Login
полюбила другого
NEW 19.08.14 13:07
Не могу понять - вы внутрях игрок или вы наивная женщина.
Вы влюблены. Страсть и любовь сильны и буйствуют. Могу понять.
Если это любовь - значит надо сделать всё чтоб базис для её укрепления а не прогнивания был.
А вы всё делаете так, как ребёнок малолетка: закрывает руками глаза и думает что его никто не видит, потому что он ничего не видит.
in Antwort löd2014 19.08.14 12:56
В ответ на:
не совсем. я просто ему не всё говорю. я не могу вот так просто взять и всё бросить. да, у меня к нему чувства, но эти чувства я предпочитаю проверить временем. остатки благоразумия ещё есть как никак
не совсем. я просто ему не всё говорю. я не могу вот так просто взять и всё бросить. да, у меня к нему чувства, но эти чувства я предпочитаю проверить временем. остатки благоразумия ещё есть как никак
Не могу понять - вы внутрях игрок или вы наивная женщина.
Вы влюблены. Страсть и любовь сильны и буйствуют. Могу понять.
Если это любовь - значит надо сделать всё чтоб базис для её укрепления а не прогнивания был.
А вы всё делаете так, как ребёнок малолетка: закрывает руками глаза и думает что его никто не видит, потому что он ничего не видит.
NEW 19.08.14 13:11
in Antwort OlgaOsta 19.08.14 11:46
[/цитата]именины сердца...[цитата]
Ну дык
См. Как упоительны В Росс. вечера - поцелуи тайком, ночи в густой некошенной ржи (тут кому как - хошь ржы, хошь не ржы ))) с корнэтом (или он там офицэр ? ), и кончается хорошо - твердолобого вислопузого мужа мочат на дуэли.
Мечта !
Ну дык
Мечта !
"Мне всё равно, что вы обо мне думаете. Я не думаю о вас вообще" (Коко Шанель)(поэтому - дай вам Бог всего втройне, что желаете вы мне )))
NEW 19.08.14 13:18
У одной моей знакомой, я уже как-то писала, муж не притрагивался к ней 4 года. От разговоров на эту тему увиливал. При прямом вопросе в лоб "мне что, любовника искать?" - ужаснулся, сказал, что это была бы для него катастрофа. И вообще обвинил жену в том, что ей какой-то там секс важнее семьи. Потом выяснилось, что он-то имел секс регулярно, каждый день: "лучшая девчонка - правая ручонка", ну привык он так с юности, и сил уходит меньше. Мол, неужели и ты не можешь так решать эту мелкую проблему.
Знакомая поступила честно - ушла под открытое небо с ребенком. Какая молодец. Ну а я бы на ее месте, именно в этом самом случае - сначала нашла бы себе аэродром, и давно, и не мучилась бы совестью. Ибо муж вел себя как последняя эгоистичная скотина, он ведь еще и "завтраками" кормил - мол, все наладится, просто у меня стресс чичаз, я не могу..
in Antwort Windspiel 19.08.14 13:02
В ответ на:
муж как раз и должен был себе представлять последствия того, что он не трахает жену, а потом и вообще ушёл к маме "думать"...
муж как раз и должен был себе представлять последствия того, что он не трахает жену, а потом и вообще ушёл к маме "думать"...
У одной моей знакомой, я уже как-то писала, муж не притрагивался к ней 4 года. От разговоров на эту тему увиливал. При прямом вопросе в лоб "мне что, любовника искать?" - ужаснулся, сказал, что это была бы для него катастрофа. И вообще обвинил жену в том, что ей какой-то там секс важнее семьи. Потом выяснилось, что он-то имел секс регулярно, каждый день: "лучшая девчонка - правая ручонка", ну привык он так с юности, и сил уходит меньше. Мол, неужели и ты не можешь так решать эту мелкую проблему.
Знакомая поступила честно - ушла под открытое небо с ребенком. Какая молодец. Ну а я бы на ее месте, именно в этом самом случае - сначала нашла бы себе аэродром, и давно, и не мучилась бы совестью. Ибо муж вел себя как последняя эгоистичная скотина, он ведь еще и "завтраками" кормил - мол, все наладится, просто у меня стресс чичаз, я не могу..
