Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

полюбила другого

20246   27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 все
hotel_berlin местный житель11.09.14 00:16
hotel_berlin
NEW 11.09.14 00:16 
в ответ Windspiel 11.09.14 00:06, Последний раз изменено 11.09.14 00:29 (hotel_berlin)
In Antwort auf:
Не любишь ты женшчин Евгения, ох не любишь...

Я жеж не лесби.... Я мужчин люблю.
In Antwort auf:
Ну не верю я что ты за столько лет в Германии не поняла сути - тут женщинам легче, чем мужчинам

Хорошо, здесь женщинам легче. А еще им душевнее и теплее, если она счастливо замужем за тем, хто ей люб, а не в "сожительницах" или "партнершах" болтается. Как думаешь?
Я сама отбивалась в одних отношениях от предложений и завтраками кормила, потому что человека НЕ ЛЮБИЛА и замужем себя за ним НЕ ВИДЕЛА, на его нытье о совм. ребенке НЕ РЕАГИРОВАЛА, пила себе тихо колеса, а он старался.
А отношения были длиной 5 лет и были они мне полезны и сексус меня устраивал на все 100%, потом уже голову морочить стыдно стало да и необходимость быть с ним отпала.
А когда я видела "своего человека" , "люблю не магу", я замуж за него хотела, аж кушать не могла! В последний раз "трепетала и хотела" не в 16, а в 30 с огромным хвостом.
Разве не у всех так? Разве не "любви все возрасты покорны"? Я понимаю, что бывают разные причины не жениться, типа "социял узнает, пайку сократит", НО желание то у женщины, если отбросить
все материальное или недоведенный до конца развод и другие, соглашусь, важные факторы не жениться, все равно в душе есть? Так зачем же рассказывать про "зелен винградик"? "Да я не хачу, да мине этого не надо".
Надо, только потенцияльный муж не содержит, на работу не берут, поэтому деньги важнее на данном этапе. Но не надо врать самой себе, что "мине замуж са-а-а-всем ниахота".
Ниахота, когда дерьмо на палочке с члеником рядом и разум, чувство самосохранения, сильнее любви к дерьму. А замуж все равно наверное охота. За что-то приличное, не на палочке.
Когда есть сомнения в челе, конечн, нахера замуж? А если как оппонент выше от мужа сбежала по морозу босиком к любимому, рискуя вожделенной Германией?
Разве это не истинная любовь с ее стороны? (С его - не знаю как там).
Навеки Ваша. berlije.
Windspiel патриот11.09.14 00:28
Windspiel
NEW 11.09.14 00:28 
в ответ hotel_berlin 11.09.14 00:16
Не, ну трепетать и хотеть-то можно, даже жить вместе можно, если не лень, а замуж зачем?
Мне вообще замуж не хотелось больше после одного раза. И у нас как раз я не разведена была именно по той причине, что замуж больше не собиралась.
И если бы не малявка, то и не вышла бы.
Ну или уж тогда мУльЁнщик должен быть, чтобы хоть прок какой-то от этой волокиты был.
Понимаю там ещё первый брак, девичьи мечты, белое платье, свадебный вальс, романтика бла-бла...
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
milkshake патриот11.09.14 00:37
milkshake
NEW 11.09.14 00:37 
в ответ Windspiel 11.09.14 00:28
А чё волокита-то. Когда романтика- и волокита приятно становится
Я тоже замуж не собиралась каждый раз, а куда деваться, если берут?
Naturheil-Land-Apotheke**********chic happens***********
hotel_berlin местный житель11.09.14 00:39
hotel_berlin
NEW 11.09.14 00:39 
In Antwort auf:
Мне вообще замуж не хотелось больше после одного раза.

Значит тебе не выпало больше полюбить?
In Antwort auf:

И скорее бы не осталась с этим мужчиной далее, если бы не случайное зарождение малявки. Была бы с кем-то другим.
А в этого кого-то может влюбилась бы и захотела. Например он был бы мульенщик. Или еще что-то тянуло бы тебя к нему со страшной силой.
Это только когда риск старой девой остаться без детей, куранты бьют биологические, хочется замуж ВААБЩЕ, если даже на горизонте пока никого нет,
а в нашем возрасте и положении хочется замуж за конкретную прекрасную личность. Пусть даже с этой личностью изначально было знакомство для развлечений не за свой счет, потрахов и т.д.
Без далеко идущих планов.
Навеки Ваша. berlije.
hotel_berlin местный житель11.09.14 00:40
hotel_berlin
NEW 11.09.14 00:40 
в ответ milkshake 11.09.14 00:37, Последний раз изменено 11.09.14 00:47 (hotel_berlin)

