Login
Мужчины
NEW 06.08.14 21:17
in Antwort DBOPHIK 06.08.14 21:01
Что, никогда не роняли зубную щётку? Она хорошо отскакивает от всех предметов и переворачиваясь летит по непредсказуемой траектории. А если унитаз близко к раковине, то по закону подлости падающая щётка окажется в нём.
Tempora mutantúr et nós mutámur in illis.
NEW 06.08.14 21:21
in Antwort Lischa 06.08.14 21:05
Ну люди, ванные комнаты то все разные! У нас над унитазом полка, в том месте где бачок в стену замурован, места не много и очень много там сверху стоит. И шкаф вечно переполненный тоже над унитазом, из него всегда что то выскакивает. Если б не закрывали, то каждый день бы там что то топилось бы. А если я очки сниму, чтоб накраситься, вообще много летит со слепу то 

NEW 06.08.14 21:24
У нас у каждого свои "тараканы". Он не закрывает дверцу шифонера (говорит, проветривает), я не закрываю жалюзи, когда светит солнце (мне пофиг). Он не задвигает стул, когда встает из-за стола (мне мешает пройти), а я не выключаю свет над плитой, даже если он мне не нужен. Могу продолжать список, от спальной комнаты до кухни. Он считает, что то, что он от меня ожидает, это "общепринятая норма", а я считаю, что это его правила, которые я не принимал, то же самое наоборот. Но мы живем уже 20 лет и уже не ругаемся по этим вопросам. Я за ним двери закрываю, он за мной свет выключает, я не хочу его переделывать, потому что не хочу, чтобы он переделывал меня. Но труднее всего нашей дочери, он пытается навязать ей свои правила игры, я свои.... Сейчас поняли, что придется нам смириться с третьим игроком, очень настырными к тому же.
in Antwort Девочка.ру 06.08.14 18:38
В ответ на:
никак не приучу!
А вот я против, чтобы муж меня "приучал" что-то делать, я его тоже не приучаю.никак не приучу!
У нас у каждого свои "тараканы". Он не закрывает дверцу шифонера (говорит, проветривает), я не закрываю жалюзи, когда светит солнце (мне пофиг). Он не задвигает стул, когда встает из-за стола (мне мешает пройти), а я не выключаю свет над плитой, даже если он мне не нужен. Могу продолжать список, от спальной комнаты до кухни. Он считает, что то, что он от меня ожидает, это "общепринятая норма", а я считаю, что это его правила, которые я не принимал, то же самое наоборот. Но мы живем уже 20 лет и уже не ругаемся по этим вопросам. Я за ним двери закрываю, он за мной свет выключает, я не хочу его переделывать, потому что не хочу, чтобы он переделывал меня. Но труднее всего нашей дочери, он пытается навязать ей свои правила игры, я свои.... Сейчас поняли, что придется нам смириться с третьим игроком, очень настырными к тому же.
NEW 06.08.14 21:33
in Antwort Чёрный Ангел 06.08.14 21:21
ну ТС наверное и надо такие условия создать, чтобы пару раз на грабли наступил(ну там уронил чего, головой об дверцу ударился), там мож и приучится, а если пространства много, то тут кто как привык
06.08.14 21:35
Такая же проблема с мужем! Двери шкафов и выдвижные ящики комодов никогда не закрывает. К этому ещё добавляется следующее - лежит на диване на подушке, встал, а подушку не привёл в исходное положение, в каком она до его лежания была. Никогда не ставит чайник на кухне в надлежащее положение - носик должен полусмотреть на окно и показывать образно время 15.55. Ключи не вешает в полку для ключей, кофейные чашки на кухне в шкафчике ставит хаотично, а надо строго параллельно и чтобы все ручки смотрели в одну сторону. Уже 12 лет веду борьбу за порядок в доме - результата ноль!!!
NEW 06.08.14 21:49
in Antwort irilux 06.08.14 21:35
А писает ваш муж под правильным углом? Вы замеряли? Если нет, то срочно с транспортиром сопроводите его в туалет!
NEW 06.08.14 21:51
in Antwort Sellerie 06.08.14 21:24
Ну я не так выразилась, я прошу его. Я же из практических соображений, вот как у вас со светом - для чего его оставлять включенным, если не нужен, это неэкономично. Вы ж воду выключаете, когда она не нужна, или она у вас целый день льется?. Я шкафчик в ванной каждую неделю мыть могу из-за этого, оно мне надо? Жизнь полна компромиссов, надо уважать желания партнёра. Мы, кстати, тоже не молодожены, больше 10 лет вместе. Поэтому и пытаюсь понять, может, там какие-то скрытые мотивы есть.
О кухонные шкафчики я пару раз прикладывалась головой, он высокий, а я как раз по росту под угол дверки подхожу, ваще не смешно было
он теперь следит и предупреждает типа осторожно, шатц. Но чтобы закрыть
не догадается почему-то.
О кухонные шкафчики я пару раз прикладывалась головой, он высокий, а я как раз по росту под угол дверки подхожу, ваще не смешно было

