Вход на сайт
Мужчины
06.08.14 18:38
Последний раз изменено 07.08.14 09:36 (Herzog)
Почему вы не закрываете дверцы шкафов, когда что-то оттуда достали??? Может, звучит смешно, но у меня наболело, я уже не могу больше! Каждый день прихожу с работы, никакая, и первым делом начинаю шкафы закрывать, сколько ни просила, ни ругалась, никак не приучу! Объясните мне, в чем проблема сделать легкое движение рукой и захлопнуть дверцу? Может, я не понимаю что-то??
NEW 06.08.14 18:46
ну если твой не закрывает, это не значит что все так делают.
в ответ Девочка.ру 06.08.14 18:38
В ответ на:
Почему вы не закрываете дверцы шкафов, когда что-то оттуда достали??? Может, звучит смешно, но у меня наболело, я уже не могу больше!
Почему вы не закрываете дверцы шкафов, когда что-то оттуда достали??? Может, звучит смешно, но у меня наболело, я уже не могу больше!
ну если твой не закрывает, это не значит что все так делают.
Настоящая женщина должна разрушить дом, спилить дерево и вырастить дочь!
NEW 06.08.14 18:49
Женщины, почему вы не закрываете дверцы шкафа ?
Прихожу после смены домой и первым делом начинаю дверцы закрывать.
Разве трудно закрыть дверцу ?
Прихожу после смены домой и первым делом начинаю дверцы закрывать.
Разве трудно закрыть дверцу ?
Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь.
NEW 06.08.14 18:55
Женщины, почему вы не как мужчины, в конце концов? Ни пива с вами не выпить, ни на диване поваляться!
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она
NEW 06.08.14 19:08
Я не мужчина , но дверки тоже забываю закрыть
А мне некогда. Я творческая личность, мне не до дверок.
Муж приходит и начинает стучать дверками, закрывать их
тоже наверное где-нить на форуме жалуется
Naturheil-Land-Apotheke**********chic happens***********
Муж приходит и начинает стучать дверками, закрывать их
тоже наверное где-нить на форуме жалуется
Naturheil-Land-Apotheke**********chic happens***********
NEW 06.08.14 19:16
в ответ adler76 06.08.14 19:06
я прощаю крышку... и незавинченную зубную пасту... и носки на полу... и еще многое. Но шкафы не могу - потому что пыль. Окна открыты все время. Шкафы не только одежные, но и посудные, и в ванной комнате. Нет сил и времени их регулярно мыть, и смотреть на пыль тоже сил нет 
NEW 06.08.14 19:18
в ответ Windspiel 06.08.14 19:09
Признаки достоверные? Самое важное в наличии? Майка, треники, телевизор?
NEW 06.08.14 19:20
Не понял? Как можно прощать главные признаки наличия в доме мужчины?
в ответ Девочка.ру 06.08.14 19:16
В ответ на:
я прощаю крышку... и незавинченную зубную пасту... и носки на полу
я прощаю крышку... и незавинченную зубную пасту... и носки на полу
Не понял? Как можно прощать главные признаки наличия в доме мужчины?
NEW 06.08.14 19:23
Е-мое! Мой такой же! Дверки не закрывает, костюмы свои на ручки дверок вешает, носки разбрасывает,
а еще рубашки каждый день меняет и футболки тоже - ситрай тут ему и гладь, да еще дверки закрывай!
Но все равно самый лучший и дорогой! И фиг с ними с дверками и с глажкой!
:)))))
а еще рубашки каждый день меняет и футболки тоже - ситрай тут ему и гладь, да еще дверки закрывай!
:)))))
NEW 06.08.14 19:27
в ответ Девочка.ру 06.08.14 19:24
такому можно и на шкаф указать и даже на горбу до шкафа доехать.
моя жена за продуктами на инфинити ездит, укладки-манюкиры позволяет себе делать, когда заблагорассудится и при этом в глаза своей трудовой книжки уже много лет не видела. потому я дома о дверцах шкафа не думаю и думать не собираюсь.
моя жена за продуктами на инфинити ездит, укладки-манюкиры позволяет себе делать, когда заблагорассудится и при этом в глаза своей трудовой книжки уже много лет не видела. потому я дома о дверцах шкафа не думаю и думать не собираюсь.
NEW 06.08.14 19:28
Да, вы неправильно делаете; ... вы закрываете шкафы, а нужно открывать ещё и те, которые стоят закрытые. Возьмите себе за правило, как только приходите, отктывать шкафы и никогда их не закрывать. Через неделю напишите здесь, какой это возымеет эффект.
В ответ на:
уже не могу больше! Каждый день прихожу с работы, никакая, и первым делом начинаю шкафы закрывать, сколько ни просила, ни ругалась, никак не приучу! Объясните мне, в чем проблема сделать легкое движение рукой и захлопнуть дверцу? Может, я не понимаю что-то??
уже не могу больше! Каждый день прихожу с работы, никакая, и первым делом начинаю шкафы закрывать, сколько ни просила, ни ругалась, никак не приучу! Объясните мне, в чем проблема сделать легкое движение рукой и захлопнуть дверцу? Может, я не понимаю что-то??
