русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

как похудеть?

10615  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 alle
Anja_6 местный житель15.08.14 22:15
NEW 15.08.14 22:15 
in Antwort snm 15.08.14 20:44
Ну если кто-то на МиС, тогда 100% правильности источник.
А на этикетку вы не смотрели для перепроверки?
В 0,1 процентном йогурте -46 калорий, а в 3,5-70 калорий. Тоже самое с творогом, молоком, сыром: меньше жира=меньше калорий. Сахар только в подслащеные обезжиренные продукты добавляют и указывают в списке инградиентов. Я как бы не фанат обезжиренных продуктов, исключительно справедливости ради пишу.
Anja_6 местный житель15.08.14 22:23
NEW 15.08.14 22:23 
in Antwort Виктория22 15.08.14 21:11
Стимул, точнее как цель с высоким приорететом должно быть, тогда и воля и время найдется. Не расслабляться еще лучше. Это как с уборкой: когда порядок, то и убирать одно удовольствие. Когда в форме, то ее поддерживать банально просто .
Виктория22 коренной житель16.08.14 00:45
Виктория22
NEW 16.08.14 00:45 
in Antwort Anja_6 15.08.14 22:23
Вот со стимулом и проблема)))).В зеркале себе в принципе нравлюсь,хотя понимаю о том,шо надо малость схуднуть,а то весы не радуют.Муж тоже отговаривает от диет.Да ещё и любит меня побаловать.Принесёт мне вечерком хай с шоколадкой,или в магазине накупит всякой вкуснятины.А я злюсь!Никакой поддержки в благом деле.
  -kleopatra- красавица16.08.14 02:25
NEW 16.08.14 02:25 
in Antwort Anja_6 15.08.14 22:23
высокий приоритет у меня это семья. Ребенок ведь еще маленький и пока не ходит в сад. Везде ему интересно и пока еще ведь не играет сам, мал еще. Муж много работает, отсуствует по 12 часов в день, приходит уставший. Тут ему не до ребенка. Если он в 7 вечера прийдет и в 10 идет спать, то как раз время на еду, отдохнуть и немного дом. дел. Иногда я его с ребенком на улицу шлю и глажу или убираю. Или просто сиду и читаю. Ведь есть стимул и хотение, но увы иногда нет сил. Посидишь с маленький ребенком который как юла весь день и устаешь. А еще дел полно, которые делаються паралельно. На улицу мы ходим по 5-6 часов в день. Когда ребенок спит, сплю я. Ну или ночью я решаю письменные дела, как вот сегодня.
Так вот и упираешся в самый главный приоритет и второстепенные приоритеты. Хочеться и не только за ребенком смотреть и быть ему хорошей мамой и за мужем смотреть и быть нормальной женой, хочеться и просто книгу почитать, здесь почитать. И потом стоит на каком- то месте спорт. Ну явно нет сил, так как силы пока уходят на ребенка. Как вот ляжишь спатьв 1-2 ночи и встанешь рано( если на работу в 5:15) и или работа или весь день с ребенком и в конце концов просто нет сил.
И нет у меня такого, что муж принесет вкуснятен, ведь я реально мало ем всякого запретного. Вот даже вафли и те нельзя. Это ведь идеальное представление о рационе, которое по идее в жизнь мою не всегда может переняться.
Вчера вызвали на работу, не успела сделать обед. Взяла мои мною сделанные шпецли( замароженные) так как ела я обед в 16 часов. А сегодня была весь день по делам и опять толком нечего не успела сделать на обед. Опять же просто отварила картошки и к нему яйцо.
И вчера и сегодня все делала с ребенком на руках. Тоже не всегда легко, с ребенком на термины идти. Он маиться, а я должна серьезные разговоры вести. Он потом гулять хочет, а я голодная и уставшая.
Вот и реалия жизни моей.
Так что пока пересматриваю рацион еды, спорт пока невазможен. Вот пойдет дитятко в сад, там будет наверно время.'
trostinka0 патриот16.08.14 12:07
trostinka0
NEW 16.08.14 12:07 
in Antwort Виктория22 15.08.14 21:11
In Antwort auf:
.Но он так,подлюка,равномерно разошелся,что я просто побольше стала)))),и живота то нет.

так это замечательно, когда пропорции не нарушаются
чаще жир предательски локализуется в проблемных местах
snm патриот16.08.14 12:31
snm
NEW 16.08.14 12:31 
in Antwort Anja_6 15.08.14 22:15
В ответ на:
Ну если кто-то на МиС, тогда 100% правильности источник.
