Login
Муж предложил развод
NEW 06.08.14 11:26
in Antwort berlije 06.08.14 11:17
так должна быть, я и грю.....
а не есть 
а конфиликты и угрозы это я так понимаю не только с ее стороны, а обоюдные...поэтому мосКи если и выносят то друг у друга...
тут таблетки не помогут мужу...лучше бы подкачался, стресс снял, по мужицки, энергию потратил...а не валидолом в тетенек кидаться...
а конфиликты и угрозы это я так понимаю не только с ее стороны, а обоюдные...поэтому мосКи если и выносят то друг у друга...
тут таблетки не помогут мужу...лучше бы подкачался, стресс снял, по мужицки, энергию потратил...а не валидолом в тетенек кидаться...
NEW 06.08.14 11:27
я бы с ним развелась бы уже давно.Или головой об стену протрезвила.Зачем держаться за семью в которой нет элементарного уважения.
in Antwort solne4nij lev 06.08.14 11:19
В ответ на:
а как бы вы отреагировали, если бы ваш муж рассказывал частенько о своей бывшей, о том, что она звала его и его маму встретиться у нее гостях. Если бы Вы 2 года мечтали о ребенке и в очередной месяц Ваша мечта очередной раз разбилась. При его семье в шутку говорили о ваших недостатках, вроде неважно готовит? А вы бы сидели и были бы готовы все простить за слова, люблю и никому не отдам. Я просто человек, а не радистка Кэт. Меня заносит на истерики и скандалы, редко, но метко.
а как бы вы отреагировали, если бы ваш муж рассказывал частенько о своей бывшей, о том, что она звала его и его маму встретиться у нее гостях. Если бы Вы 2 года мечтали о ребенке и в очередной месяц Ваша мечта очередной раз разбилась. При его семье в шутку говорили о ваших недостатках, вроде неважно готовит? А вы бы сидели и были бы готовы все простить за слова, люблю и никому не отдам. Я просто человек, а не радистка Кэт. Меня заносит на истерики и скандалы, редко, но метко.
я бы с ним развелась бы уже давно.Или головой об стену протрезвила.Зачем держаться за семью в которой нет элементарного уважения.
NEW 06.08.14 11:30
Бесполезно. Знаю двух подобных барышень. От одной муж спасался постоянными командировками, от другой таки ушел через 18 лет совместной жизни.
in Antwort koder 06.08.14 11:24
В ответ на:
Вам не мягче надо быть, а прежде чем открыть рот, подумать, для какой цели служат слова, которые вы готовы произнести. И контролировать свое поведение во время семейных разборок.
Вам не мягче надо быть, а прежде чем открыть рот, подумать, для какой цели служат слова, которые вы готовы произнести. И контролировать свое поведение во время семейных разборок.
Бесполезно. Знаю двух подобных барышень. От одной муж спасался постоянными командировками, от другой таки ушел через 18 лет совместной жизни.
NEW 06.08.14 11:35
эм, так может вам надо к психологу , что бы научится смои эмоции придерживать?
in Antwort solne4nij lev 06.08.14 10:20
В ответ на:
он еще год назад грозился разводом за мои истерики. Сносит мне иногда крышу, срываюсь до скандалов, ору, плачу....
он еще год назад грозился разводом за мои истерики. Сносит мне иногда крышу, срываюсь до скандалов, ору, плачу....
эм, так может вам надо к психологу , что бы научится смои эмоции придерживать?
NEW 06.08.14 11:54
А в чем проблема планировать? Свекровь ведь даже не у вас живет, а у друзей. Вы же не обязанны ее каждый день развлекать...
in Antwort solne4nij lev 06.08.14 09:26
В ответ на:
Я сказала мужу, что это нехорошо, что мы не можем четко планировать свою жизнь, что не хочу, чтобы она оставалась дольше обещанного срока.
Я сказала мужу, что это нехорошо, что мы не можем четко планировать свою жизнь, что не хочу, чтобы она оставалась дольше обещанного срока.
А в чем проблема планировать? Свекровь ведь даже не у вас живет, а у друзей. Вы же не обязанны ее каждый день развлекать...
