русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

как похудеть?

10615   2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 alle
Irma_ патриот17.08.14 17:40
Irma_
NEW 17.08.14 17:40 
in Antwort Natascha74 15.08.14 16:16
В ответ на:
у не хочется ради веса своего милого бросать, чтоб в кого-то влюбиться, я его люблю

Ай, как верно подмечено!
А милым мы и такие нравимся, вот засада!Ну, никакого стимула!
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
Irma_ патриот17.08.14 17:45
Irma_
NEW 17.08.14 17:45 
in Antwort vivawinter 16.08.14 22:56
В ответ на:
Аня, ну что ты мучаешь людей этими калориями? Не в калориях ведь дело

В калориях тоже. Ещё, как, в калориях!
Irma_ патриот17.08.14 17:48
Irma_
NEW 17.08.14 17:48 
in Antwort nata.win 17.08.14 14:24
В ответ на:
имбиревая водичка хорошо разгоняет метаболизм.

Ем макароны и худею.
Однако думать, что с помощью имбиря можно быстро похудеть, было бы большой ошибкой. Дело в том, что имбирь является лишь пищевой добавкой, которая поможет только вместе с правильным питанием и физическими нагрузками. Если вы будете употреблять имбирь вместе с фастфудом, то к снижению веса это не приведет. (с)
Короче, как сказно было выше: выход один - не жрать! (с)

AOMG посетитель17.08.14 18:12
NEW 17.08.14 18:12 
in Antwort -kleopatra- 17.08.14 11:40
Расскажите,как Вы определили у себя аллергию на глютен? Какие были симптомы? Врач обнаружил или сами себе диагноз поставили?
http://MilkaMilka.blog.de/
{Соня} знакомое лицо17.08.14 22:24
{Соня}
NEW 17.08.14 22:24 
in Antwort vivawinter 16.08.14 22:56
В ответ на:
Аня, ну что ты мучаешь людей этими калориями? Не в калориях ведь дело

Интересно а в чём тогда?
Ищете смысл, а творите такую бессмыслицу, что и не придумаешь
  -kleopatra- красавица17.08.14 22:29
NEW 17.08.14 22:29 
in Antwort AOMG 17.08.14 18:12
Я если честно всю жизнь страдала и не думала что это аллергия. Но у меня есть другие аллергии и врач сделал анализы и вышло что есть аллергия. Хотя! биопсию я не захотела делать. она нужна для официального диагноза. Начала диету безглюьена и мне стало явно лутше. Если сейчас что- то съем, где есть глютен, сразу плохо. А именно кишечник делает спазмы, изжога, горло душит и жжет, вздуваеться живот, плохо сплю и уставшая, такое ощущение что съела кабана( хотя может это было всего одна порция поммисса( где тоже часто глютен дабовляют, если его купить в замароженном виде).
Anja_6 местный житель18.08.14 11:45
NEW 18.08.14 11:45 
in Antwort vivawinter 16.08.14 22:55
Рада, что у тебя прогресс в нужном направлении! Молодец!
Калории считаю надо обязательно посчитать хотя бы неделю тем, кто говорит что "ничего не ест" и не худеет.
Потому что не понятно что это за "ничего", уж больно оно субьективное.
Физиологически, как уже здесь правильно писали, людей с нарушениями- единицы, чаще все таки едят больше чем надо не замечая.
А цифры все разьесняют ;-).
  -kleopatra- красавица18.08.14 12:22
NEW 18.08.14 12:22 
in Antwort Anja_6 18.08.14 11:45
Да да Вы правы, считаю калории. И введу в завтрак 40 грам корнфлекс или что- то в этом духе. еду как раз смотреть, что в магазине глютенфрей есть. Буду в фрукты добавлять
Anja_6 местный житель18.08.14 14:33
NEW 18.08.14 14:33 
in Antwort -kleopatra- 17.08.14 11:40, Zuletzt geändert 18.08.14 14:35 (Anja_6)
Вы все правильно делаете: тише едешь-дальше будешь.
У мужа видно как раз и баланс сейчас: ест мало и не двигается. Поскольку он весит на 10 кг больше вашего идеального веса (65), то может сьесть около 300 калорий больше и не поправляться.
"Самый простой метод подсчета основан на калориях из расчета на килограмм веса: - 26 - 30 кк в день на килограмм веса - для обычных здоровых людей с сидячим образом жизни и небольшой физической активностью".
Если вы едите на велосипеде и пульс у вас не повышается, то и разницы с ездой на машине особой нет.
Обратите внимание на glutenfrei Hafer.
vivawinter завсегдатай18.08.14 15:52
vivawinter
NEW 18.08.14 15:52 
in Antwort {Соня} 17.08.14 22:24, Zuletzt geändert 18.08.14 15:53 (vivawinter)
В ответ на:
Интересно а в чём тогда?