Вы подтверждаете это или хотите съязвить? Тогда, правильный источник, надо в кавычки брать. А если подтверждаете, то да, там достаточно компетентных людей.
В ответ на:
А на этикетку вы не смотрели для перепроверки?
Смотрю, а вы?
В ответ на:
Тоже самое с творогом, молоком, сыром: меньше жира=меньше калорий.
Дело не калориях, а в углеводах.
helja22 патриот16.08.14 14:17
helja22
NEW 16.08.14 14:17 
in Antwort -kleopatra- 16.08.14 02:25
Сама находилась долгое время в такой ситуации: белок животный, жиры...ну и многое чего нельзя...по здоровью.
Нельзя сказать, что была толстенькой, но и не тростинка. И вес держался, 63-66 кг. Но по состоянию здоровья мне пришлось пройти курс очищения
Вот это и решило многие мои проблемы. Мало того, что кое-какие проблемы со здоровьем просто ушли, некоторые уменьшились, но и вес ушел-6кг. И фигура изменилась, кожа посвежела.
Тренировки в спортзале стали результативнее: мышцы в тонусе.
Поэтому для себя я выбор сделала.
Но!!! Это дело(курс очищения) очень серьезное,проходила в клинике. Переносила его тяжело, 3 дня просто в лежку лежала.
То, что меня сделало сильнее, других убило бы.
  eugen,b постоялец16.08.14 18:12
NEW 16.08.14 18:12 
in Antwort -kleopatra- 15.08.14 17:35
В ответ на:
Как вот ляжишь спатьв 1-2 ночи и встанешь рано( если на работу в 5:15) и или работа или весь день с ребенком и в конце концов просто нет сил.
В ответ на:
рост 170.
может стоит успокоиться и не гнать паровоз ..............для роста вес то идеальный.............................женщина должна быть женщиной а не кости обтянутые кожей
Anja_6 местный житель16.08.14 20:33
NEW 16.08.14 20:33 
in Antwort snm 16.08.14 12:31
In Antwort auf:
Naturjoghurt:
Ein guter Naturjoghurt sollte naturbelassen, also nicht ultrahocherhitzt oder sterilisiert sein. Denn das zerstört nicht nur die enthaltenen Vitamine, sondern auch die Milchsäurebakterien. Deshalb sollten Sie den Griff zu sterilisierten Joghurts, die in den Geschäften außerhalb der Kühlregale stehen, besser vermeiden. Denn diese haben keine positive Wirkung mehr auf den Darm.
Naturjoghurts gibt es in unterschiedlichen Fettstufen, von 0,1 % Fett bis 10 % Fett. Grundsätzlich gilt: Je weniger Fett ein Joghurt hat, desto mehr Mineralstoffe enthält er. Allerdings schmeckt fettarmer Joghurt einigen nicht ganz so gut, da Fett ein wichtiger Geschmacksträger ist und den Joghurt auch schön cremig macht. Wer jedoch auf seine schlanke Linie achten möchte, sollte daher besser zur fettarmen Variante greifen.
Bei fettarmen Naturjoghurts können Sie getrost zum günstigsten Produkt greifen, denn diese gibt es inzwischen von fast jeder Firma. Große Qualitätsunterschiede sind hier nicht bekannt.
gestockter oder gerührter Joghurt:
Welche Konsistenz der Joghurt hat, ist abhängig von seiner Herstellungsweise. Diese hat jedoch keinerlei Auswirkung auf die wertvollen Inhaltsstoffe und die gesundheitliche Wirkung. Gestockter, also stichfester Joghurt, ist – so Ernährungswissenschaftlerin Birgit Junghans – in der Verpackung gereift.
Der gestockte Joghurt eignet sich z. B. prima für viele Gerichte, wie z. B. Zaziki oder Eis, denn Sie erhalten mit diesem Produkt eine bessere Konsistenz. Gerührten Joghurt finden viele Verbraucher dagegen leckerer zum Essen, da er ein cremigeres Gefühl auf der Zunge hinterlässt.

Joghurt 3,5 % Fett, Natur
Kalorien 70 kcal
Protein 4,8 g
Kohlenhydrate 5,3 g
davon Zucker 5,3 g
Fett 3,5 g
Joghurt 0,1 % Fett, Natur
Kalorien 46 kcal
Protein 4,7 g
Kohlenhydrate 6,5 g
davon Zucker 6,5 g
Fett 0,1 g
Имеем разницу в 1,2 грамма углеводов на 100 грамм. Но это естественные углеводы продукта, а не добавлненный сахар. В молоке, кефире, натур. йогурте, сметане, твороге нет никаких добавок (если не указаны на этикетке).
