Login
нужны ли прививки
NEW 07.01.05 22:30
in Antwort Рыжая Лиса 07.01.05 20:02
а может получиться от противного- раз нельзя то ооочень хочется. мне вот например никогда не запрещали сладости, но я до сих пор(исключая месяцы беременности) сладкое почти не ем- равнодушна 
<Mancher fasst sich an den Kopf-und greift ins Leere>

<[син]Mancher fasst sich an den Kopf-und greift ins Leere[/син]>
NEW 07.01.05 23:14
in Antwort Junelle 07.01.05 09:47
Мне очень жаль вашу подругу. Из детей, воспитанных в таких условиях, с большой вероятностью вырастают неврастеники, алкоголики и наркоманы.
Вспомнилось тут. Никто не знает, как сложилась судьба детей Никитиных?
Вспомнилось тут. Никто не знает, как сложилась судьба детей Никитиных?
NEW 07.01.05 23:38
in Antwort abvgdejka 07.01.05 22:23
А она в беременность мясо не ела, хотя с первым реб╦нком у не╦ был такой токсикоз,что она в больнице на сохраниении лежала,в этот период кроме мяса ничего и не ела,потом после родов сказала, что это она зря,организм у не╦ токсикозом очищался,а она его снова зашлаковывала.Во вторую беременность,мясо не было,реб╦нок родился ж╦лтый ( точно не знаю,что было,сами понимаете эта тема больная ) лежал несколько дней под специальной лампой.
Я сама не вигитареанка,но много мясо не ем,обожаю овощи,у меня вопрос, а молочные продукты можно ведь употреблять? Хотя у не╦ о вегетарианстве речь уже не ид╦т, молочные продукты тоже не кушают,только вс╦ соевое.
А когда-то мы вместе мороженым объедались.
Я сама не вигитареанка,но много мясо не ем,обожаю овощи,у меня вопрос, а молочные продукты можно ведь употреблять? Хотя у не╦ о вегетарианстве речь уже не ид╦т, молочные продукты тоже не кушают,только вс╦ соевое.
А когда-то мы вместе мороженым объедались.
"Die Frau ist das einzige Geschenk,das sich selbst verpackt"
NEW 08.01.05 09:31
in Antwort Рыжая Лиса 07.01.05 20:02
Нигде не доказано, что мясо можно заменить!
Это любому понятно, кто хоть немного посвятил сво╦ свободное время
вопросам питания. Достаточно, только почитать об аминокислотах и сразу станет
ясным - мясо это неотъемлемая часть рациона питания человека и не одна трава
его не заменит.
Твои истории про булочки и шоколад какая-то галиматья не сусветная.
Это любому понятно, кто хоть немного посвятил сво╦ свободное время
вопросам питания. Достаточно, только почитать об аминокислотах и сразу станет
ясным - мясо это неотъемлемая часть рациона питания человека и не одна трава
его не заменит.
Твои истории про булочки и шоколад какая-то галиматья не сусветная.
Пешу с ашипками, но думаююю..., бля буду, как Цицерон!http://video.mail.ru/mail/victoria-wave/253/360.html
NEW 08.01.05 09:37
in Antwort Junelle 07.01.05 19:23, Zuletzt geändert 08.01.05 09:38 (Eis)
Тебе не удастся изменить её мнение.
Есть такие люди которые сами не в состоянии думать, анализировать, которые сами не
в состоянии принимать решение, на основе своих собственных умозаключений.
Они любую информацию, их зацепившую, воспринимают как приказ к действию.
Благодаря таким индивидуумам, очень легко живётся аферистам.
Есть такие люди которые сами не в состоянии думать, анализировать, которые сами не
в состоянии принимать решение, на основе своих собственных умозаключений.
Они любую информацию, их зацепившую, воспринимают как приказ к действию.
Благодаря таким индивидуумам, очень легко живётся аферистам.
Пешу с ашипками, но думаююю..., бля буду, как Цицерон!http://video.mail.ru/mail/victoria-wave/253/360.html
08.01.05 10:37
in Antwort Eis 08.01.05 09:37
Абсолютно с тобой согласна. Я ещ╦ могу понять,тех кто мясо не ест, если это они делают из-за большой любви к животным.Вот моя коллега не ест мясо,помогает тирхайму,рыдает и переживает над судьбами этих собачек.Мне их тоже жалко,но не датокой степени и собак я этих не ем.Но дети прич╦м? Знаю мне свою подругу не исправить, дете╦ только жалко,они не виноваты,что у родителей немного с головой не в порядке.Представляю е╦ реакцию,что когда-то е╦ сын прид╦т с жирной братвурствой домой и из-за этого в семье раскол,трагедия.Я такой вариант е╦ представляла,на что она:" ´B нашем доме это не допустимо,будет есть на улице." Я когда курить начинала от родителей пряталась,ну да это понятно,курение вред,а тут прятоться,что бы поесть.Чушь просто. 

