Вход на сайт
Отношение к детям
NEW 15.08.14 14:13
в ответ Нolly 15.08.14 14:06
Ну да, а если мне надо старшего ребенка в садик вести? А еще многие просто любят встать в дверях и не важно, что в середине метро, трамвая и т.п. места много свободного, ну тут уж извини встал поперек дороги, будь готов к наезду коляски. Первые 3 года я тоже старалась с коляской меньше ездить, сколько пропускала транспорта, а потом надоело, стараешься как лучше, что бы не мешать, а получаешь сплошоное хамство и, ну просто, махровый эгоизм.
NEW 15.08.14 14:13
Да не связывайтесь Вы с "дружелюбными жителями" данного форума...не надо отвечать на все выпады...вот увидите Вас тут не будет, а обсуждение и грызня будет продолжаться ещё страниц на 10-20...проверено
NEW 15.08.14 14:16
В больших и толстых розовых очках.
Сами себе напридумывали: "О-ооооо! Европа!" (произносить с придыханием), а потом удивляются..
Уродов полно везде. Как ты правильно сказала.
в ответ Мадемуазель Коко 14.08.14 23:30
В ответ на:
и хамов здесь такое же количество как везде. В чём дело собственно?
и хамов здесь такое же количество как везде. В чём дело собственно?
В больших и толстых розовых очках.
Сами себе напридумывали: "О-ооооо! Европа!" (произносить с придыханием), а потом удивляются..
Уродов полно везде. Как ты правильно сказала.
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 15.08.14 14:17
в ответ Нolly 15.08.14 14:06
В ответ на:
просто когда с коляской в час пик куда та едут, ну что разве нельзя сходить за покупками в течении дня,
они Вам прям так и говорят - "еду закупаться!"? Мало ли какие дела у мамы с ребенком. Почему ее дела менее важные, чем ваши? И праздники - они только для бездетных? Моя замечательно спала под музыку и шум на городских праздниках. Младенцу там ,возможно, дел не было, но вот я с удовольствием "в люди" выходила.Наверно права не имела, да? Яжемать?просто когда с коляской в час пик куда та едут, ну что разве нельзя сходить за покупками в течении дня,
NEW 15.08.14 14:21
Это к чему было сказано? Граждане Германии вас тут уже отмутузили. Вам не хватает трёпки от граждан России, уважаемая?
в ответ zelenoglazka25 15.08.14 01:18
В ответ на:
Ну вы же не видели коляску, чтоб такое говорить..русские они и в Африке русские :)
Ну вы же не видели коляску, чтоб такое говорить..русские они и в Африке русские :)
Это к чему было сказано? Граждане Германии вас тут уже отмутузили. Вам не хватает трёпки от граждан России, уважаемая?
NEW 15.08.14 14:26
в ответ Хмельной Заяц 15.08.14 14:17
Я общественным транспортом не пользуюсь (не потому что крутая и езжу на машине, у нас с ним тут туго), а за покупками я имела ввиду когда уже в магазине.
А на празднике я считаю малышам делать нечего, ну естественно кроме детских праздников.
Не давно встретила знакомую у нее 3-е детей, дек она сказала наконец та можно куда-то выйти, т.к. приехала мама и дети сидят с ней. А дети между прочем уже от кто почти в школу идет до кто уже в школу ходит. Вот понимаю разумные родители, детей в давку не тащат.
А на празднике я считаю малышам делать нечего, ну естественно кроме детских праздников.
Не давно встретила знакомую у нее 3-е детей, дек она сказала наконец та можно куда-то выйти, т.к. приехала мама и дети сидят с ней. А дети между прочем уже от кто почти в школу идет до кто уже в школу ходит. Вот понимаю разумные родители, детей в давку не тащат.
NEW 15.08.14 14:26
Важен не вопрос, а форма вопроса.
Вопрос был задан хамски, как уже верно выше подметили.
Так что не впредь, чтобы задавать вопросы здесь - 100 раз подумайте (с), а "впредь, как задавать вопросы здесь - 100 раз подумайте.
Пинающийся дед - это не норма. Но он старик. А старики часто больны. В там числе на голову. Всё безумно просто разъясняется.
в ответ riolga 15.08.14 08:36
В ответ на:
впредь, чтобы задавать вопросы здесь - 100 раз подумайте, а то огребёте по полной схеме.
впредь, чтобы задавать вопросы здесь - 100 раз подумайте, а то огребёте по полной схеме.
Важен не вопрос, а форма вопроса.
Вопрос был задан хамски, как уже верно выше подметили.
Так что не впредь, чтобы задавать вопросы здесь - 100 раз подумайте (с), а "впредь, как задавать вопросы здесь - 100 раз подумайте.
Пинающийся дед - это не норма. Но он старик. А старики часто больны. В там числе на голову. Всё безумно просто разъясняется.
NEW 15.08.14 14:28
ок, вы считаете , что для маленького ребёнка самое то находится вечером в полупьяной толпе.
Я считаю, что это не для ребёнка. Охото на гулянку значит ребёнка дома с няней оставлять надо . это моё имхо. Вы можете со своими детьми толкаться где вы хотите
в ответ St_Милка 15.08.14 12:49
В ответ на:
5 лет.. а если деть не один, а трое... 15 лет из общественной жизни выкинуть?
Нет, я, конечно, за разумный подход к ситуации, но утрировать таки не стоит.
5 лет.. а если деть не один, а трое... 15 лет из общественной жизни выкинуть?
Нет, я, конечно, за разумный подход к ситуации, но утрировать таки не стоит.
ок, вы считаете , что для маленького ребёнка самое то находится вечером в полупьяной толпе.
Я считаю, что это не для ребёнка. Охото на гулянку значит ребёнка дома с няней оставлять надо . это моё имхо. Вы можете со своими детьми толкаться где вы хотите
NEW 15.08.14 14:30
Хороший анекдот вы рассказали только что!
Нашли страну всеобщей вежливости, особенно касательно стариков, детей и беременных женщин.
Это от всеобщей вежливости таблички в поездах, разъясняющие, что ноги на сиденье класть нельзя (но их всё равно кладут, да ещё разувшись).
Впрочем, я отклонилась от темы.