в умеренности, движении, времени суток. Не страшно высококалорийное пирожное и даже два съесть, если это происходит утром. За день организм его быстро переработает и ничего не отложится.
Я календарь веса веду каждое утро, отмечаю в нем данные за день, неделю, месяц. Ну и так среди дня на весы встаю. И, как следствие, замечаю, какие продукты с какой скоростью "сжигаются". Хуже всего дело обстоит с чипсами, а лучше всего с фруктами и овощами. Мой рецепт похудания: движения, умеренность (стараться есть хотя бы немножко меньше, чем раньше) и никакой еды вечером или если только что-то легкое. Могу вечером даже бокал чая с двумя маленькими конфетками выпить. Вроде бы и углеводы в чистом виде, но в таком малом количестве ночью они переработаются и уйдут. А если будет ужин по всем правилам, 100% утром увижу на весах в лучшем случае +500 гр
  -kleopatra- красавица18.08.14 18:16
NEW 18.08.14 18:16 
in Antwort Anja_6 18.08.14 14:33
купила соевые хлопья, белок 40 грамм на 100 грамм хлопьев и жир 24 грамма на сто граммов хлопьев. Буду 25 грамм в фруктовый салат дабовлять. Там конечно и углеводы есть, вот сейчас не припомню сколько.
А насчет велосепеда... наверно все же усталось берет свое. На выходных ехала на работу на машине. Я реально уставшая. Вчера встала хоть и в 10, в час пошла на работу, вернулась в 11 вечера. Уложила сына спать( меня ждал). И до 2 ночи над граффиком работала. Сегодня как мочалка, сильно уставшая. На велосепед нет сил больше. Может весной будет лутше:)
Oksanast местный житель18.08.14 19:06
NEW 18.08.14 19:06 
in Antwort -kleopatra- 18.08.14 18:16
У вас очень неспокойная жизнь. А хронический стресс - высокий уровень кортизола - жир на животе.
Вам не спорт, а отдых нужен.
weta0 коренной житель20.08.14 00:47
weta0
NEW 20.08.14 00:47 
in Antwort newyear2014 15.08.14 14:19
В ответ на:
Т.е. если в день нужно 2000 ккал - 1500 состояние покоя, и 500 спорт, то если съедать 1500-1700 будешь худеть! Это нормальный завтрак, с хлебом, яйцами, кофе, нормальный обед мясо с гарниром и на ужин либо ёгурт либо салат и т.д. т.е. просто НОРМАЛЬНОЕ питание - а не сидеть на 500 кг - это БРЕД это ВСЕГДА вернется, если не сидеть на 500 все жизнь - тоже можно но со временем начнут лететь органы .,.,

я уже год так живу. наблюдаюсь у врача, обмен ,минералы , витамины в крови в полном порядке.
органы летят особенно если жирное или жареное поем, желудок уже не воспринимает такую пищу.но в этом тоже плюс, с моим хроническим гастритом,недостатком желчи и МКБ диета идеальна.
что касается 2000 кал-это нереально. если есть полезную еду. исключить булки, колбасы, сладкое. я просто не съем такое количество овощей, фруктов и нежирного мяса. это нереальное количество. если печеньки, булки и т.д, то тут конечно и 4000 будет мало. ну и здравствуй вес. т.е. нормальное питание-это максимум 1000 кал.
я на 500 кал то не всегда сижу, только когда худею.
классно конечно жрать не не толстеть. но эта пора у меня закончилась лет в 25. а так было здорово, на ночь полторта, утром встал -ни грамма.
Замужнюю девушку дома всегда ждут:Маленький Чекупила и Большой Чепожрать.
weta0 коренной житель20.08.14 00:57
weta0
NEW 20.08.14 00:57 
in Antwort Anja_6 14.08.14 13:45
В ответ на:
Если вы на 1000 калорий живете, то у вас метаболизм очень замедленный. Голодаете ведь практически.Плохо.
От порции сладенького на следующий день плюс 1-2 кг на весах, серъезно? Как бы если порция торта 250 грамм, то как из этого веса организм столько извлечь может? Или просто сладкое провоцирует задержку воды?
Щитовидка под контролем? Двигаетесь?
А то как бы всю жизнь так жить нельзя, а как только сорветесь то все вернется ведь назад. Обыдно.

