Login
Приехал в гости
NEW 10.08.14 15:51
Действительно, а он знает? Его там нет, европейское ТВ скромно молчит, Российское он не смотрит с "хозяевами" вместе
... Он, может, умнее, чем вы думаете: не хочет он ещё одну войну на идеологической основе в вашей семье иметь.
Не трогайте его, люди, христа ради, с Украиной, это больная тема!
Да, куда там.
Любопытнее не придумаешь, ага.
Им было "интересно" (дурацкое слово в данном контексте!), когда Крым отошёл к России, а гражданская война в Украине им по барабану: они о ней практически ничего не знают. И наложить им на это всё большую кучу.
Обнимушечки? Слёзы в жилетку? Споры на заданную тему? Поперемывать косточки? Посплетничать? Поумиляться племяннику в очередной раз?

Да там же почти 30-летний мужик, который извёлся из-за войны на Родине!
in Antwort Dewunchik 08.08.14 13:29
В ответ на:
когда его самого, оттуда, спрашивают о ситуации на Украине, он отвечает "а я знаю?"
когда его самого, оттуда, спрашивают о ситуации на Украине, он отвечает "а я знаю?"
Действительно, а он знает? Его там нет, европейское ТВ скромно молчит, Российское он не смотрит с "хозяевами" вместе
В ответ на:
А на работе возможной его люди тем более спрашивать будут, местное население вообще любопытно,
А на работе возможной его люди тем более спрашивать будут, местное население вообще любопытно,
Да, куда там.
Им было "интересно" (дурацкое слово в данном контексте!), когда Крым отошёл к России, а гражданская война в Украине им по барабану: они о ней практически ничего не знают. И наложить им на это всё большую кучу.
В ответ на:
А ТС, думаю, вовсе не благодарностей от него ждет, а теплого человеческого общения с БРАТОМ,
А ТС, думаю, вовсе не благодарностей от него ждет, а теплого человеческого общения с БРАТОМ,
Обнимушечки? Слёзы в жилетку? Споры на заданную тему? Поперемывать косточки? Посплетничать? Поумиляться племяннику в очередной раз?
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 10.08.14 16:01
Да, никто ему работы не даст!
Какая работа, о чем вы??? Он тут в гостях по приглашению, а вы о работе... Верно Калу писала выше. Во, фантазёрки собрались тут!
http://www.germania.diplo.de/contentblob/3650176/Daten/4499028/visumschema.pdf
А дальше ещё интереснее:
http://www.germania.diplo.de/contentblob/3603022/Daten/1275755/erwerbstaetigkeit...
http://www.germania.diplo.de/contentblob/3603032/Daten/1275761/erwerbstaetigkeit...
http://www.germania.diplo.de/contentblob/3603022/Daten/1275755/erwerbstaetigkeit...
Блин, вот взяли и устроили на работу. Куда пожелает. Ага. Щазззззз.
in Antwort Dewunchik 08.08.14 16:46
В ответ на:
да не хочет он работать, хотел бы, сам бы мужа ТС уже вопросами достал, когда пробный день на работе будет, за него ведь найти место работы можно, а работать самому придется. С таким характером и года по контракту не продержится.
да не хочет он работать, хотел бы, сам бы мужа ТС уже вопросами достал, когда пробный день на работе будет, за него ведь найти место работы можно, а работать самому придется. С таким характером и года по контракту не продержится.
Да, никто ему работы не даст!
http://www.germania.diplo.de/contentblob/3650176/Daten/4499028/visumschema.pdf
А дальше ещё интереснее:
http://www.germania.diplo.de/contentblob/3603032/Daten/1275761/erwerbstaetigkeit...
Блин, вот взяли и устроили на работу. Куда пожелает. Ага. Щазззззз.
NEW 10.08.14 16:17
Правильно глаголешь , его пугает скорый возврат и неопределённость положения на Украине , а тута сестра со своими байками в сытой и спокойной Г... , мешает брату грустить .
in Antwort Irma_ 10.08.14 15:51
В ответ на:
Правильно глаголешь , его пугает скорый возврат и неопределённость положения на Украине , а тута сестра со своими байками в сытой и спокойной Г... , мешает брату грустить .
NEW 10.08.14 16:38
не удивляйтесь. там така интеллигентка как я балерина большого театра
баба с цветущим климаксом и не сбывшимися мечтами.
in Antwort Irma_ 10.08.14 15:32
В ответ на:
Фу. Как некрасиво. А ещё претендуем на особый менталитет, да
Фу. Как некрасиво. А ещё претендуем на особый менталитет, да
не удивляйтесь. там така интеллигентка как я балерина большого театра
10.08.14 16:42
in Antwort timati2008 08.08.14 01:21
оставьте в покое брата. ну молчит человек, такой вот характер. он ведь вам не устраивает всякие проблемы, скандалы, не требует ничего.
