Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

„Мамина дочка“ или теряем подружек

5194  1 2 3 4 5 6 7 8 9 все
Gledi-mur патриот15.08.14 21:50
Gledi-mur
NEW 15.08.14 21:50 
в ответ MALINA- 15.08.14 20:16
В ответ на:
Если ваш ребёнок идёт в гости , то Aufsichtpflicht переходит на пригласивших родителей

мне вот интересно, в случаи с бутылкой, еслиб мы сказали что всё произошло у той соседки, то что ей было-бы. Мы не стали говорить что всё произошло в соседском саду, нам сказали что у неё тогда будут большие не приятности, мы её пожелели.
Настоящая женщина должна разрушить дом, спилить дерево и вырастить дочь!
Kusj местный житель15.08.14 22:44
NEW 15.08.14 22:44 
в ответ BloodRina 15.08.14 20:14
Наш папа часто любит повторять "Vertrauen ist gut, Kontrolle ist besser" ,вот с контролем за всем и всеми мы живем все время, на шпильке босиком не ходим (стекла или острые камни могут быть), по траве в своем саду босиком не ходим(а вдруг пчелы или еще кто), в машине не кушаем и не пьем( подавимся, захлебнемся) и о ужас, перед выходными или праздниками или просто в конце рабочего дня по магазинам не ездим( народу много, задавят тележкой или деть потеряется), турция, египет, греция, вся азия и т.д. - никогда, нас отравят, ограбят,детей украдут. Блин мне так страшно дальше боятся, я не хочу что бы мои дети боялись жить, поэтому начинать надо с нас, увы пока не получается. Я так радовалась когда дочь назад приехала, у нее рот не закрывался, я радовалась и за нее и за себя, думала что сделали еще один маленький шаг в жизни, а сегодня наш папа опять уговорил, убедил что рано, слава богу что приехала жива и здорова, но больше не отпустим. И при нас конечно может все произойти, но( дочка рассказала что в парке они папу подружки потеряли, он посадил их на карусель, а сам в шпильхалле ушел, они стали его искать, хорошо не додумались разделиться, подружка сразу стала плакать, нашли конечно, но не сразу) наш
В ответ на:
суперпапа
не ушел бы играть.
tanyamis патриот16.08.14 00:32
tanyamis
NEW 16.08.14 00:32 
в ответ Kusj 15.08.14 22:44
нормальный папа у вас - думает и беспокоится о своем ребенке , а не как подружкин - пригласил - взял на себя ответственность еще и за вашу , а сам оставил детей и ушел играть - я б с таким больше не пустила.
tanyamis патриот16.08.14 00:34
tanyamis
NEW 16.08.14 00:34 
от того что ребенок станет старше и вы станете ее отпускать - вы не перестанете за нее бояться и беспокоиться и переживать никогда, потому что вы мама и это навсегда
Dizzy Miss Lizzy старожил16.08.14 08:25
Dizzy Miss Lizzy
NEW 16.08.14 08:25 
Подружкиного папу в топку! (с)
Там, где немец каску сторожит... My garden is filled with papayas and mangos, my life is a mixture of reggaes and tangos... -Jimmy Buffett
black devil коренной житель16.08.14 08:37
black devil
NEW 16.08.14 08:37 
В ответ на:
на шпильке босиком не ходим (стекла или острые камни могут быть), по траве в своем саду босиком не ходим(а вдруг пчелы или еще кто), в машине не кушаем и не пьем( подавимся, захлебнемся) и о ужас, перед выходными или праздниками или просто в конце рабочего дня по магазинам не ездим( народу много, задавят тележкой или деть потеряется), турция, египет, греция, вся азия и т.д. - никогда, нас отравят, ограбят,детей украдут.

