Login
нужны ли прививки
07.01.05 09:47
Я поситила свою подругу и мне не посебе.Е╦ семья вегитарианцы, едят только био продукты,против этого я ничего плохого не имею,но она отказалась делать детям прививки,объясняя это тем,что это вс╦ зло и на основании того,что они ведут здоровый образ жизни и мысли,то организм сам ставит защитный барьер.Я сама мед.работник и уверина,что прививки необходимы.Какой защитный барьер может быть против таких болезней,как гипатит,столбняк.Дети ведь общаються с внешнем миром,а там столько всякой заразы существует и если есть возможность от каких -то тяж╦лых болезней оградиться,этим надо пользоваться.А какое ваше мнение?
"Die Frau ist das einzige Geschenk,das sich selbst verpackt"
NEW 07.01.05 10:09
in Antwort Junelle 07.01.05 09:47
А что она и детям мясо не дает?
Настоящая женщина должна разрушить дом, спилить дерево и вырастить дочь!
Настоящая женщина должна разрушить дом, спилить дерево и вырастить дочь!
NEW 07.01.05 10:13
А они случайно не антропософы? У них часто такие заморочки бывают. А вообще если им так навиться жить, ну и пусть себе живут, главное, чтобы другим такой образ жизни не навязывали. Мое мнение - здоровый образ жизни, био-продукты - это хорошо, но, во-первых, это не стопроцентная гарантия от инфекции, а во-вторых почему не воспользоваться достижениями современной медицины?
NEW 07.01.05 10:15
Уж не знаю, как так вышло, но мне тоже с детства прививок не делали 
А потом, когда чуть подросла, сама не давалась
И что же - жива, здорова, хороша собой!
Не знаю, как я буду относиться к этому, применительно к своим детям, но прививкам я не доверяю...
Everyone has bugs in his head. Share mine.

А потом, когда чуть подросла, сама не давалась

И что же - жива, здорова, хороша собой!

Не знаю, как я буду относиться к этому, применительно к своим детям, но прививкам я не доверяю...

[пурп]Everyone has bugs in his head. Share mine.'Что за мир? Сколько идиотов вокруг, как весело от них!'(с)
NEW 07.01.05 10:48
in Antwort Prinz-ip 07.01.05 10:31
Я уже думаю,что они скоро так дышать и будут.
Мне детей жалко.Зашли в магазин,мой реб╦нок сразу схватил киндер сюрприз,е╦ детям нельзя,пришли домой е╦ сын даже не знал,что там внутри ещ╦ и игрушка есть.Разделили моему шоколад,ему игрушка.Пошли гулять,мой захотел булочку,е╦ детям нельзя,в этой булочке не мука,а яд.Я е╦ спросила,а как они потом будут, на пример в школе,она ответила,что в них уже заложено эту дрянь не есть.Они в своей жизни мясо,рыбы не ели.Да,это ладно,моя коллега тоже вегитарианка,но такого экстрема у не╦ нет.Конечно,на сч╦т прививок поспорить можно.Против гриппа я считаю не каждому реб╦нку она нужна,но против других заболеваний просто необходимо.

NEW 07.01.05 10:52
in Antwort Jane. 07.01.05 10:15
Вам вез╦т,но я бы сделала прививку против краснухи,если вы ей не переболели,потому что эта детское заболевание очень опасно в первые месяцы беременности.А так желаю не болеть идальше! 

NEW 07.01.05 11:19
in Antwort Junelle 07.01.05 10:48, Zuletzt geändert 07.01.05 15:02 (Prinz-ip)
Веселые люди
Я конечно не спец, но по-моему в школу без определенных прививок не принимают. А против краснухи вообще девочкам (как ты уже сказала) обязательно. Про гeпатит и детский паралич вообще молчу...

Я конечно не спец, но по-моему в школу без определенных прививок не принимают. А против краснухи вообще девочкам (как ты уже сказала) обязательно. Про гeпатит и детский паралич вообще молчу...
NEW 07.01.05 11:32
in Antwort Jane. 07.01.05 10:15, Zuletzt geändert 07.01.05 11:42 (Eis)
Всё, глупая! Сглазила себя! 
Теперь болячек нахватаешься, туши свет сливай масло!

Теперь болячек нахватаешься, туши свет сливай масло!

