Login
Муж предложил развод
NEW 06.08.14 09:26
Девушки, нужен совет. У нас месяц гостила свекровь из очень дальнего зарубежа. Время приблизилось к отъезду, она перенесла билет еще на 3 недели, сказав поживет у друзей недели две, а потом неизвестно, где и когда отъезд. Я сказала мужу, что это нехорошо, что мы не можем четко планировать свою жизнь, что не хочу, чтобы она оставалась дольше обещанного срока. Муж это видимо ей все передал, она уехала к друзьям, а мой благоверный обвинил меня, что виновата и затеваю скандалы. Девочки, я в начале не скандалила, говорила все очень спокойно. Сорвалась, когда он меня выставил плохой перед своей семьей, ругались, кричали, даже дрались и тп.... Мы женаты восемь лет, у нас и раньше были конфликты со скандалами и угрозами. Последний год
мы оба работали над отношениями, мне казалось я больше старалась быть мягче, все наладилось, хотели ребенка сильно и все было хорошо, почти хорошо. Только после скандала из-за нашей "мамы" муж мне сказал, что ничего со мной не хочет иметь, ни ребенка, ни брака. Что будет со мной разводиться. Девушки, я просто в шоке, не знаю, что делать, за что браться.... Ночь не спала, еле сижу на работе. Написала мужу письмо, что приму любое его решение, что подло поступать с ним не буду и постараюсь пережить развод, если он на нем настаивает, сказала что люблю его и развода не хочу. Написала письмо и уехала на работу. Боюсь, кгода день закончится, не знаю чем свободное время занять, я совсем здесь одна.
А ожидание его решения и ответа хуже смерти.......
NEW 06.08.14 10:02
in Antwort solne4nij lev 06.08.14 09:26
Может,погорячился в пылу ссоры?
Причина вообще не серьёзная,но это могло быть лишь поводом для высказывания накопившегося недовольства.
Причина вообще не серьёзная,но это могло быть лишь поводом для высказывания накопившегося недовольства.
06.08.14 10:07
постарайтесь дождаться отъезда свекрови, в присутствии своих мам мужики другие. такое часто бывает, что из-за родни ссорятся, но разве это повод для развода?
NEW 06.08.14 10:08
А чем мешала свекровь? У вас я так понимаю свой дом, место есть. Вы пол года назад возмущались, что свекры приезжают в ваше отсутствие, когда вас нет. В этот раз вы были дома и снова не так?
NEW 06.08.14 10:09
попытайтесь успокоится, тем более были ссоры и скандалы, даже драки...

думается что эмоционально вы разногласия решаете в семье, вот и выпалил не думая.
он то ночь спал небось похрапывая...а вы вся на измене
фраза "приму любое решение" мне кажется тоже верной.
вся ответственность за дальнейшее на нем....пусть подумает еще раз - сморозил чушь или правда все достало.

думается что эмоционально вы разногласия решаете в семье, вот и выпалил не думая.
он то ночь спал небось похрапывая...а вы вся на измене
фраза "приму любое решение" мне кажется тоже верной.
вся ответственность за дальнейшее на нем....пусть подумает еще раз - сморозил чушь или правда все достало.
NEW 06.08.14 10:10
пока молоды то устраивайте жизнь с человеком независимым от мамы. рано или поздно разведётесь или же опустите голову и терпите маму)
NEW 06.08.14 10:13
Выходные скоро - самый подходящий момент уехать куда-нибудь.Будет время вам обоим подумать.
NEW 06.08.14 10:15
NEW 06.08.14 10:17
а вас это каким боком задевает, если она у друзей поживет?
так она и планировала у друзей жить?
почему вы решили, что он "передал"?
В ответ на:
Время приблизилось к отъезду, она перенесла билет еще на 3 недели, сказав поживет у друзей недели две
Время приблизилось к отъезду, она перенесла билет еще на 3 недели, сказав поживет у друзей недели две
а вас это каким боком задевает, если она у друзей поживет?
В ответ на:
Муж это видимо ей все передал, она уехала к друзьям
Муж это видимо ей все передал, она уехала к друзьям
так она и планировала у друзей жить?
NEW 06.08.14 10:20
Вообще,интересно,если бы ВАША мама приехала и мужу не понравилось ее долгое присутствие.Думаю,было бы обидно вам.
а я считаю, что муж прав..имхо
есть такая пословица- "семь раз отмерь, один отрежь"
надо было сначала подумать хорошо, прежде чем свекровь из дома просить..