Да, вы неправильно делаете; ... вы закрываете шкафы, а нужно открывать ещё и те, которые стоят закрытые. Возьмите себе за правило, как только приходите, отктывать шкафы и никогда их не закрывать. Через неделю напишите здесь, какой это возымеет эффект.

NEW 06.08.14 19:29
в ответ Lischa 06.08.14 19:27
Чего-то у вас прям напасть какая-то. Уже вторая за последние 15 минут.
NEW 06.08.14 19:29
в ответ Ибрагим Оглы 06.08.14 19:28
Нельзя так, сразу НЛП по близким
NEW 06.08.14 19:31
в ответ Windspiel 06.08.14 19:29
Классный ты пацан, как я посмотрю!

NEW 06.08.14 19:33
в ответ Lischa 06.08.14 19:31
Вот крышка туалета... понимаю, интимное, но меня озадачила
Не может женщина с этим проблемы иметь.
Ах да, действительно. Еще один пацан.
Третьим будешь
Не может женщина с этим проблемы иметь.
Ах да, действительно. Еще один пацан.
Третьим будешь
NEW 06.08.14 19:34
Ой, девочка, да чтоб, как говорят в Одессе, пусть это будет твое самое большое горе
в ответ Девочка.ру 06.08.14 19:31
В ответ на:
так и знала, что все веселиться начнут, а я серьезно
так и знала, что все веселиться начнут, а я серьезно
Ой, девочка, да чтоб, как говорят в Одессе, пусть это будет твое самое большое горе
NEW 06.08.14 19:46
Причина в том, что есть кто-то, кто эти шкафы закрывает. Зачем ему их закрывать, если они и без него закрываются. Оставьте все шкафы открытыми и ровно через неделю он сам начнёт их закрывать. ... а вы опять открывайте потихоньку. Только не акцентируйте на это внимание и не говорите с ним на эту тему.
в ответ Девочка.ру 06.08.14 19:40
В ответ на:
Надеялась причину понять, да что-то никто объяснить не может, даже странно.
Надеялась причину понять, да что-то никто объяснить не может, даже странно.
Причина в том, что есть кто-то, кто эти шкафы закрывает. Зачем ему их закрывать, если они и без него закрываются. Оставьте все шкафы открытыми и ровно через неделю он сам начнёт их закрывать. ... а вы опять открывайте потихоньку. Только не акцентируйте на это внимание и не говорите с ним на эту тему.
NEW 06.08.14 20:31
У нас тоже самое! Понять не могу, почему я этих отрытых дверок шкафчиков на кухне боюсь. Я о них головой стукнуться боюсь, хотя это было бы сложно выполнимо.
Можно "самозакрывалки" на дверки приделать, чтобы дверки сами мягко закрывались.
Хотя идея с открыванием всех дверок мне тоже понравилась!
Можно "самозакрывалки" на дверки приделать, чтобы дверки сами мягко закрывались.
Хотя идея с открыванием всех дверок мне тоже понравилась!
NEW 06.08.14 20:56
в ответ Lischa 06.08.14 19:35
Вот пусть зануды всякие, которые по хозяйству, и закрывают. А творческому человеку это ни к чему!
NEW 06.08.14 20:58
Женщины в доме? Ни понимаю, кому нужно это вечно ворчащеее про дверцы шкафов излишество?
в ответ Windspiel 06.08.14 19:35
В ответ на:
Сама знаю! И муж ценит. Женщины только в доме не хватает. Но вообще и так обходимся...
Сама знаю! И муж ценит. Женщины только в доме не хватает. Но вообще и так обходимся...
Женщины в доме? Ни понимаю, кому нужно это вечно ворчащеее про дверцы шкафов излишество?
NEW 06.08.14 21:00
Да! Но весь алгоритм можно же сократить до "открыл - взял" и в конце концов, через короткое время прийти к просто "взял"!
в ответ Девочка.ру 06.08.14 19:37
В ответ на:
а что тут думать? открыл-вещь взял-закрыл
а что тут думать? открыл-вещь взял-закрыл
Да! Но весь алгоритм можно же сократить до "открыл - взял" и в конце концов, через короткое время прийти к просто "взял"!
NEW 06.08.14 21:01
Ээээ... может зубы над раковиной попробовать чистить?
в ответ Lenа 06.08.14 20:28
В ответ на:
А затем, что-бы зубная щётка туда не упала, если уронить
А затем, что-бы зубная щётка туда не упала, если уронить
Ээээ... может зубы над раковиной попробовать чистить?
NEW 06.08.14 21:17
в ответ DBOPHIK 06.08.14 21:01
Что, никогда не роняли зубную щётку? Она хорошо отскакивает от всех предметов и переворачиваясь летит по непредсказуемой траектории. А если унитаз близко к раковине, то по закону подлости падающая щётка окажется в нём.
Tempora mutantúr et nós mutámur in illis.