NEW 19.08.14 13:20
Я вас правильно понимаю: вы считаете что рога не оправданны только в случаях когда муж:
1. никогда не совершает ошибок + работает так чтоб достаток был+при этом, не смотря на то что только недавно перешёл на новую работу с повышенной ответственностью всё же бодрячком приходил бы домой и совершал свой супружеский долг невзирая+убрал свой живот маратонами по выхдным (в спорт-студию несоветую. Могут увести красаву с хорошо оплачиваемой работой.)
Сколько тут жёнушек-студенток жалуются как тяжело без понимания супруга когда учишься.
Почему бы сначала не дать муж интегрироваться в свою работу. Любой человек требует время пока рутина не возникнет.
И потом, кто мешает ТС поговорить по душам о проблеме его невнимания к ней?
Если уже так далеко зашло, что опостылел своим поведением ( я понимаю что к маме такому большому мальчику идти не хорошо. Но если есть ещё чувства, почему бы не дать ещё одного шанса?
Сколько жён идёт на время к маме? Где общественное осуждение такому страшному преступлению?
in Antwort Windspiel 19.08.14 13:02
В ответ на:
Тогда по логике муж как раз и должен был себе представлять последствия того, что он не трахает жену (а, да, один раз вспомнил просупружеский долг), а потом и вообще ушёл к маме "думать"...
Что посеял, то и пожал, имхо...
ТС ещё хоть совестью мучается, а муж не спит с ней и не мучается, ему просто пофиг. Получается что это он при таких раскладах должен "честно закрывать эту дверь", а он не закрывает. Значит и ТС можно.
Тогда по логике муж как раз и должен был себе представлять последствия того, что он не трахает жену (а, да, один раз вспомнил просупружеский долг), а потом и вообще ушёл к маме "думать"...
Что посеял, то и пожал, имхо...
ТС ещё хоть совестью мучается, а муж не спит с ней и не мучается, ему просто пофиг. Получается что это он при таких раскладах должен "честно закрывать эту дверь", а он не закрывает. Значит и ТС можно.
Я вас правильно понимаю: вы считаете что рога не оправданны только в случаях когда муж:
1. никогда не совершает ошибок + работает так чтоб достаток был+при этом, не смотря на то что только недавно перешёл на новую работу с повышенной ответственностью всё же бодрячком приходил бы домой и совершал свой супружеский долг невзирая+убрал свой живот маратонами по выхдным (в спорт-студию несоветую. Могут увести красаву с хорошо оплачиваемой работой.)
Сколько тут жёнушек-студенток жалуются как тяжело без понимания супруга когда учишься.
Почему бы сначала не дать муж интегрироваться в свою работу. Любой человек требует время пока рутина не возникнет.
И потом, кто мешает ТС поговорить по душам о проблеме его невнимания к ней?
Если уже так далеко зашло, что опостылел своим поведением ( я понимаю что к маме такому большому мальчику идти не хорошо. Но если есть ещё чувства, почему бы не дать ещё одного шанса?
Сколько жён идёт на время к маме? Где общественное осуждение такому страшному преступлению?
Озвучьте. Или кишка тонка у такого невиданного психоаналитЕга?
Почему мне этого не понять?
Мои родители 45 лет вместе, мои бабушки и дедушки до смерти вместе были, что мне не понять?
in Antwort OTK 19.08.14 10:47, Zuletzt geändert 19.08.14 13:23 (Коко=Koko)
В ответ на:
И самое интересно я уже знаю ваш ответ в мой адрес
И самое интересно я уже знаю ваш ответ в мой адрес
Озвучьте. Или кишка тонка у такого невиданного психоаналитЕга?
В ответ на:
Хотя вам это не понять. Эту мудрость жизни. И она прививается с детства от благополучных браков,где есть взаимопонимание.
Только дети выращенные в таких условиях способны делать правильный выбор в жизни.
Хотя вам это не понять. Эту мудрость жизни. И она прививается с детства от благополучных браков,где есть взаимопонимание.
Только дети выращенные в таких условиях способны делать правильный выбор в жизни.
Почему мне этого не понять?
Мои родители 45 лет вместе, мои бабушки и дедушки до смерти вместе были, что мне не понять?
Без ложной скромности замечу, я гениальный человек.
А то, что ничего не создал, так я был занят и болел
in Antwort löd2014 18.08.14 10:31, Zuletzt geändert 19.08.14 13:28 (RotesApfel)
во первых,вы согрешили изменив мужу,что для Вашей кармы очень негативно и последствия будут....
не важно по каким обстоятельствам вышли замуж,если не хотели жить со своим мужем,нужно было сначало разводиться,потом заводить отношения с кем хотите...
