Вход на сайт
как похудеть?
14.08.14 09:48
Последний раз изменено 25.08.14 10:56 (карелка)
вот задаю себе не первый день вопрос: как похудеть на начальный вес?
Перед беременностью были 64 кг, сейчас 70 и не двигается вес.
Во время беременности набирала медленно вес, до 20 недели не были прибавления, потом к концу где- то 15 набрала.
И вот уже ребенку 2 года и стоит вес.
перед беременностью ездила много на велосипеде, каждый день по 20 км. Сейчас только 2-4 раза в неделю по 15 км.
Но это же не причина?
Питание у меня: завтрак свеже порезанные фрукты( яблоко, груша, ананас, персик, виноград итд) без йогурта и меда.
На обед рис или картошка, гречка, или вермишель 125 грамм. К ней свеже порезанные и поджаренные овощи, или просто песто с баночки( пол баночки). Песто жирное, я знаю, его убрать?
На ужин салат свежепорезанный с овощей и к нему олии немного, сыра 50 грамм и немного 0,1 процента жира йогурт без вкуса.
Иногда пью 0,33 пива.
Так как у меня глютеналлергия то все продукты вермишель из алтернативных продуктов( кукуруза например). Чипсы и сладости по проблемы ихней покупки ем редко. Раз в неделю пеку себе пирог без глютена. Но тогда ем его к обеду без самого обеда.
Вечером как снек ем вафельки из кукурузы(4 штуки где- то).
Иногда ем колбасу без глютена, но там мало зира, путенвурст , много белка и мало жира.
В чем дело? почему не сбрасываеться вес? :( Что мне убрать из рациона?
Во время беременности набирала медленно вес, до 20 недели не были прибавления, потом к концу где- то 15 набрала.
И вот уже ребенку 2 года и стоит вес.
перед беременностью ездила много на велосипеде, каждый день по 20 км. Сейчас только 2-4 раза в неделю по 15 км.
Но это же не причина?
Питание у меня: завтрак свеже порезанные фрукты( яблоко, груша, ананас, персик, виноград итд) без йогурта и меда.
На обед рис или картошка, гречка, или вермишель 125 грамм. К ней свеже порезанные и поджаренные овощи, или просто песто с баночки( пол баночки). Песто жирное, я знаю, его убрать?
На ужин салат свежепорезанный с овощей и к нему олии немного, сыра 50 грамм и немного 0,1 процента жира йогурт без вкуса.
Иногда пью 0,33 пива.
Так как у меня глютеналлергия то все продукты вермишель из алтернативных продуктов( кукуруза например). Чипсы и сладости по проблемы ихней покупки ем редко. Раз в неделю пеку себе пирог без глютена. Но тогда ем его к обеду без самого обеда.
Вечером как снек ем вафельки из кукурузы(4 штуки где- то).
Иногда ем колбасу без глютена, но там мало зира, путенвурст , много белка и мало жира.
В чем дело? почему не сбрасываеться вес? :( Что мне убрать из рациона?
Агрессивный грамотей раздражается, когда кто-то допускает ошибку в речи или письме, и мгновенно бросается в атаку, размахивая
словарями
NEW 14.08.14 10:04
в ответ -kleopatra- 14.08.14 09:48
я бы сказала - Вам надо разогнать обмен веществ. В Вашей диете слишком мало каллорий, организм "привык" этим довольствоваться и не отдает запасы(то что для Вас -лишние килограммы). Попробуйте есть 5-6 раз в день, маленькими порциями, введите больше белка в меню(как я вижу у Вас его минимум). Вообщем поменяйте стиль своего питания, хотя бы не надолго, встряхните организм. Я бы для себя еще и загрузочный день устроила - раз в две недели праздник живота.
NEW 14.08.14 10:15
Я не могла похудеть все 7 лет после вторых родов....никакие диеты не помогали....пока тупо не стала больше двигаться и регулярно ходить на фитнес. В результате, с НГ похудела на 14 кг....и уже месяца три НЕ поправляюсь...хотя, и фитнес опять НЕ регулярен....и кушаю частенько ПОСЛЕ 18.00) Надо запустить обмен веществ, правильно Вам говорили....при сидячем образе жизни это - невозможно. Попробуйте еще Almased....он очень способствует именно улучшению обмена веществ в организме.
Говорить могут ВСЕ, говорить могут ВСЁ....вопрос - КТО всё это будет слушать??)))
NEW 14.08.14 10:21
в ответ Jan_V 14.08.14 10:15
отвечаю по порядку:
воды пью мало, правдо, надо пробывать больше. Соки вообще не пью, колу без сахара или чаи гоняю
двигаюсь по идее много, каждый день выходим два раза на улицу по 2-3 часа и ходим в лес или на поля
раньше больше ездила на велосепеде, сейчас больше пешком хожу
больше есть? я и в правду привыкла такие порции есть, хммм надо подумать как разогнать этот процесс
Белка больше есть буду стараться, надо рыбы покупать ( я мясо и рыбу как- то очень редко, охотно но редко ем) я ее свежую люблю готовить, но покупать свежой ее тут негде
Я перед беременностью намного больше ела, и вроде нечего.
