Вход на сайт
Приехал в гости
NEW 08.08.14 15:42
Зачем вы хотите того, что ему не свойственно даже в родной атмосфере? А уж в постороннем доме он совсем замкнулся-и это понятно всем, кроме вас.
в ответ timati2008 08.08.14 15:39
В ответ на:
Я просто хочу нормального общения и не зажатости что-ли, с его стороны.
Я просто хочу нормального общения и не зажатости что-ли, с его стороны.
Зачем вы хотите того, что ему не свойственно даже в родной атмосфере? А уж в постороннем доме он совсем замкнулся-и это понятно всем, кроме вас.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
08.08.14 15:46
И что, это нормально?
П.С. это мне знакомо. Моя в последний приезд себя тоже с шоколадной стороны показала, с тех пор встречаемся на нейтральной территории.
Я ей так и сказала, ты у меня в гостях была два раза - в первый и в последний. Вытирай ноги об того, кто позволяет это с собой делать.
в ответ Мадемуазель Коко 08.08.14 15:40
В ответ на:
Мамаша вообще запиралась в комнате и сидела там вылазя только когда кушать поззовут или когда выезжала в город за шмотками.
Мамаша вообще запиралась в комнате и сидела там вылазя только когда кушать поззовут или когда выезжала в город за шмотками.
И что, это нормально?
П.С. это мне знакомо. Моя в последний приезд себя тоже с шоколадной стороны показала, с тех пор встречаемся на нейтральной территории.
Я ей так и сказала, ты у меня в гостях была два раза - в первый и в последний. Вытирай ноги об того, кто позволяет это с собой делать.
NEW 08.08.14 15:51 
в ответ timati2008 08.08.14 15:31
В ответ на:
Приехал в гости
Он не в гости приехал! Он у вас в качестве беженца находится .И настроение у него просто по определению хорошим бытъ не может.Поставъте себя на его место.Вы же родная сестра!Не ждите от него позитива ,просто оставъте его в покое.Ваша задача обеспечитъ ему кров и стол, а далъше как получится.Может и удастся с работой и визой ,может и приживётся он в Германии.А нет , так домой вернётся ,когда там поутихнет.И не относитесъ к нему как гостю ,которого нужно развлекатъ-это и вам и ему тяжело.Вы и так уже много сделали, забрав его сюда,так что расслабътесъ и живите своей жизнъю.Приехал в гости
NEW 08.08.14 16:36
в ответ Dewunchik 08.08.14 14:24
Мой брат здесь уже месяц и пробудет ещё 3 недели. Муж мой говорит что и с ним он не очень то и общается, он о машинах с ним пробовал и о футболе и о его работе на Украине но тема далеко не заходит, так коротко и всё. Муж говорит , ну вот такой он и что, мол все нормально.
NEW 08.08.14 16:42
в ответ timati2008 08.08.14 16:36
Вы просто отвыкли друг от друга ментально за 8 лет + характер у него не очень общительный, неуютно в чужой семье, вот ему и трудновато.
Собрался работать - не в интернет надо пялица, а немецкие словечки учить. 20 слов в день - уже запас!
Собрался работать - не в интернет надо пялица, а немецкие словечки учить. 20 слов в день - уже запас!
Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 08.08.14 16:43
в ответ timati2008 08.08.14 16:36
ну вот и расслабтесь, свой ум вы ему не дадите, манерам учить поздно, пусть сам решает, что ему делать. Не думаю, что на Украине через три недели все утихнет. Подождите, может он еще с вами поговорит на подольше остаться. В общем, и стол, и кров, а инициативу не проявляйте, тем более уж не сватайте его ни с кем. Болшой мальчик. А то, что Ирма написала, что вы палцем в его больной ране ковыряетесь, так у него вроде еще ничего не случилось, а ситуеция ето не его личная, на востоке вообще мирные люди уже сколько погибло. Ето я к тому, что поговорить об етом, ровно как и о своих планах, раз уж он у вас живет, можно было. С его стороны
я расцениваю ето как полный игнор вас как семии и хамство. Вы молодец, приютили, заботились, бОлшего не ожидайте, лечите детку (надеюс, ничего сериозного?)