Пешу с ашипками, но думаююю..., бля буду, как Цицерон!http://video.mail.ru/mail/victoria-wave/253/360.html
NEW 07.01.05 11:42
Я однозначно за прививки, только вот как-то смотрел передачу о клещах
так там приводили примеры когда прививки отправляли людей прямо в инвалидную
каляску.
Что касается твоей подружки, то у ней от недоедания мяса, мозги начали
уже усыхать. Петух е╦ жареный ещ╦ в задницу не клюнул.
так там приводили примеры когда прививки отправляли людей прямо в инвалидную
каляску.
Что касается твоей подружки, то у ней от недоедания мяса, мозги начали
уже усыхать. Петух е╦ жареный ещ╦ в задницу не клюнул.
Пешу с ашипками, но думаююю..., бля буду, как Цицерон!http://video.mail.ru/mail/victoria-wave/253/360.html
NEW 07.01.05 15:49
in Antwort Eis 07.01.05 11:42
----Петух её жареный ещё в задницу не клюнул.
И не клюнет! Она же к мясу близко не подходит!
Тем более , к жаренному!
И не клюнет! Она же к мясу близко не подходит!

NEW 07.01.05 19:02
"Я сама мед.работник и уверина,что прививки необходимы.Какой защитный барьер может быть против таких болезней,как гипатит,столбняк"
никакого. От столбняка нужна обязательно.
никакого. От столбняка нужна обязательно.
NEW 07.01.05 19:17
in Antwort Jane. 07.01.05 10:15
"Уж не знаю, как так вышло, но мне тоже с детства прививок не делали "
первые прививки делаются детям в возрасте 1 мес.(дифтерия, столбняк, коклюш). И в Союзе делали всем.
первые прививки делаются детям в возрасте 1 мес.(дифтерия, столбняк, коклюш). И в Союзе делали всем.
NEW 07.01.05 19:23
in Antwort Eis 07.01.05 11:42
Вот скажите,как вправить ей мозги? Она была раньше совсем не такая.Я пробывала с ней говорить,у не╦ есть на вс╦ нелепые ответы.Просто,как зомби. Я дорожу нашей дружбой, но после того, как я попыталась высказать сво╦ мнение,на что она ответила, ты к этому ещ╦ не пришла и у тебя отсутствует чувство ответственности,потому что я пихаю,( по е╦ словам) реб╦нку только дрянь,она перестала со моной почти общаться. Сидит дома и принимает сеансы с космоса.Как можно так измениться? Или может я чего не понимаю? 

NEW 07.01.05 20:02
in Antwort Junelle 07.01.05 10:48
---Зашли в магазин,мой ребёнок сразу схватил киндер сюрприз,её детям нельзя,пришли домой её сын даже не знал,что там внутри ещё и игрушка есть---
Вы будете смеяться, но мой ребёнок узнал что такое шоколад после 3 лет.Сейчас она ест сладости ооочень в малом количестве. И я не считаю , что она многое теряет! И уж, тем более не хватает его в магазинах и не упрашивает купить. Я не вегетарианка, но-- против сладостей, кроме мёда.
---Пошли гулять,мой захотел булочку,её детям нельзя,в этой булочке не мука,а яд.---
А то , что на улице грязными руками и всухомятку можно булку жевать!
Я тоже , категорически против!
Ничего полезного и хорошего для ребёнка, да и для взрослого я не нахожу.
Так что , не такая уж она и сумасшедшая, по моему мнению.
А все остальные заскоки, типа космоса и отказа от мяса, так если все при этом здоровы и счастливы, то почему бы и нет!
Ведь доказано, что мясо можно заменить правильным сочетанием овощей и круп.
А вот про прививки... Думаю, погорячилась она. А что ей врач говорит? Наши прививки считали и проверяли , когда мы приехали.
Вы будете смеяться, но мой ребёнок узнал что такое шоколад после 3 лет.Сейчас она ест сладости ооочень в малом количестве. И я не считаю , что она многое теряет! И уж, тем более не хватает его в магазинах и не упрашивает купить. Я не вегетарианка, но-- против сладостей, кроме мёда.
---Пошли гулять,мой захотел булочку,её детям нельзя,в этой булочке не мука,а яд.---
А то , что на улице грязными руками и всухомятку можно булку жевать!

Ничего полезного и хорошего для ребёнка, да и для взрослого я не нахожу.
Так что , не такая уж она и сумасшедшая, по моему мнению.
А все остальные заскоки, типа космоса и отказа от мяса, так если все при этом здоровы и счастливы, то почему бы и нет!

