Вход на сайт
Муж предложил развод
NEW 09.08.14 23:51
в ответ lena.f 09.08.14 18:39
Неделя была максимальный срок. Пришла на работу, и сказала, прости за истерику. Он походил по углам, ну и сломался. Мама живет у родственников пока, отношения кратковременно наладились. Говорит мне мама, епли мужчина один раз сказал, что хочет развестись, то он разведется. Вот сижу теперь думаю над ситуацией и слова мужа не забываются.
NEW 09.08.14 23:56
к женщинам тоже относится.
может вам и лучше будет. это просто неизвестность пугает.
думаю будет лучше...
в ответ solne4nij lev 09.08.14 23:51
В ответ на:
Говорит мне мама, епли мужчина один раз сказал, что хочет развестись, то он разведется.
Говорит мне мама, епли мужчина один раз сказал, что хочет развестись, то он разведется.
к женщинам тоже относится.
может вам и лучше будет. это просто неизвестность пугает.
думаю будет лучше...
Только подумай как трудно изменить самого себя и поймёшь как ничтожен твой шанс пытаться изменить других.
NEW 10.08.14 00:44
Вот как раз это все ерунда
Могут и жена, и муж неоднократно говорить о разводе, но так и не развестись в итоге никогда
Знаю кучу примеров
Ваш муж вам сказал кое-что другое, более некрасивое и неприятное
в ответ solne4nij lev 09.08.14 23:51
В ответ на:
Неделя была максимальный срок. Пришла на работу, и сказала, прости за истерику. Он походил по углам, ну и сломался. Мама живет у родственников пока, отношения кратковременно наладились. Говорит мне мама, епли мужчина один раз сказал, что хочет развестись, то он разведется. Вот сижу теперь думаю над ситуацией и слова мужа не забываются.
Вот как раз это все ерунда
Могут и жена, и муж неоднократно говорить о разводе, но так и не развестись в итоге никогда
Знаю кучу примеров
Ваш муж вам сказал кое-что другое, более некрасивое и неприятное
В ответ на:
муж мне сказал, что ничего со мной не хочет иметь, ни ребенка, ни брака
муж мне сказал, что ничего со мной не хочет иметь, ни ребенка, ни брака
NEW 10.08.14 01:20
насчёт права ли ваша мама или нет не знаю.
но согласна с этим:
хотела сказать вам развода не бойтесь если будет.
в ответ solne4nij lev 10.08.14 00:29
В ответ на:
Получается, мама права?
Получается, мама права?
насчёт права ли ваша мама или нет не знаю.
но согласна с этим:
В ответ на:
хотела сказать вам развода не бойтесь если будет.
Только подумай как трудно изменить самого себя и поймёшь как ничтожен твой шанс пытаться изменить других.
NEW 10.08.14 20:40
в ответ solne4nij lev 10.08.14 00:29
Мы в таком случае уже с мужем двести раз развесть должны были.
Но сейчас вам реально нужно работать над собой и вашими отношениями с мужем.
Мы когда начали с мужем жить,то родители бяли у него на первом месте.Постепенно сместилось первое место в сторону меня.
Но это мой случай.Я за эти пару лет тоже сильно изменилась,так же как и муж.
Если чувствуете,что закипаете,то уходите от конфликта,переводите дыхание.
Но сейчас вам реально нужно работать над собой и вашими отношениями с мужем.
Мы когда начали с мужем жить,то родители бяли у него на первом месте.Постепенно сместилось первое место в сторону меня.
Но это мой случай.Я за эти пару лет тоже сильно изменилась,так же как и муж.
Если чувствуете,что закипаете,то уходите от конфликта,переводите дыхание.
NEW 11.08.14 10:06
в ответ Fru Bu 10.08.14 23:46
Это, думаю, воспитание его матери было. И вот вопрос, как же в будущем относится к свекрови, когда та решит приехать на 2-3 месяца погостить? Улыбаться, ублажать и терпеть, пока сама не уедет? Как поступать? Я очень бы хотела иметь с ей добрые отношения, но я вижу ее неискренность, мне тяжело переносить ее "культурные" оскорбления. Вроде, "вижу, у тебя нет опыта принимать гостей. Вот моя мама и я умеем принимать гостей и делаем все, чтобы им было хорошо 24 часа в сутки." Девочки, но я же работаю, как я могу 2 месяца вокруг нее прыгать + делать обычные обязанности и не умереть от усталости. Как найти с мамой мужа этот греб.... компромисс, чтобы всем было хотя бы терпимо?
NEW 11.08.14 10:53
ну а если так и сказать, ну да, вы мама правы как всегда, нет у меня опыта прономать гостей. Так что извиняйте
и делайте свои дела как вам надо, не вдаваясь в дискуссии
честно сказатъ, я такой принцип "со всеми соглашаться, но делать по своему" очень люблю. Никакой нервотрепки ни с кем.
В ответ на:
"вижу, у тебя нет опыта принимать гостей.
"вижу, у тебя нет опыта принимать гостей.
ну а если так и сказать, ну да, вы мама правы как всегда, нет у меня опыта прономать гостей. Так что извиняйте
и делайте свои дела как вам надо, не вдаваясь в дискуссии
честно сказатъ, я такой принцип "со всеми соглашаться, но делать по своему" очень люблю. Никакой нервотрепки ни с кем.