Вход на сайт
Отношение к детям
NEW 14.08.14 23:54
в ответ zelenoglazka25 14.08.14 23:45
Получается, если мне в России старик пнет по колесу коляски, мне тоже побежать на русский форум и спроситъ не все ли тут старики такие с прибабахом?
Странная тема у Вас однако.
А, если по делу, то НЕТ, Вам наверное такой единственный на всю Германию такой попался. С о-перовских времен замечала лишь терпение и любовь к детям от ВСЕХ. С самого начала удивилась, что подростки видя "мое" дитя говорили между собой "Ach, wie süüüüssss!" "So eine Süsse!" итд. Старики помоглали коляски из транспорта выносить/заносить. Потом свои детки появились - то же самое отношение.
У меня вопрос: Тут люди везде такие приветливые и доброжелательные или это мне толъко одной такие встречаются?
А, если по делу, то НЕТ, Вам наверное такой единственный на всю Германию такой попался. С о-перовских времен замечала лишь терпение и любовь к детям от ВСЕХ. С самого начала удивилась, что подростки видя "мое" дитя говорили между собой "Ach, wie süüüüssss!" "So eine Süsse!" итд. Старики помоглали коляски из транспорта выносить/заносить. Потом свои детки появились - то же самое отношение.
У меня вопрос: Тут люди везде такие приветливые и доброжелательные или это мне толъко одной такие встречаются?
NEW 14.08.14 23:54
в ответ zelenoglazka25 14.08.14 23:50
Какой-то старик пнул колесо .. и что? Может у него начинающаяся деменция , психические отклонения. Вы будете злиться на больного?
Старик может испугался что упадёт- а в этом случае ему себя жальче , чем вашу коляску.
Вы не нервничайте , а в следующий раз ставьте коляску по -возможности так, чтоб никто не зацепился ногой.
Naturheil-Land-Apotheke**********chic happens***********
Старик может испугался что упадёт- а в этом случае ему себя жальче , чем вашу коляску.
Вы не нервничайте , а в следующий раз ставьте коляску по -возможности так, чтоб никто не зацепился ногой.
NEW 14.08.14 23:56
Откуда знаете?
Может он с Латвии лет 5 назад приехал и балакать по-немецки научился уже тут
в ответ zelenoglazka25 14.08.14 23:45
В ответ на:
Немец, немец :)
Немец, немец :)
Откуда знаете?
Может он с Латвии лет 5 назад приехал и балакать по-немецки научился уже тут
NEW 15.08.14 00:01
в ответ ОтвалИ 14.08.14 23:59
NEW 15.08.14 00:02
А вы не сомневайтесь. Они тут крепкие старички , не то что там. Ну а раз пнуть хватило силы.....
в ответ zelenoglazka25 15.08.14 00:00
В ответ на:
Сомневаюсь, что осилил бы переезд :))
Сомневаюсь, что осилил бы переезд :))
А вы не сомневайтесь. Они тут крепкие старички , не то что там. Ну а раз пнуть хватило силы.....
NEW 15.08.14 00:09
в ответ zelenoglazka25 15.08.14 00:06
А какая ваша тема-что в германии ужасное отношение к детям и одни уроды кругом пинающие коляски? Так это вообще не тема для большинства присутствующих-потому что это не так.
Я вам уже посоветовала каким образом разрешить этот тяжкий для вас конгитивный диссонанс.
Я вам уже посоветовала каким образом разрешить этот тяжкий для вас конгитивный диссонанс.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.