Вход на сайт
Школьные пренадлежности
NEW 12.08.14 11:10
Здравствуйте!
Подскажите, где можно не дорого купит все к школе по списку. Желательно онлайн, но можно и нет.
Подскажите, где можно не дорого купит все к школе по списку. Желательно онлайн, но можно и нет.
NEW 12.08.14 11:30
в ответ scheratan`ka 12.08.14 11:10
Мне "Мюллер" нравится, там можно пройти со списком и корзинкой и все купить и дополнительно целую кучу привлекательной и ненужной ерунды
Недорого вроде бы в Лидле и в Альди бывает, но там точно не весь список и я бы не экономила на карандашах, мелках, клее - некачественные материалы, которые плохо пишут или клеят могут негативно повлиять на мотивацию и оценки ребенка

Недорого вроде бы в Лидле и в Альди бывает, но там точно не весь список и я бы не экономила на карандашах, мелках, клее - некачественные материалы, которые плохо пишут или клеят могут негативно повлиять на мотивацию и оценки ребенка
NEW 12.08.14 18:09
Ой, можно мне тоже присоседится?
Одному обегала дофига магазинов, чтобы купить всё, что нужно.
Второму бегать не хочется: дайте он-лайн СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЙ магазин, люди добрые!

Одному обегала дофига магазинов, чтобы купить всё, что нужно.
Второму бегать не хочется: дайте он-лайн СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЙ магазин, люди добрые!

..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 12.08.14 22:18
Мне вот эта точилка нравится:
www.staedtler.com/en/products/pencils-accessories/sharpeners/511-tub-shar...

www.staedtler.com/en/products/pencils-accessories/sharpeners/511-tub-shar...

12.08.14 22:38
штадля у нас тоже есть, но она точит не все карандаши.
вот такую рекомендую от херлитц www.allyouneed.com/cat/?artid=20506&adword=google/Performance/google-sho...
в мюллере есть
в ответ nata.win 12.08.14 21:53
В ответ на:
кстати о точилках...
кстати о точилках...
штадля у нас тоже есть, но она точит не все карандаши.
вот такую рекомендую от херлитц www.allyouneed.com/cat/?artid=20506&adword=google/Performance/google-sho...
в мюллере есть
что песеешь, то и пожнёшь
NEW 13.08.14 12:34
у нас точилка фабер Кастелл живет уже 2-й год. Точит хорошо
вот эта:
http://www.papiton.de/faber-castell-anspitzer-doppeldose-sleeve-182701.htm
мне нравится тем, что в пенал хорошо помещается.
вот эта:
http://www.papiton.de/faber-castell-anspitzer-doppeldose-sleeve-182701.htm
мне нравится тем, что в пенал хорошо помещается.
NEW 13.08.14 13:19
в ответ 1Marina 12.08.14 22:30
вот эти точилки не нравятся только потому, что постоянно разламываются на две части, может это только у моих так, но по дому уже можно штук надцать частей таких точилок насобирать%)
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
NEW 13.08.14 13:30 
Три года назад купила вот такую машинку www.amazon.de/Dahle-Bleistiftspitzmaschine-Stiftdurchmesser-grau-schwarz/...только еще дешевле, за 6 евро, в Selgroß (по карточке). До сих пор точим только ей. В школу дочь ничего не берет, у нее простые карандаши с запасом, по 3-4 штуки, с собой.
В ответ на:
кстати о точилках...за первый класс штуки 4 покупала - и дешёвые и подороже. Ломаются, не точат. Это нормально или есть какие то проверенные модели?
Мне ни одна из предлагаемых в магазинах не нравится, перепробовали уже штук 10. Тем более, что у моей дочери с моторикой не очень... кстати о точилках...за первый класс штуки 4 покупала - и дешёвые и подороже. Ломаются, не точат. Это нормально или есть какие то проверенные модели?

Три года назад купила вот такую машинку www.amazon.de/Dahle-Bleistiftspitzmaschine-Stiftdurchmesser-grau-schwarz/...только еще дешевле, за 6 евро, в Selgroß (по карточке). До сих пор точим только ей. В школу дочь ничего не берет, у нее простые карандаши с запасом, по 3-4 штуки, с собой.