NEW 06.08.14 12:11
ну так тс его и поколачивает, сама же написала, что дерутся.
in Antwort Хмельной Заяц 06.08.14 11:27
В ответ на:
Или головой об стену протрезвила
Или головой об стену протрезвила
ну так тс его и поколачивает, сама же написала, что дерутся.
My memory of you is better than you.
NEW 06.08.14 12:16
in Antwort Nicknamie 06.08.14 11:54
Проблема в том, что он сам не хотел, чтобы она оставалась на дольше срока. А ей сказал, что я скандалю. А потом, когда она ушла к друзьям, мне заявил обратное, что он вроде был и не против, чтобы она у нас погостила. Я ему сказлала, что он меня последней стервой таким образом перед его семьей выставил. Он аргументировал, мне должно было бы быть мнение чужих людей безразлично. Такая тупая ситуация. Родители мои советуют принять свекровь и быть пофигисткой. Да что после драки кулаками махать.... Настраиваюсь на самую худшую ситуацию, развод. Никогда нам не быть им такими дорогими как матери. Позавчера говорил, что самая люимая, а как что так развод.... Чем сильнее любишь человека, тем больнее это понимать.
NEW 06.08.14 12:22
А вы уверены, что это со злым умыслом, а не просто шутка? Может в семье любят пошутить. ?
in Antwort solne4nij lev 06.08.14 11:19
В ответ на:
При его семье в шутку говорили о ваших недостатках, вроде неважно готовит?
При его семье в шутку говорили о ваших недостатках, вроде неважно готовит?
А вы уверены, что это со злым умыслом, а не просто шутка? Может в семье любят пошутить. ?
NEW 06.08.14 12:26
in Antwort osservatore 06.08.14 12:22
я уверена, что в шутку. но его шутки его близкие не поняли и потом начали меня учить готовить хе хе
NEW 06.08.14 12:29
in Antwort solne4nij lev 06.08.14 12:16
Успокойтесь, не расчесывайте Гондурасик до крови.
Похоже Ваш муж стрелки на Вас перевел, типа "Ну тибе то не все ли равно, как ты будешь выглядеть в маманиных глазах".
Просто абстрагируйтесь и занимайтесь своими делами. Мама с мужем сами договорятся, не лезте и никаких комментариев по ее отьезду-приезду, а если в лоб спросят -
пойде дифирамбы свекрови, даже за глаза.
Похоже Ваш муж стрелки на Вас перевел, типа "Ну тибе то не все ли равно, как ты будешь выглядеть в маманиных глазах".
Просто абстрагируйтесь и занимайтесь своими делами. Мама с мужем сами договорятся, не лезте и никаких комментариев по ее отьезду-приезду, а если в лоб спросят -
пойде дифирамбы свекрови, даже за глаза.
Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 06.08.14 12:36
НУ И ЧТО? какая вам разница? "его близкие" к вам холодильник полезли или в кострюли? Да, блин, учить близких - самая большая радость у людей, а вы людей этой радости лишаете... Меня все время учат ездить на веле и вандерновать. "Улыбаемся и машем"(с), в смысле киваем и мысленно посылаем.
Что касается мужа, то определенную работу вы должны были провести с ним раньше. Просто обьяснить, что некоторые вещи вам неприятны и вы не обязаны обьяснять почему или делать логические раскладки. Просто нельзя и все. Но, судя по всему, раньше вы вместо бесед скандалы проводили, а теперь вообще проводить работу похоже не с кем...
in Antwort solne4nij lev 06.08.14 12:26
В ответ на:
я уверена, что в шутку. но его шутки его близкие не поняли и потом начали меня учить готовить хе хе
НУ И ЧТО? какая вам разница? "его близкие" к вам холодильник полезли или в кострюли? Да, блин, учить близких - самая большая радость у людей, а вы людей этой радости лишаете... Меня все время учат ездить на веле и вандерновать. "Улыбаемся и машем"(с), в смысле киваем и мысленно посылаем.
Что касается мужа, то определенную работу вы должны были провести с ним раньше. Просто обьяснить, что некоторые вещи вам неприятны и вы не обязаны обьяснять почему или делать логические раскладки. Просто нельзя и все. Но, судя по всему, раньше вы вместо бесед скандалы проводили, а теперь вообще проводить работу похоже не с кем...