NEW 08.01.05 11:14
in Antwort Junelle 08.01.05 10:37
Я прочитал выше что твоя знакомая "помешалась"
на сое,
я сам в сво╦ время думал как хорошо что есть чем можно заменить мясо,
и что можно наконец-то начать экономить!
Тофу, я так и не смог есть
хоть и говорили что вкус как у мяса, ничего подобного. Соевый протеин
по своему воздействию схож с женским гормоном ЭСТРОГЕН тоже мне как мужчине
пришлось пустить по боку. Безусловно соя чертовски хорошее по своим данным растение,
но мужчины например должны десять раз подумать прежде чем сделать е╦ главным рационом питания.
Ни в одной статье я не видел полный перечень
недостатков сои. Всегда нахожу только кусочки.
В этот раз снова стал хитрее, вот что проч╦л
Существуют опасения, что соевые продукты негативно влияют на развитие плода. Американские врачи выступают и против того, чтобы соевыми продуктами
кормили маленьких детей. По их мнению, так называемые ╚соевые дети╩ плохо растут, у них чаще возникают проблемы с учебой и половым развитием.

я сам в сво╦ время думал как хорошо что есть чем можно заменить мясо,
и что можно наконец-то начать экономить!

хоть и говорили что вкус как у мяса, ничего подобного. Соевый протеин
по своему воздействию схож с женским гормоном ЭСТРОГЕН тоже мне как мужчине
пришлось пустить по боку. Безусловно соя чертовски хорошее по своим данным растение,
но мужчины например должны десять раз подумать прежде чем сделать е╦ главным рационом питания.
Ни в одной статье я не видел полный перечень
недостатков сои. Всегда нахожу только кусочки.
В этот раз снова стал хитрее, вот что проч╦л
Существуют опасения, что соевые продукты негативно влияют на развитие плода. Американские врачи выступают и против того, чтобы соевыми продуктами
кормили маленьких детей. По их мнению, так называемые ╚соевые дети╩ плохо растут, у них чаще возникают проблемы с учебой и половым развитием.
NEW 08.01.05 11:27
in Antwort Junelle 07.01.05 23:38
Господи, да она не вегетарианка, а веган -это когда ни рыбу, ни даже молочные продукты не едят, а только все растительное. И все у них заменяется соей. Я ела один раз в таком ресторане - гадость сплошная, невзирая на то, что я овощи обожаю.
Сложно ее детям, ой как сложно.

У меня пока детей нет, но я знаю, что во время беременности буду заставлять себя есть мясо, т.к. в такие моменты речь идет не о том, что я люблю и хочу кушать, а о том, что надо для плода. Ведь она сама своих детей калечит!! Неужели она этого не понимает??!!

Сложно ее детям, ой как сложно.

У меня пока детей нет, но я знаю, что во время беременности буду заставлять себя есть мясо, т.к. в такие моменты речь идет не о том, что я люблю и хочу кушать, а о том, что надо для плода. Ведь она сама своих детей калечит!! Неужели она этого не понимает??!!

Есть женщины, с которыми хорошо, но без которых еще лучше. А есть женщины, с которыми плохо, но без которых еще хуже.
NEW 08.01.05 12:22
in Antwort Eis 08.01.05 09:31
----Твои истории про булочки и шоколад какая-то галиматья не сусветная.----
Это почему?
Если ребёнок не объедается шоколадом, это бред? Или полные карманы конфет- этохорошо? Или прикаждом походе в магазин нужнл обязательно покупать сладость?
Не едим мы в семье много сладкого. И никто ребёнку не запрещает. Просто вначале была аллергия, тогда не разрешала. А сейчас она сама не ест.
А про булочки. Ну, понимаешь, против я того, чтобы мама давала ребёнку еду на улице. Знаешь, эти картины малышей в коляске с брецелем в руках или с жаренной картошкой.
А по поводу, что доказано, что не доказано. Ещё нет ни одного конкретного доказательства, что вегерарианцы здоровее мясоедов, но и обратное тоже не доказано.
Но полный отказ от животных продуктов, как мясо, рыба, молоко, яйца-это вредит, тем более детскому организму.
Это почему?
Если ребёнок не объедается шоколадом, это бред? Или полные карманы конфет- этохорошо? Или прикаждом походе в магазин нужнл обязательно покупать сладость?
Не едим мы в семье много сладкого. И никто ребёнку не запрещает. Просто вначале была аллергия, тогда не разрешала. А сейчас она сама не ест.