А вот про прививки... Думаю, погорячилась она. А что ей врач говорит? Наши прививки считали и проверяли , когда мы приехали.
NEW 07.01.05 20:07
in Antwort Junelle 07.01.05 19:23
Сочувствую, я с таким тоже сталкивалась. Ничего Вы против этого не сделаете, да и общения нормального не получится.
Speak My Language
Speak My Language
Speak My Language
NEW 07.01.05 20:22
in Antwort Рыжая Лиса 07.01.05 20:02
Вы приехали и у вас прививки считали, а у нас дети здесь родились и за прививками следить дело родителей, мы переехали и оформляли сына в дет.сад, врач не спросил даже Impfbuch,посмотирел,послушал и справку дал,что вс╦ в порядке.Это не то, что у нас в Союзе, кучу анализов здать надо.
На улице в сухомятке булку есть, я этого не писала.И от булки с Vollkorn вреда никакого не будет, так же, как и от шоколада в пределах разумного,конечно. Или?
На улице в сухомятке булку есть, я этого не писала.И от булки с Vollkorn вреда никакого не будет, так же, как и от шоколада в пределах разумного,конечно. Или?
NEW 07.01.05 21:04
in Antwort Junelle 07.01.05 20:22
Ну, если с Vollkorn и в пределах разумного, то действительно вреда не будет.
А по поводу врача.. Это , наверное, от врача зависит. Наш всех проверяет. Подруга не привела сына на назначенный термин для прививки, так медсестра позвонила и пригласила к врачу, а тот ей объяснял, как это важно и нужно!
Хотя и рожала она здесь.
А про твои отношения с подругой..
Либо тебе прийдётся изменить отношение к ней, либо расстаться. Она, судя по всему , настроена решительно.
Блин, трудно расставаться с близкими друзьями!
Желаю удачного и не очень болезненного решения!
А по поводу врача.. Это , наверное, от врача зависит. Наш всех проверяет. Подруга не привела сына на назначенный термин для прививки, так медсестра позвонила и пригласила к врачу, а тот ей объяснял, как это важно и нужно!

А про твои отношения с подругой..
Либо тебе прийдётся изменить отношение к ней, либо расстаться. Она, судя по всему , настроена решительно.
Блин, трудно расставаться с близкими друзьями!

Желаю удачного и не очень болезненного решения!

NEW 07.01.05 22:06
in Antwort Рыжая Лиса 07.01.05 21:04
Думаю,что другого выхода нет.Мы раньше были очень близки, она была преданной подругой их ведь не так много, особенно сдесь.А теперь она смотрит на меня, как на неродивого реб╦нка, который ничего не понимает.Иногда мне хочеться стряхнуть и сказать : " Вернись обратино на эту грешную землю и будь такой,как прежде!" Знаю даже, что она ответит : "Раньше я жила и ела неправильно,сейчас я спасаю мир своей энергией" Ерунда какя-то.Это вс╦ е╦ муж виноват, зазомбировал девчонку! 

NEW 07.01.05 22:23
in Antwort Junelle 07.01.05 22:06
я тоже вегитарианка. пока еще жива и помирать не собираюсь.
но считаю, что детям для развития, особенно в период развития, мясо НЕОБХОДИМО. и своим детям я буду давать мясо. от мяса можно отказаться во взрослом возрасте и по собственной инициативе, а не потому, что мама не дает мяса.
и никакие крупы и овощи заменить мясо НЕ МОГУТ! они могут в той или иной степени его заменить, но не полностью!
про прививки вообще молчу!
если ваша подруга етого сама не поймет, то никто ей не сможет хето обьяснить.

про прививки вообще молчу!
если ваша подруга етого сама не поймет, то никто ей не сможет хето обьяснить.
Есть женщины, с которыми хорошо, но без которых еще лучше. А есть женщины, с которыми плохо, но без которых еще хуже.
NEW 07.01.05 22:30
а может получиться от противного- раз нельзя то ооочень хочется. мне вот например никогда не запрещали сладости, но я до сих пор(исключая месяцы беременности) сладкое почти не ем- равнодушна 
<Mancher fasst sich an den Kopf-und greift ins Leere>