Это уже близко к патологии...
А папаша подружкин ещё тот фрукт конечно, вы маме подружкиной позвоните,расскажите, она же вас уговаривала какой он ответственный.
А чего мне бояться ? - сказала Красная Шапочка - Лес я знаю, секс я люблю! ***Мадемуазель Коко
  Ninolev местный житель16.08.14 11:42
Ninolev
NEW 16.08.14 11:42 
в ответ black devil 16.08.14 08:37
Не близко к патологии, а близко к здравому смыслу. Да, утрировано. Но, тем не менее, всё разумно и логично.
Да, случиться может что угодно и в присутствии родителей. Но если случится без родителей, то этот топор "а если бы я был/была рядом" будет падать тебе на голову каждую секунду твоей дальнейшей несчастной жизни. И зачем? Ах, да - шпаааассссс!
taka-tuka старожил16.08.14 12:01
taka-tuka
NEW 16.08.14 12:01 
в ответ Kusj 15.08.14 22:44, Последний раз изменено 16.08.14 12:03 (taka-tuka)
В ответ на:
,вот с контролем за всем и всеми мы живем все время, на шпильке босиком не ходим (стекла или острые камни могут быть),

это очень разумно , я дочь по площадке не пускала босиком
В ответ на:
по траве в своем саду босиком не ходим(а вдруг пчелы или еще кто),

моя манька недавно в бассеине на пчелу наступила, промучилась неделю.
сначала ступню раздуло, что ходить не могла, потом несколько дней ещё жгло и чесалось.
но босиком по траве ходить всёже будем
В ответ на:
И при нас конечно может все произойти, но( дочка рассказала что в парке они папу подружки потеряли, он посадил их на карусель, а сам в шпильхалле ушел, они стали его искать, хорошо не додумались разделиться, подружка сразу стала плакать, нашли конечно, но не сразу)

да и так могут потерятся. мы вот в зоопарке 2 недели назад с подругой наших детей потеряли
2 мамы , блин. ходим по террариуму, дивимся и дети вроде тут крутятся.
а когда к выходу подошли - детей нет . а они нас из виду потеряли и решили обратно вернуться, ко входу.
вот на такой случай у ребёнка в кармане простой хэндик должен быть. созвонились - нашлись
В ответ на:
турция, египет, греция, вся азия и т.д. - никогда, нас отравят, ограбят,детей украдут.

ну в египет я сама боюсь ехать , но из-за неспокойной обстановки там,
а турция, греция можно, только не экономить на путёвках
что песеешь, то и пожнёшь
Lenа свой человек16.08.14 12:34
Lenа
NEW 16.08.14 12:34 
в ответ taka-tuka 16.08.14 12:01
В ответ на:
а когда к выходу подошли - детей нет . а они нас из виду потеряли и решили обратно вернуться, ко входу.
вот на такой случай у ребёнка в кармане простой хэндик должен быть. созвонились - нашлись

Когда телефонов в кармане не было, в таких местах всегда оговаривалось, где место встречи, если потерялись.
Tempora mutantúr et nós mutámur in illis.
black devil коренной житель16.08.14 13:27
black devil
NEW 16.08.14 13:27 
в ответ Ninolev 16.08.14 11:42
В ответ на:
Не близко к патологии, а близко к здравому смыслу. Да, утрировано. Но, тем не менее, всё разумно и логично.

Мне не кажется, что не давать ребёнку бегать босиком на шпильплатце и даже на собственной даче, постоянно трястись, что где то нападут, подорвут, украдут, жить в постоянной тревоге и опасениях-это нормально.
Есть здравый смысл, а есть состояние невроза. Так вот выше описанное ближе к неврозу.
А чего мне бояться ? - сказала Красная Шапочка - Лес я знаю, секс я люблю! ***Мадемуазель Коко
BloodRina кровожадная16.08.14 14:02
BloodRina
NEW 16.08.14 14:02 
В ответ на:
по траве в своем саду босиком не ходим(а вдруг пчелы или еще кто), в машине не кушаем и не пьем( подавимся, захлебнемся) и о ужас, перед выходными или праздниками или просто в конце рабочего дня по магазинам не ездим( народу много, задавят тележкой или деть потеряется), турция, египет, греция, вся азия и т.д. - никогда, нас отравят, ограбят,детей украдут.

это уже реально ненормально.
В ответ на:
он посадил их на карусель, а сам в шпильхалле ушел

вот идиот!
Слов нет. Тут вся завоёванная смелость и самостояательность пошла коту под хвост.
идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!
Karina2007 патриот16.08.14 15:03
Karina2007
NEW 16.08.14 15:03 
В ответ на:
,вот с контролем за всем и всеми мы живем все время, на шпильке босиком не ходим (стекла или острые камни могут быть), по траве в своем саду босиком не ходим(а вдруг пчелы или еще кто), в машине не кушаем и не пьем( подавимся, захлебнемся) и о ужас, перед выходными или праздниками или просто в конце рабочего дня по магазинам не ездим( народу много, задавят тележкой или деть потеряется), турция, египет, греция, вся азия и т.д. - никогда, нас отравят, ограбят,детей украдут.