А про булочки. Ну, понимаешь, против я того, чтобы мама давала ребёнку еду на улице. Знаешь, эти картины малышей в коляске с брецелем в руках или с жаренной картошкой.

А по поводу, что доказано, что не доказано. Ещё нет ни одного конкретного доказательства, что вегерарианцы здоровее мясоедов, но и обратное тоже не доказано.
Но полный отказ от животных продуктов, как мясо, рыба, молоко, яйца-это вредит, тем более детскому организму.
NEW 08.01.05 12:53
in Antwort Junelle 07.01.05 23:38
желтизна ребенка никак не может быть связана с отсутствием мяса в рационе
. к тому же "желтушка новорожденного" как это называется, совершенно не опасна и проходит как правило к 2месяцам

<[син]Mancher fasst sich an den Kopf-und greift ins Leere[/син]>
NEW 08.01.05 12:55
in Antwort abvgdejka 08.01.05 11:27
Я с семь╦й была у них 2 дня,хорошо, что она приготовила вегитариански╦ борщик, а то бы я наплевала на все запреты е╦ семьи и притащила что-нибудь существенное. Она хорошая зозяйка, но от соевых сосисок и от каких-то котлет из чечевицы, кажеться, меня чуть не стошнило. Мы когда обратно домой поехали, а путь не короткий,первое, что сделали это в ресторан, покушать.
А на сч╦т детей,пока они выглядят нормально,только цвет лица у всех зеленоватый, но это и ясно раститения кушают.Е╦ муж старше е╦ почти на 20 лет,выглядит очень молодо, может законсирвировал себя, как огурец.
А на сч╦т детей,пока они выглядят нормально,только цвет лица у всех зеленоватый, но это и ясно раститения кушают.Е╦ муж старше е╦ почти на 20 лет,выглядит очень молодо, может законсирвировал себя, как огурец.
NEW 08.01.05 14:20
in Antwort Junelle 07.01.05 09:47
Ндя, остается только посочувствовать тем детям, что родились у такой мамаши.
А в качестве воспитательного средства можно подарить детишкам котеночка. Дескать, вы любите животных, вот вам животное, только хорошо о нем заботьтесь. Может, тогда им ветеринар вправит мозги, когда они издыхающего от соевой диеты котенка ему принесут.
А в качестве воспитательного средства можно подарить детишкам котеночка. Дескать, вы любите животных, вот вам животное, только хорошо о нем заботьтесь. Может, тогда им ветеринар вправит мозги, когда они издыхающего от соевой диеты котенка ему принесут.
NEW 08.01.05 14:50
in Antwort Рубероид 08.01.05 14:20
издеватся над животным??!! только ради того, чтобы им ветеринар мозги вправил?? - да им ни ветеринар, ни психиатр не поможет, только они сами.
Есть женщины, с которыми хорошо, но без которых еще лучше. А есть женщины, с которыми плохо, но без которых еще хуже.
NEW 08.01.05 16:05
in Antwort Junelle 08.01.05 12:55
Тебе как медику должно быть ясно: это не лечится. Эти бредовые идеи не поддаются коррекции. Ты ничего не сделаешь. Даже если кто-то из ее детей тяжело заболеет, она скажет, что это воля божья. У твоей подруги ведь есть какая-то идеологическая или религиозная подоплека ее позиции?
Обычно это Веды или еще какая-нибудь хрень (извините, если кого обидела).
Сочувствую. Тебе, конечно.
Обычно это Веды или еще какая-нибудь хрень (извините, если кого обидела).

NEW 09.01.05 13:05
in Antwort Рыжая Лиса 08.01.05 12:22
Ничего хорошего нет в том если женщина не ест мясо во время беременности,я ела не смотря на токсикоз
так как хотела что бы мои дети были здоровы,а еще как то читала женщина в Америке до рождения ребенка была 3 года вегитарианкой и потом в последствии у ребенка были проблемы с развитием речи и очень большиеюВрачи доказали последсвия ее вегитарианства
А прививки и вовсе важны ,мне делали прививку уже в 12 недель беременности так как решили что воспаление пальца было серьезным,а началось после мойки посуды на кристинах у родственников,откуда знать как и кто принес эту инфекцию.Одна на сотню заразилась 
так как хотела что бы мои дети были здоровы,а еще как то читала женщина в Америке до рождения ребенка была 3 года вегитарианкой и потом в последствии у ребенка были проблемы с развитием речи и очень большиеюВрачи доказали последсвия ее вегитарианства