В ответ на:
Написала мужу письмо, что приму любое его решение, что подло поступать с ним не буду и постараюсь пережить развод, если он на нем настаивает, сказала что люблю его и развода не хочу. Написала письмо и уехала на работу. Боюсь, кгода день закончится, не знаю чем свободное время занять, я совсем здесь одна. А ожидание его решения и ответа хуже смерти.......
Написала мужу письмо, что приму любое его решение, что подло поступать с ним не буду и постараюсь пережить развод, если он на нем настаивает, сказала что люблю его и развода не хочу. Написала письмо и уехала на работу. Боюсь, кгода день закончится, не знаю чем свободное время занять, я совсем здесь одна. А ожидание его решения и ответа хуже смерти.......
есть такая пословица- "семь раз отмерь, один отрежь"
надо было сначала подумать хорошо, прежде чем свекровь из дома просить..
Королевы могут королей поменять, пока Короли на войне.
in Antwort Виктория22 06.08.14 10:02
он еще год назад грозился разводом за мои истерики. Сносит мне иногда крышу, срываюсь до скандалов, ору, плачу.... Он пьет таблетки и грозит разводом. В начале было часто, но не так интенсивно, а через восемь лет сейчас первый раз с пршлой осени. Стараюсь решать мудро и спокойно вопросы, но вот не получается всегда. Еще крышу мне рвет, что он меня любит только, когда я добрая и покладистая, а нет, то в кусты.
NEW 06.08.14 10:23
вот именно...но этот феномен тут на ДиСе наблюдаю часто. Свекровь в доме дамы терпеть не хотят, а тещу муж дожен на руках носить...
По-моему многие забывают, что свекровь- мама мужа....
in Antwort nika84 06.08.14 10:20
В ответ на:
Вообще,интересно,если бы ВАША мама приехала и мужу не понравилось ее долгое присутствие.Думаю,было бы обидно вам.
вот именно...но этот феномен тут на ДиСе наблюдаю часто. Свекровь в доме дамы терпеть не хотят, а тещу муж дожен на руках носить...
По-моему многие забывают, что свекровь- мама мужа....
Королевы могут королей поменять, пока Короли на войне.
NEW 06.08.14 10:28
in Antwort solne4nij lev 06.08.14 10:20
NEW 06.08.14 10:28
муж спокойствия хочет, понимает, что чем дальше в лес, тем больше дров, поэтому и развод...
В ответ на:
он еще год назад грозился разводом за мои истерики. Сносит мне иногда крышу, срываюсь до скандалов, ору, плачу....
он еще год назад грозился разводом за мои истерики. Сносит мне иногда крышу, срываюсь до скандалов, ору, плачу....
муж спокойствия хочет, понимает, что чем дальше в лес, тем больше дров, поэтому и развод...
NEW 06.08.14 10:31
in Antwort inno4ka25 06.08.14 10:20
Лично я ее никуда не просила, я с ней даже не ругалась. Сказано было все мужу, псоле дискуссий я предлодила ей жить тут а сама попросилась на 2 недели к своим в россию. Сказано было, что я виновата, что в россию могу ехать в один конецё ну и бла бла...... Свекровь, вообще, у меня по жизни камень преткновения.
NEW 06.08.14 10:33
in Antwort catrusia 06.08.14 10:30, Zuletzt geändert 06.08.14 10:36 (solne4nij lev)
валидол.А мама моя кстати на 2 недели пять лет назад приезжала и то вся "изстеснялась"......
NEW 06.08.14 10:33
давайте добъем ТС, по принципу "сама дура". человек выговориться хочет, после ссоры понятно какое состояние, а мы еще здесь по башке, чтоб мало не казалось. такое впечатление, некоторые "питаются" тем, что ушат г... людям на голову выливают..
in Antwort dunkelfalke 06.08.14 10:28
В ответ на:
так надо было тогда уже лечиться, а не на самотёк пускать
так надо было тогда уже лечиться, а не на самотёк пускать
давайте добъем ТС, по принципу "сама дура". человек выговориться хочет, после ссоры понятно какое состояние, а мы еще здесь по башке, чтоб мало не казалось. такое впечатление, некоторые "питаются" тем, что ушат г... людям на голову выливают..
NEW 06.08.14 10:37
Вы поставьте себя мысленно на место мужа. Вам бы приятно было, если бы он на вас периодически орал и срывался на истерики? Посоветую проверить свое здоровье, гормоны, щитовидку....
Я, как человер на дух не переносящий скандалы, на месте вашего мужа с вами уже давно бы развелась. Думаю он долго терпел, но терпелка у него сломалась.
Я, как человер на дух не переносящий скандалы, на месте вашего мужа с вами уже давно бы развелась. Думаю он долго терпел, но терпелка у него сломалась.