<[син]Mancher fasst sich an den Kopf-und greift ins Leere[/син]>
NEW 07.01.05 23:14
Мне очень жаль вашу подругу. Из детей, воспитанных в таких условиях, с большой вероятностью вырастают неврастеники, алкоголики и наркоманы.
Вспомнилось тут. Никто не знает, как сложилась судьба детей Никитиных?
Вспомнилось тут. Никто не знает, как сложилась судьба детей Никитиных?
NEW 07.01.05 23:38
in Antwort abvgdejka 07.01.05 22:23
А она в беременность мясо не ела, хотя с первым реб╦нком у не╦ был такой токсикоз,что она в больнице на сохраниении лежала,в этот период кроме мяса ничего и не ела,потом после родов сказала, что это она зря,организм у не╦ токсикозом очищался,а она его снова зашлаковывала.Во вторую беременность,мясо не было,реб╦нок родился ж╦лтый ( точно не знаю,что было,сами понимаете эта тема больная ) лежал несколько дней под специальной лампой.
Я сама не вигитареанка,но много мясо не ем,обожаю овощи,у меня вопрос, а молочные продукты можно ведь употреблять? Хотя у не╦ о вегетарианстве речь уже не ид╦т, молочные продукты тоже не кушают,только вс╦ соевое.
А когда-то мы вместе мороженым объедались.
Я сама не вигитареанка,но много мясо не ем,обожаю овощи,у меня вопрос, а молочные продукты можно ведь употреблять? Хотя у не╦ о вегетарианстве речь уже не ид╦т, молочные продукты тоже не кушают,только вс╦ соевое.
А когда-то мы вместе мороженым объедались.
NEW 08.01.05 09:31
Нигде не доказано, что мясо можно заменить!
Это любому понятно, кто хоть немного посвятил сво╦ свободное время
вопросам питания. Достаточно, только почитать об аминокислотах и сразу станет
ясным - мясо это неотъемлемая часть рациона питания человека и не одна трава
его не заменит.
Твои истории про булочки и шоколад какая-то галиматья не сусветная.
Это любому понятно, кто хоть немного посвятил сво╦ свободное время
вопросам питания. Достаточно, только почитать об аминокислотах и сразу станет
ясным - мясо это неотъемлемая часть рациона питания человека и не одна трава
его не заменит.
Твои истории про булочки и шоколад какая-то галиматья не сусветная.
NEW 08.01.05 09:37
in Antwort Junelle 07.01.05 19:23, Zuletzt geändert 08.01.05 09:38 (Eis)
Тебе не удастся изменить её мнение.
Есть такие люди которые сами не в состоянии думать, анализировать, которые сами не
в состоянии принимать решение, на основе своих собственных умозаключений.
Они любую информацию, их зацепившую, воспринимают как приказ к действию.
Благодаря таким индивидуумам, очень легко живётся аферистам.
Есть такие люди которые сами не в состоянии думать, анализировать, которые сами не
в состоянии принимать решение, на основе своих собственных умозаключений.
Они любую информацию, их зацепившую, воспринимают как приказ к действию.
Благодаря таким индивидуумам, очень легко живётся аферистам.
NEW 08.01.05 10:37
in Antwort Eis 08.01.05 09:37
Абсолютно с тобой согласна. Я ещ╦ могу понять,тех кто мясо не ест, если это они делают из-за большой любви к животным.Вот моя коллега не ест мясо,помогает тирхайму,рыдает и переживает над судьбами этих собачек.Мне их тоже жалко,но не датокой степени и собак я этих не ем.Но дети прич╦м? Знаю мне свою подругу не исправить, дете╦ только жалко,они не виноваты,что у родителей немного с головой не в порядке.Представляю е╦ реакцию,что когда-то е╦ сын прид╦т с жирной братвурствой домой и из-за этого в семье раскол,трагедия.Я такой вариант е╦ представляла,на что она:" ´B нашем доме это не допустимо,будет есть на улице." Я когда курить начинала от родителей пряталась,ну да это понятно,курение вред,а тут прятоться,что бы поесть.Чушь просто. 

