Вход на сайт
Приехал в гости
NEW 08.08.14 09:45
в ответ -kleopatra- 08.08.14 09:35
Да я особо и не спрашиваю но например, когда кушаем или просто в квартире сидим, ну хоть что то сказать можно или как это? Я не понимаю. Дома родители говорят что он нервный и молчаливый но я была у них в гостях и слышала что с друзьями по телефону он говорит тоже нервно и грубовато. Звонить ему вообще нельзя, сразу фыркает. А вот девушка у него была, так с ней он уже совсем по другому, я даже надеялась что они пожениться но не сложилось. Он уже года два один .
NEW 08.08.14 09:45
Что полагаете, что достаточно СОГЛАСИЯ БРАТА, чтобы здесь остаться и работать?
в ответ Хмельной Заяц 08.08.14 09:37
В ответ на:
Оставьте его в покое. Не таскайте за собой по гостям и не навязывайте свое общество.
Предложили работу- захотел-согласился. Нет- значит через три месяца домой
Оставьте его в покое. Не таскайте за собой по гостям и не навязывайте свое общество.
Предложили работу- захотел-согласился. Нет- значит через три месяца домой
Что полагаете, что достаточно СОГЛАСИЯ БРАТА, чтобы здесь остаться и работать?
NEW 08.08.14 09:48
в ответ timati2008 08.08.14 09:45
У меня очень похожий брат- просто примите его таким, как он есть. Не пытайтесь изменить. С такими людьми тяжело-но с другой стороны я знаю, что мой брат сделает все, если мне нужна будет помощь. Ну не умеют такие люди свои чувства показывать. Не значит что этих чувств у них нет.
NEW 08.08.14 09:53
Где вы истерику увидели?
Я просто оЧЕНЬ СИЛЬНО удивляюсь
Человек, проживающий в Германии пишет о граждание Украины, прихавшем по Шенгену: если понравится работа, то останется и будет работать
Отсюда и вопрос: вы правда полагаете, что его согласия в этой ситуации достаточно, чтобы остаться?
в ответ Хмельной Заяц 08.08.14 09:50
В ответ на:
Что Вы истерите? Я полагаю, что если речь идет о работе то взрослые люди-как тс с мужем так и работадатель- знают о условиях выдачи рабочей визы.
Что Вы истерите? Я полагаю, что если речь идет о работе то взрослые люди-как тс с мужем так и работадатель- знают о условиях выдачи рабочей визы.
Где вы истерику увидели?
Я просто оЧЕНЬ СИЛЬНО удивляюсь
Человек, проживающий в Германии пишет о граждание Украины, прихавшем по Шенгену: если понравится работа, то останется и будет работать
Отсюда и вопрос: вы правда полагаете, что его согласия в этой ситуации достаточно, чтобы остаться?
08.08.14 09:54
в ответ Хмельной Заяц 08.08.14 09:48
Просто не ловко как-то, сидим целый день и молчим, он в интернете а я то готовлю то убераю то так с ребенком занята а когда свободное время есть, предлагаю погулять сходить, идем и тоже молчим. Его друзей уже многих мобилизовали, вот мы его и пригласили.
08.08.14 09:57
Ну устройте его на работу, найдите ему жильё и пусть там молчит - это вы сделаете для него что сможете .
Не переделаете вы его , если он сам не захочет. Не больной же он. Просто молчаливый. Ну пусть молчит , раз его устраивает.
Naturheil-Land-Apotheke**********chic happens***********
в ответ timati2008 08.08.14 01:21
В ответ на:
Такое чувство, что ему все всеравно. Но молчать друг с другом я тоже не могу, ну как это? Вообщем я не знаю, может это нормально а я страдаю? Люди дайте совет, как мне быть?
Такое чувство, что ему все всеравно. Но молчать друг с другом я тоже не могу, ну как это? Вообщем я не знаю, может это нормально а я страдаю? Люди дайте совет, как мне быть?
Ну устройте его на работу, найдите ему жильё и пусть там молчит - это вы сделаете для него что сможете .
Не переделаете вы его , если он сам не захочет. Не больной же он. Просто молчаливый. Ну пусть молчит , раз его устраивает.
Naturheil-Land-Apotheke**********chic happens***********
NEW 08.08.14 09:57
в ответ timati2008 08.08.14 09:54
Ну пусть молчит. Я понимаю что поначалу как то неловко. Привыкните. Только не надо его молчание как то интерпретировать- что чем то недоволен или как то еще. Просто такой человек. Точка. Я бы еще обозначила его обязаности в доме-не ожидая что он сам предложит помогать. Ваше сердце на месте, что он жив-здоров. Он доволен, что к нему не пристают с разговорами.
08.08.14 10:03
у меня на украине три брата живут и тоже рассказывают
от региона тоже зависит. и мобилизация не полная, а частичная
в ответ Elisa* 08.08.14 09:34
В ответ на:
зря вы так, ситуация там именно такая. Ребят не то, что призывают, а как собак вылавливают, в поезда и на восток. я не приукрашиваю, просто со слов брата. полная мобилизация во всех регионах, ребят даже толком не успевают подготавливать, а сразу в "действия" кидают. Так что, переживания автора могу очень даже хорошо понять
зря вы так, ситуация там именно такая. Ребят не то, что призывают, а как собак вылавливают, в поезда и на восток. я не приукрашиваю, просто со слов брата. полная мобилизация во всех регионах, ребят даже толком не успевают подготавливать, а сразу в "действия" кидают. Так что, переживания автора могу очень даже хорошо понять
у меня на украине три брата живут и тоже рассказывают
NEW 08.08.14 10:06
в ответ Хмельной Заяц 08.08.14 09:57
Да уж, странно как-то, собственного брата понять не могу, мы с ним совсем разные, с папой говорила, так он и там с папой тоже такой, если что спросили то отвечает нервно или молчит. У меня родители пенсионеры и все еще подрабатывают, папа брату деньги дает , вот сюда ехал, отец ему все оплатил, не знаю что еще не так.
NEW 08.08.14 10:09
если проблема только в том, что он много молчит, так это не проблема. замкнутый чел, бывает. найдет подругу - может расшевелится. а вот если он инфантильный по жизни, то я бы ТС не советовала гиперактивность проявлять. помочь-подтолкнуть это одно, а бегать за ним в качестве второй мамы - другое. потом еще и виноватой
останется
в ответ Хмельной Заяц 08.08.14 09:57
В ответ на:
Ну пусть молчит. Я понимаю что поначалу как то неловко. Привыкните. Только не надо его молчание как то интерпретировать- что чем то недоволен или как то еще. Просто такой человек. Точка. Я бы еще обозначила его обязаности в доме-не ожидая что он сам предложит помогать. Ваше сердце на месте, что он жив-здоров. Он доволен, что к нему не пристают с разговорами.
08.08.14 10:20
Отключи интернет!
Всё, больше ничего не понадобится далать для решения проблемы.
в ответ timati2008 08.08.14 09:54
В ответ на:
Просто не ловко как-то, сидим целый день и молчим, он в интернете а я то готовлю то убераю то так с ребенком занята а когда свободное время есть, предлагаю погулять сходить, идем и тоже молчим.
Просто не ловко как-то, сидим целый день и молчим, он в интернете а я то готовлю то убераю то так с ребенком занята а когда свободное время есть, предлагаю погулять сходить, идем и тоже молчим.
Отключи интернет!
Всё, больше ничего не понадобится далать для решения проблемы.