с Вашим любовником не вижу любви,чисто страсть и физическое влечение,во что всё это перерастёт неизвестно... скорей всего разбежитесь как только угаснет интерес в сексе
итог: останетесь у разбитого корыта,будет Вам уроком,без этого никак
потомучто никого не любите,только себя,с мужем удобно жить,комфортно,обеспеченно и страсти на стороне крутить,это любовь к себе "главно мне хорошо",не более...
желаю удачи, в разборках с самой собой
а мужу Вашему желаю как можно быстрей обо всём узнать и спокойно развестись,имеет право и по карме ему нечего за это не будет
он по любому один не останется,так как хорошие мужчины всегда в цене
Ваш любовник,по любому в выигрыше,насладился и удалился,если только Вы от него не залетите конечно
не важно по каким обстоятельствам вышли замуж,если не хотели жить со своим мужем,нужно было сначало разводиться,потом заводить отношения с кем хотите...
с Вашим любовником не вижу любви,чисто страсть и физическое влечение,во что всё это перерастёт неизвестно... скорей всего разбежитесь как только угаснет интерес в сексе
итог: останетесь у разбитого корыта,будет Вам уроком,без этого никак
В ответ на:
Но я не могу развестись, у нас ребёнок, мы давно в браке и привыкли к друг другу. Мне комфортно с мужем. Проблема лишь в том, что мой муж для меня теперь просто родственник и отец нашего ребёнка. Я не могу взять всё так просто и разрушить. Он прекрасный отец, обеспечивает нас....Но...
Но я не могу развестись, у нас ребёнок, мы давно в браке и привыкли к друг другу. Мне комфортно с мужем. Проблема лишь в том, что мой муж для меня теперь просто родственник и отец нашего ребёнка. Я не могу взять всё так просто и разрушить. Он прекрасный отец, обеспечивает нас....Но...
потомучто никого не любите,только себя,с мужем удобно жить,комфортно,обеспеченно и страсти на стороне крутить,это любовь к себе "главно мне хорошо",не более...
В ответ на:
Ведь многие имеют связи на стороне по много лет и ничего, живут....Хороший левак укрепляет брак)))
отговорка слабого человека или как говорят: слабого на передокВедь многие имеют связи на стороне по много лет и ничего, живут....Хороший левак укрепляет брак)))
В ответ на:
В голове бардак полный
разбираться с бардаком,иначе чем дальше тем хуже,наломаете дров,на все последующие жизни хватит,с таком кармой разбиратьсяВ голове бардак полный
желаю удачи, в разборках с самой собой
а мужу Вашему желаю как можно быстрей обо всём узнать и спокойно развестись,имеет право и по карме ему нечего за это не будет
он по любому один не останется,так как хорошие мужчины всегда в цене
Ваш любовник,по любому в выигрыше,насладился и удалился,если только Вы от него не залетите конечно
NEW 19.08.14 13:22 
in Antwort Программист 18.08.14 10:46
В ответ на:
Я так понимаю, что новая любовь - парень с членом, а муж - парень с деньгами. Вот ты и не можешь выбрать, что тебе важнее деньги или член. В результате останешься и без денег и без члена. Впрочем, рано или поздно, но ты в любом случае останешься без денег.
очень лаконичноЯ так понимаю, что новая любовь - парень с членом, а муж - парень с деньгами. Вот ты и не можешь выбрать, что тебе важнее деньги или член. В результате останешься и без денег и без члена. Впрочем, рано или поздно, но ты в любом случае останешься без денег.
NEW 19.08.14 13:25
Вы прелесть, из вас цитатник собирать можно, как доказательство того, что к некоторым возраст приходит, а ум нет, у некоторых ум с детства, а у таких как вы, ума с детства нет, и приход его с возрастом не придвидится
in Antwort -lili4ka- 19.08.14 12:28
В ответ на:
когда выходишь замуж об этом тоже надо думать. И я думаю у этого студента есть перспективы. Надо узнать на каком он семестре, что учит и какие оценки чтобы примерно знать когда от него ожидать зарплаты.
когда выходишь замуж об этом тоже надо думать. И я думаю у этого студента есть перспективы. Надо узнать на каком он семестре, что учит и какие оценки чтобы примерно знать когда от него ожидать зарплаты.