серьезно, я булку днем съем, утром плюс кило. у меня видимо мой огранизм булки, торты и т.д. откладывает на потом.
с щитовидкой один раз были проблемы,когда я за месяц 10 кг набрала, просто так, на ровном месте, резко в 35 лет. я аж почувствовала , что лежу , а вокруг меня как у шарпея что-то не мое лежит. огрганизм долго привыкал к такому весу. воспринимал как инородное тело. потом кровь пересдала, все нормально ,а вес остался, потом еще 5 кг за месяц. вот тогда я поняла, что настал предел. если координально не решу вопрос, дожрусь до ста кг.
а по поводу движения, огранизм такая падла, что быстро ко всему привыкает. и к движению тоже. когда начала работать,организм испытал стресс и начал худеть, я радовалась, но не надолго. буквально через пару месяцев он привык ,и вес опять пополз вверх. хотя ничего не меняла, ела также, работала больше. сейчас заметила. если после ночной смены приду домой , наемся и лягу спать, все, капец, плюс кг.( а после ночной ох как жрать охота) а если я приеду, и сразу спать, потом встану днем ,поем, все будет отлично , ничего не прибавлю.
короче , надо слушать свой личный организм и подбирать план еды, калории,когда что есть лично под себя.
Замужнюю девушку дома всегда ждут:Маленький Чекупила и Большой Чепожрать.
  -kleopatra- красавица20.08.14 02:39
NEW 20.08.14 02:39 
in Antwort weta0 20.08.14 00:57
точно точно, я тоже вот 4 ночь до трех ночи эти чертежы делаю. И хоть и ем мало, но тааак хочеться и вес и ныне там. Даже вафель не ем:(
Но вот мои чертежы готовы и ура:) новые дела, плитка, потом пол, потом стены в доме и практика на вайтербильдунг. Я предполагаю стресс не дает худеть тоже:(
schoop коренной житель20.08.14 07:11
schoop
NEW 20.08.14 07:11 
in Antwort -kleopatra- 14.08.14 09:48
Питайтесь нормально и больше двигайтесь (плавать, бегать, фитнес), не смотрите сильно на жир, он организму необходим. Ешьте мало сахара и чуть меньше крахмала (макароны всякие, картогка). Больше пить и не забивать голову рассчетами о калориях. Дать этому процессу время (не пару недель или месяцев). И все наладится.
И ни в коем случае не садиться на диеты (как бы волшебно вам их не описывали) - у всех ниъ долгосрочный эффект обратный!
schoop коренной житель20.08.14 07:14
schoop
NEW 20.08.14 07:14 
in Antwort -kleopatra- 16.08.14 22:11
В ответ на:
вот только еду с работы дамой. пока доеду будет 22:30

Пора не только еду, но и работу пересматривать
schoop коренной житель20.08.14 07:18
schoop
NEW 20.08.14 07:18 
in Antwort -kleopatra- 17.08.14 22:29
В ответ на:
порция поммисса( где тоже часто глютен дабовляют, если его купить в замароженном виде).

Откуда там глютен?
И тоже вопрос, аллерн=гия ли у вас или непереносимость - это две разные вещи.
Anja_6 местный житель20.08.14 07:35
NEW 20.08.14 07:35 
in Antwort weta0 20.08.14 00:47
Ну вас как бы здоровыm человеком к сожалению не назовешь
In Antwort auf:
с моим хроническим гастритом,недостатком желчи и МКБ
.
Несмотря на это, если честно, то я не верю что от 100 граммовой булочки может быть прибавка в 1 кг. Простите.
На 2000 калорий можно питаться очень правильно и на 4000. Без мучного, жирного и фастфудного. Другой вопрос зачем и кому.
Я ем в 10 вечера и иду спать. Только это мой обычный ужин. Пока я не перебираю общую дневную калорийность-ничего не происходит.
Только я до этого если что тяжело тренировалась. И ем белок с незначительным количеством углеводов (как салат или ягоды).
Anja_6 местный житель20.08.14 07:41
NEW 20.08.14 07:41 
in Antwort -kleopatra- 20.08.14 02:39, Zuletzt geändert 20.08.14 07:51 (Anja_6)
А бывает жизнь без стресса ? С детьми, домом, работой и т.д.?
Я вот вчера:
-была на работе полный день;
-дочке машину купила, забрали вместе (в воскресенъе в 6 вечера нашли: оформление, страховки и т.д.);
-себе отпуск зарезервировала (утрясла на работе, подписала договор, купила билеты на самолет);
-договорилась что с понедельника спальню делать будем: решила как-согласовала с мужем; заказала Sperrmüll (до понедельника значит надо спальню полностъю разобрать, вещи разложить так чтобы недели 3 до доставки новой можно было жить);
-позанималась с ребенком музыкой,английский, русским, собрала на 1-ый день в школу;
-ездила на спорт на час со старшей (на новой машине ;-));
-всех накормила, себе еду и все остальное на сегодня собрала;
И это наверняка не полный список. Да, я вечером была усталая. Но с ног не падала и была довольна днем, потому что продуктивно. Вообщем для меня это-движуха, а не стресс.
Вот спать надо мииииинимум 7 часов. Недостаток сна- тормозит процесс.
Тут немного инфо по вопросу, может васм чем-то поможет:
In Antwort auf:
Мучительный вопрос: почему я не худею?
Эту статью пишу, в основном ссылаясь на свой опыт похудения. Основные причины, почему вы не худеете, почему стоит вес и почему вы в панике!