NEW 08.01.05 11:14
in Antwort Junelle 08.01.05 10:37
Я прочитал выше что твоя знакомая "помешалась"
на сое,
я сам в сво╦ время думал как хорошо что есть чем можно заменить мясо,
и что можно наконец-то начать экономить!
Тофу, я так и не смог есть
хоть и говорили что вкус как у мяса, ничего подобного. Соевый протеин
по своему воздействию схож с женским гормоном ЭСТРОГЕН тоже мне как мужчине
пришлось пустить по боку. Безусловно соя чертовски хорошее по своим данным растение,
но мужчины например должны десять раз подумать прежде чем сделать е╦ главным рационом питания.
Ни в одной статье я не видел полный перечень
недостатков сои. Всегда нахожу только кусочки.
В этот раз снова стал хитрее, вот что проч╦л
Существуют опасения, что соевые продукты негативно влияют на развитие плода. Американские врачи выступают и против того, чтобы соевыми продуктами
кормили маленьких детей. По их мнению, так называемые ╚соевые дети╩ плохо растут, у них чаще возникают проблемы с учебой и половым развитием.

я сам в сво╦ время думал как хорошо что есть чем можно заменить мясо,
и что можно наконец-то начать экономить!

хоть и говорили что вкус как у мяса, ничего подобного. Соевый протеин
по своему воздействию схож с женским гормоном ЭСТРОГЕН тоже мне как мужчине
пришлось пустить по боку. Безусловно соя чертовски хорошее по своим данным растение,
но мужчины например должны десять раз подумать прежде чем сделать е╦ главным рационом питания.
Ни в одной статье я не видел полный перечень
недостатков сои. Всегда нахожу только кусочки.
В этот раз снова стал хитрее, вот что проч╦л
Существуют опасения, что соевые продукты негативно влияют на развитие плода. Американские врачи выступают и против того, чтобы соевыми продуктами
кормили маленьких детей. По их мнению, так называемые ╚соевые дети╩ плохо растут, у них чаще возникают проблемы с учебой и половым развитием.
NEW 08.01.05 11:27
in Antwort Junelle 07.01.05 23:38
Господи, да она не вегетарианка, а веган -это когда ни рыбу, ни даже молочные продукты не едят, а только все растительное. И все у них заменяется соей. Я ела один раз в таком ресторане - гадость сплошная, невзирая на то, что я овощи обожаю.
Сложно ее детям, ой как сложно.

У меня пока детей нет, но я знаю, что во время беременности буду заставлять себя есть мясо, т.к. в такие моменты речь идет не о том, что я люблю и хочу кушать, а о том, что надо для плода. Ведь она сама своих детей калечит!! Неужели она этого не понимает??!!

Сложно ее детям, ой как сложно.

У меня пока детей нет, но я знаю, что во время беременности буду заставлять себя есть мясо, т.к. в такие моменты речь идет не о том, что я люблю и хочу кушать, а о том, что надо для плода. Ведь она сама своих детей калечит!! Неужели она этого не понимает??!!

Есть женщины, с которыми хорошо, но без которых еще лучше. А есть женщины, с которыми плохо, но без которых еще хуже.
NEW 08.01.05 12:22
in Antwort Eis 08.01.05 09:31
----Твои истории про булочки и шоколад какая-то галиматья не сусветная.----
Это почему?
Если ребёнок не объедается шоколадом, это бред? Или полные карманы конфет- этохорошо? Или прикаждом походе в магазин нужнл обязательно покупать сладость?
Не едим мы в семье много сладкого. И никто ребёнку не запрещает. Просто вначале была аллергия, тогда не разрешала. А сейчас она сама не ест.
А про булочки. Ну, понимаешь, против я того, чтобы мама давала ребёнку еду на улице. Знаешь, эти картины малышей в коляске с брецелем в руках или с жаренной картошкой.
А по поводу, что доказано, что не доказано. Ещё нет ни одного конкретного доказательства, что вегерарианцы здоровее мясоедов, но и обратное тоже не доказано.
Но полный отказ от животных продуктов, как мясо, рыба, молоко, яйца-это вредит, тем более детскому организму.
Это почему?
Если ребёнок не объедается шоколадом, это бред? Или полные карманы конфет- этохорошо? Или прикаждом походе в магазин нужнл обязательно покупать сладость?
Не едим мы в семье много сладкого. И никто ребёнку не запрещает. Просто вначале была аллергия, тогда не разрешала. А сейчас она сама не ест.

А про булочки. Ну, понимаешь, против я того, чтобы мама давала ребёнку еду на улице. Знаешь, эти картины малышей в коляске с брецелем в руках или с жаренной картошкой.