Вы прелесть, из вас цитатник собирать можно, как доказательство того, что к некоторым возраст приходит, а ум нет, у некоторых ум с детства, а у таких как вы, ума с детства нет, и приход его с возрастом не придвидится
"Мне всё равно, что вы обо мне думаете. Я не думаю о вас вообще" (Коко Шанель)(поэтому - дай вам Бог всего втройне, что желаете вы мне )))
NEW 19.08.14 13:26
В настоящее время твердолобому мужу просто объявляют-ты будешь папой....
Это значительно круче, чем тупо замочить на дуэли.
in Antwort Kaly 19.08.14 13:11
В ответ на:
и кончается хорошо - твердолобого вислопузого мужа мочат на дуэли.
и кончается хорошо - твердолобого вислопузого мужа мочат на дуэли.
В настоящее время твердолобому мужу просто объявляют-ты будешь папой....
Без ложной скромности замечу, я гениальный человек.
А то, что ничего не создал, так я был занят и болел
NEW 19.08.14 13:31
in Antwort Kaly 19.08.14 13:25
ум понятие относительное. и никто не может знать в том числе и вы сколько Ай КЪЮ у меня имеется.
Я вот вас даже не знаю да и мне все равно что там у вас с умом.
NEW 19.08.14 13:40
да, правда понадобилось кое-какое время
она уже упала, и о да, это не так страшно оказалось как думалось ...не так страшен чёрт как его амлюют ...думаете мне было легко принять решение? нет, конечно ...да все мы падаем, спотыкаемся и что? встаём, поднимаеся и идём дальше, что бы потом опять упасть и заного встать идти дальше ...а волков боятся в лес не ходить ...никто просто так из-за приключений на лево не ходит, на это есть свои причины, если конечно человек не гуляка от природы ...а вот смотришь на некоторых замужних женщин, ни белска в глазах, ни улыбки на лице и столько злости, но зато не любимый муж рядом
in Antwort Sharlatanka 19.08.14 12:43
В ответ на:
Вот вы и и черту честно провели. Приняли так сказать решение.
Вот вы и и черту честно провели. Приняли так сказать решение.
да, правда понадобилось кое-какое время
В ответ на:
Надеюсь что от тяжести двойного счастья стулья в разные стороныне расползутся и она не упадёт на известное место.
Надеюсь что от тяжести двойного счастья стулья в разные стороныне расползутся и она не упадёт на известное место.
она уже упала, и о да, это не так страшно оказалось как думалось ...не так страшен чёрт как его амлюют ...думаете мне было легко принять решение? нет, конечно ...да все мы падаем, спотыкаемся и что? встаём, поднимаеся и идём дальше, что бы потом опять упасть и заного встать идти дальше ...а волков боятся в лес не ходить ...никто просто так из-за приключений на лево не ходит, на это есть свои причины, если конечно человек не гуляка от природы ...а вот смотришь на некоторых замужних женщин, ни белска в глазах, ни улыбки на лице и столько злости, но зато не любимый муж рядом
NEW 19.08.14 13:42
in Antwort OlgaOsta 19.08.14 12:50
н.п. Тут ко мне прозвучал вопрос, почему 1.10?
Потому что все проходит... И это пройдет. На прохождение "порыва в тумане страстей" даю 1,5 мес.
Сейчас потихонечку туман начнет рассеиваццо, а недостатки студента проявляццо.
Потому что все проходит... И это пройдет. На прохождение "порыва в тумане страстей" даю 1,5 мес.
Сейчас потихонечку туман начнет рассеиваццо, а недостатки студента проявляццо.
Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 19.08.14 13:42
Эт понятно, что для всех этих подсчётов Ай кью должен быть впечатляющим
Мало дождаться зарплаты, её же ещё посчитать нужно 
in Antwort -lili4ka- 19.08.14 13:31
В ответ на:
Надо узнать на каком он семестре, что учит и какие оценки чтобы примерно знать когда от него ожидать зарплаты.
Надо узнать на каком он семестре, что учит и какие оценки чтобы примерно знать когда от него ожидать зарплаты.
Эт понятно, что для всех этих подсчётов Ай кью должен быть впечатляющим
NEW 19.08.14 13:43
in Antwort Sharlatanka 19.08.14 13:20
Вы меня совершенно неправильно понимаете.
Просто в свете Вашего поста о закономерных последствиях я обратила Ваше внимание на "А чего он первый начинает?"
Ну и добавила что посеял, то и пожал.
