Вход на сайт
Муж предложил развод
06.08.14 14:33
в ответ Dashiela 06.08.14 14:27
Ну про мой брак и пружину рассказывать не надо))).
С нами все ок.Мы научились подстраиваться под друг друга.
Ссоры по большому счету происходят из за ерунды.Просто мы с мужчинами по разному видим ситуацию,хотя хотим одного и того же.
Помнить ерунду глупо.А эмоции можно простить.Просто понять,что это человек такой,эмоциональный.
Но кидаться драться конечно не нужно.Чувствуешь,что закипаешь,лучше уйди остыть.
С нами все ок.Мы научились подстраиваться под друг друга.
Ссоры по большому счету происходят из за ерунды.Просто мы с мужчинами по разному видим ситуацию,хотя хотим одного и того же.
Помнить ерунду глупо.А эмоции можно простить.Просто понять,что это человек такой,эмоциональный.
Но кидаться драться конечно не нужно.Чувствуешь,что закипаешь,лучше уйди остыть.
NEW 06.08.14 14:34
Вот именно. Ссоры выматывают душу, нервы, отравляют жизнь.
Если "вам", припадошным, это в кайф, то "нам", спокойным и несклочным, это просто яд.
В ответ на:
не глупость. я ссоры ненавижу. нафиг мне такое счастье?
не глупость. я ссоры ненавижу. нафиг мне такое счастье?
Вот именно. Ссоры выматывают душу, нервы, отравляют жизнь.
Если "вам", припадошным, это в кайф, то "нам", спокойным и несклочным, это просто яд.
В ответ на:
Дисклеймер: "мы"- люди с уравновешенной нервной системой, для которых истерики ближних- смерть.
"Вы"- те самые припадошные, которые "проорались и забыли". Ничего личного.
Дисклеймер: "мы"- люди с уравновешенной нервной системой, для которых истерики ближних- смерть.
"Вы"- те самые припадошные, которые "проорались и забыли". Ничего личного.
NEW 06.08.14 14:35
в ответ dunkelfalke 06.08.14 14:31
Ну если ссоры из воздуха,то это одно.А если причина реально есть?
Да и вообще в любых отношениях ссоры неизбежны.
Мужчина и женщина это разные люди и разный взгляд на мир.
Другое дело,что нужно учиться решать конфликты спокойно.Находить общий язык.
Да и вообще в любых отношениях ссоры неизбежны.
Мужчина и женщина это разные люди и разный взгляд на мир.
Другое дело,что нужно учиться решать конфликты спокойно.Находить общий язык.
NEW 06.08.14 14:36
Это было не про ваш конкретный брак, а про "ваш". Читайте объяснение выше.
Но я бы на вашем месте не стала обольщаться и слишком уж испытывать терпение мужа. Вы хороший человек, и я желаю вам счастья.
в ответ Виктория22 06.08.14 14:33
В ответ на:
Это было не про ваш конкретный брак, а про "ваш". Читайте объяснение выше.
Но я бы на вашем месте не стала обольщаться и слишком уж испытывать терпение мужа. Вы хороший человек, и я желаю вам счастья.
NEW 06.08.14 14:56
в ответ solne4nij lev 06.08.14 09:26
Муж предложил развод
Соглашайтесь девушка, а то потом пожалеете.Лучше жалеть о сделанном, чем о не сделанном.Вы истерите потому, что его не любите, а его маму еще больше.Вспомните фильм был"Экипаж".Так там женщина тоже с ума сходила,истерила, орала, а он типа терпел.Сначала из любви, потом ради ребенка.А когда она свою любовь встретила-куда истерики делись, и новый муж нарадоваться на нее не мог.И ребенка у вас так долго нет.
Соглашайтесь девушка, а то потом пожалеете.Лучше жалеть о сделанном, чем о не сделанном.Вы истерите потому, что его не любите, а его маму еще больше.Вспомните фильм был"Экипаж".Так там женщина тоже с ума сходила,истерила, орала, а он типа терпел.Сначала из любви, потом ради ребенка.А когда она свою любовь встретила-куда истерики делись, и новый муж нарадоваться на нее не мог.И ребенка у вас так долго нет.