А по поводу, что доказано, что не доказано. Ещё нет ни одного конкретного доказательства, что вегерарианцы здоровее мясоедов, но и обратное тоже не доказано.
Но полный отказ от животных продуктов, как мясо, рыба, молоко, яйца-это вредит, тем более детскому организму.
NEW 08.01.05 12:53
in Antwort Junelle 07.01.05 23:38
желтизна ребенка никак не может быть связана с отсутствием мяса в рационе
. к тому же "желтушка новорожденного" как это называется, совершенно не опасна и проходит как правило к 2месяцам

<[син]Mancher fasst sich an den Kopf-und greift ins Leere[/син]>
NEW 08.01.05 12:55
in Antwort abvgdejka 08.01.05 11:27
Я с семь╦й была у них 2 дня,хорошо, что она приготовила вегитариански╦ борщик, а то бы я наплевала на все запреты е╦ семьи и притащила что-нибудь существенное. Она хорошая зозяйка, но от соевых сосисок и от каких-то котлет из чечевицы, кажеться, меня чуть не стошнило. Мы когда обратно домой поехали, а путь не короткий,первое, что сделали это в ресторан, покушать.
А на сч╦т детей,пока они выглядят нормально,только цвет лица у всех зеленоватый, но это и ясно раститения кушают.Е╦ муж старше е╦ почти на 20 лет,выглядит очень молодо, может законсирвировал себя, как огурец.
А на сч╦т детей,пока они выглядят нормально,только цвет лица у всех зеленоватый, но это и ясно раститения кушают.Е╦ муж старше е╦ почти на 20 лет,выглядит очень молодо, может законсирвировал себя, как огурец.
NEW 08.01.05 14:20
Ндя, остается только посочувствовать тем детям, что родились у такой мамаши.
А в качестве воспитательного средства можно подарить детишкам котеночка. Дескать, вы любите животных, вот вам животное, только хорошо о нем заботьтесь. Может, тогда им ветеринар вправит мозги, когда они издыхающего от соевой диеты котенка ему принесут.
А в качестве воспитательного средства можно подарить детишкам котеночка. Дескать, вы любите животных, вот вам животное, только хорошо о нем заботьтесь. Может, тогда им ветеринар вправит мозги, когда они издыхающего от соевой диеты котенка ему принесут.
NEW 08.01.05 14:50
in Antwort Рубероид 08.01.05 14:20
издеватся над животным??!! только ради того, чтобы им ветеринар мозги вправил?? - да им ни ветеринар, ни психиатр не поможет, только они сами.
NEW 08.01.05 16:05
in Antwort Junelle 08.01.05 12:55
Тебе как медику должно быть ясно: это не лечится. Эти бредовые идеи не поддаются коррекции. Ты ничего не сделаешь. Даже если кто-то из ее детей тяжело заболеет, она скажет, что это воля божья. У твоей подруги ведь есть какая-то идеологическая или религиозная подоплека ее позиции?
Обычно это Веды или еще какая-нибудь хрень (извините, если кого обидела).
Сочувствую. Тебе, конечно.
Обычно это Веды или еще какая-нибудь хрень (извините, если кого обидела).

NEW 09.01.05 13:05
in Antwort Рыжая Лиса 08.01.05 12:22
Ничего хорошего нет в том если женщина не ест мясо во время беременности,я ела не смотря на токсикоз
так как хотела что бы мои дети были здоровы,а еще как то читала женщина в Америке до рождения ребенка была 3 года вегитарианкой и потом в последствии у ребенка были проблемы с развитием речи и очень большиеюВрачи доказали последсвия ее вегитарианства
А прививки и вовсе важны ,мне делали прививку уже в 12 недель беременности так как решили что воспаление пальца было серьезным,а началось после мойки посуды на кристинах у родственников,откуда знать как и кто принес эту инфекцию.Одна на сотню заразилась 
так как хотела что бы мои дети были здоровы,а еще как то читала женщина в Америке до рождения ребенка была 3 года вегитарианкой и потом в последствии у ребенка были проблемы с развитием речи и очень большиеюВрачи доказали последсвия ее вегитарианства