NEW 08.08.14 16:52
С таким характером и визу не получит
Нужно же диплом переводить, в консульство ездить, анкету заполнять, документы по списку собирать
в ответ Dewunchik 08.08.14 16:46
В ответ на:
да не хочет он работать, хотел бы, сам бы мужа ТС уже вопросами достал, когда пробный день на работе будет, за него ведь найти место работы можно, а работать самому придется. С таким характером и года по контракту не продержится.
да не хочет он работать, хотел бы, сам бы мужа ТС уже вопросами достал, когда пробный день на работе будет, за него ведь найти место работы можно, а работать самому придется. С таким характером и года по контракту не продержится.
С таким характером и визу не получит
Нужно же диплом переводить, в консульство ездить, анкету заполнять, документы по списку собирать
NEW 08.08.14 16:58
в ответ Marusja-Klimova 08.08.14 16:52
точно, да и денги на то нужны, откуда он их возьмет? Правильно, у папы, ну или у ТС. Квартиру свою снимать не будет, за нее побегать нужно, да и язык знать, вот будет ТС заниматься етим, или в целях економии будет жить у сестры, в свободное от работы время пялясь в комп и что то невнятно мыча.
NEW 08.08.14 17:16
очень вы над ним трясётесь....
мама с папой видите ли ему в 27 лет не помощь...
в ответ timati2008 08.08.14 09:26
В ответ на:
когда выпил немного, стал жаловаться что мама с папой ему не помощь. И что он их не понимает
когда выпил немного, стал жаловаться что мама с папой ему не помощь. И что он их не понимает
очень вы над ним трясётесь....
мама с папой видите ли ему в 27 лет не помощь...
Только подумай как трудно изменить самого себя и поймёшь как ничтожен твой шанс пытаться изменить других.
NEW 10.08.14 13:39
Неужели тек трудно отстать от брата? Оставьте человека в покое, ему мучительны ваши попытки его расшевелить.
Через три недели что изменится?
В ответ на:
Мой брат здесь уже месяц и пробудет ещё 3 недели. Муж мой говорит что и с ним он не очень то и общается, он о машинах с ним пробовал и о футболе и о его работе на Украине но тема далеко не заходит, так коротко и всё.
Мой брат здесь уже месяц и пробудет ещё 3 недели. Муж мой говорит что и с ним он не очень то и общается, он о машинах с ним пробовал и о футболе и о его работе на Украине но тема далеко не заходит, так коротко и всё.
Неужели тек трудно отстать от брата? Оставьте человека в покое, ему мучительны ваши попытки его расшевелить.
Через три недели что изменится?
NEW 10.08.14 13:42
А вам зачем?
Во-первых уже проехали , а во-вторых: вы записывайте, записывайте
А Ваши данные мне тоже пригодятся
Naturheil-Land-Apotheke**********chic happens***********
в ответ Mirmneiwamdam 10.08.14 03:00
В ответ на:
а вы откуда сами будете?
а вы откуда сами будете?
А вам зачем?
В ответ на:
нет, не то что я отправляльщик назад, но знать таких не помешает в режиме поиска
нет, не то что я отправляльщик назад, но знать таких не помешает в режиме поиска
Во-первых уже проехали , а во-вторых: вы записывайте, записывайте
Naturheil-Land-Apotheke**********chic happens***********
NEW 10.08.14 15:42

http://foren.germany.ru/arch/other/f/25908033.html
в ответ превед! 08.08.14 12:37
В ответ на:
ну и тема войны какая-то тоже не совсем однозначная, все боятся повесток, а в реале я пока не знаю никого, кому они приходили
ну и тема войны какая-то тоже не совсем однозначная, все боятся повесток, а в реале я пока не знаю никого, кому они приходили
http://foren.germany.ru/arch/other/f/25908033.html
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)