Login
В отчаянии
NEW 01.08.14 11:31
in Antwort Ибрагим Оглы 01.08.14 11:29
Спасибо. Очень хочется верить и надеяться, что это потом пройдет. А то уже были мысли пожить отдельно, чтобы он поскучал и у него проснулось желание. Хотя технически организовать раздельное проживание сложно, да и не станет ли еще хуже от этого?...
NEW 01.08.14 11:32
in Antwort Vassiliska 01.08.14 11:29
А вы к нему с лаской и нежностью в постели,может желание появится. А там и на реакцию посмотрите.Надо пробовать.Аппетит приходит во время еды.
NEW 01.08.14 11:35
in Antwort Vassiliska 01.08.14 11:26
и Вы наивно полагаете, что у него нет 15 минут на интимную встречу в экстремалъных условиях???? Даже с уборщицами? Уборщицы кстати естъ весьма симпатичные)))). Не думаю, что на форуме вылечат ваши отношения.
NEW 01.08.14 11:36
in Antwort Тринити 01.08.14 11:31
Думайте, как хотите. Только непонятно, какое это отношение имеет к конкретно поставленному вопросу.
NEW 01.08.14 11:39
in Antwort kras@ 01.08.14 11:35
Я смотрю, у Вас богатая фантазия
. Рисковать уважением коллег, а возможно, и рабочим местом, чтобы в течение 15 минут украдкой трахнуть какую-нибудь турчанку в закутке с половыми тряпками
... как-то не подходит к его остальному образу мышления и поведения... Но если Вам так хочется 
NEW 01.08.14 11:42
in Antwort Vassiliska 01.08.14 11:39
Если вы не верите в измену,значит ,,тихо сам с собою,,.Ну слишком молод он,чтобы отказаться совсем от секса.
NEW 01.08.14 11:48
in Antwort Vassiliska 01.08.14 11:39
а турчанку разве не женщины? и, кстати, темпераментнее европеек. Мужчины разве только в домашней постели сексом занимаются? Это не фантазии, это - жизнь. Мужчина полигамен и хочет разнообразия, а половые тряпки и не заметит. Разве профессора брезгуют домработницами? вы открыли тему, постояли вочереди из 35 человек к единственному компьютеру, чтобы узнать реальную правду? или повеслитъся? Я говорю Вам правду.
NEW 01.08.14 11:57
Если бы все было так просто и дело только в полигамности, то - уверена на 100% - он бы тем более и дома не отказывался.
in Antwort kras@ 01.08.14 11:48
Если бы все было так просто и дело только в полигамности, то - уверена на 100% - он бы тем более и дома не отказывался.
NEW 01.08.14 11:58
И, разумеется, я его об измене спросила в первую очередь. На что он ответил, что я долгие годы ничего не хотела, значит, тоже с кем-то другим спала, такая что ли логика? А мне вот не хотелось и все... ничего с собой поделать не могла.
in Antwort kras@ 01.08.14 11:48
И, разумеется, я его об измене спросила в первую очередь. На что он ответил, что я долгие годы ничего не хотела, значит, тоже с кем-то другим спала, такая что ли логика? А мне вот не хотелось и все... ничего с собой поделать не могла.
NEW 01.08.14 12:11
in Antwort mordovka 01.08.14 11:32
Реакция мужчины всегда очевидна
она или есть,или полшестого.Отсюда -или не хочет вообще,или не хочет конкретно тс.Люди меняются-запах ,вкус,тд..привычка убивает страсть..Если модератор права и тс 36 лет ,то это явление описано и изучено.Пройдет(с)-присоединяюсь к автору выше ..
01.08.14 12:32
это не достаточная аргументация, чтобы мужика хотеть в постель. для жизни и комфорта - да, а для секаса нет. вы по ходу сами давно к мужу страстью не пылаете, привыкли уже к нему да и всё. И он к вам привык. Вы больше друг в друге не видите сексуальный объект.
тут либо договоритесь, что раз так, то пусть вас удовлетворяет некто со стороны, раз мужу ничё не надо. Либо поживите временно отдельно, может что получится
in Antwort Vassiliska 01.08.14 10:58
В ответ на:
Он настоящий семьянин, все делает для меня и детей. И по дому помогает и деньги зарабатывает и буквально пылинки с меня сдувает.
Он настоящий семьянин, все делает для меня и детей. И по дому помогает и деньги зарабатывает и буквально пылинки с меня сдувает.