Что касается диетологии 0,1% йогурт в 1,5 раза менее калорийный чем 3,5%. 1 грамм углевода ну никакой погоды не делает, понимаете?
Anja_6 местный житель16.08.14 20:34
NEW 16.08.14 20:34 
in Antwort Виктория22 16.08.14 00:45
А зачем злиться, наслаждайтесь лучше!
Anja_6 местный житель16.08.14 20:44
NEW 16.08.14 20:44 
in Antwort -kleopatra- 16.08.14 02:25
Вы знаете, если есть дополнительная физическая нагрузка, то и не так устаешь в обычных делах. Выносливость повышается и от той же прогулки обычной (когда сегодня вы уставшая) вообще никакой усталости не будет.
И от пробежки энергии намного больше получаешь, чем от сидения на диване. А если йоги/растяжки/пилатеса часик поделать, вообще как на крыльях и морально и физически.
Имхо, конечно. Личные ощущения сугобо. Не знаю, понятно ли обьяснила...
По вашему описанию вы так мало едите. Если меньше 1000 калорий у вас сейчас, то едой вы вес не сдвините никак уже.
  -kleopatra- красавица16.08.14 22:11
NEW 16.08.14 22:11 
in Antwort Anja_6 16.08.14 20:44
Софа? Что это?;) я не сижу ни минуты:)
Я все же еду пересмотрю и буду надеяться на положительный эффект.
Вот например сегодня вот только еду с работы дамой. пока доеду будет 22:30 и увы нет времени для спорта.
Но будет время, будут новые идеи. На данный момент в семье есть пару проектов и свободное время уходит на них( ночью вот). Но я не жалуюсь. Пиво и вафли я убрала и к обеду белок ввела. Сегодня на обед в 12 мы ели гвиноя с овощами и курицы грудка. Было вкусно. Вот с ужином не удалось, съела 2 банана, хотя была весь день на работе на ногах. Все отлично, меняем питание и смотрим что получиться. Я же не меньше ем, просто ем другое:)
Anja_6 местный житель16.08.14 22:48
NEW 16.08.14 22:48 
in Antwort -kleopatra- 16.08.14 22:11
Вот вы и посчитайте сколько калорий вы точно едите в сумме.
vivawinter завсегдатай16.08.14 22:55
vivawinter
NEW 16.08.14 22:55 
in Antwort Anja_6 16.08.14 20:44, Zuletzt geändert 16.08.14 22:58 (vivawinter)
какие люди. Привет!
удалось мне немного скинуть. Сейчас 57 кг, было 60. Медленно, но верно вес уходит. Ем все, но вечером не ем углеводы, всякую гадость вроде чипсов, пью клюквенный сок (недавно для себя открыла, вкус очень нравится). И вообще стараюсь не переедать. Поела столько, сколько мне надо и хватит. Спорт есть, но немного, не упахиваюсь. Первые два месяца контроля вес у меня никуда не двигался, т.е. был на отметке 60 кг, несмотря на ежедневные тренировки и даже голодание по некоторым дням. А сейчас вроде бы все идет в правильном направлении
про мой рухнувший обменник это все оказалось чушью. Не ты, но кто-то другой писал такое на МИСке. Тогда на миске меня вообще приговорили, но все оказалось не так уж и печально
vivawinter завсегдатай16.08.14 22:56
vivawinter
NEW 16.08.14 22:56 
in Antwort Anja_6 16.08.14 20:33
Аня, ну что ты мучаешь людей этими калориями? Не в калориях ведь дело
koder коренной житель17.08.14 07:49
koder
NEW 17.08.14 07:49 
Есть пара вещей, которые вам нужно учитывать.
1. Это мифы о разрушенном обмене веществ. Блин, как разговор у полноте заходит, в топик врывается пара человек и закидывает всех ужастными рассказами о тайном йодном сбое, который обычным мед.обследованием не устанавливается. Если обычное обследование отклонений не нашло, то с вероятностью 99.9999% его и нет.
2. Вашему организму наплевать на ваши организационные проблемы. Он как колесо с гвоздем - даже если вы будете жаловаться или уговаривать не спускать еще пару километров, потому что именно сейчас очень надо - все равно спустит.
3. Движение движению рознь. Можно быть весь день на ногах, устать как собака и при этом реально не терять калории. Покрайней мере недостаточно. Даже от простого стояния на ногах человек устает. Но не худеет к сожалению.
