Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

полюбила другого

20246   7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 все
Травинка знакомое лицо19.08.14 09:12
Травинка
NEW 19.08.14 09:12 
в ответ -lili4ka- 19.08.14 00:54
А чему тут завидовать-то? Ну страсть, ну бабочки. У кого это не было-то? У доброй половины здешней аудитории это случалось, все же не шишнадцать многим. А кто никогда это чувство не проживал, есть повод присоединиться к воздыханиям, зачитываясь любовной "беллетристикой".
Статистика - упрямая вещь, жизнь показывает, что дальше бабочек из страсти ничего путного не получается. Обычно все разбивается о быт и проблемы, т.к. их решать надо холодным рассудком, а его большая нехватка в период страсти.
Я не призываю ТС оставаться с мужем, это было бы как минимум непорядочно по отношению к нему, но и больших надежд на нового друга не строить. В непростую ситуацию попала ТС, у меня она вызывает только сочувствие. Еще раз как говориться держите эмоции под контролем или наслаждайтесь свободной жизнью не причиняя никому вреда.
  OTK старожил19.08.14 09:27
NEW 19.08.14 09:27 
в ответ löd2014 18.08.14 10:31
Всё до банальности просто и ясно.
С мужем вы решаете проблемы и боретесь с трудностями, и большую часть берёт это он на себя. Эта часть жизни довольно неприятна.
С любовником у вас только радости. И будут они продолжаться пока не появятся первые проблемы
Женщина вы обречены на одиночество и иллюзии.
Мужа жалко. Если он не найдёт в ком либо поддержки пропадёт мужик.
berlije патриот19.08.14 09:33
berlije
NEW 19.08.14 09:33 
в ответ Травинка 19.08.14 09:12
Да вброс гауна на вентилятор лиличка написала, чтобы целый день прошел в возмущениях.
Только хромой какой-то вброс. Как удто добытчик не может быть любимым мужен, а любимый муж - добытчиком.
У нее получается коли добытчик - так по определению нелюбимый.
Слово - не тетка, не вырубишь топором!
bord коренной житель19.08.14 09:38
bord
NEW 19.08.14 09:38 
в ответ berlije 19.08.14 09:33
В ответ на:
Да вброс гауна на вентилятор лиличка написала, чтобы целый день прошел в возмущениях.
Только хромой какой-то вброс. Как удто добытчик не может быть любимым мужен, а любимый муж - добытчиком.
У нее получается коли добытчик - так по определению нелюбимый.
по своему семейному опыту может судит...
она придет и ...в бой(как обычно) защищать случайную любовь...поэзия.
"Man darf nicht alles glauben, was im Internet verbreitet wird" - Wolfgang Amadeus Mozart
  -lili4ka- знакомое лицо19.08.14 09:43
NEW 19.08.14 09:43 
В ответ на:

У ТС муж как раз нелюбимый добытчик и мы обсуждаем эту конкретную ситуейшн.
А у тебя конечно если может несколько раз замужем то уже методом проб и ошибок нашла и любимого и добытчика.
Почему тогда морально не разрешаешь другим дамам сделать тоже самое?
Хмельной Заяц коренной житель19.08.14 09:48
Хмельной Заяц
NEW 19.08.14 09:48 
в ответ -lili4ka- 19.08.14 09:43
В ответ на:
У ТС муж как раз нелюбимый добытчик
проституция?
Травинка знакомое лицо19.08.14 09:51
Травинка
NEW 19.08.14 09:51 
В ответ на:

Права, ты, сестра!
В ответ на:
У нее получается коли добытчик - так по определению нелюбимый

Во-во, а еще муж может быть к статусу "добытчик" отличным любовником, интересным собеседником и вообще с не угасающей страстью по жизни, но о таких книги не пишут, драматургии маловато. Надо чтобы со слезами, с метаниями, с сердечной болью до мурашек, короче весь набор, чтобы жизнь была захватывающей по киношному сценарию.
  -lili4ka- знакомое лицо19.08.14 09:52
NEW 19.08.14 09:52 
в ответ Хмельной Заяц 19.08.14 09:48
В ответ на:
проституция?