NEW 06.08.14 21:21
в ответ Lischa 06.08.14 21:05
Ну люди, ванные комнаты то все разные! У нас над унитазом полка, в том месте где бачок в стену замурован, места не много и очень много там сверху стоит. И шкаф вечно переполненный тоже над унитазом, из него всегда что то выскакивает. Если б не закрывали, то каждый день бы там что то топилось бы. А если я очки сниму, чтоб накраситься, вообще много летит со слепу то 
NEW 06.08.14 21:24
У нас у каждого свои "тараканы". Он не закрывает дверцу шифонера (говорит, проветривает), я не закрываю жалюзи, когда светит солнце (мне пофиг). Он не задвигает стул, когда встает из-за стола (мне мешает пройти), а я не выключаю свет над плитой, даже если он мне не нужен. Могу продолжать список, от спальной комнаты до кухни. Он считает, что то, что он от меня ожидает, это "общепринятая норма", а я считаю, что это его правила, которые я не принимал, то же самое наоборот. Но мы живем уже 20 лет и уже не ругаемся по этим вопросам. Я за ним двери закрываю, он за мной свет выключает, я не хочу его переделывать, потому что не хочу, чтобы он переделывал меня. Но труднее всего нашей дочери, он пытается навязать ей свои правила игры, я свои.... Сейчас поняли, что придется нам смириться с третьим игроком, очень настырными к тому же.
В ответ на:
никак не приучу!
А вот я против, чтобы муж меня "приучал" что-то делать, я его тоже не приучаю.никак не приучу!
У нас у каждого свои "тараканы". Он не закрывает дверцу шифонера (говорит, проветривает), я не закрываю жалюзи, когда светит солнце (мне пофиг). Он не задвигает стул, когда встает из-за стола (мне мешает пройти), а я не выключаю свет над плитой, даже если он мне не нужен. Могу продолжать список, от спальной комнаты до кухни. Он считает, что то, что он от меня ожидает, это "общепринятая норма", а я считаю, что это его правила, которые я не принимал, то же самое наоборот. Но мы живем уже 20 лет и уже не ругаемся по этим вопросам. Я за ним двери закрываю, он за мной свет выключает, я не хочу его переделывать, потому что не хочу, чтобы он переделывал меня. Но труднее всего нашей дочери, он пытается навязать ей свои правила игры, я свои.... Сейчас поняли, что придется нам смириться с третьим игроком, очень настырными к тому же.
NEW 06.08.14 21:35
Такая же проблема с мужем! Двери шкафов и выдвижные ящики комодов никогда не закрывает. К этому ещё добавляется следующее - лежит на диване на подушке, встал, а подушку не привёл в исходное положение, в каком она до его лежания была. Никогда не ставит чайник на кухне в надлежащее положение - носик должен полусмотреть на окно и показывать образно время 15.55. Ключи не вешает в полку для ключей, кофейные чашки на кухне в шкафчике ставит хаотично, а надо строго параллельно и чтобы все ручки смотрели в одну сторону. Уже 12 лет веду борьбу за порядок в доме - результата ноль!!!
NEW 06.08.14 21:51
в ответ Sellerie 06.08.14 21:24
Ну я не так выразилась, я прошу его. Я же из практических соображений, вот как у вас со светом - для чего его оставлять включенным, если не нужен, это неэкономично. Вы ж воду выключаете, когда она не нужна, или она у вас целый день льется?. Я шкафчик в ванной каждую неделю мыть могу из-за этого, оно мне надо? Жизнь полна компромиссов, надо уважать желания партнёра. Мы, кстати, тоже не молодожены, больше 10 лет вместе. Поэтому и пытаюсь понять, может, там какие-то скрытые мотивы есть.
О кухонные шкафчики я пару раз прикладывалась головой, он высокий, а я как раз по росту под угол дверки подхожу, ваще не смешно было
он теперь следит и предупреждает типа осторожно, шатц. Но чтобы закрыть
не догадается почему-то.
О кухонные шкафчики я пару раз прикладывалась головой, он высокий, а я как раз по росту под угол дверки подхожу, ваще не смешно было
NEW 06.08.14 21:59
может это попробовать?
http://girl-lady-mom.com/post/208/
В ответ на:
сколько ни просила, ни ругалась, никак не приучу! Объясните мне, в чем проблема сделать легкое движение рукой и захлопнуть дверцу? Может, я не понимаю что-то??
сколько ни просила, ни ругалась, никак не приучу! Объясните мне, в чем проблема сделать легкое движение рукой и захлопнуть дверцу? Может, я не понимаю что-то??
может это попробовать?
http://girl-lady-mom.com/post/208/
Только подумай как трудно изменить самого себя и поймёшь как ничтожен твой шанс пытаться изменить других.
NEW 06.08.14 22:01
в ответ MALINA- 06.08.14 21:56
Нп спасибо за ветку-два мужчины-один всегда закрывает,закручивает,опускает и кольцо и крышку.Второй-все наоборот.Первый три года был во флоте..второй местный..А я уже хотела было поднять тему незакрытых дверок,как эксклюзив,а таких вона сколько и главное обоих полов..