NEW 10.08.14 17:00
in Antwort Irma_ 10.08.14 16:01
Ирма, почитайте начальное сообщение ТС, как раз она о работе написала, хотя тут все гадают, что ето за работа и уверяют ТС, что не так то просто иностранцу получить контракт. А что касается визы, ТС писала, что брату придется вернуться, чтобы получать рабочую. Вы как то читаете по диагонали, только что вам видится, а потом забрасывате комментами и еще возмущаетесь, невнимательная вы, без обид. 
NEW 10.08.14 23:15
когда проехали и вы заметили- кто водитль
а мои данные вам зачем
всегда Вы строги
in Antwort milkshake 10.08.14 13:42, Zuletzt geändert 10.08.14 23:21 (Mirmneiwamdam)
В ответ на:
Во-первых уже проехали , а во-вторых: вы записывайте, записывайтеА Ваши данные мне тоже пригодятся
Во-первых уже проехали , а во-вторых: вы записывайте, записывайтеА Ваши данные мне тоже пригодятся
когда проехали и вы заметили- кто водитль
а мои данные вам зачем
всегда Вы строги
NEW 11.08.14 10:16
in Antwort timati2008 08.08.14 01:21
Подумалось, а может оно и лучше, молчать. Я вот не могу молчать, а иногда очень надо. Завидую людям, которые могут молчать и никого не доставать.
NEW 11.08.14 10:31
претендует на особый интеллект та, которая к буквам цепляется и толковыми словарями размахивает. с хамами я по-хамски, это мое право. и "особый менталитет" в данном случае это что?
п.с. а вас-то я чем зацепила?
in Antwort Irma_ 10.08.14 15:32, Zuletzt geändert 11.08.14 11:29 (whatever)
В ответ на:
А ещё претендуем на особый менталитет, да?
А ещё претендуем на особый менталитет, да?
претендует на особый интеллект та, которая к буквам цепляется и толковыми словарями размахивает. с хамами я по-хамски, это мое право. и "особый менталитет" в данном случае это что?
п.с. а вас-то я чем зацепила?
NEW 11.08.14 10:32
я как-то не думала сутками сидеть здесь в режиме онлайн и срочно реагировать на каждый пост
in Antwort Irma_ 10.08.14 15:34
В ответ на:
Ну-ну, смелее. Чего вдруг застеснялись ?
Ну-ну, смелее. Чего вдруг застеснялись ?
я как-то не думала сутками сидеть здесь в режиме онлайн и срочно реагировать на каждый пост
NEW 11.08.14 16:06
in Antwort timati2008 08.08.14 15:39, Zuletzt geändert 11.08.14 16:12 (Knjazhna)
Он уже не мальчик, а взрослый человек, который 8 лет жил без вас, это уже совсем другие отношения, чем когда вы жили вместе. Вернее у вас их уже просто давно нет.Не насилуйте человека, захочет поговорить, сам поговорит, а нет, так вам что, заняться нечем что ли, чем из пустого в порожнее переливать.Он же вам не хамит, не оскорбляет, всё нормально. Я его даже в какой то мере понимаю, желающие поговорить без перерыва у меня среди родни тоже имеются, я через несколько дней просто сатанеть начинаю, хочется на стенку лезть от болтовни этой. Тоже не выдерживала пару раз и говорила, что слишком много говорит. Не потому что плохо отношусь, а потому что реально уже не выдерживаю.
Жить надо так, чтобы тебя
помнили даже сволочи.
Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.
NEW 11.08.14 17:38
Ёпрст, да неважно, что это за контракт и на какую работу... Брат приехал по гостевой визе или по туристической, он не беженец (это оформляется до полугода), он не прибыл по рабочей визе. Поэтому ему будет даже при наличии контракта ГЭТЬ из Германии. Чтоб оформлялся, как положено.
Нет, я просто вникаю в ситуацию глубже.

in Antwort Dewunchik 10.08.14 17:00
В ответ на:
Ирма, почитайте начальное сообщение ТС, как раз она о работе написала, хотя тут все гадают, что ето за работа и уверяют ТС, что не так то просто иностранцу получить контракт.
Ирма, почитайте начальное сообщение ТС, как раз она о работе написала, хотя тут все гадают, что ето за работа и уверяют ТС, что не так то просто иностранцу получить контракт.
Ёпрст, да неважно, что это за контракт и на какую работу... Брат приехал по гостевой визе или по туристической, он не беженец (это оформляется до полугода), он не прибыл по рабочей визе. Поэтому ему будет даже при наличии контракта ГЭТЬ из Германии. Чтоб оформлялся, как положено.
В ответ на:
Вы как то читаете по диагонали, только что вам видится
Вы как то читаете по диагонали, только что вам видится
Нет, я просто вникаю в ситуацию глубже.