Я тоже не понимаю, когда к женщине мужчина со всей душой и предложением и ее сердце трепещет от этого мужика, отношения как песня, этож какую силу воли надо бабе иметь, чтобы сказать "НЭТ, не хачу замуж за тебя"!
А, главно, зачем надо говорить "НЭТ", если мужчина качественный и ЛЮБИМЫЙ? Разве этим с "НЭТ" не треснет то высокое и чистое, что есть между ними? Пусть не до конца, но осадочек останется.
Навеки Ваша. berlije.
milkshake патриот11.09.14 00:47
milkshake
NEW 11.09.14 00:47 
в ответ hotel_berlin 11.09.14 00:40, Последний раз изменено 11.09.14 00:47 (milkshake)
во-во. ваще не понимаю, как можно отказать человеку с предложением.. Я вообще никогда не отказываюсь ни от чего, чего предлагают и дают.
мож в хозяйстве пригодится.

hotel_berlin местный житель11.09.14 00:50
hotel_berlin
NEW 11.09.14 00:50 
в ответ milkshake 11.09.14 00:47, Последний раз изменено 11.09.14 00:53 (hotel_berlin)
Я отказывалась, потому что не любила. И поверь это было тоже очень морально трудно обижать хороших людей, искать подходящие слова.
Мне даже один очень умный человек сказал в шутку с грустью:
"Ты меня обманула. Дать - дала, а замуж не вышла!" (По аналогии, как м. с ж. спать то спит, но жениться не хочет).
Навеки Ваша. berlije.
Windspiel патриот11.09.14 00:53
Windspiel
NEW 11.09.14 00:53 
в ответ hotel_berlin 11.09.14 00:16
В ответ на:
А замуж все равно наверное охота. За что-то приличное, не на палочке.

У мужа дядя живёт уже 40 лет с подругой нерасписаным. Она не хочет и никогда не хотела. Он готов до сих пор хоть сейчас. Оба сильно небедные...
И как это сочетается с твоим "замуж охота"?
Я даже допускаю что жить с человеком можно хотеть, а "замуж охота" это пережитки прошлого. И даже, не побоюсь этого слова, совкового прошлого.
В ответ на:
бывают разные причины не жениться, типа "социял узнает, пайку сократит", НО желание то у женщины, если отбросить
все материальное или недоведенный до конца развод и другие, соглашусь, важные факторы не жениться, все равно в душе есть?

Если отбросить материальные причины, то может быть просто элементарная уверенность что "трепетание" рано или поздно проходит и где гарантия что люди захотят быть вместе потом?
Мне вот пришлось "работать над собой и над отношениями" потому что малявка... Потому что брак и уже многое вложено... А не было бы этого - вильнула бы хвостом и уплыла бы вдаль. Потому что я эгоистка, у меня мерзкий характер и я ненавижу компромиссы.
А брак и дети это всегда компромиссы, имхо.
Так что насчёт "каждой женщине замуж охота" это ты погорячилась.
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
milkshake патриот11.09.14 00:54
milkshake
NEW 11.09.14 00:54 
в ответ hotel_berlin 11.09.14 00:50
Не ну я про романтику уж, про ответные чувства когда они есть..
У тебя друго случай. У меня подруга сейчас в этом положении, что ты описала.. Только там уже она в четвёртый раз отказывает, а до человека не доходит. Всё надежду питает, что она когда-нибудь сломается.
hotel_berlin местный житель11.09.14 01:00
hotel_berlin
NEW 11.09.14 01:00 
в ответ Windspiel 11.09.14 00:53, Последний раз изменено 11.09.14 01:02 (hotel_berlin)
In Antwort auf:
Она не хочет и никогда не хотела. Он готов до сих пор хоть сейчас.

