Вход на сайт
Отношение к детям
NEW 15.08.14 15:05
хмм
. Это вы так думаете ?
Я -нет. Но как правильно- знают все, просто не все хотят правильно делать как нужно для всех, а делают только для себя
.
Так же легче. яжемать.
Naturheil-Land-Apotheke**********chic happens***********
В ответ на:
А чужих детей всегда жалко. Это же так легко, ничего не стоит и поднимает себя в собственных глазах, ибо "вот я не такая, я в разы лучше. И знаю как правильно"
А чужих детей всегда жалко. Это же так легко, ничего не стоит и поднимает себя в собственных глазах, ибо "вот я не такая, я в разы лучше. И знаю как правильно"
хмм
Я -нет. Но как правильно- знают все, просто не все хотят правильно делать как нужно для всех, а делают только для себя
Так же легче. яжемать.
NEW 15.08.14 15:09
в ответ Irma_ 15.08.14 14:42
[цитатаОбсуждаете модерацию?][/цитата]
. Не.. я хвастаюсь. Что не за что было за 12 лет жизни на этом форуме

NEW 15.08.14 15:09
в ответ Irma_ 15.08.14 14:55
нп
те, кто ратует за сиденье дома, пока деть малый, вообще как себе это представляет?
дома не сидела, когда бабушки не могли посидеть с внуком, просто брали малого и шли в гости (ресторан, городские праздники и тд)надо просто следить за ребенком и стараться макимально не мешать окружающим. иначе договоримся до того, что и инвалидам (в коляске, а она занимает прилично места)не стоит выходить куда либо. беременным тоже вход ограничить (на всякий случай)
я всегда пропущу женшину с коляской или подойду попозже к полке магазина.
те, кто ратует за сиденье дома, пока деть малый, вообще как себе это представляет?
дома не сидела, когда бабушки не могли посидеть с внуком, просто брали малого и шли в гости (ресторан, городские праздники и тд)надо просто следить за ребенком и стараться макимально не мешать окружающим. иначе договоримся до того, что и инвалидам (в коляске, а она занимает прилично места)не стоит выходить куда либо. беременным тоже вход ограничить (на всякий случай)
я всегда пропущу женшину с коляской или подойду попозже к полке магазина.
NEW 15.08.14 15:12
в ответ milkshake 15.08.14 15:05
Лично я считаю, что каждый портит своего ребенка так, как считает нужным. А общественность в виде сердобольных комментаторов пусть бы держала свое мнение при себе. Но к сожалению, не все придерживаются этого золотого правила
Про яжемать это нечто личное, да? я посмотрю для некоторых это прямо навязчивая идея
Про яжемать это нечто личное, да? я посмотрю для некоторых это прямо навязчивая идея
Процесс важнее результата. Процесс - это жизнь, результат - это смерть
NEW 15.08.14 15:20
теоретик, пытающийся поучить практиков
самим не смешно?)) в амтах часто по термину приходят, а не когда "моя левая нога захотела", чтобы не было толкучки..
или пока старший в саду (школе) да еще куча дел дома. так что сначала родите, потом начните с умным видом тут ораторствовать
в ответ Нolly 15.08.14 14:59
В ответ на:
У меня пока детей нет, дек и та стараюсь ездить по делам в такое время что бы меньше народу,
У меня пока детей нет, дек и та стараюсь ездить по делам в такое время что бы меньше народу,
теоретик, пытающийся поучить практиков
NEW 15.08.14 15:20
Так как же можно что-то утверждать, если не знаете другого?

Ну, раз вы не можете с уверенностью сравнивать, то придётся вам мне поверить (при желании сделать это). Германия далеко не страна всеобщей вежливости.
Она ничем не отличается от других стран.
Мой брательник, который работает во французской фирме, пожил в Европе и в Азии и сказал, что предпочитает Азию. Говорит, вранья, чванства и лицемерной вежливости меньше.
в ответ Dolce Vit@ 15.08.14 15:01
В ответ на:
Я 17 лет здесь живу. Всю взрослую жизнь можно сказать. В России не успела не поработать, не поражать (Слава Богу).
Я 17 лет здесь живу. Всю взрослую жизнь можно сказать. В России не успела не поработать, не поражать (Слава Богу).
Так как же можно что-то утверждать, если не знаете другого?
Ну, раз вы не можете с уверенностью сравнивать, то придётся вам мне поверить (при желании сделать это). Германия далеко не страна всеобщей вежливости.
Мой брательник, который работает во французской фирме, пожил в Европе и в Азии и сказал, что предпочитает Азию. Говорит, вранья, чванства и лицемерной вежливости меньше.
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 15.08.14 15:23
Им бы мозгов побольше, таким вот коровам, которых я описывала выше.
Тогда вежливости автоматически станет больше: никто мысленно не захочет их дурами и коровами называть.
Будут вежливыми по отношению к ним даже в мыслях!

