Login
как похудеть?
NEW 25.08.14 14:24
in Antwort Хмельной Заяц 25.08.14 14:21
видимо, вы относитесь к тому самому типу женщин, которые едят что хотят и когда хотят, и при этом не толстеют. Поздравляю 
NEW 25.08.14 14:45
А так же если обильно обедать и завтракать.....
Но девушка выше, которой я писала, писала что ее весы сразу же показывают, что каллории хуже от ужина рассасываются и у нее 500 грамм плюс утром.
А в 1-2предложении она писала, что вот каллории "утренней еды" веселее рассасываются-сжигаются.
А я ей пишу: поведение весов ЛОГИЧНО, пока ужин каками не вышел. Одной ночи ужину мало, если у ТС не как у утки ЖКТ работает - каждый сьеденный кусок навылет идет.
in Antwort romantikа 25.08.14 13:56
В ответ на:
если каждый вечер обильно ужинать, никакие "выкакивая" не помогут
если каждый вечер обильно ужинать, никакие "выкакивая" не помогут
А так же если обильно обедать и завтракать.....
Но девушка выше, которой я писала, писала что ее весы сразу же показывают, что каллории хуже от ужина рассасываются и у нее 500 грамм плюс утром.
А в 1-2предложении она писала, что вот каллории "утренней еды" веселее рассасываются-сжигаются.
А я ей пишу: поведение весов ЛОГИЧНО, пока ужин каками не вышел. Одной ночи ужину мало, если у ТС не как у утки ЖКТ работает - каждый сьеденный кусок навылет идет.
Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 26.08.14 23:27
in Antwort Фея Пржвальского 14.08.14 20:45
NEW 26.08.14 23:28
in Antwort -kleopatra- 14.08.14 09:48
«Система -60» -отличная система питания, подходящая абсолютно всем, без утомительного подсчета калорий. Не нужно будет изобретать велосипед - все проанализированно и систематизированно Екатериной Миримановой, и абсолютно бесплатно выложено на сайте. Даже регистрироваться не нужно,но придется продумывать меню на каждый день, особенно в начале освоения системы. Более трех лет сама ее придерживаюсь, если будут вопросы - с радостью помогу,можно созвониться, успехов! Введите в поисковик: forum.mirimanova.ru
NEW 26.08.14 23:54
NEW 27.08.14 17:27
in Antwort -kleopatra- 27.08.14 00:51, Zuletzt geändert 27.08.14 17:28 (-kleopatra-)
ура сдвиг есть, сегодня 69 кило
Отчитываюсь: завтрак так и остался с фруктов,25 грамм соевых хлопья, обед обязательно мясо или рыбы и овощи поджаренные или на пару,100 грамм риса или другой крупы, бывает 200 грамм картошки. Ужин так и остался салат и сыра 50 грамм. Вечером не ем вафель, не пью пива. Если есть хочеться, ем марковку или помидор:)
Это ж надо поехал вес вниз, а я на выходных пирога сьела;) так как дни рождения были
Отчитываюсь: завтрак так и остался с фруктов,25 грамм соевых хлопья, обед обязательно мясо или рыбы и овощи поджаренные или на пару,100 грамм риса или другой крупы, бывает 200 грамм картошки. Ужин так и остался салат и сыра 50 грамм. Вечером не ем вафель, не пью пива. Если есть хочеться, ем марковку или помидор:)
Это ж надо поехал вес вниз, а я на выходных пирога сьела;) так как дни рождения были
NEW 28.08.14 23:49
я начала Matabolic Balance. С июля 6 кг скинула , без спорта , нагрузок.
NEW 29.08.14 01:53
in Antwort Meddea 28.08.14 23:49
Вы в этой системе? сколько это стоит? и что Вы ели в начале?
NEW 29.08.14 14:32
in Antwort -kleopatra- 29.08.14 01:53
в гугле много инфы по этой системе.. думаю это очередной дорогой развод..
your-diet-angel.com/blog/kostenlose-alternative-metabolic-balance-gratis-... как и все диеты, как и вообще ВСЯ эта кухня )
your-diet-angel.com/blog/kostenlose-alternative-metabolic-balance-gratis-... как и все диеты, как и вообще ВСЯ эта кухня )
NEW 29.08.14 17:24
in Antwort newyear2014 29.08.14 14:32
да да я смотрела в интернете, похтому и спрашиваю. Я если честно вообще принудительную диету считаю не правильной. Надо слушаться что тело хочет есть, от чего его" ворочит" и это есть и не есть
NEW 29.08.14 17:47
in Antwort -kleopatra- 29.08.14 17:24
безусловно! НО это при условии что нет нарушений культуры питания, и человеку не свойственно "заедать" что то там, не важно что.. т.е. человек адекватно живет чувствами и эмоциями.
Если что то из этого нарушено, то либо человек не слышит себя, либо не хочет слышать )
ну а в теории все супер просто )
ИМХО если человек морально психически здоров, у него не будет проблем с весом. Болезни, при кот. набор веса идет как побочный эффект я конечно не рассматриваю - это другая история, как и беременность. Хотя если все правильно то 10 кг набранных при беременности уйдут сами за год где то.
Если что то из этого нарушено, то либо человек не слышит себя, либо не хочет слышать )
ну а в теории все супер просто )
ИМХО если человек морально психически здоров, у него не будет проблем с весом. Болезни, при кот. набор веса идет как побочный эффект я конечно не рассматриваю - это другая история, как и беременность. Хотя если все правильно то 10 кг набранных при беременности уйдут сами за год где то.
