Вход на сайт
Помогите найти игру
NEW 02.08.14 20:29
в ответ Windspiel 01.08.14 21:57
Мой сын понакупил такие резинки и заставил меня плести
я даже не замечала такие браслеты и что их из таких резинок плетут. Меня сестра просвятила, тоже заказала такой наборчик, сейчас на ютубе кучу видео нашла, будем пробовать. Опять новый тренд у детей.
NEW 03.08.14 09:48
в ответ forschfrosch 03.08.14 08:28
да-да-да, именно)) Как вижу детей, все в этих браслетиках - понимаю, что дело не в красоте, а в моторике
Так что я только "за" - как бы не выглядело, пусть дети развиваются)))
Крестник вон плетет браслетики "тематические", использует цвета флагов стран))) В его коллекцию даже Нигерия попала
Крестник вон плетет браслетики "тематические", использует цвета флагов стран))) В его коллекцию даже Нигерия попала
Общественное мнение формируют не самые умные, а самые болтливые
NEW 03.08.14 11:10
в ответ Ashka_hash46 03.08.14 09:48
я тоже поддерживаю это плетение из-за моторики, из последних детских хитов типа собирания всяческого мусора и наклеек, это самое лучшее. И можно даже сказать недорого. Жалко только, что инструкций печатных нет, всё надо в интернете выслеживать.
04.08.14 09:18
в ответ smejonisch 03.08.14 23:27
н.п.
в субботу купили книгу в Talia - я освоила плетение на вилке!
весьма пацанячьи браслеты получаются))) Но там только браслеты, кольца и медальоны были, со зверями на неделе обещали завезти. Самое интерресное, что книги привезли вечером в пятницу, а в четыре часа субботы я последнюю еле нашла)))
А вот с этой пластмассовой фиговиной так и не получилось ничего - пытались медальон сплести, вроде всё правильно делаем, а снять не получается...
в субботу купили книгу в Talia - я освоила плетение на вилке!
А вот с этой пластмассовой фиговиной так и не получилось ничего - пытались медальон сплести, вроде всё правильно делаем, а снять не получается...