Login
полюбила другого
NEW 20.08.14 15:46 
in Antwort berlije 20.08.14 15:27
В ответ на:
Ой, чета я дала маху! Хоботком пьет, ХОБОТКОМ!
не , не нада портить композицию, пестик мне совсем по душе, прям нефритовый корень типа того...Ой, чета я дала маху! Хоботком пьет, ХОБОТКОМ!

aloho amokh
NEW 20.08.14 15:47
in Antwort berlije 20.08.14 15:43
Не жили вместе, это факт. А разводилась уже живя с этим. Как-то всё руки не доходили, замуж вроде не собиралась больше.
Так и твоя оппонентка от мужа уходит, а как там со студентом будет - жизнь покажет...

Так и твоя оппонентка от мужа уходит, а как там со студентом будет - жизнь покажет...

Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 20.08.14 15:48 

я бы тоже от "монет" пришла бы в радостное возбуждение...
in Antwort Windspiel 20.08.14 15:33
В ответ на:
Каких таких монет? Я бы тоже на картину из монет посмотрела...

aloho amokh
NEW 20.08.14 15:51
in Antwort berlije 20.08.14 15:24
NEW 20.08.14 15:53
да из золотых монет
...или серебряных 
in Antwort Windspiel 20.08.14 15:33
В ответ на:
да из золотых монет

NEW 20.08.14 15:55
женятся на Евгениях а трахают Даш
in Antwort Windspiel 20.08.14 15:35
В ответ на:
На всяких женятся, даже на еврейках с двумя детьми и на 7 лет старше.
А начиналось тоже всё с тычинок и хоботков...
На всяких женятся, даже на еврейках с двумя детьми и на 7 лет старше.
А начиналось тоже всё с тычинок и хоботков...
женятся на Евгениях а трахают Даш

NEW 20.08.14 16:00
Видишь и обязанности лживо исполнять и книжки "Как надурить мужа" читать не пришлось. Везет тебе!
А разве человек сам себе не противен, когда врет? Я сейчас не о морали,не о том, что это "Ай-яй-яй как плехо". А сам с собой наедине, без свидетелей, ему самому-то по кайфу изворачиваться-сказки сочинять, "долг исполнять"?
А я думаю книжка не сработала, спалилась где-то, ее плоскогубцами за ухо и вон и замки поменяли!
Хорохорица что-то уж больно нервно.
Как она решила, взяла и сделала! В лом с нелюбимым стало. Бегала-бегала на сторону, было не в лом, а потом р--р-раз! И в лом!
Озарение на нее с
небес спустилось? Думаю поймали на бегающих глазках и вранье и раскололась-покаялась, но Аннушка уже разлила масло купила плоскогубцы! 
in Antwort Windspiel 20.08.14 15:47, Zuletzt geändert 20.08.14 16:04 (berlije)
В ответ на:
Не жили вместе, это факт.
Не жили вместе, это факт.
Видишь и обязанности лживо исполнять и книжки "Как надурить мужа" читать не пришлось. Везет тебе!
А разве человек сам себе не противен, когда врет? Я сейчас не о морали,не о том, что это "Ай-яй-яй как плехо". А сам с собой наедине, без свидетелей, ему самому-то по кайфу изворачиваться-сказки сочинять, "долг исполнять"?
В ответ на:
Так и твоя оппонентка от мужа уходит
Так и твоя оппонентка от мужа уходит
А я думаю книжка не сработала, спалилась где-то, ее плоскогубцами за ухо и вон и замки поменяли!
Хорохорица что-то уж больно нервно.

Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 20.08.14 16:01
Упаси Вас от этого Б-г!
in Antwort toffifeee 20.08.14 15:51
В ответ на:
ну если только всерьёз вас принять
ну если только всерьёз вас принять
Упаси Вас от этого Б-г!