NEW 06.08.14 21:51
in Antwort irilux 06.08.14 21:35
NEW 06.08.14 21:54
in Antwort dunkelfalke 06.08.14 21:51
Я просто люблю полный порядок, чтобы всегда всё на своих местах и всё правильно стояло.
NEW 06.08.14 21:56
in Antwort Девочка.ру 06.08.14 21:51
Ну блин, вот стукнитесь о дверку и взвойте, потом весь день нойте, что шишка болит. И так несеолько раз. Неужели не дойдёт до него?

NEW 06.08.14 21:59
может это попробовать?
http://girl-lady-mom.com/post/208/
В ответ на:
сколько ни просила, ни ругалась, никак не приучу! Объясните мне, в чем проблема сделать легкое движение рукой и захлопнуть дверцу? Может, я не понимаю что-то??
сколько ни просила, ни ругалась, никак не приучу! Объясните мне, в чем проблема сделать легкое движение рукой и захлопнуть дверцу? Может, я не понимаю что-то??
может это попробовать?
http://girl-lady-mom.com/post/208/
Только подумай как трудно изменить самого себя и поймёшь как ничтожен твой шанс пытаться изменить других.
NEW 06.08.14 21:59
in Antwort irilux 06.08.14 21:54
Знавала я одного человека... в кружку жидкость нужно было наливать ровно 8 мм до края, не больше, не меньше. А продукты на окрошку резать кубиками по 1 см. Жена от него сбежала, дети тоже.. сидит один, наверно линейкой своё горе меряет...
NEW 06.08.14 22:01
in Antwort MALINA- 06.08.14 21:56
Нп спасибо за ветку-два мужчины-один всегда закрывает,закручивает,опускает и кольцо и крышку.Второй-все наоборот.Первый три года был во флоте..второй местный..А я уже хотела было поднять тему незакрытых дверок,как эксклюзив,а таких вона сколько и главное обоих полов..
NEW 06.08.14 22:01
in Antwort irilux 06.08.14 21:54
ты не просто это любишь, у тебя это навязчиво. вот с чего ты взяла, что это "правильно" стоит так? или на своём месте?
My memory of you is better than you.
NEW 06.08.14 22:07
in Antwort Gio Bych 06.08.14 21:59
Да я в принципе терпимый человек, на "мелкие шалости" смотрю сквозь пальцы, много не критикую, и живём мы дружно. Но шкафы меня сегодня достали. Но кому-то метод пригодится 

NEW 06.08.14 22:09
in Antwort dunkelfalke 06.08.14 22:01
NEW 06.08.14 23:01
NEW 07.08.14 08:34
in Antwort MALINA- 06.08.14 22:09
NEW 07.08.14 10:25
сейчас домой пришла, первым делом дверцы в шкафу закрыла, хорошо, что одна живу. Был бы мужик - наехала, а так сижу спокойно: себе-то по рукам не надаешь. Плюсы одиночества

Меня не обязательно носить на руках, я сама на шею взлезу