а мы именно всё это делаем
как могут украсть ребёнка в той же турции если всё время быть с ним...
у нас не украли
  Ninolev местный житель16.08.14 16:01
Ninolev
NEW 16.08.14 16:01 
в ответ black devil 16.08.14 13:27
вам кажется одно, мне другое, ТС третье :-) Лично я не разувала детей на общественной детской площадке, где и осколки могут быть, и бычки сигаретные, и кем-то уроненная еда, и собачьи-кошачьи делишки... Если бы мне сказали, что детям там босиком ходить нормально, я бы решила, что у меня просто нормы другие :-)
Leljam гость16.08.14 16:32
NEW 16.08.14 16:32 
в ответ Ninolev 16.08.14 16:01
Согласна с Вами, что на детской площадке детям не стоит босиком бегать. Но в своем саду... Не кажется ли Вам, что это уже чересчур.
  Ninolev местный житель16.08.14 17:01
Ninolev
NEW 16.08.14 17:01 
в ответ Leljam 16.08.14 16:32, Последний раз изменено 16.08.14 17:01 (Ninolev)
Мне не кажется. Сама в детстве наступала на пчелу, и не раз - ощущения до сих пор живы, так что я и сейчас не люблю ходить босиком по траве. Ну то есть я понимаю, что кто-то не видит в этом ничего страшного, но и не считаю ненормальным или тем более патологическим, что папу это беспокоит. Это всё из серии "вода из крана или молоко из холодильника" - для кого-то нормально, а кому-то ужас ужасный.
black devil коренной житель16.08.14 20:28
black devil
16.08.14 20:28 
в ответ Ninolev 16.08.14 16:01
У нас все детские площадки чистые и ухоженные. И все дети там бегают босиком-без проблем.
Не знаю,где вы живёте, в каком гетто, где детские площадки с осколками стекла и прочим мусором.
  Ninolev местный житель16.08.14 20:37
Ninolev
NEW 16.08.14 20:37 
в ответ black devil 16.08.14 20:28
Ну здрасьте, приехали. Сказали бы сразу, что хотите обосрать, я бы сразу вам написала, что живу в жутком гетто :-)
Margarita7 патриот16.08.14 20:38
Margarita7
NEW 16.08.14 20:38 
в ответ Ninolev 16.08.14 17:01
да, а кому-то вода из-под крана и молоко из холодильника-ужас ужасный))) да и ради Бога))))
Наши босиком в песочницах на детских площадках, у нас там ни стёкол, ни окурков, ни кошачьих экскрементов нет. Также босиком на озере по траве, у нас там вход платный-за местом следят, убираются, я и сама там люблю босиком пройтись-как в детстве)))
Кстати, в детстве сколько бегала босиком по саду, и от автобусной остановки пешком босиком через речку, по песку, по траве-ни разу ни на какую пчелу не наступала.
Но кому-то нравится боятъся. Или стиль жизни такой. Имеют право конечно. Плохо, кода муж боится, а жена уже "устала боятъся".
  Ninolev местный житель16.08.14 20:41
Ninolev
NEW 16.08.14 20:41 
в ответ Margarita7 16.08.14 20:38
Т.е. я наступала на пчёл, потому что мне с детства нравилось бояться? :-) Круто :-)
Я ж не против, пусть чужие дети ходят босиком где хотят, я и слова не скажу :-) Мои пьют воду из крана и молоко из холодильника. Впрочем, я ведь из гетто, не забыть бы :-)
Margarita7 патриот16.08.14 20:43
Margarita7
NEW 16.08.14 20:43 
в ответ Ninolev 16.08.14 20:41
В ответ на:
Т.е. я наступала на пчёл, потому что мне с детства нравилось бояться? :-) Круто :-)

Нет, я про взрослых.
Наступание на пчелу я приравниванию по степени возможности происшествия к кирпичу на голову.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 все