Мы не знаем почему она замуж за него вышла! вот блин все такие святые никто о деньгах не думает я не могу.
berlije патриот19.08.14 09:54
berlije
NEW 19.08.14 09:54 
У меня все были любимые и добытчики! Когда в лихое время как то "добычливость" прошла, прошла и любовь.
Ну а уж за спиной мужа трусы снимать - это Вы на меня не вешайте!
Закончила одну историю - начала другую. Я - женщина порядочная, со всеми по-порядку!
Я ТС не осуждаю, я хихикаю над Вашим провокациенным вбросом с "ребенка - ненавистному мужу, а сама бабочек в животе плодить", который не удался.
А у ТС все скоро кончится. Увидит своего студентика из окошка в обнимку со студенточкой и все само пройдет. Полюбит мужа с новой силой.
До 1.10 все рассосеца само.
bord коренной житель19.08.14 09:55
bord
NEW 19.08.14 09:55 
в ответ Травинка 19.08.14 09:51
В ответ на:
Во-во, а еще муж может быть к статусу "добытчик" отличным любовником, интересным собеседником и вообще с не угасающей страстью по жизни, но о таких книги не пишут, драматургии маловато. Надо чтобы со слезами, с метаниями, с сердечной болью до мурашек, короче весь набор, чтобы жизнь была захватывающей по киношному сценарию.

по этому сценарию - мужу незя работать , ибо некогда....надо любить-любить-любить..и на голове я имел её тоже(с)
"Man darf nicht alles glauben, was im Internet verbreitet wird" - Wolfgang Amadeus Mozart
Хмельной Заяц коренной житель19.08.14 09:57
Хмельной Заяц
NEW 19.08.14 09:57 
в ответ -lili4ka- 19.08.14 09:52
В ответ на:
Мы не знаем почему она замуж за него вышла! вот блин все такие святые никто о деньгах не думает я не могу.

честно - не думала о деньгах когда замуж выходила И не буду о них думать - если отношения начнут переходить в разряд "ты мне деньги я тебе секс" уйду сразу, а не выискивая кандидата к которому уйти можно
  -lili4ka- знакомое лицо19.08.14 09:58
NEW 19.08.14 09:58 
в ответ berlije 19.08.14 09:54
так по твоей логике надо быть уж тогда до конца порядочной и рассказать все мужу и потом смотреть по ситуации. Уже все потеряно и не любит она мужа и поступила с ним подло. не понимаю как можно вернуть нормальные отношения с мужем и полюбить его снова после такого. это и будет теперь проституция. гораздо порядочней уйти к студенту дяже оставив ребенка мужу или просто уйти.
bord коренной житель19.08.14 10:01
bord
NEW 19.08.14 10:01 
в ответ -lili4ka- 19.08.14 09:58
В ответ на:
гораздо порядочней уйти к студенту дяже оставив ребенка мужу

ой, а объясни - почему же это так порядочно??
  toffifeee прохожий19.08.14 10:04
NEW 19.08.14 10:04 
в ответ berlije 18.08.14 23:57
В ответ на:
Ну а ваша история чем закончилась? Вы "улетели" или с мужем остались?

я подала на развод, после чего чувствую себя отлично, свободно, не надо больше играть насколько мы удачливая пара и что у нас всё хорошо ...ведь окружающие считали нас екземплярной парой ...а то что у нас ого-го какие скелеты в шкафу ( ну мы просто наши проблемы не выносили на показ, всегда улыбались и говорили другим у нас всё хорошо, врали короче ) никто и не догадывался, толко щас понимаю, что обманывала сама себя в первую очередь, всё надеялась, что будет лучше, ну да с кем не бывает ...теперь ищу квартиру, в мыслях обдумываю как её буду красить, как обставлю, хочу туда пальму и гамак и писок под ноги и обязательно нарисую радугу на стенку , да ...буду жить без машины, в маленькой квартире и ездить отдыхать в палатке ...но буду довольная как сто слонов ...потому что на мужа и на его поступки смотреть болше не могу, раздрожал до невозможности, от чего были постоянные скандалы, что не очень хорошо было для ребёнка...муж хороший человек, просто мы с ним разные и я его переросла, мы стали чужые друг другу, ну и что касается секса, то у меня так же как и у тс не могу с ним больсех спать, не могу, после тех полётов ...как то пробаволи занятся сексом-не лезит, в прямом смысле ...мои ворота его не пускают ...я вскочила и убежала, муж так и остался без секса ..мне его жалко, но заставить себя я не могу, не за какие деньги, ни за какие поступки ...любви нет, крылья не распустишь и не полетишь, поэтому зачем мучать себя, его и ребёнка...надо уходить и строить всё заново
В ответ на:
Вот девачки, а Сабинхенов,, которые женатиков с 3-мя детьми уводят, осуждаем.