это не достаточная аргументация, чтобы мужика хотеть в постель. для жизни и комфорта - да, а для секаса нет. вы по ходу сами давно к мужу страстью не пылаете, привыкли уже к нему да и всё. И он к вам привык. Вы больше друг в друге не видите сексуальный объект.
тут либо договоритесь, что раз так, то пусть вас удовлетворяет некто со стороны, раз мужу ничё не надо. Либо поживите временно отдельно, может что получится
NEW 01.08.14 12:32
in Antwort Sokol-67 01.08.14 12:11
Тема - развод, пятничный вброс гауна на вентилятор. По заглавному корявому сообщению видно, где косилось под тетю в заботах о сексусе.
Мне кажется это какой-то мужык скучает, бухает
и решил повеселица, закосить под женщину с трудной судьбой. 
Видимо несостоявшийся актер, а псевдоталант прет наружу и выливается вот в такие темы.
Мне кажется это какой-то мужык скучает, бухает
Видимо несостоявшийся актер, а псевдоталант прет наружу и выливается вот в такие темы.
Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 01.08.14 12:47
in Antwort berlije 01.08.14 12:32, Zuletzt geändert 01.08.14 12:48 (mirala)
вот только зачем делать вброс под другим "образом". Ну рассказал бы "мужык" о своей тяжелой судьбе, глядишь бы и его "вылечили". 
NEW 01.08.14 13:02
in Antwort Хмельной Заяц 01.08.14 11:08
LOL
Как ты права.
Как ты права.
В ответ на:
Единственное объяснение, что в голову приходит, может у него есть кто то на стороне? Не каждый мужик сможет долго без секса прожить, а если уж один раз чужую п... попробовал, то пиши - пропало
Единственное объяснение, что в голову приходит, может у него есть кто то на стороне? Не каждый мужик сможет долго без секса прожить, а если уж один раз чужую п... попробовал, то пиши - пропало
NEW 01.08.14 13:02
in Antwort berlije 01.08.14 12:32
NEW 01.08.14 13:04
in Antwort kras@ 01.08.14 11:35
Никак не могу поверить, что взрослые люди (хочется в это верить) могут писать такой бред.
NEW 01.08.14 13:06
in Antwort Sokol-67 01.08.14 13:02
Не слушайте тетю Женю, а то она весь кайф обломает :/ Смотрят же люди мыльные оперы, хотя там тоже все развод и вранье.
NEW 01.08.14 13:14
in Antwort Simple 01.08.14 13:06, Zuletzt geändert 01.08.14 13:15 (berlije)
Мыльные оперы тоже разные. Некоторые корявые-бесталанные, которые после крика "не верю!" хочеца выключить, а некоторые интересные, тетя Женя сама с удовольствием смотрит!
Тетя Женя не против блестящих вбросов и провокацый, тетя Женя против струдомвысерных-дешевых!
Любое дело надо делать на оценку "5"! Даже народ разводить!
Ну а это четакое? 3 с минусом.
Тетя Женя не против блестящих вбросов и провокацый, тетя Женя против струдомвысерных-дешевых!
Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 01.08.14 13:20
in Antwort berlije 01.08.14 13:14
Ты не путаешь мыльную оперу с шедеврами сериалов от HBO или AMC? Мыльная опера - дерьмо по определению. Тем не менее, я сам когда-то с увлечением смотрел Verbotene Liebe :-D
Ситуация вполне реальная. Да, даже мужчины в среднем возрасте могут страдать от отсутствия либидо. На эту тему было много сказано в группе СБГ, а там сидят люди, которые в этом что-то понимают, в отличие от тутошних жертв, которым везде мерещатся мужики-козлы, трахающие уборщиц.
Ситуация вполне реальная. Да, даже мужчины в среднем возрасте могут страдать от отсутствия либидо. На эту тему было много сказано в группе СБГ, а там сидят люди, которые в этом что-то понимают, в отличие от тутошних жертв, которым везде мерещатся мужики-козлы, трахающие уборщиц.
NEW 01.08.14 13:22
вот и я об этом.
шо попало, а не тема.
первые две на ура пошли, в одной так 20 страниц комментариев народ насочинял, а это уже скучно.
нельзя все время на одну и ту же педаль давить...кризис жанра, что ли?
in Antwort berlije 01.08.14 13:14
В ответ на:
вот и я об этом.
шо попало, а не тема.
первые две на ура пошли, в одной так 20 страниц комментариев народ насочинял, а это уже скучно.
нельзя все время на одну и ту же педаль давить...кризис жанра, что ли?
[зел] кошка гуляющая сама по себе - кошка Мёбиуса... [/зел]http://tri-niti.germany.ru/blog/