NEW 09.01.05 16:51
in Antwort Malwusha 09.01.05 13:05
NEW 09.01.05 17:39
Потому что не надо бросаться в крайности. Я своему пацану ничего не запрещал,
и он не есть шоколад как кашу в отличии от меня. Мы пацанами вс╦ ели на улице
и ничего страшного с нами не случилось, даже настреленых с рогатки голубей
ободранах на улице и помытых в речке, в леске зажареных поедали тоже на
свежем воздухе! Я просто думаю излишняя забота о стерильности оказывает
медвежью услугу организму.
и он не есть шоколад как кашу в отличии от меня. Мы пацанами вс╦ ели на улице
и ничего страшного с нами не случилось, даже настреленых с рогатки голубей
ободранах на улице и помытых в речке, в леске зажареных поедали тоже на
свежем воздухе! Я просто думаю излишняя забота о стерильности оказывает
медвежью услугу организму.
NEW 09.01.05 18:02
in Antwort Malwusha 09.01.05 13:05
----
Ничего хорошего нет в том если женщина не ест мясо во время беременности,я ела не смотря на токсикоз
так как хотела что бы мои дети были здоровы,----
ПАрдон! Я вообще против вегетарианства!
--А прививки и вовсе важны ,мне делали прививку уже в 12 недель беременности так как решили что воспаление пальца было серьезным,а началось после мойки посуды на кристинах у родственников,откуда знать как и кто принес эту инфекцию.Одна на сотню заразилась ---
А про прививки, вообще молчу! И согласна, что они нужны! А что, я где то другое говорила?
так как хотела что бы мои дети были здоровы,----
ПАрдон! Я вообще против вегетарианства!

--А прививки и вовсе важны ,мне делали прививку уже в 12 недель беременности так как решили что воспаление пальца было серьезным,а началось после мойки посуды на кристинах у родственников,откуда знать как и кто принес эту инфекцию.Одна на сотню заразилась ---
А про прививки, вообще молчу! И согласна, что они нужны! А что, я где то другое говорила?

NEW 10.01.05 09:15
В ответ на:Ну, понимаешь, против я того, чтобы мама давала реб╦нку еду на улице. Знаешь, эти картины малышей в коляске с брецелем в руках или с жаренной картошкой.
и что ж в етом такого страшного ?
У меня была одна знакомая, которая утверждала, что есть на улице - ето невоспитанность
Почему - она обяснить не могла, видимо ее так воспитали.
Так вот она тоже почти в обморок падала, когда видела, что я своей дочке брезель на улице покупаю.
*Понедельник начинается с ... работы: http://foren.germany.ru/24029.html?Cat=
Меру окончательной расплаты Каждый выбирает по себе.
Immer wieder ...montags

NEW 10.01.05 09:27
in Antwort Junelle 07.01.05 09:47, Zuletzt geändert 10.01.05 09:29 (Frosia)
Я с таким сталкивалась. Очень типично для етаких <Öko-Menschen>
Переделать их нельзя, да и нужно ли...
У меня была такая знакомая из <krabbelgruppe>, которая интенсивно напрашивалась на более блзкое знакомство - но не получилось
Во первых мне не интересны были бесконечные разговоры об <Öko>-продуктах, каталогах для детей с <öko>-игрушками и одеждой, а также о "вреде" прививок.
Да еще задолбала меня ситуация - когда она приходила на кофе например, мне нужно было ныпрягаться - что бы такое к кофе купить - что б она тоже ела, иначе она сидела с обиженным видом. У нее же дома были только <öko>-продукты, в большинстве случаев несьедобные
.
И не дай бог с собой мы приносили что то другое.
То есть "акцептанц" "в одну сторону" - мы должны принимать все ее взгляды, а она наши - нет, так как они "вредные"
В общем я довольно быстро поняла , что самое простое - свести общение к 0.

Переделать их нельзя, да и нужно ли...
У меня была такая знакомая из <krabbelgruppe>, которая интенсивно напрашивалась на более блзкое знакомство - но не получилось
Во первых мне не интересны были бесконечные разговоры об <Öko>-продуктах, каталогах для детей с <öko>-игрушками и одеждой, а также о "вреде" прививок.
Да еще задолбала меня ситуация - когда она приходила на кофе например, мне нужно было ныпрягаться - что бы такое к кофе купить - что б она тоже ела, иначе она сидела с обиженным видом. У нее же дома были только <öko>-продукты, в большинстве случаев несьедобные

И не дай бог с собой мы приносили что то другое.
То есть "акцептанц" "в одну сторону" - мы должны принимать все ее взгляды, а она наши - нет, так как они "вредные"

В общем я довольно быстро поняла , что самое простое - свести общение к 0.
Меру окончательной расплаты Каждый выбирает по себе.
Immer wieder ...montags