NEW 07.08.14 11:12
Чтобы ответить на Ваш вопрос, сегодня специально проследила, как так вышло, что я не закрыла шкаф.
Я убирала в него одежду, подходила неск. раз, в последний раз не знала, это уже все или нет, поэтому шкаф остался открытым.
в ответ Девочка.ру 06.08.14 19:01
В ответ на:
а вы почему не закрываете?
а вы почему не закрываете?
Чтобы ответить на Ваш вопрос, сегодня специально проследила, как так вышло, что я не закрыла шкаф.
Я убирала в него одежду, подходила неск. раз, в последний раз не знала, это уже все или нет, поэтому шкаф остался открытым.
NEW 07.08.14 11:24
У нас все шкафы закрытые, но все равно в них пыль в диком количестве копится.
Причем платяные шкафы у нас очень хорошего качества, двери с резиночками по краям и щеточками внизу, но пыли на полу шкафа все равно капец сколько. Это при том, что в шкаф я вешаю только чистую - постиранную и поглаженную одежду. Когда делаю уборку - пол в шкафу тоже пылесошу.
Ну а в остальных шкафах как руки дойдут.
И вообще, знаете такую систему - флай леди? Не обязательно делать большую уборку и собираться с силами на нее. Каждый день по мелочи что-то сделал, и в результате порядок. Например, хотя бы одну полочку в одном шкафу протер, мимо проходя. Хотя лично мне милее взяться один раз и сразу все сделать. Прибирать не люблю, но и виноватых не ищу - ну собирается в шкафах эта пыль, ну что поделать. Говорю же, шкафы закрытые, в ванной, например, а пыли куча.
В ответ на:
Но шкафы не могу - потому что пыль. Окна открыты все время. Шкафы не только одежные, но и посудные, и в ванной комнате. Нет сил и времени их регулярно мыть, и смотреть на пыль тоже сил нет
Но шкафы не могу - потому что пыль. Окна открыты все время. Шкафы не только одежные, но и посудные, и в ванной комнате. Нет сил и времени их регулярно мыть, и смотреть на пыль тоже сил нет
У нас все шкафы закрытые, но все равно в них пыль в диком количестве копится.
Причем платяные шкафы у нас очень хорошего качества, двери с резиночками по краям и щеточками внизу, но пыли на полу шкафа все равно капец сколько. Это при том, что в шкаф я вешаю только чистую - постиранную и поглаженную одежду. Когда делаю уборку - пол в шкафу тоже пылесошу.
Ну а в остальных шкафах как руки дойдут.
И вообще, знаете такую систему - флай леди? Не обязательно делать большую уборку и собираться с силами на нее. Каждый день по мелочи что-то сделал, и в результате порядок. Например, хотя бы одну полочку в одном шкафу протер, мимо проходя. Хотя лично мне милее взяться один раз и сразу все сделать. Прибирать не люблю, но и виноватых не ищу - ну собирается в шкафах эта пыль, ну что поделать. Говорю же, шкафы закрытые, в ванной, например, а пыли куча.
NEW 07.08.14 11:27
А мой и дверки закрывает, и носки строго по местам, и с унитазом еще ни одной промашки не было, и вещи на место вешает/кладет, и тюбики все завинчены, и, и, и... - не муж, а сокровище!
в ответ Annush`ka 06.08.14 19:23
В ответ на:
Е-мое! Мой такой же! Дверки не закрывает, костюмы свои на ручки дверок вешает, носки разбрасывает,
А мой и дверки закрывает, и носки строго по местам, и с унитазом еще ни одной промашки не было, и вещи на место вешает/кладет, и тюбики все завинчены, и, и, и... - не муж, а сокровище!
NEW 07.08.14 11:28
да простите меня пошлую: а эрекция у него тоже под определенным углом должна быть? 
в ответ irilux 06.08.14 21:35
В ответ на:
Никогда не ставит чайник на кухне в надлежащее положение - носик должен полусмотреть на окно и показывать образно время 15.55. Ключи не вешает в полку для ключей, кофейные чашки на кухне в шкафчике ставит хаотично, а надо строго параллельно и чтобы все ручки смотрели в одну сторону. Уже 12 лет веду борьбу за порядок в доме - результата ноль!!!
Никогда не ставит чайник на кухне в надлежащее положение - носик должен полусмотреть на окно и показывать образно время 15.55. Ключи не вешает в полку для ключей, кофейные чашки на кухне в шкафчике ставит хаотично, а надо строго параллельно и чтобы все ручки смотрели в одну сторону. Уже 12 лет веду борьбу за порядок в доме - результата ноль!!!
NEW 07.08.14 11:29
Мы тоже оба трудимся, поэтому просто наняли себе уборщицу.
Раз в неделю она чистит все, что моему сердцу так противно, а уж по мелочам, типа полочки в шкафу, я, так и быть, как-то сама протираю. Хотя могла бы ей поручить тоже. Но оно не в напряг уже на фоне избавления от пылесоса, мытья полов, сантехники, вытирания пыли...