Не спрашивай, не выпытывай, Левконоя, нам знать не дано, какой конец уготовили тебе и мне боги..."(С)
NEW 11.08.14 17:39

Это европейскость.
Без обид можно спросить? А если собака на вас залает, то залаете в ответ?
in Antwort whatever 11.08.14 10:31
В ответ на:
с хамами я по-хамски, это мое право. и "особый менталитет" в данном случае это что?
с хамами я по-хамски, это мое право. и "особый менталитет" в данном случае это что?
Это европейскость.
Без обид можно спросить? А если собака на вас залает, то залаете в ответ?
NEW 11.08.14 18:18
Ну конечно, вы балерина
, и оч Большого театра - большой фигуре большой театр, как же иначе
.
А я если и баба, то мааленькая, что вам всё покоя не даёт, так что займитесь вы своей большой фигурой, а не пискайте мне вслед по темам - а то ваша Большая Фигура выглядит не соответствующей проявлениям вашего маленького интеллекта )))
in Antwort Caterina Medici 10.08.14 16:38
В ответ на:
не удивляйтесь. там така интеллигентка как я балерина большого театра баба с цветущим климаксом и не сбывшимися мечтами
не удивляйтесь. там така интеллигентка как я балерина большого театра баба с цветущим климаксом и не сбывшимися мечтами
Ну конечно, вы балерина
А я если и баба, то мааленькая, что вам всё покоя не даёт, так что займитесь вы своей большой фигурой, а не пискайте мне вслед по темам - а то ваша Большая Фигура выглядит не соответствующей проявлениям вашего маленького интеллекта )))
"Мне всё равно, что вы обо мне думаете. Я не думаю о вас вообще" (Коко Шанель)(поэтому - дай вам Бог всего втройне, что желаете вы мне )))
NEW 11.08.14 18:20
in Antwort whatever 11.08.14 10:31
И ещё один маленький интеллект не находит себе покоя...Упокойтесь вы уже, с вашим по-хамски 
"Мне всё равно, что вы обо мне думаете. Я не думаю о вас вообще" (Коко Шанель)(поэтому - дай вам Бог всего втройне, что желаете вы мне )))
NEW 11.08.14 22:41
in Antwort Kaly 11.08.14 18:18
polpix.sueddeutsche.com/polopoly_fs/1.701826.1356252186%21/httpImage/imag...

Случаем не вы на фото? Обзавидоваться можно.
Случаем не вы на фото? Обзавидоваться можно.
_________________________________"Маленькая рыбка,Жареный карась,Где твоя улыбка,Что была вчерась?"
NEW 11.08.14 23:39
in Antwort Babka 11.08.14 22:41
Случаем не я ...Я в профиле со всеми своими 90:60:90
А это видимо, вы ? Позавидует только умирающий
tolstozad.ru/Tolstye_Ludi/Genshiny/Genshiny_Foto/Tolstozad_ru_tolstye_gen...
А это видимо, вы ? Позавидует только умирающий
tolstozad.ru/Tolstye_Ludi/Genshiny/Genshiny_Foto/Tolstozad_ru_tolstye_gen...
NEW 12.08.14 00:18
В результате получаем 0,016667. Что собственно и следовало ожидать
Кстати что должно означать сие число которым вы так гордитесь:
количество мозговых извилин?
вес серого вещества?
почасовая зарплата за труды на форуме?
in Antwort Kaly 11.08.14 23:39
В ответ на:
Я в профиле со всеми своими 90:60:90
Я в профиле со всеми своими 90:60:90
В результате получаем 0,016667. Что собственно и следовало ожидать
Кстати что должно означать сие число которым вы так гордитесь:
количество мозговых извилин?
вес серого вещества?
почасовая зарплата за труды на форуме?
_________________________________"Маленькая рыбка,Жареный карась,Где твоя улыбка,Что была вчерась?"
NEW 12.08.14 00:28
in Antwort Babka 12.08.14 00:18
Учитывая, насколько глубоко вы мне фиолетовы, выбирайте любой вариант из вами описанных. И считайте всё мною изложенное метанием бисера перед свиньёй.
NEW 12.08.14 08:19
in Antwort Kaly 12.08.14 00:28
вы свои посты хоть иногда перечитывайте...до того грубо и по-хамски отвечаете, оскорбляете людей низачтонипрочто(
мерзко читать ваши комменты....даже в тему, где мелькнул ваш ник, заходить противно.
сходите штоль к психологу да разберитесь со своим внутренним миром.
у вас даже на фото на лице злость и агрессия застыла(
мерзко читать ваши комменты....даже в тему, где мелькнул ваш ник, заходить противно.
сходите штоль к психологу да разберитесь со своим внутренним миром.
у вас даже на фото на лице злость и агрессия застыла(
http://forum.uti-puti.com.ua/lines/line_295158.png