Он сам решил жить с ТС как брат с сестрой, совершенно не заморачиваясь устраивает ли это её. И, заметьте, тоже ведь с ней не поговорил.
Пы.Сы. Ох уж мне этот русский менталитет "женской терпимости"
Просто в свете Вашего поста о закономерных последствиях я обратила Ваше внимание на "А чего он первый начинает?"
Он сам решил жить с ТС как брат с сестрой, совершенно не заморачиваясь устраивает ли это её. И, заметьте, тоже ведь с ней не поговорил.
Пы.Сы. Ох уж мне этот русский менталитет "женской терпимости"
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 19.08.14 13:45
а вы не злитесь, вы трахайтесь
...женщина такая красивая, когда счастливая 
я не смотрю на секс на что-то грязное или аморальное, поэтому занимайтесь с любимым человеком сексом, не с тем у которог денег много или машина крутая, а с тем который заинтересован сделать вам приятно, выкладываясь при этом на все двести
простите, не поняла??? может быть вы мнея с кем-то путаете?
да, а почему бы нет ...и всё бы в одном флаконе
in Antwort berlije 19.08.14 12:46
В ответ на:
По-моему это Вы были фуестрадалица по полноценным оргазмам и из-за этого с мечтой о пальме (или о полнценном банане) бьетесь теперь об отказы фермиетеров.
По-моему это Вы были фуестрадалица по полноценным оргазмам и из-за этого с мечтой о пальме (или о полнценном банане) бьетесь теперь об отказы фермиетеров.
а вы не злитесь, вы трахайтесь
я не смотрю на секс на что-то грязное или аморальное, поэтому занимайтесь с любимым человеком сексом, не с тем у которог денег много или машина крутая, а с тем который заинтересован сделать вам приятно, выкладываясь при этом на все двести
В ответ на:
Не надо второпях за Германию за стариканов выходить замуж.
Не надо второпях за Германию за стариканов выходить замуж.
простите, не поняла??? может быть вы мнея с кем-то путаете?
В ответ на:
Был бы и секс и кекс!
Был бы и секс и кекс!
да, а почему бы нет ...и всё бы в одном флаконе
NEW 19.08.14 13:45
Ай-кью к уму и разуму не относится, это мера способности решать логические задачки.
in Antwort -lili4ka- 19.08.14 13:31
В ответ на:
ум понятие относительное. и никто не может знать в том числе и вы сколько Ай КЪЮ у меня имеется.
Ай-кью к уму и разуму не относится, это мера способности решать логические задачки.
NEW 19.08.14 13:48
in Antwort Windspiel 19.08.14 13:43
а я полностью разделяю вашу точку зрения, зачем терпеть и страдать? что женщина не человек, не имеет право на секс? если дома не получает, потому что мужу наплевать, то не надо удивляться, что женой заинтересуется другой мужчина, который будет ей давать то, что не дают дома
NEW 19.08.14 13:49
Так дело тут обговариваемое в другом: ТС не хочет рисковать и падать. И просит совета как удержатся на двух стульях не упав на ...опу.
in Antwort toffifeee 19.08.14 13:40
В ответ на:
встаём, поднимаеся и идём дальше, что бы потом опять упасть и заного встать идти дальше ...а волков боятся в лес не ходить ...никто просто так из-за приключений на лево не ходит, на это есть свои причины, если конечно человек не гуляка от природы ..
встаём, поднимаеся и идём дальше, что бы потом опять упасть и заного встать идти дальше ...а волков боятся в лес не ходить ...никто просто так из-за приключений на лево не ходит, на это есть свои причины, если конечно человек не гуляка от природы ..
Так дело тут обговариваемое в другом: ТС не хочет рисковать и падать. И просит совета как удержатся на двух стульях не упав на ...опу.
NEW 19.08.14 13:55
Тогда всё ясненько. В кризисе всегда оба виноваты.
Я не обладаю менталитетом терпимости.
По мне:терпение - да, терпимость - НЕТ.
in Antwort Windspiel 19.08.14 13:43
В ответ на:
Тогда всё ясненько. В кризисе всегда оба виноваты.
Я не обладаю менталитетом терпимости.
По мне:терпение - да, терпимость - НЕТ.
NEW 19.08.14 13:58
in Antwort Sharlatanka 19.08.14 13:49
ну за двумя зайцами угнаться тяжело, конечно, но пусть попробует ...а лучше всего идти учиться или работать, быть финанциально независимой, тогда может быть муж уже и не так сильно нужен будет