antwort löd2014 18.08.14 10:31
все ответы не читала, лень.
Была у меня знакомая пара, женаты были по большой любви - она к нему в другую страну приехала, бросив консерваторию обоим по 19 лет, плюс залёт.
В браки они состояли лет 12+, из них лет 7 у неё был любовник, как по мне ( но кто меня спрашивает) старый облезлый козёл, женатый к тому же и ей умудрялся изменять.
Муж на многоооо интереснее.
Дома скандалы, ребёнок уже подросток, наконец то развелись.
Мирно.
Жена любовника умерла.
Она вышла замуж за него.
Тут есть два но.
Дама додумалась доучится и ещё степень получить , то есть сейчас чтобы не произошло ей хватит и на масло и на икру на хлебушке.
Муж клянёт что не развёлся на 5 лет раньше, жаль жизни, ему домой оказывается не хотелось идти, теперь у него всё в шоколаде.
Если уходить, то не с голой жопой.
Если не уходить , то рубить с концами.
Была у меня знакомая пара, женаты были по большой любви - она к нему в другую страну приехала, бросив консерваторию обоим по 19 лет, плюс залёт.
В браки они состояли лет 12+, из них лет 7 у неё был любовник, как по мне ( но кто меня спрашивает) старый облезлый козёл, женатый к тому же и ей умудрялся изменять.
Муж на многоооо интереснее.
Дома скандалы, ребёнок уже подросток, наконец то развелись.
Мирно.
Жена любовника умерла.
Она вышла замуж за него.
Тут есть два но.
Дама додумалась доучится и ещё степень получить , то есть сейчас чтобы не произошло ей хватит и на масло и на икру на хлебушке.
Муж клянёт что не развёлся на 5 лет раньше, жаль жизни, ему домой оказывается не хотелось идти, теперь у него всё в шоколаде.
Если уходить, то не с голой жопой.
Если не уходить , то рубить с концами.
Есть такие люди, к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять заплечи и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов-то?"
NEW 18.08.14 14:40
in Antwort löd2014 18.08.14 14:31
Автор, работайте над стилем. Ни одна женщина не напишет о себе "С ним я снова чувствую себя молодой и юной. Хотя я сама не старуха, мне нет пока 30, он младше на 4 года.
Т.е. вам по легенде 28, а у вас эпитет "старуха" в употреблении... Нее, женщина сказала бы "С ним я снова почувствовала себя женщиной".
Автор, вам наверное лет 18. Открою большой секрет, женщина в 28 лет всё еще чувствует себя молодой и её скорее потянет на 35 летнего успешного самца, чем на 23летнего мальчика...
Т.е. вам по легенде 28, а у вас эпитет "старуха" в употреблении... Нее, женщина сказала бы "С ним я снова почувствовала себя женщиной".
Автор, вам наверное лет 18. Открою большой секрет, женщина в 28 лет всё еще чувствует себя молодой и её скорее потянет на 35 летнего успешного самца, чем на 23летнего мальчика...
NEW 18.08.14 14:42
in Antwort Disclaimer 18.08.14 14:40
Я же написал, старая она. и вообще, чуть тема затихла, они уже целуются возле помойки на улице. И вновь понеслось. Весь город знает к какой "подруге" она ходит, а муж не в курсе..
NEW 18.08.14 14:44
in Antwort Вaсаби 18.08.14 14:42
кто "она" ? Как по мне, так вопще пацан какой то пишет, для которого все тетки, кому "за 30" уже одной ногой в могиле стоят...
NEW 18.08.14 14:46
in Antwort Disclaimer 18.08.14 14:44
Она, автор. Не знаю кто это пишет, но что пишет не первый раз, сразу видно.
NEW 18.08.14 14:52
in Antwort Disclaimer 18.08.14 14:40
В ответ на:
Автор, работайте над стилем. Ни одна женщина не напишет о себе "С ним я снова чувствую себя молодой и юной. Хотя я сама не старуха, мне нет пока 30, он младше на 4 года.
я с этим не согласна. Сама в 23 года себя чувствовала старухой, старой и опустошенной, и как будто прожила всю жизнь экстерном. Так что ничего необычного в этом нет, как
и то, что некоторых больше к тем, кто помоложе, тянет. Автор, работайте над стилем. Ни одна женщина не напишет о себе "С ним я снова чувствую себя молодой и юной. Хотя я сама не старуха, мне нет пока 30, он младше на 4 года.
aloho amokh
NEW 18.08.14 14:57
in Antwort Emotion A 18.08.14 14:33
"Леди Макбет Мценского уезда" я бы ТС порекомендовала.
NEW 18.08.14 15:17
in Antwort Янисса 18.08.14 14:57
Ну, тк это читать надо, а ТС не читатель, а писатель...
Можно клип старенкий посмотреть, я от него всегда оч смеюсь, как и от этой душераздирающей истории, от жыстокой правдоподобности ))
http://www.youtube.com/watch?v=Ep2_eHqk1L4

Можно клип старенкий посмотреть, я от него всегда оч смеюсь, как и от этой душераздирающей истории, от жыстокой правдоподобности ))
http://www.youtube.com/watch?v=Ep2_eHqk1L4
"Мне всё равно, что вы обо мне думаете. Я не думаю о вас вообще" (Коко Шанель)(поэтому - дай вам Бог всего втройне, что желаете вы мне )))
NEW 18.08.14 15:34
он ещё студент?
Ну тогда намекните, что разводитесь и подумываете о детях с ним, посмотрим как быстро он исчезнет с вашего горизонта.
in Antwort löd2014 18.08.14 13:04
В ответ на:
ему 25, мне 29, разница 4 года
ему 25, мне 29, разница 4 года
он ещё студент?
Ну тогда намекните, что разводитесь и подумываете о детях с ним, посмотрим как быстро он исчезнет с вашего горизонта.

NEW 18.08.14 15:37
in Antwort spaceX 18.08.14 15:34
Да. Студент. Уже писали. С детьми ТС максимум 4 года может подождать до 34. А так все обговаривать надо..все как в романе прямо..