А она его этим не обижает? Не ранит отказом? Не задевает его честолюбите, что его не хотят в мужья? Мне кажется это очень обидно, когда один(а) хочет женица, а другой(ая) нет.
И если это мужа дядя, эт немцы. Мало ли что у них там... у богатых.... по материальным соображениям.
Допустим у ее папы шлосс на 5 мульонов, а у нее еще сестра. Вот она и боица, типа выйду замуж, папа помрет, шлоссс нам с сестрй достанеца пополам,
потом если помру я, мой муж ербует и будет с моей сестрицей там зажигать? ДА НИ ЗА ЧТО!
Я сейчас про совбаб-голожопиков с совецким моском насчет замуж. Типа миня.
А если все тут онемеченные в доску, со шлоссами, то я свой митинг закрываю.
Навеки Ваша. berlije.
Windspiel патриот11.09.14 01:15
Windspiel
NEW 11.09.14 01:15 
в ответ hotel_berlin 11.09.14 01:00
Да не, какие там шлоссы... Я не сказала очень богатые, я сказала сильно небедные. У них разница 20 лет - он старше. Может поэтому она так и не захотела, хз...
Я не хотела потому, что мне одного брака хватило чтобы понять что вляпаться туда лекго, а выбраться без потерь не получится. С первым браком ведь тоже любоФФ безумная была - и куда делась?
Сейчас уже конечно могу сказать что мы так притёрлись, что теперь я не жалею что не сбежала. А когда притирка была знаешь как на нефритовый стержень послать и дверью хлопнуть хотелось?
Вот именно брак меня и удержал. Ну и малявка конечно же...
hotel_berlin местный житель11.09.14 09:48
hotel_berlin
NEW 11.09.14 09:48 
в ответ Windspiel 11.09.14 01:15, Последний раз изменено 11.09.14 09:52 (hotel_berlin)
In Antwort auf:
Может поэтому она так и не захотела, хз...

Без шлосса и на 20 лет старше? Думаю она всю жизнь в голове держала, что это еще не конечный вариант в ее жизни. (У меня такое состояние было в 1-м браке, а немка твоя умнее оказалась, на разводе если че секономила бы).
Но как гриться, нет ничего более постоянного, чем временное.
In Antwort auf:
чтобы понять что вляпаться туда лекго, а выбраться без потерь не получится. С первым браком ведь тоже любоФФ безумная была - и куда делась?

Дык я уже об этом писала: канешна если есть опасения в собственных чуйствах или чуйствах мужчины, или вообще рядом не мужчина, а дерьмо на палочке (к тебе не относица), конечно тогда замуж не хотят, вернее опасются за данного мужчину. Т.к. очень большая вероятность скорого развода. Но когда брак важен - ну там за Германию зацепица, тогда все равно идут на это, но я не о том.....
Я про оратера выше, которая по морозу босиком от мужа убежала к любимому, и ТС это советует, но замуж за любимого типа САВСЕМ НЕ ХОЧЕТ.
За социяльщика, который был ей противен - хотела и вышла и дрожжала "че будет, если ОН СО МНОЙ разведеца"? Он таки и пошел на раздельное ставить.
А за любимого мужчину, из-за которого мужа законного типа бросила (правда там неизвестно, кто кого бросил) - не хочет выходить ни в какую. Ну бумажки это так трудно собрать! Особенно при бывшем браке/разводе в Германии.
И женщине не 55 лет с заводами-пароходами, немка с 3-мя взрослыми детьми (таким я могу поверить, что замуж им реально в лом по моральным и экономическим причинам). А вот совбаб даже с пароходами верят в свое счастие, типа жены Прохора Шаляпина. А молоденьким русским девочкам, в раёне тридцадчика, без детей, которые тут по студ.визе в их "замуж я не хачу!" мне трудно поверить.
Навеки Ваша. berlije.
Windspiel патриот11.09.14 10:15
Windspiel
NEW 11.09.14 10:15 
в ответ hotel_berlin 11.09.14 09:48
В ответ на:
если есть опасения в собственных чуйствах или чуйствах мужчины,

Ну, имхо, они есть всегда, даже если трепещешь в данный момент, то где гарантия что через 5-10 лет будешь так же трепетать?
Брак это всегда риск.
  toffifeee завсегдатай11.09.14 10:22
NEW 11.09.14 10:22 
в ответ hotel_berlin 10.09.14 16:59
В ответ на:
Тут одна тоже ушла за любовью на первыхстраницах этой темы, сейчас сама-одна квартиру красит и вещи возит. (Если квартиру нашла ).

