Вход на сайт
Что положить на гладильную доску?
11.08.14 12:33
Последний раз изменено 11.08.14 19:12 (Тринити)
Подскажите пожалуйста, где, кроме Интернета (хочется "пощупать"), можно купить Ersatzbügelpolster. Не само покрытие на доски, а что-то между доской и покрытием
В ДМ нет, в Россмане тоже не нашла :(
Или может посоветуете, что лучше: паралон или этот Филц???
!
В ДМ нет, в Россмане тоже не нашла :(
Или может посоветуете, что лучше: паралон или этот Филц???
!
NEW 11.08.14 12:36
в ответ Odessa 11.08.14 12:33
В больших супермарктах типа Кауфланд, Реал. В маг. стройматериалов типа Баухаус, Оби.
В Карштадте, в центрах, где продают швейные машинки и все для рукоделия.
У нас в городе, я во всех перечисленных магазинах лично видела. Сама покупала в Tchibo, но там сезонный товар.
В Карштадте, в центрах, где продают швейные машинки и все для рукоделия.
У нас в городе, я во всех перечисленных магазинах лично видела. Сама покупала в Tchibo, но там сезонный товар.
NEW 11.08.14 12:49
В Реале есть, недавно покупала
http://www.real.de/suche.html?q=B%C3%BCgeltischbezug&channel=Onlineshop
http://www.real.de/suche.html?q=B%C3%BCgeltischbezug&channel=Onlineshop
NEW 11.08.14 13:13
В Реале, как уже выше написали, есть различные размеры (обращайте внимание на размеры, доски-то разные), я покупаку с тефлоновым(или как там его) покрытием. Цвета алюминиевой кастрюльки.
Женская логика калечит мужскую психику...Спинным мозгом чую. Блондинка.
NEW 11.08.14 14:25
Вам надо между доской и накидкой еще полстер, типа такого: www.amazon.de/Vileda-110501-Selection-Bügeltischpolster-zuschneidbar.... Они также есть в супермаркетах и всех перечисленных выше магазинах.
Путь, усыпанный цветами, никогда не приводит к славе. Лао-цзы
NEW 12.08.14 10:14
Стандартная тряпка со слоем поролона. Вы потом сообщение изменили, а первоначальное было про ее-самую.
Если Вам тоненько - не снимайте перед натягом нового старый- некрасивый или купите 2, наденьте в 2 слоя. У меня на старой-колченогой доске с помойки, всегда 2 было.
А потом муж купил доску > чем за 100 € с вертикальным взлетом, посмотрев на мой антиквариат, там сразу все оптимально, с 2-мя слоями не пришлось извращатся....
Если Вам тоненько - не снимайте перед натягом нового старый- некрасивый или купите 2, наденьте в 2 слоя. У меня на старой-колченогой доске с помойки, всегда 2 было.
А потом муж купил доску > чем за 100 € с вертикальным взлетом, посмотрев на мой антиквариат, там сразу все оптимально, с 2-мя слоями не пришлось извращатся....

Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 12.08.14 11:11
в ответ berlije 12.08.14 10:14
Даже 2 слоя иногда бывает мало. Когда я к мужу приехала 12 лет назад, то у него на доске была только накидка , когда утюжила- на одежде отпечатовался рисунок от решетки. Тогда тоже не знала, что есть такие вещи и купила вторую накидку - отпечатовалось уже меньше, но все равно рисунок решетки присуствовал. Только после того, как наткнулась случайно на полстер и купила, рисунок пропал.
Путь, усыпанный цветами, никогда не приводит к славе. Лао-цзы