Login
Приехал в гости
NEW 08.08.14 10:56
in Antwort Катрин 08.08.14 10:44
Так он и на вопросы, если что спрашиваю, отвечает так - а я знаю, нас уже пол года назад на день рождения пригласили, спрашиваю поедит с нами или нет, он говорит не знаю, муж спросил, хочешь со мной один день на роботе побыть, отвечает - можно. Ну как то все не однозначно.
NEW 08.08.14 10:56
in Antwort Dewunchik 08.08.14 10:53
NEW 08.08.14 10:57
а-а, я первую страницу пропустила
in Antwort Margarita7 08.08.14 10:55
В ответ на:
я так поняла, родители тоже на Украине живут
я так поняла, родители тоже на Украине живут
а-а, я первую страницу пропустила
что песеешь, то и пожнёшь
NEW 08.08.14 11:01
in Antwort Kaly 08.08.14 10:48
Нет вы мне объясните, вам зачем, эта тема? Вы толком ничего не пишете а просто по умничать или показать какая вы грамотная, так мне это не важно. (Извините если обидела.)
NEW 08.08.14 11:03
in Antwort timati2008 08.08.14 11:01
Да не обращайте вы внимание на Kaly. Ну пришел человек поскандалить, чего непонятного? Каждый по своему балдеет...
NEW 08.08.14 11:04
in Antwort timati2008 08.08.14 10:56
Чего вы хотите, стресс, непонятно. Думаю не очень нравиться и скучно. Нравилось, охотно бы всюду бегал. Зачем ему Швейцария и болтовня, когда не понимает как жить. Видимо ваш стиль жизни не слишком мотивирует на телодвижения.
NEW 08.08.14 11:07
in Antwort timati2008 08.08.14 01:21, Zuletzt geändert 08.08.14 11:08 (Lindt)
Вот интересно получается: я его приветила, кормлю, развлекаю, а он моим ожиданиям не соответствует! Это ваш брат, вы его любите безусловно (?), но в то же время, как получается, условно: за вашу любовь, заботу у вас от него ожидания, что он с вами делиться, разговаривать начнет. Возможно, так было, когда вы были детьми. Много воды утекло с тех пор, детство кончилось, вы оба выросли и изменились.
Такое ощущение, что вы возмущены - "я ему добро причиняю, а он, такой неблагодарный!" Оставьте человека в покое, примите брата таким, какой он есть. Хочется вам заботиться о нем, заботьтесь, просто так, от сердца, не ожидая ничего в ответ. Не хочет он с вами делиться, примите и уважайте это.
Такое ощущение, что вы возмущены - "я ему добро причиняю, а он, такой неблагодарный!" Оставьте человека в покое, примите брата таким, какой он есть. Хочется вам заботиться о нем, заботьтесь, просто так, от сердца, не ожидая ничего в ответ. Не хочет он с вами делиться, примите и уважайте это.
NEW 08.08.14 11:10
Так он и не просил!
in Antwort Dewunchik 08.08.14 10:53
В ответ на:
А то получится потом, что он вас и не просил ему Швейцарию показывать и готовить обеды из трех перемен.
А то получится потом, что он вас и не просил ему Швейцарию показывать и готовить обеды из трех перемен.
Так он и не просил!
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 08.08.14 11:11
Я ж вам написала, что ему всё равно, а вы зациклились на мне конкретно.
Что вам толком ещё написать, если вы сами не можете у конкретного рядом находящегося человека выяснить, а что ему нужно ?
Если вы такая вся простая вышли на форум консультироваться а почему он в неадеквате не реагирует ни на что и сидит в тырнете, хотя мы буквально бисер мечем , это значит, что он в неадеквате. А вот причину этого выяснить на форуме вам не удастся.
Что вам толком ещё написать, если вы сами не можете у конкретного рядом находящегося человека выяснить, а что ему нужно ?
Если вы такая вся простая вышли на форум консультироваться а почему он в неадеквате не реагирует ни на что и сидит в тырнете, хотя мы буквально бисер мечем , это значит, что он в неадеквате. А вот причину этого выяснить на форуме вам не удастся.
"Мне всё равно, что вы обо мне думаете. Я не думаю о вас вообще" (Коко Шанель)(поэтому - дай вам Бог всего втройне, что желаете вы мне )))
NEW 08.08.14 11:12
Влюбиться брату надо! Тогда и горы свернëт)))
Граждане Земли!Будьте бдительны!В мире распространяется эпидемия доброты!Симптомы-улыбка,блеск в глазах,желание делать и говорить добро!Очень заразно!
NEW 08.08.14 11:14
велком на германи.ру
не обращайте внимания и будьте готовы к тому, что и вам сейчас диагноз поставят, и вашей семейной жизни разбор полетов устроят. главное не оправдывайтесь и не извиняйтесь
а вообще молодец, что беспокоитесь за брата, и вполне резонно задаете себе вопрос о его странном поведении. погостил, а теперь дайте ему понять, что теперь ответственность за него ложится на его плечи. пришла пора шевелиться. и помните: благими намерениями выстелена дорога в ад
В ответ на:
Вы толком ничего не пишете а просто по умничать или показать какая вы грамотная, так мне это не важно. (Извините если обидела.)
Вы толком ничего не пишете а просто по умничать или показать какая вы грамотная, так мне это не важно. (Извините если обидела.)
велком на германи.ру
NEW 08.08.14 11:25
in Antwort whatever 08.08.14 11:14
Мои аплодисменты
Мля...Исчо...
Выстлана дорога в ад...
Выстелена дорога в никуда..Счастливого пути.
В ответ на:
благими намерениями выстелена дорога в ад
благими намерениями выстелена дорога в ад
Мля...Исчо...
Выстлана дорога в ад...
Выстелена дорога в никуда..Счастливого пути.
"Мне всё равно, что вы обо мне думаете. Я не думаю о вас вообще" (Коко Шанель)(поэтому - дай вам Бог всего втройне, что желаете вы мне )))
NEW 08.08.14 11:27
in Antwort Kaly 08.08.14 11:25
несостоявшаяся училка, моющая здесь полы? тявкайте дальше, если нет другой возможности самоутвердиться
NEW 08.08.14 11:30
in Antwort whatever 08.08.14 11:27
Ну если я училка моющая полы, то страшно себе представить вас, недоучилку, что вы делаете...ой, не надо про страшное с утра 
NEW 08.08.14 11:30
in Antwort Kaly 08.08.14 11:25
Ну уж если так... вымощена, а не выстлана. 
Там, где немец каску сторожит...
My garden is filled with papayas and mangos, my life is a mixture of reggaes and tangos... -Jimmy Buffett
NEW 08.08.14 11:33
in Antwort Kaly 08.08.14 11:30
вот и не надо. ни представлять, ни слюонобрюзжать не по делу. найдите занятие подостойнее "с утра". или вообще просто занятие
NEW 08.08.14 11:37
in Antwort Dizzy Miss Lizzy 08.08.14 11:30
Не, правильно выстелена 
NEW 08.08.14 11:44
Подотстойнее ?...и правда, почитаю-ка я Ожегова
in Antwort whatever 08.08.14 11:33
В ответ на:
найдите занятие подостойнее "с утра".
найдите занятие подостойнее "с утра".
Подотстойнее ?...и правда, почитаю-ка я Ожегова