Но было смешно.

в ответ Сентябрь 15.08.14 09:38
В ответ на:
Просто в Германии на фоне всеобщей вежливости (по сравнению-то с б. СССР)
Просто в Германии на фоне всеобщей вежливости (по сравнению-то с б. СССР)
Хороший анекдот вы рассказали только что!
Нашли страну всеобщей вежливости, особенно касательно стариков, детей и беременных женщин.
Впрочем, я отклонилась от темы.
Но было смешно.
NEW 15.08.14 14:31
в ответ zelenoglazka25 15.08.14 13:51
И вообще непонятна ваша тема. По одному старичку судить всех немцев глупо. Да и факт что дед немец. Да и во всем автобусе сколько национальностей? Честно сказать жизнь обычных граждан очень осложнили так называемые граждане ЕС . Мы за 17 лет столько воровства не слышали как за последний год. У нас в доме задняя дверь никогда на замок не закрывалась, деть после школы заходил, даже ключ от дома не брал. Я в Германии себя всегда очень защищенной чувствовала. Буквально на днях опять дом ограбили , в воскресенье, семья в саду мясо жарили , а если бы кто за тарелкой в дом зашел? Страшно как , нет. имущество не жалко , вот дадут по голове и всё. Вот вам и ЕС.
И что нам теперь ко всем гражданам ЕС так относится? С моей мамой старушка замечательная в церковь ходит. Так вот к ней в дом ворвались , деньки и золото нашли, а бабулечку в ванной топили, пин от конты выпытывали, а она автоматом вообще не пользуется, у кассы деньги снимает. Маме рассказывала что грабители только 2 слова по немецки и знали. Вот вам и отношение. И деда судить не нужно, может он смотреть не может во что его страна превращается. Российские старики тоже ворчат на нынешнюю жизнь.
NEW 15.08.14 14:37
И если ты идёшь им, занявшим весь тротуар, навстречу тоже с коляской или просто с ребёноком, то должен выскакивать на дорогу или, как вы, вжиматься в стенку. Вот такие есть особи женского пола.
Их благородия без оного.

в ответ Feuerbach 15.08.14 10:45
В ответ на:
Но "моя" то шла с подружкой и обе "трещали" без умолку...
Но "моя" то шла с подружкой и обе "трещали" без умолку...
И если ты идёшь им, занявшим весь тротуар, навстречу тоже с коляской или просто с ребёноком, то должен выскакивать на дорогу или, как вы, вжиматься в стенку. Вот такие есть особи женского пола.
Их благородия без оного.
NEW 15.08.14 14:41
Натурально не жалко.
Не наблюдали, как детишек оставляют под накидками от дождя в магазинах? Орёт до посинения, а она рядом со спокойным видом что-нибудь рассматривает. Так и хочется сказать ей: "Дура! У тебя ребёнок задыхается под пластиком, он там уже криком кричит, открой его поскорее, корова ты эдакая!"

в ответ milkshake 15.08.14 11:14
В ответ на:
Я понимаю мамашам пофиг на людей , но неужели детей своих не жалко?
Я понимаю мамашам пофиг на людей , но неужели детей своих не жалко?
Натурально не жалко.
Не наблюдали, как детишек оставляют под накидками от дождя в магазинах? Орёт до посинения, а она рядом со спокойным видом что-нибудь рассматривает. Так и хочется сказать ей: "Дура! У тебя ребёнок задыхается под пластиком, он там уже криком кричит, открой его поскорее, корова ты эдакая!"