я не знаю кто такая "Сбинхенов", но мен не нравится выражения уводить...что мужчина корова, что бы его уводить, как такое возможно, пришла швотила за рога и за них же увела? ...не надо из мужчин дураков делать, они намного умней чем нам хотелось бы
В ответ на:
Надо же, сегодня зарегилась, первый пост здеся и какой! ТС группу поддержки клепает?

-lili4ka- знакомое лицо19.08.14 10:07
NEW 19.08.14 10:07 
в ответ bord 19.08.14 10:01
я ж не говорю БРОСАТЬ ребенка. Если муж сам этого захочет а у нее будет проблематично жить со студентом в однокомнатной!
Это же родной ребенок мужа и он имеет морально такие же права и может даже захочет себе оставить. Вы как не в Германии живете ей Богу.
berlije патриот19.08.14 10:08
berlije
NEW 19.08.14 10:08 
в ответ -lili4ka- 19.08.14 09:58
В ответ на:
гораздо порядочней уйти к студенту

Он ее уже позвал в свою WG? Я что-то этот момент пропустила.
А когда позовет, конечно надо идти с ним жить. И вообще со всеми, кто позовет, надо идти.
Любовь же! Бабачки!
Травинка знакомое лицо19.08.14 10:09
Травинка
NEW 19.08.14 10:09 
Нелюбимый муж, говорите? Собственный опыт хочет получить? Да без проблем. Пусть тогда от ненавистного мужа уходит. Получит стресс от развода, об этом же в красках книги тоже не пишут и экспериментирует со своей жизнью, набирается так сказать опыта.
  toffifeee прохожий19.08.14 10:10
NEW 19.08.14 10:10 
в ответ Травинка 19.08.14 00:06
В ответ на:
Только вот незадача, с мужем-то что делать будем? Или он - лицо второстепенное в этих отношениях, его чувствами можно холодно пренебречь - не человек и был.

почему же? если муж любимый (такое же тоже бывает ) то трахаться с мужем, кстати самый классный вариант, родной человек, которому доверяешь, с которым можно всё что угодно попробовать ...просто речь ветки о другом, что делать когда чувства к мужу изчезли? И муж уже далеко не самый близкий человек.
  Sharlatanka старожил19.08.14 10:14
Sharlatanka
NEW 19.08.14 10:14 
в ответ bord 19.08.14 09:07
В ответ на:
Все мужья (99%) на порах букетно-конфетного периода - страстные любовники, как в прочем и девочки...
а уж потом( в поцессе семейной жизни) кому как со студентом повезет
- или станет он скучным добытчиком для семьи,
- или веселым озорным гулякой, познающим "настоящих чувств, настоящей страсти" до пенсии ...

вот она, суровая правда жизни.
Королева, я в восхщении..(с)
Но есть ещё и посередине: и добытчик, пусть иногда скучный но в норму, и питающий чувства пусть не безпрерывной страсти, но любви и заботы. Причём ОБОЮДНО.
И оно, это посередине - даётся ежедневными стараниями в уделении внимания и заботы.
И стараются, по моим скромным наблюдниям, как правило либо зараннее мудрые либо обожённые.
Может это и есть тайна долгожительства вторых/- последних браков?
bord коренной житель19.08.14 10:17
bord
NEW 19.08.14 10:17 
в ответ -lili4ka- 19.08.14 10:07
В ответ на:
я ж не говорю БРОСАТЬ ребенка.

да ну! а как это называется?

В ответ на:
Это же родной ребенок мужа и он имеет морально такие же права и может даже захочет себе оставить.

ты ничего не перепутала? мы сейчас точно о р-ке говорим или о собачке/кошечке?
В ответ на:
Вы как не в Германии живете ей Богу.

чЁ правда в Германии браки существуют 5-6 лет, а потом весело насвистыая парочки по кроватям новых страстных любовников расходятся, при этом детей, как щенят подбрасывают кому-нибудь?
а чего здесь такого - этож Германия!
п.с. я в какой-то другой Германии живу(с)
7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 все