в ответ Девочка.ру 06.08.14 19:24
В ответ на:
неа, оба трудимся
неа, оба трудимся
Мы тоже оба трудимся, поэтому просто наняли себе уборщицу.
Раз в неделю она чистит все, что моему сердцу так противно, а уж по мелочам, типа полочки в шкафу, я, так и быть, как-то сама протираю. Хотя могла бы ей поручить тоже. Но оно не в напряг уже на фоне избавления от пылесоса, мытья полов, сантехники, вытирания пыли...
NEW 07.08.14 11:34
Это правда.
Знаю одну семью, прожили вместе долгие годы, троих детей подняли. И все эти годы жена каждый Божий день выходила из себя, когда отец семейства возвращался с работы - он упорно не хотел ставить обувь сразу на полочку, а оставлял ее на полу. Уж не знаю почему он за долгие годы так и не научился, может, уже из-за принципа, но жена не унималась и пилила его каждый день. Однажды он взял да и выбросился из окна.
И все ее в этом винят.
А она винит себя тоже.
Думаю, сейчас бы она все ему позволила, и крышку унитаза, и носки раскидать, и обувь - лишь бы жил, лишь бы все, как раньше...
в ответ DBOPHIK 06.08.14 19:34
В ответ на:
Это правда.
Знаю одну семью, прожили вместе долгие годы, троих детей подняли. И все эти годы жена каждый Божий день выходила из себя, когда отец семейства возвращался с работы - он упорно не хотел ставить обувь сразу на полочку, а оставлял ее на полу. Уж не знаю почему он за долгие годы так и не научился, может, уже из-за принципа, но жена не унималась и пилила его каждый день. Однажды он взял да и выбросился из окна.
И все ее в этом винят.
А она винит себя тоже.
Думаю, сейчас бы она все ему позволила, и крышку унитаза, и носки раскидать, и обувь - лишь бы жил, лишь бы все, как раньше...
NEW 07.08.14 11:49
Вооот, а кто-то еще хихикал, что мой муж в шпюльмашине свои порядки наводит.
В ответ на:
К этому ещё добавляется следующее - лежит на диване на подушке, встал, а подушку не привёл в исходное положение, в каком она до его лежания была. Никогда не ставит чайник на кухне в надлежащее положение - носик должен полусмотреть на окно и показывать образно время 15.55. Ключи не вешает в полку для ключей, кофейные чашки на кухне в шкафчике ставит хаотично, а надо строго параллельно и чтобы все ручки смотрели в одну сторону. Уже 12 лет веду борьбу за порядок в доме - результата ноль!!!
К этому ещё добавляется следующее - лежит на диване на подушке, встал, а подушку не привёл в исходное положение, в каком она до его лежания была. Никогда не ставит чайник на кухне в надлежащее положение - носик должен полусмотреть на окно и показывать образно время 15.55. Ключи не вешает в полку для ключей, кофейные чашки на кухне в шкафчике ставит хаотично, а надо строго параллельно и чтобы все ручки смотрели в одну сторону. Уже 12 лет веду борьбу за порядок в доме - результата ноль!!!
Вооот, а кто-то еще хихикал, что мой муж в шпюльмашине свои порядки наводит.
NEW 07.08.14 15:28
Если бы я жила с вам, я бы специально делала все не так, как надо вам, хотя я человек не принципиальный. Мне бы просто хотелось посмотреть, смогу я вас за 12 лет перекроить.
Вообще-то представлении о порядке очени индивидуально.
В ответ на:
носик должен полусмотреть на окно и показывать образно время 15.55
носик должен полусмотреть на окно и показывать образно время 15.55
В ответ на:
надо строго параллельно и чтобы все ручки смотрели в одну сторону
Кто кому что должен и кому это надо? надо строго параллельно и чтобы все ручки смотрели в одну сторону
Если бы я жила с вам, я бы специально делала все не так, как надо вам, хотя я человек не принципиальный. Мне бы просто хотелось посмотреть, смогу я вас за 12 лет перекроить.
Вообще-то представлении о порядке очени индивидуально.
NEW 07.08.14 15:45
это вы как мой муж, я их тоже не закрываю, и его это так это с легонца бесит, говорит нафига он дорогих шкафов накупил, када мене и полок бы хватило типа книжных
но грит усё рано лю.....
и закрывает или иногда не закрывает, а я ему грю
-драгой, у меня вот руки в креме, ты ж не хошь чтоб на твоём драгом шкафу пятна жирныя запечатлились, или.....
но грит усё рано лю.....
и закрывает или иногда не закрывает, а я ему грю
-драгой, у меня вот руки в креме, ты ж не хошь чтоб на твоём драгом шкафу пятна жирныя запечатлились, или.....
NEW 07.08.14 16:53
Думаю пора уже во фрауненхаус!