NEW 09.01.05 16:51
in Antwort Malwusha 09.01.05 13:05
NEW 09.01.05 17:39
Потому что не надо бросаться в крайности. Я своему пацану ничего не запрещал,
и он не есть шоколад как кашу в отличии от меня. Мы пацанами вс╦ ели на улице
и ничего страшного с нами не случилось, даже настреленых с рогатки голубей
ободранах на улице и помытых в речке, в леске зажареных поедали тоже на
свежем воздухе! Я просто думаю излишняя забота о стерильности оказывает
медвежью услугу организму.
и он не есть шоколад как кашу в отличии от меня. Мы пацанами вс╦ ели на улице
и ничего страшного с нами не случилось, даже настреленых с рогатки голубей
ободранах на улице и помытых в речке, в леске зажареных поедали тоже на
свежем воздухе! Я просто думаю излишняя забота о стерильности оказывает
медвежью услугу организму.
NEW 09.01.05 18:02
in Antwort Malwusha 09.01.05 13:05
----
Ничего хорошего нет в том если женщина не ест мясо во время беременности,я ела не смотря на токсикоз
так как хотела что бы мои дети были здоровы,----
ПАрдон! Я вообще против вегетарианства!
--А прививки и вовсе важны ,мне делали прививку уже в 12 недель беременности так как решили что воспаление пальца было серьезным,а началось после мойки посуды на кристинах у родственников,откуда знать как и кто принес эту инфекцию.Одна на сотню заразилась ---
А про прививки, вообще молчу! И согласна, что они нужны! А что, я где то другое говорила?
так как хотела что бы мои дети были здоровы,----
ПАрдон! Я вообще против вегетарианства!

--А прививки и вовсе важны ,мне делали прививку уже в 12 недель беременности так как решили что воспаление пальца было серьезным,а началось после мойки посуды на кристинах у родственников,откуда знать как и кто принес эту инфекцию.Одна на сотню заразилась ---
А про прививки, вообще молчу! И согласна, что они нужны! А что, я где то другое говорила?

NEW 10.01.05 09:15
В ответ на:Ну, понимаешь, против я того, чтобы мама давала реб╦нку еду на улице. Знаешь, эти картины малышей в коляске с брецелем в руках или с жаренной картошкой.
и что ж в етом такого страшного ?
У меня была одна знакомая, которая утверждала, что есть на улице - ето невоспитанность
Почему - она обяснить не могла, видимо ее так воспитали.
Так вот она тоже почти в обморок падала, когда видела, что я своей дочке брезель на улице покупаю.
*Понедельник начинается с ... работы: http://foren.germany.ru/24029.html?Cat=
Меру окончательной расплаты Каждый выбирает по себе.
Immer wieder ...montags

NEW 10.01.05 09:27
in Antwort Junelle 07.01.05 09:47, Zuletzt geändert 10.01.05 09:29 (Frosia)
Я с таким сталкивалась. Очень типично для етаких <Öko-Menschen>
Переделать их нельзя, да и нужно ли...
У меня была такая знакомая из <krabbelgruppe>, которая интенсивно напрашивалась на более блзкое знакомство - но не получилось
Во первых мне не интересны были бесконечные разговоры об <Öko>-продуктах, каталогах для детей с <öko>-игрушками и одеждой, а также о "вреде" прививок.
Да еще задолбала меня ситуация - когда она приходила на кофе например, мне нужно было ныпрягаться - что бы такое к кофе купить - что б она тоже ела, иначе она сидела с обиженным видом. У нее же дома были только <öko>-продукты, в большинстве случаев несьедобные
.
И не дай бог с собой мы приносили что то другое.
То есть "акцептанц" "в одну сторону" - мы должны принимать все ее взгляды, а она наши - нет, так как они "вредные"
В общем я довольно быстро поняла , что самое простое - свести общение к 0.

Переделать их нельзя, да и нужно ли...
У меня была такая знакомая из <krabbelgruppe>, которая интенсивно напрашивалась на более блзкое знакомство - но не получилось
Во первых мне не интересны были бесконечные разговоры об <Öko>-продуктах, каталогах для детей с <öko>-игрушками и одеждой, а также о "вреде" прививок.
Да еще задолбала меня ситуация - когда она приходила на кофе например, мне нужно было ныпрягаться - что бы такое к кофе купить - что б она тоже ела, иначе она сидела с обиженным видом. У нее же дома были только <öko>-продукты, в большинстве случаев несьедобные

И не дай бог с собой мы приносили что то другое.
То есть "акцептанц" "в одну сторону" - мы должны принимать все ее взгляды, а она наши - нет, так как они "вредные"

В общем я довольно быстро поняла , что самое простое - свести общение к 0.
Меру окончательной расплаты Каждый выбирает по себе.
Immer wieder ...montags