в ответ Сентябрь 15.08.14 15:02
В ответ на:
а, видимо немцы еще не научились у вас вежливости по отношению к матерям с детьми, ну и вообще... вежливости.
а, видимо немцы еще не научились у вас вежливости по отношению к матерям с детьми, ну и вообще... вежливости.
Им бы мозгов побольше, таким вот коровам, которых я описывала выше.
NEW 15.08.14 15:25
я не слышала ни разу, чтобы на улице, в магазине и тп.. советали мамам как их детей воспитывать
. Но если вы имеете ввиду эту ветку, то не мы, сердобольные комментаторы, её начали
.
А уж слово-не воробей, высказалась- терпи
наверное, не знаю,это не ко мне.. Но выражение прикольное. яжемать,онжеребёнок
в ответ Sarochka 15.08.14 15:12
В ответ на:
А общественность в виде сердобольных комментаторов пусть бы держала свое мнение при себе. Но к сожалению, не все придерживаются этого золотого правила
А общественность в виде сердобольных комментаторов пусть бы держала свое мнение при себе. Но к сожалению, не все придерживаются этого золотого правила
я не слышала ни разу, чтобы на улице, в магазине и тп.. советали мамам как их детей воспитывать
А уж слово-не воробей, высказалась- терпи
В ответ на:
наверное, не знаю,это не ко мне.. Но выражение прикольное. яжемать,онжеребёнок
NEW 15.08.14 15:30
в ответ Dolce Vit@ 15.08.14 15:17, Сообщение удалено 15.08.14 18:21 (Binushi)
NEW 15.08.14 15:30
Если судить по дежурным улыбкам персонала, то даже с ними не выше. Всё это шито белыми нитками. И срываются всё чаще (жизнь-то хуже становится). А уж про невежливые поступки я вообще молчу. Это тут зачастую, как нормальное явление.
Выйдут, встанут, перегородят всем и стоят. А все вокруг них протискиваются. Попросят посторониться, так пропустят вопрошающего и опять стоят стеной. И это так, лёгкая зарисовка.
А копнуть глубже, так совсем нелицеприятная картинка будет. Давайте не будем?
в ответ Caterina Medici 15.08.14 15:22
В ответ на:
все таки тут уровень вежливости выше
все таки тут уровень вежливости выше
Если судить по дежурным улыбкам персонала, то даже с ними не выше. Всё это шито белыми нитками. И срываются всё чаще (жизнь-то хуже становится). А уж про невежливые поступки я вообще молчу. Это тут зачастую, как нормальное явление.
NEW 15.08.14 15:34
в ответ milkshake 15.08.14 15:25
Дык выражение-то прикольное, а в реальной жизни такие экземпляры часто встречаются? Мне чет не особо, хотя вроде не на хуторе живу и с другими мамашками с колясками общаюсь. Да и не с колясками тоже. а на форум придешь, так тут пачками пострадавшие от яжематерей ходят. То ли я не там живу, то ли я яжемать та самая и есть и уже всей Германии ноги пооттаптывала, коляской толкала, с полки макароны взять не дала, пьяная с коляской по всем городским праздникам прошлась и все выходы в метро, автобусах и трамваях нафиг заблокировала.
Процесс важнее результата. Процесс - это жизнь, результат - это смерть
NEW 15.08.14 15:35
в ответ Caterina Medici 15.08.14 15:20
Мне вот не смешно, мне грустно, почему у некоторых людей элементарного уважения к другим нет. Не уж та термин нельзя делать тогда когда народа нет, причем это время (тоже касается врачей) всегда свободно, т.к. работающие не могу в это время, чего же вам мешает этим временем воспользоваться, а домашние дела делать можно не обязательно в середине дня.
Допустим я теоретик (да плевать что пришлось с крестницей почти 5 лет таскаться везде и всюду, т.к. мама не может) мне лично свои нервы жалко, стоять в толпе, ждать в нескончаемых очередях, а потом толкаться где нибудь по узким улочкам города, боясь кого-нибудь задавить или что бы меня кто-нибудь не задавил, ну такой отдых подальше.
Допустим я теоретик (да плевать что пришлось с крестницей почти 5 лет таскаться везде и всюду, т.к. мама не может) мне лично свои нервы жалко, стоять в толпе, ждать в нескончаемых очередях, а потом толкаться где нибудь по узким улочкам города, боясь кого-нибудь задавить или что бы меня кто-нибудь не задавил, ну такой отдых подальше.
NEW 15.08.14 15:37
в ответ Caterina Medici 15.08.14 15:30, Сообщение удалено 15.08.14 18:19 (Binushi)