В ответ на:
я прощаю крышку... и незавинченную зубную пасту... и носки на полу... и еще многое. Но шкафы не могу - потому что пыль. Окна открыты все время. Шкафы не только одежные, но и посудные, и в ванной комнате
я прощаю крышку... и незавинченную зубную пасту... и носки на полу... и еще многое. Но шкафы не могу - потому что пыль. Окна открыты все время. Шкафы не только одежные, но и посудные, и в ванной комнате
Думаю пора уже во фрауненхаус!
Боже, до чего же я романтична. (с)
NEW 07.08.14 21:31
Он был художник – почти известный,
Мы целовались с ним под сосною,
И он женился, поскольку честный.
Он пил немного и был не грубым,
Такое счастье, девки, лишь раз бывает…
Одно смущало: почистит зубы
И вечно тюбик не закрывает.
Но я вниманье сперва не обращала,
Такой мужчина мне небом даден.
И все по-бабьи ему прощала…
Все, даже тюбик, будь он не ладен.
А он, рисуя, впадал в нирвану…
То вдруг обнимет: люблю, говорит, и баста
А то проказник затащит в ванну,
А там… А там открыта зубная паста.
А я, как дура, носки стирала,
В супы «ложила» бульонный кубик
И все просила, все умоляла:
Почистил зубы – закрой, блин, тюбик.
А он скотина ну как нарочно,
Все это блажь, говорит, второстепенно…
Скажите, девки, ну разве можно,
Любить и гадить одновременно?
И я с досады ушла к соседу,
А у соседа – вставная челюсть.
На полке тюбик с-под блендамеду
Всегда закрытый – такая прелесть!
В ответ на:
Почему вы не закрываете дверцы шкафов, когда что-то оттуда достали??? Может, звучит смешно, но у меня наболело, я уже не могу больше! Каждый день прихожу с работы, никакая, и первым делом начинаю шкафы закрывать, сколько ни просила, ни ругалась, никак не приучу! Объясните мне, в чем проблема сделать легкое движение рукой и захлопнуть дверцу? Может, я не понимаю что-то??
И никто непонимает...Я повстречала его весною,Почему вы не закрываете дверцы шкафов, когда что-то оттуда достали??? Может, звучит смешно, но у меня наболело, я уже не могу больше! Каждый день прихожу с работы, никакая, и первым делом начинаю шкафы закрывать, сколько ни просила, ни ругалась, никак не приучу! Объясните мне, в чем проблема сделать легкое движение рукой и захлопнуть дверцу? Может, я не понимаю что-то??
Он был художник – почти известный,
Мы целовались с ним под сосною,
И он женился, поскольку честный.
Он пил немного и был не грубым,
Такое счастье, девки, лишь раз бывает…
Одно смущало: почистит зубы
И вечно тюбик не закрывает.
Но я вниманье сперва не обращала,
Такой мужчина мне небом даден.
И все по-бабьи ему прощала…
Все, даже тюбик, будь он не ладен.
А он, рисуя, впадал в нирвану…
То вдруг обнимет: люблю, говорит, и баста
А то проказник затащит в ванну,
А там… А там открыта зубная паста.
А я, как дура, носки стирала,
В супы «ложила» бульонный кубик
И все просила, все умоляла:
Почистил зубы – закрой, блин, тюбик.
А он скотина ну как нарочно,
Все это блажь, говорит, второстепенно…
Скажите, девки, ну разве можно,
Любить и гадить одновременно?
И я с досады ушла к соседу,
А у соседа – вставная челюсть.
На полке тюбик с-под блендамеду
Всегда закрытый – такая прелесть!
NEW 07.08.14 21:44 
в ответ паскуда 06.08.14 19:27
В ответ на:
Этож надо ! Родную жену маникюром шантажироватъ !За причёску требоватъ шкафы незакрытые терпетъ! Вы (нескажуктоатозабанятзапереходналичности)..А вашей жене срочно - "фрауенхаус,адвокат,развод"моя жена за продуктами на инфинити ездит, укладки-манюкиры позволяет себе делать, когда заблагорассудится и при этом в глаза своей трудовой книжки уже много лет не видела. потому я дома о дверцах шкафа не думаю и думать не собираюсь.
NEW 09.08.14 20:15
ой, я этим страдаю, особенно люблю оставлять посудомойку открытой а муж ругается: налетит кто-то и упадет через нее!
В ответ на:
Почему вы не закрываете дверцы шкафов, когда что-то оттуда достали???
Почему вы не закрываете дверцы шкафов, когда что-то оттуда достали???
ой, я этим страдаю, особенно люблю оставлять посудомойку открытой а муж ругается: налетит кто-то и упадет через нее!
Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт!
И в час ночных дорог никто не одинок!
NEW 09.08.14 20:24
вот, дельная мысль, я свои отделения шкафа открываю утром а закрываю вечером, они открыты весь день. и это мое дело.
в ответ /Wasserfall\ 07.08.14 16:19
В ответ на:
дверцы же быстро сломаются, если их закрывать туда-сюда почём зря
дверцы же быстро сломаются, если их закрывать туда-сюда почём зря
вот, дельная мысль, я свои отделения шкафа открываю утром а закрываю вечером, они открыты весь день. и это мое дело.
Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт!
И в час ночных дорог никто не одинок!
NEW 10.08.14 22:11
Потомучто он ничего не моет и не уважает ваш труд. А вы это дело упустили с самого начала. Теперь будите сами закрывать всю жизнь.
Носки на полу и ещё многое - это тоже неуважение. Наверное его папа так делал. А вообще, я давно читала статью на эту тему, что невозможно человека заставить что-либо делать в плане аккуратности. И, о чудо! рассказала о статье своему мужу и он мне стал доказывать что не такой, стал более-менее поаккуратней, а то тоже мамочка за него всё делала. Из семьи это идёт.
В ответ на:
Нет сил и времени их регулярно мыть, и смотреть на пыль тоже сил нет
Нет сил и времени их регулярно мыть, и смотреть на пыль тоже сил нет
Потомучто он ничего не моет и не уважает ваш труд. А вы это дело упустили с самого начала. Теперь будите сами закрывать всю жизнь.
Носки на полу и ещё многое - это тоже неуважение. Наверное его папа так делал. А вообще, я давно читала статью на эту тему, что невозможно человека заставить что-либо делать в плане аккуратности. И, о чудо! рассказала о статье своему мужу и он мне стал доказывать что не такой, стал более-менее поаккуратней, а то тоже мамочка за него всё делала. Из семьи это идёт.
NEW 10.08.14 23:43
Что ваши незакрытые шкафы! Мелочи жизни. Мой супружник таскает везде за собой по дому бокалы или кружки с напитками. И ставит их всегда или себе под локоть или перед ногами на пол. Сколько было разлито соков, вин, чаев и других красящих жидкостей по квартире - не сосчитать. И все-равно таскает, ставит и разливает. У меня от одного вида стакана или чашки с напитком психоз начинается.
А привычка есть в постели... Это же просто издевательство над тонкой женской душой!
Последний раз поедания шоколада под одеялом довел меня до того, что я пригрозила мужу, что выселю его на хрен с его напитками, шоколадом и другой жрачкой и питьем на балкон в палатку. 
А привычка есть в постели... Это же просто издевательство над тонкой женской душой!
Sorry boy, i'm in
love with someone else...
Sorry boy, i'm in love with someone else...
NEW 11.08.14 00:59
Ой, я бы наверно уже каждый раз выливала ему эти сока и чаи на голову или за шиворот. Ну как так можно наступать снова и снова на одни и те же грабли (стаканы)?
И если бы это была просто ваша причуда, типа "чайник на 15:55". Но ему же самому приходиться каждый раз вытирать разлитое.
в ответ Fru Bu 10.08.14 23:43
В ответ на:
Сколько было разлито соков, вин, чаев и других красящих жидкостей по квартире - не сосчитать. И все-равно таскает, ставит и разливает. У меня от одного вида стакана или чашки с напитком психоз начинается.
Сколько было разлито соков, вин, чаев и других красящих жидкостей по квартире - не сосчитать. И все-равно таскает, ставит и разливает. У меня от одного вида стакана или чашки с напитком психоз начинается.
Ой, я бы наверно уже каждый раз выливала ему эти сока и чаи на голову или за шиворот. Ну как так можно наступать снова и снова на одни и те же грабли (стаканы)?
И если бы это была просто ваша причуда, типа "чайник на 15:55". Но ему же самому приходиться каждый раз вытирать разлитое.
Tempora mutantúr et nós mutámur in illis.
NEW 11.08.14 10:13
в ответ Fru Bu 10.08.14 23:43
Класс! Улыбнуло.
Вспомнила одно своё знакомство. Пригласил меня значит молодой человек домой. Квартирка у него просто заглядение. Аккуратноооооооооооо... На полу какие-то циновки не циновки. В общем что-то такое плитками выложено, но что-то такое тряпочное. Красиво и оригинально. Стал меня угощать и я уронила на пол кусочек хлеба. Сразу тряпочку схватил, давай вытирать, выковыривать крошки. Я аж испугалась. А вы такая терпеливая.
Вспомнила одно своё знакомство. Пригласил меня значит молодой человек домой. Квартирка у него просто заглядение. Аккуратноооооооооооо... На полу какие-то циновки не циновки. В общем что-то такое плитками выложено, но что-то такое тряпочное. Красиво и оригинально. Стал меня угощать и я уронила на пол кусочек хлеба. Сразу тряпочку схватил, давай вытирать, выковыривать крошки. Я аж испугалась. А вы такая терпеливая.
NEW 11.08.14 20:06
в ответ Lenа 11.08.14 00:59
Конечно же он сам вытирает. Чувствует себя очень виноватым. И через полчаса опять тащит полный стакан или чашку и ставит, например, на угол комода прямо на проходе. Чтобы обязательно самому свернуть все это дело на пол.
Ужос...