NEW 06.08.14 12:43
in Antwort solne4nij lev 06.08.14 12:26
А что, плохо? Пусть дают рецепты)), мне свекровь вон штук двадцать ( не преувеличиваю) кулинарных книг отдала. Отличные, надо сказать книги. Я там у нее дома еще несколько присмотрела, фоткаю рецепты на айфон... Может мне гадость какую испечь и она мне и их отдаст
я над свекровью тоже подшучиваю , типа ( на ее яблочный пирог, когда она пожаловалась, что где то потеряла очки) " мама, твои луковый пирог сегодня просто сказка)))", ну хохочем потом. Они меня тоже подкалывает частенько с " дедом" .
я над свекровью тоже подшучиваю , типа ( на ее яблочный пирог, когда она пожаловалась, что где то потеряла очки) " мама, твои луковый пирог сегодня просто сказка)))", ну хохочем потом. Они меня тоже подкалывает частенько с " дедом" .
NEW 06.08.14 12:45

in Antwort osservatore 06.08.14 12:43
В ответ на:
я над свекровью тоже подшучиваю , типа ( на ее яблочный пирог, когда она пожаловалась, что где то потеряла очки) " мама, твои луковый пирог сегодня просто сказка)))",
я над свекровью тоже подшучиваю , типа ( на ее яблочный пирог, когда она пожаловалась, что где то потеряла очки) " мама, твои луковый пирог сегодня просто сказка)))",
NEW 06.08.14 12:54
in Antwort dunkelfalke 06.08.14 12:45
ну да, это все тонкости жанра. в каком тоне воспитывать. Я же только ЗА советы, по доброму бы и без жестких подъ... .
NEW 06.08.14 12:58
in Antwort solne4nij lev 06.08.14 12:16
Жениться нужно на сироте(Андрей Миронов-Берегись автомобиля)Черный юмор,но в этом вся правда для иных детей.Ну не отлепливаются они от маминой,сестринской сиси никогда..Нужно быть дипломатом.Не всем дано,да и не помогает..Умножьте свои 8 на 3 ,получите мои..и бегите роняя тапки,если вы не на первом месте у вашего мужа..ИМХО.хотя язычек на будущее ,да хоть и с этим-прикусите,тут Женя права-родители -святое,ну хоть делайте вид..
NEW 06.08.14 13:08
in Antwort Sokol-67 06.08.14 12:58
Вы знаете, я так и сделаю. Я дам своему мужу самому решить быть нашему браку или не быть. Если он решит, что развод правильнее, то смысл мне бороться за брак, который второй половине не нужен. Где бы мне только сил найти все пережить достойно.... да еще детя тааааак хочется, сил нет.
NEW 06.08.14 13:14
in Antwort solne4nij lev 06.08.14 13:08
Вам может и не судьба иметь с ним дитя..А достойно пережить-есть сайт такой-там тусуются счастлвые ,сильные,умные и добрые женщины,которые все пережили и помогают другим своим примером..То, что вы типа перекладываете ответственность за будущее семьи на мужа показывает,что вам все равно-что воля,что неволя-все одно?
NEW 06.08.14 13:17
in Antwort solne4nij lev 06.08.14 12:54
Жесткие подколы-это такой уровень культуры-и вообще есть ведь разные стили общения-доброжелательный,критиканский,и тд..зависит с кем общаетесь-со старшим,меньшим ,или равным по рангу..как повелось изначально,как себя поставили..
NEW 06.08.14 13:18
in Antwort solne4nij lev 06.08.14 12:54
что, скорее всего, мстя за истерики. плюс идея-фикс насчёт ребёнка.
в общем ничего хорошего тут уже давно выйти не может.
в общем ничего хорошего тут уже давно выйти не может.
NEW 06.08.14 13:24
in Antwort Sokol-67 06.08.14 13:14
нет, это не так. Я придерживаюсь мнения, если мужчине брак не нужен, его ни чем не удержишь, рано или поздно все равно уйдет. Каждый раз будет шантажировать разводом, а мне все годы под страхом развода что ли жить? Я так не могу. Я хочу ведь уверена, что мужчина меня не бросит не смотря ни на какие трудности брака. Я написала ему, что люблю его и не хочу развода, что в случае такового подлости я делать не буду. Сказала, что если его маме нужно пусть живет у нас, я потерплю или поеду на время к своим. Что я еще могу сделать, чтобы спасти брак???