Вход на сайт
полюбила другого
NEW 20.08.14 16:32
в ответ toffifeee 20.08.14 16:24
Прошу прощения, но меня Ваша история не особо интересует. И спросить мне у Вас нечего. Просто веет от Ваших постов некоторой истеричностью, на что я и обратила внимание.
У каждого своя "любовь". Нам с berlije уют, стабильность и твердое мужское плечо подавай. А Вам, видимо, Монет достаточно.
Еще раз прошу прощения если невольно Вас задела.
У каждого своя "любовь". Нам с berlije уют, стабильность и твердое мужское плечо подавай. А Вам, видимо, Монет достаточно.
Еще раз прошу прощения если невольно Вас задела.
NEW 20.08.14 16:38
не знаю ..это вот как раз я хотела от вас узнать ...может я действительно чего-то такого ляпнула, наступила вам на вашу занозу ...я же вас не упрекаю, а просто спрашиваю
секрет ..но могу сказать, что городишька маленький ...но зелёненький такой ...а зачем вам?
в ответ berlije 20.08.14 16:25
В ответ на:
Чем Вы могли меня задеть?
Чем Вы могли меня задеть?
не знаю ..это вот как раз я хотела от вас узнать ...может я действительно чего-то такого ляпнула, наступила вам на вашу занозу ...я же вас не упрекаю, а просто спрашиваю
В ответ на:
Напишите лучше в каком Вы городе квартиру ищете, если не секрет?
Напишите лучше в каком Вы городе квартиру ищете, если не секрет?
секрет ..но могу сказать, что городишька маленький ...но зелёненький такой ...а зачем вам?
NEW 20.08.14 16:39
в ответ Sokol-67 20.08.14 16:26
NEW 20.08.14 16:43
Там еще квартира не нашлась, красить пока нечего. 
И я уверена на 98% что уже обо всем пожалелось, еси муж нормальный был, не псих и не алкаш.
Только чел не то что другим в этом признается, он сам себе в этом поначалу не признается и будет аутотренингом по форумам заниматься
"Секс! Швобода! Муж опостылел, это нечестно жить с нелюбимым! Ушла, свободная как ветер в никуда! Как мне сейчас хорошо! Как мне тепло и уютно! Как я сыта и спокойна!"

И я уверена на 98% что уже обо всем пожалелось, еси муж нормальный был, не псих и не алкаш.
Только чел не то что другим в этом признается, он сам себе в этом поначалу не признается и будет аутотренингом по форумам заниматься
"Секс! Швобода! Муж опостылел, это нечестно жить с нелюбимым! Ушла, свободная как ветер в никуда! Как мне сейчас хорошо! Как мне тепло и уютно! Как я сыта и спокойна!"
Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 20.08.14 16:45
прощаю, но и вы меня простите, что предложила вам спросить, просто мне показалось, что вас моя история интересует ...еще раз пардон, как я могла такое подумать?
тоесть пархание бабочек в животе, это для вас истеричность?
...ну да, каждому своё
в ответ Loket 20.08.14 16:32
В ответ на:
Прошу прощения, но меня Ваша история не особо интересует. И спросить мне у Вас нечего.
Прошу прощения, но меня Ваша история не особо интересует. И спросить мне у Вас нечего.
прощаю, но и вы меня простите, что предложила вам спросить, просто мне показалось, что вас моя история интересует ...еще раз пардон, как я могла такое подумать?
В ответ на:
Просто веет от Ваших постов некоторой истеричностью,
Просто веет от Ваших постов некоторой истеричностью,
тоесть пархание бабочек в животе, это для вас истеричность?

NEW 20.08.14 16:55
берлие, вы просто лапочка
..я почему то всегда думала, что я о себе больше всех знаю ...а оказзывается нет! есть люди, которые знают больше обо мне чем я сама 
в ответ berlije 20.08.14 16:43
В ответ на:

NEW 20.08.14 16:59
ах со, я то уже думала, может вы мне помочь хотите, стенки покрасить -то ...ато я не справлюсь сама и студентик мой мне помогать не хочет
а что за профессия? если не секрет?
не, я рядом с Францией живу ...поэтому Монет
в ответ berlije 20.08.14 16:44
В ответ на:
Профессиональное любопыстство.
Профессиональное любопыстство.
ах со, я то уже думала, может вы мне помочь хотите, стенки покрасить -то ...ато я не справлюсь сама и студентик мой мне помогать не хочет

а что за профессия? если не секрет?

В ответ на:
Ну если маленький и в ГДР-ии, то найдете квартиру скоро.
Ну если маленький и в ГДР-ии, то найдете квартиру скоро.
не, я рядом с Францией живу ...поэтому Монет

NEW 20.08.14 17:26
Возвращаясь к теме ветки, как-то Вы сами себе противоречите, то жить-дышать без него не могу, день не вижу - умираю, то "по морозу босиком" не про меня. Так когда же Вы истинная?
А мы с Анжелой из-за вас в спор вступили, она на Вашего мужа всех дохлых кошек повесить хотела, Вас отбеливала, считала Вы жертва обстоятельств. А на самом деле похоже все банально просто - потянуло на приключения.
А мы с Анжелой из-за вас в спор вступили, она на Вашего мужа всех дохлых кошек повесить хотела, Вас отбеливала, считала Вы жертва обстоятельств. А на самом деле похоже все банально просто - потянуло на приключения.
NEW 20.08.14 18:47
какая прелесть....
Оска́р Кло́д Моне́ - если по-русски.
www.google.de/search?sourceid=navclient&aq=hts&oq=&hl=de&ie=UTF-8&rlz=1T...
в ответ toffifeee 20.08.14 17:05
В ответ на:
ну да, но это же не значит, что её не пишут
ну да, но это же не значит, что её не пишут
какая прелесть....
Оска́р Кло́д Моне́ - если по-русски.
www.google.de/search?sourceid=navclient&aq=hts&oq=&hl=de&ie=UTF-8&rlz=1T...
"Man darf nicht alles glauben, was im Internet verbreitet wird"
- Wolfgang Amadeus Mozart