Муж с таким питанием 25 кг за два года сбросил, правда он на обед только булочку с колбасой или сыром ест. Мне это реально мало
воды пью мало, правдо, надо пробывать больше. Соки вообще не пью, колу без сахара или чаи гоняю
двигаюсь по идее много, каждый день выходим два раза на улицу по 2-3 часа и ходим в лес или на поля
раньше больше ездила на велосепеде, сейчас больше пешком хожу
больше есть? я и в правду привыкла такие порции есть, хммм надо подумать как разогнать этот процесс
Белка больше есть буду стараться, надо рыбы покупать ( я мясо и рыбу как- то очень редко, охотно но редко ем) я ее свежую люблю готовить, но покупать свежой ее тут негде
Я перед беременностью намного больше ела, и вроде нечего.
Муж с таким питанием 25 кг за два года сбросил, правда он на обед только булочку с колбасой или сыром ест. Мне это реально мало
NEW 14.08.14 10:29
точно как у меня было, какой у тебя рост? вес сам уйдет, начинай какой-нить спорт ну там велосипед или бег или фитнес и не нужно диет.
В ответ на:
точно как у меня было, какой у тебя рост? вес сам уйдет, начинай какой-нить спорт ну там велосипед или бег или фитнес и не нужно диет.
Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт!
И в час ночных дорог никто не одинок!
NEW 14.08.14 10:30
Нет движения, нет активности, поэтому вес и стоит. Маловато калорий. Мало белка, на мой взляд. Многовато углеводов. Колбасу лучше вообще убрать, лучше куриная грудка на гриле или в духовке.
На завтрак только фрукты...Мало. Лучше кашу овсяную с фруктами (углеводы), а вот из обеда углеводы убрать.
Рис и картошку убрать (рис можно необработанный), вершишель тем более убрать (или фолькорн), гречка нормально.
К ужину претензий нет.
На завтрак только фрукты...Мало. Лучше кашу овсяную с фруктами (углеводы), а вот из обеда углеводы убрать.
В ответ на:
На обед рис или картошка, гречка, или вермишель 125 грамм.
На обед рис или картошка, гречка, или вермишель 125 грамм.
Рис и картошку убрать (рис можно необработанный), вершишель тем более убрать (или фолькорн), гречка нормально.
К ужину претензий нет.
NEW 14.08.14 10:32
классно убирает вес имбирный чай, это проверено. у меня вес сейчас нормальный а год назад был уже ближе к худобе, набрала спецом 3 кг до 65. ем вдоволь но не увлекаюсъ сладким, мучным, жирным. в меру.
в ответ -kleopatra- 14.08.14 10:21
В ответ на:
воды пью мало, правдо, надо пробывать больше.
воды пью мало, правдо, надо пробывать больше.
классно убирает вес имбирный чай, это проверено. у меня вес сейчас нормальный а год назад был уже ближе к худобе, набрала спецом 3 кг до 65. ем вдоволь но не увлекаюсъ сладким, мучным, жирным. в меру.
NEW 14.08.14 10:55
Я тоже считала,что в моем возрасте худеть трудно....пока не перестала есть после 16 часов
привыкла за три недели,сбросила даже больше чем хотела и ем все ну и фитнес почти каждый день,без фитнеса
вес стоит или идет маленькая прибавка,а вчерась с мужем поужинала в 18 часов ,сегодня на весах плюс 800 грамм ужос
Не мне лучше в шортах и коротких юбках ходить,чем жрать
вес стоит или идет маленькая прибавка,а вчерась с мужем поужинала в 18 часов ,сегодня на весах плюс 800 грамм ужос
NEW 14.08.14 11:34
купите имбирь свежий, кусочек порежте меленько и заварите полный чайник, кусочек лимона и-пейте на здоровье, вкусно, освежает. уходит вес, шлаки, нормализует давление, пищеварение. а диеты делают из женщины стерву. я бегаю каждый день по полчаса, может влияет на обмен веществ.
в ответ delta174 14.08.14 10:52
В ответ на:
А с места про имбирный чай хотелось бы поподробнее. У самой вес стоит плюс-минус кило, и никак. Увеличить нагрузку? И так всё время на ногах. И лет не 30 уже давно.
А с места про имбирный чай хотелось бы поподробнее. У самой вес стоит плюс-минус кило, и никак. Увеличить нагрузку? И так всё время на ногах. И лет не 30 уже давно.
купите имбирь свежий, кусочек порежте меленько и заварите полный чайник, кусочек лимона и-пейте на здоровье, вкусно, освежает. уходит вес, шлаки, нормализует давление, пищеварение. а диеты делают из женщины стерву. я бегаю каждый день по полчаса, может влияет на обмен веществ.