NEW 10.01.05 11:25
in Antwort Frosia 10.01.05 09:27
Ты прямо описала мою ситуацию. Мы были в кафе. Я и мой муж заказали капучино и тортик, они же долбали официанта свежевыжитыми соками. Он им принёс.А вот тортик есть они не стали, там желатин был.
Представляешь глаза их детей, когда они увидели,как мой наворачивает мороженон со всбитыми сливками? У меня кусок в горло не лез.А, что я могла поделать? Почему я при ней должна запрещать своему ребёнку?
Я с ней почти перестала общаться,перезваниваться.Она мне не навязывает это её " здоровое питание", но по её взглядам и интонации,чувствую себя,как тупая малолетка, а она вот такая взрослая тётя, которая поняла все смыслы жизни.
Представляешь глаза их детей, когда они увидели,как мой наворачивает мороженон со всбитыми сливками? У меня кусок в горло не лез.А, что я могла поделать? Почему я при ней должна запрещать своему ребёнку?
Я с ней почти перестала общаться,перезваниваться.Она мне не навязывает это её " здоровое питание", но по её взглядам и интонации,чувствую себя,как тупая малолетка, а она вот такая взрослая тётя, которая поняла все смыслы жизни.
NEW 10.01.05 11:59
in Antwort Eis 07.01.05 11:32
Ну, пусть глупая
Прививки бы этому вс╦ равно не помогли
А болеть я и так болею время от времени, но не тем, от чего можно привиться

No regrets.

Прививки бы этому вс╦ равно не помогли

А болеть я и так болею время от времени, но не тем, от чего можно привиться

No regrets.
[пурп]Everyone has bugs in his head. Share mine.'Что за мир? Сколько идиотов вокруг, как весело от них!'(с)
NEW 10.01.05 12:12
in Antwort lesovik 07.01.05 19:17
Я думаю, что-то таки впрыснуть мне успели.
Но не вс╦
.
Вот ту, скажем, от которой след оста╦тся (не досуг мне выяснять, что это было
), пропустили. Их потом отменили через какое-то время, но у моей младшей сестры такая отметина есть. Так что выгляжу я теперь младше своих лет 
И так было ещ╦ с некоторыми, которые я не могла бы запомнить (нет о них записей в моих медицинских картах к недоумению моих врачей
).
А уж с детского сада я сама отказывалась их делать.
И так до конца школы мама была вынуждена писать заявления, в которых всю ответственность за возможные последствия брала на себя
Помню небольшие заминки при проверках для при╦ма на работу, но каким-то образом и это улаживалось само собой

No regrets.
Но не вс╦

Вот ту, скажем, от которой след оста╦тся (не досуг мне выяснять, что это было

И так было ещ╦ с некоторыми, которые я не могла бы запомнить (нет о них записей в моих медицинских картах к недоумению моих врачей

А уж с детского сада я сама отказывалась их делать.
И так до конца школы мама была вынуждена писать заявления, в которых всю ответственность за возможные последствия брала на себя

Помню небольшие заминки при проверках для при╦ма на работу, но каким-то образом и это улаживалось само собой

No regrets.
NEW 10.01.05 12:56
in Antwort Jane. 10.01.05 11:59
Разумеется от ангины и от любви прививок нет,
но не об этом речь!
но не об этом речь!

NEW 10.01.05 13:09
Das Buch: "Impfen - Pro & Contra" - Total super!
[/url]http://www.amazon.de/exec/obidos/ASIN/3426871149/qid%3D1105358467/302-8723027-9968004 [url]
kostenlose Lieferung: Schnellsuche: Eingabe der ISBN: 3426871149
http://www.lob.de/cgi-bin/work/framesetneu?flag=sol&frame=yes
[/url]http://www.amazon.de/exec/obidos/ASIN/3426871149/qid%3D1105358467/302-8723027-9968004 [url]
kostenlose Lieferung: Schnellsuche: Eingabe der ISBN: 3426871149
http://www.lob.de/cgi-bin/work/framesetneu?flag=sol&frame=yes
NEW 10.01.05 13:10
in Antwort zanjataja 10.01.05 13:09
не знаю почему ссылка не получилась
, один раз получилась, а на второй раз нет
пожалуйста не оскAрбляйтесь.

пожалуйста не оскAрбляйтесь.
NEW 10.01.05 18:56
in Antwort zanjataja 10.01.05 13:10
NEW 10.01.05 18:57
in Antwort zanjataja 10.01.05 13:09