NEW 30.08.14 00:33
in Antwort -kleopatra- 29.08.14 18:23
по-моему кормящей маме нужно 3000 ккл, а не 1300
закончите кормление, чего делать будете? на 700 переходить?
закончите кормление, чего делать будете? на 700 переходить?
моя жизнь движется в правильном направлении
NEW 30.08.14 08:49
in Antwort ma14 30.08.14 00:33
Да ну 3000? Куда их? Я никогда столько несьем. Ребенок ведь ест сам, для него в 2 года и месяц это больше как для успокоения и засыпания. Раньше я если два часа не была дома, грудь наливалась и болела, сейчас 10 часов нет и совсем немного полная. Сын пьет мало, только если есть потребность в близости и успокоения
NEW 30.08.14 09:02
in Antwort -kleopatra- 29.08.14 17:24
почитала про систему минус 60. Очень похоже на то, что делаю я. Но я худею по более мягкому варианту. Как итог: минус 3 кило ежемесячно. Меня устраивает. А если худеть по системе минус 60, мне кажется, можно более интенсивно достичь желаемых результатов.
А насчет слушать тело... Оно такое ведь противное особенно в первые 1-2 месяца диеты. Вообще не хочет слушаться, а хочет только жрать и побольше
А насчет слушать тело... Оно такое ведь противное особенно в первые 1-2 месяца диеты. Вообще не хочет слушаться, а хочет только жрать и побольше
NEW 30.08.14 10:18
in Antwort romantikа 30.08.14 09:02
Значит дело в психике:) почему хочет? В каких ситуациях ? Что хочет? Я лично себе никогда в овощах не отказываю, ем всегда когда есть настроение
NEW 30.08.14 10:33
in Antwort -kleopatra- 30.08.14 10:18
вы почитайте про диету система минус 60. Правильно вам тут выше советовали. Толковая вещь
NEW 30.08.14 10:59
прально, тока тело тут при чем ?
in Antwort romantikа 30.08.14 09:02
В ответ на:
прально, тока тело тут при чем ?
NEW 30.08.14 11:01
in Antwort -kleopatra- 22.08.14 18:09
((ник мужа))
Совершенно не понимаю тех мам, которые во время кормления грудью пытаются соблюдать диеты, считать калории, урезать рацион... Питание при кормлении грудью, как и диета беременной женщины, должно быть сбалансированным и полноценным. Я говорю не о вашем конкретном случае, поймите. Но мама должна в этот период думать в первую очередь не о своей талии, а о здоровье малыша, о том, что получает его крошечный, растущий и нуждающийся организм с молоком матери. Вы должны думать и о здоровье малыша, и о своем. Например, для формирования костей ребенка нужно много кальция. Если мать получает с пищей недостаточно кальция, то нужный ребенку кальций поступает в грудное молоко из той порции, которая предназначалась для костей или для зубной эмали матери и т.п. Об этом можно много писать. Витаминная недостаточность может повлечь последствия, но ваш рацион вроде содержит фрукты и салаты.
А какой возраст ребенка? Женщине необходимо восстанавливаться еще некоторое время после вкармливания грудью, не говоря уже о родах. Всему свое время. Вам бы лучше заняться собой спустя месяц-другой после прекращения вскармливания - советую вам, как опытная мама и медик). Это касается питания, а вот умеренные физ. нагрузки не противопоказаны.
Я родила двоих с разницой в 1,5 года. До родов 54 (рост 160), после рождения второго реб. 58 кг. Была довольльна. В течении года + до 63, но разочарование было минимальным, т.к. с повышением нагрузки (тот же велосипед + упражнения, рекомендованные Б. Беккер к пляжному сезону) без особых усилий дали свои полож. результаты. Желаю всем успехов!
Совершенно не понимаю тех мам, которые во время кормления грудью пытаются соблюдать диеты, считать калории, урезать рацион... Питание при кормлении грудью, как и диета беременной женщины, должно быть сбалансированным и полноценным. Я говорю не о вашем конкретном случае, поймите. Но мама должна в этот период думать в первую очередь не о своей талии, а о здоровье малыша, о том, что получает его крошечный, растущий и нуждающийся организм с молоком матери. Вы должны думать и о здоровье малыша, и о своем. Например, для формирования костей ребенка нужно много кальция. Если мать получает с пищей недостаточно кальция, то нужный ребенку кальций поступает в грудное молоко из той порции, которая предназначалась для костей или для зубной эмали матери и т.п. Об этом можно много писать. Витаминная недостаточность может повлечь последствия, но ваш рацион вроде содержит фрукты и салаты.
А какой возраст ребенка? Женщине необходимо восстанавливаться еще некоторое время после вкармливания грудью, не говоря уже о родах. Всему свое время. Вам бы лучше заняться собой спустя месяц-другой после прекращения вскармливания - советую вам, как опытная мама и медик). Это касается питания, а вот умеренные физ. нагрузки не противопоказаны.
Я родила двоих с разницой в 1,5 года. До родов 54 (рост 160), после рождения второго реб. 58 кг. Была довольльна. В течении года + до 63, но разочарование было минимальным, т.к. с повышением нагрузки (тот же велосипед + упражнения, рекомендованные Б. Беккер к пляжному сезону) без особых усилий дали свои полож. результаты. Желаю всем успехов!