NEW 20.08.14 16:01
in Antwort Windspiel 20.08.14 15:47
Хе-хе, так дама же не в "никуда" уходит. Студент-то всё равно имеется и, как я понимаю, как раз и послужил катализатором развода.
NEW 20.08.14 16:04
in Antwort berlije 20.08.14 15:43
Берлие я вас чем-то задела? наступила на больное? или почему вы за мной бегаете? ааа понимаю, вы наверное когда-то находились в роли жены, которой изменял муж? дак вот я не любовница вашего мужа и никогда ей не буду ... и меня не покидает мысль, что вы меня скем то путаете...то вы меня подозреваете в том, что я создала ник в поддержке ветки тс, то мой студент из меня соки пьёт, то еще чего ...я конечно не психолог, но диагноз поставить могу
...дак в чём же проблема? или вам просто поругаться со мной хочется?

NEW 20.08.14 16:05
in Antwort berlije 20.08.14 16:00
Ага-ага. Ощущение, что дама делает хорошую мину при плохой игре.
Звучит всё так, как-будто toffifeee себя сама убеждает, что всё отлично и мол.чел. ей не особо-то нужен.
Звучит всё так, как-будто toffifeee себя сама убеждает, что всё отлично и мол.чел. ей не особо-то нужен.
NEW 20.08.14 16:07
in Antwort toffifeee 20.08.14 16:04
Я? За Вами? Бегаю?
У Вас мания величия?
Зачем Вы мне нужны? Я с Виндшпилей в диалоге. Ну а если Вы мне что-то пишете, я, как вежливый человек, отвечаю.
Могу не отвечать.
Да что с Вами? Вы так нервничаете? Я ни с кем не хочу ругаться, а Вас вообще вижу в 1-й раз, Вы со вчерашнего дня только на Германке.
Не будьте такой мнительной.
У Вас мания величия?
Зачем Вы мне нужны? Я с Виндшпилей в диалоге. Ну а если Вы мне что-то пишете, я, как вежливый человек, отвечаю.
Могу не отвечать.
В ответ на:
или вам просто поругаться со мной хочется?
или вам просто поругаться со мной хочется?
Да что с Вами? Вы так нервничаете? Я ни с кем не хочу ругаться, а Вас вообще вижу в 1-й раз, Вы со вчерашнего дня только на Германке.
Не будьте такой мнительной.

NEW 20.08.14 16:08
а разве те женщины, которые терпят своих мужей, живут с ними не любя, не врут? ...не врут ли они себе, мужьям, детям, окружающим? ...измена -это еще далеко не самое худшее, что можно приченить своему партнёру
in Antwort berlije 20.08.14 16:00
В ответ на:
А разве человек сам себе не противен, когда врет?
А разве человек сам себе не противен, когда врет?
а разве те женщины, которые терпят своих мужей, живут с ними не любя, не врут? ...не врут ли они себе, мужьям, детям, окружающим? ...измена -это еще далеко не самое худшее, что можно приченить своему партнёру
NEW 20.08.14 16:13
in Antwort Loket 20.08.14 16:01
в какой-то степени да послужил катализатором, но не он один "виновен" в том, что я ухожу ...виновата тоже я и мой муж ..и я это чётко понимаю и готова быть ответственной за все последствия, я с ними справлюсь ..вот с чем бы я не справилась, дак это продолжая жить с мужем и уверять и врать всем, что всё у нас супер-пупер и мы отличная пара...это враньё, в первую очередь обманывала себя
NEW 20.08.14 16:18
Да, это очень заметно с ее первого поста. Сексус! Швобода! И сама квартиру ищи и сама краску тарабань. А вот ей так нра! Такая вот она эмансипэ!
Я такие посты называю "зелен виноградик". Но это хорошо, что она идет на полшага вперед ТС. Для ТС пример. Если уж уходить из-за мужука другого-любимого
(я не цыник, я верю в любовь
), то уж к нему прямо в домик, к любимому, который базу подготовил и ждет ее на всю оставшуюся жизнь.
А то будет как в песне: "Ты покинул берег свой родной, а к другому так и не пристал!"
Знаете, как заводская тетка мужу изменяла, с катушек слетела, мужу все выпалила, ка ее тот дядя любит, а любовнику дома с детьми она оказывается не нужна.
Она в партком завода: "Повлияйте! Он такой сякой! Я из-за него семью свою порушила, а он!"
Партком поговорил с клиентом, времена уже не сталиснкие, ей обясняет: "Он не хочет Вас,возвращайтесь к мужу".
А муж тоже ее назад не хочет, позорище на весь завод. Она снова в тот партком: "Повлияйте на мужа!"
in Antwort Loket 20.08.14 16:05, Zuletzt geändert 20.08.14 16:26 (berlije)
В ответ на:
что всё отлично и мол.чел. ей не особо-то нужен
что всё отлично и мол.чел. ей не особо-то нужен
Да, это очень заметно с ее первого поста. Сексус! Швобода! И сама квартиру ищи и сама краску тарабань. А вот ей так нра! Такая вот она эмансипэ!
Я такие посты называю "зелен виноградик". Но это хорошо, что она идет на полшага вперед ТС. Для ТС пример. Если уж уходить из-за мужука другого-любимого
(я не цыник, я верю в любовь