берлие, вы такая лапочка ..правда
не, квартиру я еще не нашла, мне одну предлагали на четвёртом этаже, со старыми печками, тоесть не с батареями а с печками, ...я от неё отказалась, потому что замучаюсь тоскать веши на четвёртый этаж, лифта там нет ...да и печек этих боюсь ....они газовые, свестят, ночью и днём ...я боюсь, вдруг взорвутся (конечно не взорвутся, их проверяют сто раз в год ...но я вот боюсь ) ...отказалась...хотя в остальном квартирка была супер ...светлая, тёплая ...буду искать другую
краску да, смотрю ...уже обдумываю как да что ...вещи возить не буду, заберу только стиральную машину и детскую комнату ..ито еще подумаю ...всё остальное оставлю мужу ...ничего не хочу брать, чем меньше я возму из старой жизни тем лучше ..тем более мне нужны только гамак и пальма ))))...всё! буду лежать и отдыхать )))
ах да, еще ищу себе подработку пока учусь ...пишу бевербунги
schoop коренной житель11.09.14 10:26
schoop
NEW 11.09.14 10:26 
в ответ löd2014 05.09.14 22:03
В ответ на:
А с N. ну что, всё как и прежде, говорит что любит и будет ждать, я по прежнему не знаю что делать

А как в мультике делать: "улыбаемся и машем". Мы, женщины (читай - дуры) любим ушами. Вот и мучаемся, если нам в них "свистять".
Сколько вы со своим любовником уже встречаетесь-то?
  toffifeee завсегдатай11.09.14 10:35
NEW 11.09.14 10:35 
В ответ на:
Не, ну трепетать и хотеть-то можно, даже жить вместе можно, если не лень, а замуж зачем?
Мне вообще замуж не хотелось больше после одного раза. И у нас как раз я не разведена была именно по той причине, что замуж больше не собиралась.
Ну или уж тогда мУльЁнщик должен быть, чтобы хоть прок какой-то от этой волокиты был.
Понимаю там ещё первый брак, девичьи мечты, белое платье, свадебный вальс, романтика бла-бла...

вот и я не понимаю, зачем замуж, когда и так не плохо живётся ...ну что изменит этот штамп в паспорте? вот у меня муж и что? достал как горькая редька ..самое главное не штамп а чувства любви, уважения к друг другу ...я о замужестве даже думать не хочу ...не заню может через лет десять, мне опять захочется, но сейчас я даже думать об этом не хочу ...бегу от этого как от огня
hotel_berlin местный житель11.09.14 13:49
hotel_berlin
NEW 11.09.14 13:49 
в ответ toffifeee 11.09.14 10:22
In Antwort auf:
берлие, вы такая лапочка

Я знаю...
In Antwort auf:
что замучаюсь тоскать веши на четвёртый этаж, лифта там нет ...да и печек этих боюсь ....они газовые, свестят, ночью и днём ...я боюсь, вдруг взорвутся (конечно не взорвутся, их проверяют сто раз в год ...но я вот боюсь )

А че к любови своей не заедешь? Разве ваши сердца не хотят соединица +? И вещи таскать самой бы не пришлось.
Навеки Ваша. berlije.
Natascha74 коренной житель11.09.14 14:48
NEW 11.09.14 14:48 
в ответ Windspiel 11.09.14 10:15
через 5-10 лет в браке никто уже не трепещет, либо устоявшиеся , прошные отношения, либо в поисках новых и острых
hotel_berlin местный житель11.09.14 16:45
hotel_berlin
NEW 11.09.14 16:45 
в ответ Windspiel 11.09.14 10:15, Последний раз изменено 11.09.14 16:47 (hotel_berlin)
In Antwort auf:
Ну, имхо, они есть всегда, даже если трепещешь в данный момент, то где гарантия что через 5-10 лет будешь так же трепетать?

У меня было 2 случая в жизни, когда я четко понимала: МОЙ ЧЕЛОВЕК. Может не особо трепетала, но понимала: с ним я буду старица и только смерть разлучит нас.
И рисков никаких не чувствовала. Уверена была в челе, что не надоест и не предаст. А затрепетала с ними уже позже.
Это немножнко другое, чем любовьморковь. А когда "риск" на фоне любви, то ли нужен этот мужык в долгую, толи нет - тоже такие отношения знаю и понимаю.
Но к таким мужукам от благополучиных мужей не убегают. Значит либо муж неблагополучный-дерьмовый был, дама 5-й угол искала, то ли за конфетной оберткой "любимого" гауно скрывалоси,
от мужа уйти то ушла, а далее... то, что без обертки вылезло, вот и сидеть-куковать с ребенком под крышей без лифта у печки, как старухе у разбитого корыта... И чюмодан поднести на 4-й этаж некому...
Навеки Ваша. berlije.
hotel_berlin местный житель11.09.14 16:46
hotel_berlin
NEW 11.09.14 16:46 
в ответ Natascha74 11.09.14 14:48
In Antwort auf:
через 5-10 лет в браке никто уже не трепещет

Отучаемся говорить за всех,говорим только за себя. Не "никто не трепещет", а "я-лично-Наташа74 не трепещу".
Навеки Ваша. berlije.