1. Слишком много едите.
Как это не банально, но так и есть. Вам может казаться, что едите немного, но на самом деле... Та булочка/шоколадка/горячий шоколад/пончик - не в счет? Еще как в счет! Особенно так называемые "питьевые", или же "пустые калории" - задумайтесь. Возьмите листик бумаги и запишите, примерно посчитайте, сколько за день вы стоптали "не в счет"
2. Слишком мало едите.
Это абсурд, но это так. Если вы едите недостаточно, организм переходит в режим "экстрима" и начинает сохранять энергию (то есть жирок). Он думает:"ах так! припасу на потом - еще неизвестно, когда меня покормят..."
Обмен замедляется - это основное. Хоть вы едите и мало, но энергии для жизни и деятельности у вас тоже нет.
Кстати, это еще один минус недоедания - вялость. Надо кушать НОРМАЛЬНО!
3. Едите большими порциями.
Это о дробном питании. Эта схема очень хороша. Обьясню на пальцам, чем она хороша.
Если вы сьедаете за один раз целый киллограмм, пускай потом не едите вовсе - организм не может справиться с этим количеством пищи, и она нормально не усваивается. Когда вы переедаете, чувствуете тяжесть. А каково вашему желудку? Ему тоже не легко! Это можно сравнить с тяжелым мешком на плечах - если вы идете налегке или несете на плече тяжелый мешок, как вам будет идти легче и приятней? Думаю, сравнение вы поняли.
Ела небольшими порциями - это тренировка. Организм быстро справляется с пищей и вы прекрасно себя ощущаете. И худеете!

4. Пьете мало воды и жидкости вообще.
Если быть честной, я не сторонник пить 50 литров в день чистой воды, как советуют многие. Но! Вода необходима. Почему? Потому что она является катализатором всех обменных процессов, она - помощник и друг вашему телу. Кровь сгущается при малом количестве жидкости. Тут можно говорить много... Но просто скажу: пейте.

5. Мало двигаетесь.
Тут то же, что и с водой. Движение помогает улучшить обменные процессы.
И вообще, посудите сами: зачем телу энергия, если вы мало движетесь? Она лучше отложится про запас на попе и ножках( чего мы больше всего не хотим), в так называемых жировых депо - это как раз наши любимые места - бедра, "ушки", ляжки
Движение - это жизнь. Жизнь для тела в том числе!
6. Едите много сладкого, в том числе фруктов.
Фрукты - это тоже углеводы, пусть и малокалорийные. Вообще калории - это не так важно. Почитайте о гликемическом индексе и усваиваемости продуктов. Например, орехи, у которых может быть калорийность 600 ккал на 100 г и выше, не так страшны, как булочки с калорийностью 300 ккал на 100 г.
Углеводы - это энергия. Отказаться от них полностью тоже нельзя. Иначе будете как желе, без сил и желания что либо делать!

7. Едите поздно
Кушать вечером надо, но правильно. 1) не есть за 3 часа до сна, 2) не есть много углеводов за ужином, жира, 3) обьем ужина - небольшой. Это основные правила, которые я сформулировала для себя. Предлагаю их и вам.

8. Не завтракаете.
Завтрак дает нам энергию и "разгоняет" обмен. Если не ешь утром, "доешь" всё это днем..или еще хуже - вечером, когда обмен примедляется, и все пойдет в наши жировые депо... Стоп-стоп, вам не надо этого.

9. Вы в стрессе
Стресс - непредсказуемая вещь. Вы можете похудеть, нервничая, но потом организм возьмет свое и снова наберет, к сожалению. НЕ нервничате. Не можете? Учитесь! Все получится. Если сильно захотите.
Это известный факт, что мы "заедаем" стресс. А куда оно все идет? правильно, угадали.

10. Много думаете о весе и похудении.
Все начинается с мозгов - это могу точно сказать. Займите мозг чем-то интересным, читайте книги, учите языки, смотрите фильмы, вяжите, бегайте, общайтесь с друзьями, мечтайте, да что угодно - тогда руки на будут тянуться к холодильнику. Знаю по себе - думаешь, как бы похудеть, а руки лезут к еде.. Так шутит над нами организм, это правда. Но вы в силах всё изменить. Абсолютно всё!
И стать красивой, нет, невероятно красивой. Удачи!
Автор: Angelina Moskalenko

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 alle