А то будет как в песне: "Ты покинул берег свой родной, а к другому так и не пристал!"
Знаете, как заводская тетка мужу изменяла, с катушек слетела, мужу все выпалила, ка ее тот дядя любит, а любовнику дома с детьми она оказывается не нужна.
Она в партком завода: "Повлияйте! Он такой сякой! Я из-за него семью свою порушила, а он!"
Партком поговорил с клиентом, времена уже не сталиснкие, ей обясняет: "Он не хочет Вас,возвращайтесь к мужу".
А муж тоже ее назад не хочет, позорище на весь завод. Она снова в тот партком: "Повлияйте на мужа!"

NEW 20.08.14 16:22
in Antwort berlije 20.08.14 16:07
да-да ...вы балая и пушистая, всё поняла ...не злитесь а смотрите на картины от Монет
...я же на вас не злюсь, хоть вы и видёте себя не корректно по отношению ко мне, но я понимаю, видимо чем то вас задела а говорить не хотите, ну как хотите 

NEW 20.08.14 16:24
in Antwort Loket 20.08.14 16:05
а почему бы ван не спросит меня? не я конечно знаю, что женщины любят соченять разные истории и проецировать их на других ...но я могу ответить на все ваши вопросы, если вас интерсует моя история ...спрашивайте, не стесняйтесь
..дело-то житейское

NEW 20.08.14 16:25
Похоже у Вас мания величия. Чем Вы могли меня задеть?
Напишите лучше в каком Вы городе квартиру ищете, если не секрет?
in Antwort toffifeee 20.08.14 16:22
В ответ на:
видимо чем то вас задела
видимо чем то вас задела
Похоже у Вас мания величия. Чем Вы могли меня задеть?
Напишите лучше в каком Вы городе квартиру ищете, если не секрет?
NEW 20.08.14 16:31
..."не читайте советских газет "
..дорогая берлие, да не переживайте вы так за меня пожалуйста, ну хотите помогите вы мне искать краски для радуги, думаю очень весело у нас с вами получится
не правда, мне даже не удобно как-то, что вы так много мыслите о моей персоне
о да! я эмансипЭ ...кстати не всегда такой была
in Antwort berlije 20.08.14 16:18
В ответ на:
Она в партком завода: "Повлияйте! Он такой сякой! Я из-за него семью потеряла!"
Она в партком завода: "Повлияйте! Он такой сякой! Я из-за него семью потеряла!"

..дорогая берлие, да не переживайте вы так за меня пожалуйста, ну хотите помогите вы мне искать краски для радуги, думаю очень весело у нас с вами получится

не правда, мне даже не удобно как-то, что вы так много мыслите о моей персоне
В ответ на:
Такая вот она эмансипэ!
Такая вот она эмансипэ!
о да! я эмансипЭ ...кстати не всегда такой была