Вход на сайт
Муж предложил развод
NEW 09.08.14 23:51
в ответ lena.f 09.08.14 18:39
Неделя была максимальный срок. Пришла на работу, и сказала, прости за истерику. Он походил по углам, ну и сломался. Мама живет у родственников пока, отношения кратковременно наладились. Говорит мне мама, епли мужчина один раз сказал, что хочет развестись, то он разведется. Вот сижу теперь думаю над ситуацией и слова мужа не забываются.
NEW 09.08.14 23:56
к женщинам тоже относится.
может вам и лучше будет. это просто неизвестность пугает.
думаю будет лучше...
в ответ solne4nij lev 09.08.14 23:51
В ответ на:
Говорит мне мама, епли мужчина один раз сказал, что хочет развестись, то он разведется.
Говорит мне мама, епли мужчина один раз сказал, что хочет развестись, то он разведется.
к женщинам тоже относится.
может вам и лучше будет. это просто неизвестность пугает.
думаю будет лучше...
Только подумай как трудно изменить самого себя и поймёшь как ничтожен твой шанс пытаться изменить других.
NEW 10.08.14 00:44
Вот как раз это все ерунда
Могут и жена, и муж неоднократно говорить о разводе, но так и не развестись в итоге никогда
Знаю кучу примеров
Ваш муж вам сказал кое-что другое, более некрасивое и неприятное
в ответ solne4nij lev 09.08.14 23:51
В ответ на:
Неделя была максимальный срок. Пришла на работу, и сказала, прости за истерику. Он походил по углам, ну и сломался. Мама живет у родственников пока, отношения кратковременно наладились. Говорит мне мама, епли мужчина один раз сказал, что хочет развестись, то он разведется. Вот сижу теперь думаю над ситуацией и слова мужа не забываются.
Вот как раз это все ерунда
Могут и жена, и муж неоднократно говорить о разводе, но так и не развестись в итоге никогда
Знаю кучу примеров
Ваш муж вам сказал кое-что другое, более некрасивое и неприятное
В ответ на:
муж мне сказал, что ничего со мной не хочет иметь, ни ребенка, ни брака
муж мне сказал, что ничего со мной не хочет иметь, ни ребенка, ни брака
10.08.14 01:20
насчёт права ли ваша мама или нет не знаю.
но согласна с этим:
хотела сказать вам развода не бойтесь если будет.
в ответ solne4nij lev 10.08.14 00:29
В ответ на:
Получается, мама права?
Получается, мама права?
насчёт права ли ваша мама или нет не знаю.
но согласна с этим:
В ответ на:
хотела сказать вам развода не бойтесь если будет.
Только подумай как трудно изменить самого себя и поймёшь как ничтожен твой шанс пытаться изменить других.
NEW 10.08.14 20:40
в ответ solne4nij lev 10.08.14 00:29
Мы в таком случае уже с мужем двести раз развесть должны были.
Но сейчас вам реально нужно работать над собой и вашими отношениями с мужем.
Мы когда начали с мужем жить,то родители бяли у него на первом месте.Постепенно сместилось первое место в сторону меня.
Но это мой случай.Я за эти пару лет тоже сильно изменилась,так же как и муж.
Если чувствуете,что закипаете,то уходите от конфликта,переводите дыхание.
Но сейчас вам реально нужно работать над собой и вашими отношениями с мужем.
Мы когда начали с мужем жить,то родители бяли у него на первом месте.Постепенно сместилось первое место в сторону меня.
Но это мой случай.Я за эти пару лет тоже сильно изменилась,так же как и муж.
Если чувствуете,что закипаете,то уходите от конфликта,переводите дыхание.
NEW 11.08.14 10:06
в ответ Fru Bu 10.08.14 23:46
Это, думаю, воспитание его матери было. И вот вопрос, как же в будущем относится к свекрови, когда та решит приехать на 2-3 месяца погостить? Улыбаться, ублажать и терпеть, пока сама не уедет? Как поступать? Я очень бы хотела иметь с ей добрые отношения, но я вижу ее неискренность, мне тяжело переносить ее "культурные" оскорбления. Вроде, "вижу, у тебя нет опыта принимать гостей. Вот моя мама и я умеем принимать гостей и делаем все, чтобы им было хорошо 24 часа в сутки." Девочки, но я же работаю, как я могу 2 месяца вокруг нее прыгать + делать обычные обязанности и не умереть от усталости. Как найти с мамой мужа этот греб.... компромисс, чтобы всем было хотя бы терпимо?
NEW 11.08.14 10:53
ну а если так и сказать, ну да, вы мама правы как всегда, нет у меня опыта прономать гостей. Так что извиняйте
и делайте свои дела как вам надо, не вдаваясь в дискуссии
честно сказатъ, я такой принцип "со всеми соглашаться, но делать по своему" очень люблю. Никакой нервотрепки ни с кем.
В ответ на:
"вижу, у тебя нет опыта принимать гостей.
"вижу, у тебя нет опыта принимать гостей.
ну а если так и сказать, ну да, вы мама правы как всегда, нет у меня опыта прономать гостей. Так что извиняйте
и делайте свои дела как вам надо, не вдаваясь в дискуссии
честно сказатъ, я такой принцип "со всеми соглашаться, но делать по своему" очень люблю. Никакой нервотрепки ни с кем.