NEW 11.08.14 20:13
в ответ acm 11.08.14 10:13
Мое терпение закончится когда-нибудь сердечным приступом. Особенно, когда я захожу в комнату и вижу очередной полный стакан, стоящий впритык к ноутбуку. В такой ситуации самое главное сначала замереть, а потом на цыпочках красться к этому стакану, как кошка к ничего не подозревающему голубю. Молча! Потому как если муж дернется на мой окрик, то тут же свернет этот стакан на ноут. На все увещевания, угрозы, уговоры не ставить жидкости в такой опасной близи к приборам или конечностям, муж виновато кивает головой и продолжает это делать. Начинать его бить? Ставить в угол? 
NEW 11.08.14 20:30
в ответ acm 11.08.14 20:21
Спасибо!
Сложные отношения моего мужа с посудой, полной жидкостей, это, пожалуй, самый страшный его грех. За все плюсы, которые есть в этом человеке, приходится терпеть и молча охотиться по квартире за стаканами и кружками.
Свекруха рассказывала, что в детстве мой супружник такой рассеянный был и так часто попадал из-за этого в угрожающие его жизни ситуации, что все удивлялись каждому новому прожитому им году. Бедные родители...
То из-под колес грузовика его вылавливали, то вовремя усекали, что мальчик какие-то химические вещества смешал, и вот-вот все взлетит на воздух, то лечили ему очередной синяк на лбу, бо не вписался из-за вечных грез в косяк. С возрастом, вроде, исправляется... 
Sorry boy, i'm in love with someone
else...
NEW 13.08.14 09:00
в ответ daydream 12.08.14 22:09
я это и так знаю - он не выносит, когда я его вещи или предметы, которые он где-то положил, перемещаю больше чем на 2 см
Но если я перестану убираться, то через месяц квартира будет похожа на жилье месси
А в остальном со мной очень легко жить...
NEW 13.08.14 11:17
в ответ Девочка.ру 13.08.14 09:00
я не знаю, приходит это с возрастом или со зрелостью, или, может, некоторые с юности обладают необходимой мудростью, чтобы не ссориться по пустякам, но согласитесь, все это такие мелочи, если вы друг друга по-настоящему любите.
мне с возрастом стало легче терпеть "невыносимые" привычки, т.к. я поняла, что и меня так же терпят. это не значит, что я молчу и про себя давлюсь гневом, нет, мы об этом говорим. и стараемся сделать шаг навстречу друг другу, но встречаются и рецидивы. кстати, я по знакомым заметила, что часто мужчин раздражает в женщине именно перфекционизм, именно то, чем мы часто так гордимся, чтобы у нас везде было образцово. а мужчины часто хотят просто покоя, чтобы вокруг них не бегали с тряпкой и пылесосом, например. для многих мужчин именно это - "невыносимая" женская привычка. "да не мельтеши ты, посиди спокойно!" (с)
и у каждой стороны может найтись куча оправданий для своего поведения, но на самом деле нужно отдать предпочтение тому, что важнее - вашей гармонии как пара. ну и пусть будут шкафы открытыми... потренируйтесь этого не замечать, хотя бы на какое-то время, смотрите на это как на упражнение в терпении и постарайтесь не раздражаться. несите ответственность за собственные чувства, не перекладывайте ее на мужа
мне с возрастом стало легче терпеть "невыносимые" привычки, т.к. я поняла, что и меня так же терпят. это не значит, что я молчу и про себя давлюсь гневом, нет, мы об этом говорим. и стараемся сделать шаг навстречу друг другу, но встречаются и рецидивы. кстати, я по знакомым заметила, что часто мужчин раздражает в женщине именно перфекционизм, именно то, чем мы часто так гордимся, чтобы у нас везде было образцово. а мужчины часто хотят просто покоя, чтобы вокруг них не бегали с тряпкой и пылесосом, например. для многих мужчин именно это - "невыносимая" женская привычка. "да не мельтеши ты, посиди спокойно!" (с)
и у каждой стороны может найтись куча оправданий для своего поведения, но на самом деле нужно отдать предпочтение тому, что важнее - вашей гармонии как пара. ну и пусть будут шкафы открытыми... потренируйтесь этого не замечать, хотя бы на какое-то время, смотрите на это как на упражнение в терпении и постарайтесь не раздражаться. несите ответственность за собственные чувства, не перекладывайте ее на мужа
* Anderson don't talk out loud, you lower the IQ of the whole street *
NEW 15.08.14 08:25
А зачем вы выходите за таких?
Есть время определится, кто он твой партнёр, до момента совместной жизни.
Если того о чём вы пишите не было раньше, то вас провоцируют на конфликт, возможно на разрыв отношений.
Уникальность современной жизни против поздней в том, что общество приняло отношения в не брака, чем не время проведения в понятии кто он по жизни, кто она.
В ответ на:
Почему вы не закрываете дверцы шкафов,
Почему вы не закрываете дверцы шкафов,
А зачем вы выходите за таких?
Есть время определится, кто он твой партнёр, до момента совместной жизни.
Если того о чём вы пишите не было раньше, то вас провоцируют на конфликт, возможно на разрыв отношений.
Уникальность современной жизни против поздней в том, что общество приняло отношения в не брака, чем не время проведения в понятии кто он по жизни, кто она.