  Lady Godiva старожил17.08.14 08:34
Lady Godiva
NEW 17.08.14 08:34 
В ответ на:
Я все же еду пересмотрю и буду надеяться на положительный эффект.

Вот читаю вашу ветку и вижу очень отчетливо, кто дает действительно стоящие и дельные советы. И вижу, что вы эти советы игнорируете, а жаль. Потому что это путь в никуда: еду пересмотреть, вы и так едите очень мало. И если вы при этом не худеете, то дело не в еде.
  -kleopatra- красавица17.08.14 11:14
NEW 17.08.14 11:14 
in Antwort Lady Godiva 17.08.14 08:34
Вы сколько читали в ветке но до сих не поняли все же, что я пока устаю и на спорт нет сил. Мы строим дом и пока в процессе планировки розеток и ламп. Это надо сделать до понидельника и я еще не успела все розетки на чертеже сделать. И еще работаю на этих выходных. Я часто ночами сижу и разбираю документы для разных дел( сначала был поиск дома, земли, потом покупка и сам кредит и сейчас планировка всех деталей в доме, скоро начнут сторить, муж хронически на это не успевает выделить время).'
еще делаю вайтербильдунг на который уходит уйма времени на учебу и скоро начнеться фаза практики( дополнительно к работе, так как сама оплачиваю этот вайтербильдунг ). Надо 1350 часов практики сделать.
Дома маленький ребенок и в округе нет ниодного родственника или друга кто нам помогает( мы здесь недавно живем).
Спланирую розетки, надо будет заняться стенками и полом( фирму искать и делать запроссы, искать из чего стены и пол будут). Потом снимать бауабшниты и все доки с этим связаны. Так как я у нас в семье бугалтер, все документы весят на мне.
Потом переезд и надо ставить забор, делать сад, надо в доме много делать и решать, мусор и баки организовать и тд. Кухня будет немного переделана( планировка к нашей сегоднешней измениться).
Поверьте мне, если я пишу: Нет времени и сил, то его НЕТ, я не сиду на софе днями, иногда здесь читаю, иначе совсем грустно будет, только учеба и стройка дома, работа и хозяйство.
Все же нет смысла просто советовать и не учитывать ситуацию, так как иногда она не позволяет перенять совет.
Вчера легла в 1 ночи спать, вот в 10 проснулась, вся разбитая. Вот поелим и в 1 час на работу. Дома буду в 22:30....
  -kleopatra- красавица17.08.14 11:40
NEW 17.08.14 11:40 
in Antwort -kleopatra- 17.08.14 11:14, Zuletzt geändert 17.08.14 11:43 (-kleopatra-)
кстате мой муж весил 2 года назад 100 кило, он сбросил 25 кило до сегодняшнего дня только тем, что он начал есть по другому. Разница ко мне- обед он ест только булочку с салами или рыбой. Он очень спокойный человек, он не ездит на велосипеде, ходит медленно и не бегает, ездит если надо куда- то, на машине. Ему лень идти пешком или ехать на велосипеде. Он работает почти всегда сидя, работа в бюро.
Так что я думаю все тут индивидуально
Через два года, когда мы построим дом и в него вселимся и первые дела в доме сделаем, ребенок будет в садике и мой вайтербильдунг будет закончен и не надо будет больше много учить, тогда я начну бегать. Но сейчас надо ставить приоритеты. Я пересмотрю еду, всем кто дал насчет ее здесь совет, большое спасибо! Я пересмотрела многие аспекты питания.
  nata.win патриот17.08.14 14:24
nata.win
NEW 17.08.14 14:24 
in Antwort -kleopatra- 17.08.14 11:14
У Вас хороший вес для Вашего роста, не критично в пронципе. Дождитесь более менее спокойной фазы в Вашей жизни - постройте дом, детка подрастёт, станет поспокойней и тогда сконцентрируйтесь на своих потребностях. (всё из личного опыта). Кушаете Вы конечно мало. На зрвтрак нужны как уже писали меделенные углеводы, а не только фрукты. ПОменьше макарон, картофеля, белого риса (я б совсем исключила), побольше овощей и белков. Нежирное мясо, рыба, ёгурт, творог, нежирные сыры. морепродукты. Обед и ужин примерно одинаково. Конечно на ужин и после ужина никакого пивы и рисовых вафелек.
Побольше жидкости, имбиревая водичка хорошо разгоняет метаболизм.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 alle