Признаю свои ошибки...гениальными.
NEW 06.08.14 15:02
Неправильно это, раз мужик женился, то жена и дети и есть его семья и именно за эту семью он отвественен. Все остальное побоку. Если на первом месте мамы, папы, тети, дяди, то никакой он не глава семьи. Если он был не согласен с тем, чтобы свекровь вовремя покинула дом, он должен был решать этот вопрос со своей женой, тет а тет, не вмешивая сюда никакую родню.
А вообще, думаю, мама это только повод.
в ответ inno4ka25 06.08.14 10:20
В ответ на:
есть такая пословица- "семь раз отмерь, один отрежь"
надо было сначала подумать хорошо, прежде чем свекровь из дома просить..
есть такая пословица- "семь раз отмерь, один отрежь"
надо было сначала подумать хорошо, прежде чем свекровь из дома просить..
Неправильно это, раз мужик женился, то жена и дети и есть его семья и именно за эту семью он отвественен. Все остальное побоку. Если на первом месте мамы, папы, тети, дяди, то никакой он не глава семьи. Если он был не согласен с тем, чтобы свекровь вовремя покинула дом, он должен был решать этот вопрос со своей женой, тет а тет, не вмешивая сюда никакую родню.
А вообще, думаю, мама это только повод.
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она
NEW 06.08.14 15:05
в ответ elva1 06.08.14 14:56
Вы правы, если муж предложил развод, эта мысль у него зрела и раньше, высказаться не решался. Как тут быть зависит, простите за тавтологию, от того, на сколько от него Вы сами зависимы в данный момент.
Soy el fuego que arde tu piel |
NEW 06.08.14 15:24
в ответ Ибрагим Оглы 06.08.14 15:09
В жизни столько может произойти серьёзных испытаний, проблем и неприятностей, когда вы, как семья, должны поддерживать друг друга... А тут такая мелочь и сразу решение проблемы - развод. Из-за чего? Маму обидели? Знаю я, мамы всякие бывают. Вообще, я бы задумалась...
NEW 06.08.14 15:39
в ответ elva1 06.08.14 14:56
http://lurkmore.to/%D0%A2%D1%83-154#.C2.AB.D0.AD.D0.BA.D0.B8.D0.BF.D0.B0.D0.B6.C...
My memory of you is better than you.
NEW 06.08.14 15:40
в ответ VictoriyaN 06.08.14 15:24
Вот это то меня больше всего и беспокоит. Как чуть так или в кусты, или на дыбы и в позу. Сил никаких нет, я была так сильно в него влюблена, мне он казался самым лучшим на свете. И что теперь....... Если бы можно было забыться.... Вот завтра у меня термин у женского врача по поводу детей, хотели вместе ехать. Сказал, не поедет. Даже не знаю, есть ли мне смысл самой туда ехать.. Кто бы меня научил отпускать проблемы и любимых без боли....
NEW 06.08.14 16:04
в ответ solne4nij lev 06.08.14 15:47
Зачем вам ребенок сейчас,когда проблем выше крыши???Вы думаете,родите ребенка и все рассосется ?Как бы не так!Наоборот,многие семьи не выдерживают испытание ребенком,а у вас и так семья трещит по швам .И не надейтесь ребенком мужчину удержать - утопия.
NEW 06.08.14 16:16
в ответ solne4nij lev 06.08.14 15:40
Не нужен вам ребенок сейчас, пока мозги на место не встали, если есть. Представляю это дитятко среди орущей мамы, дерущейся с папой, и офигевшего вконец папы, которому больше всего на свете хочется придушить маму, чтобы она, наконец, заткнулась.
Этого гипотетического ребенка безумно жаль. Ему психиатр уже с рождения будет нужен.
Этого гипотетического ребенка безумно жаль. Ему психиатр уже с рождения будет нужен.