Login
мне надо сделать выбор
NEW 17.07.14 15:25
Нахрен их документы. Мне на них наплевать.
Вы видели письма из амтов и министерств, где сказано, что в ответ на их требования в Германии изменили закон, спасибо за ваше участие? Вы же утверждаете, что это благодаря именно действию ваших знакомых всё так круто изменилось в Германии.
Так с чего вы это взяли, вы так и не ответили.
Снимите лапшу с ушей, если её вам знакомые навесили.
А я и не пыталась.
Э, нет, милая. Если вы утверждаете со всей уверенностью, то будьте любезны, сообщите, откуда "дровишки".
Не надо съезжать с темы, как вы изволили выразиться.
Последний вопрос мне особенно понравился.
Это приватная информация, что я делаю без бератора.
Это про Турцию?
Ой, не могу... смешные такие в своём возмущении и возбуждении...
Успокойтесь уже. На-те вам
.
in Antwort perevod00 17.07.14 10:12
В ответ на:
А то что я сама видела все их документы и людей знаю!
А то что я сама видела все их документы и людей знаю!
Нахрен их документы. Мне на них наплевать.
Вы видели письма из амтов и министерств, где сказано, что в ответ на их требования в Германии изменили закон, спасибо за ваше участие? Вы же утверждаете, что это благодаря именно действию ваших знакомых всё так круто изменилось в Германии.
Так с чего вы это взяли, вы так и не ответили.
Снимите лапшу с ушей, если её вам знакомые навесили.
В ответ на:
А что же вы такая умная и знающая все обо всех и в курсе всего с социала за 10 лет не слезли?
А что же вы такая умная и знающая все обо всех и в курсе всего с социала за 10 лет не слезли?
А я и не пыталась.
В ответ на:
Один ваш вопрос что перед мной партии должны были отчитаться ... уже не в тему.
Один ваш вопрос что перед мной партии должны были отчитаться ... уже не в тему.
Э, нет, милая. Если вы утверждаете со всей уверенностью, то будьте любезны, сообщите, откуда "дровишки".
В ответ на:
А диплом для начала можно и без научной степени подтвердить, или статус не позволяет с преподователя начать? Вы сразу в науку пошли? Первый диплом о высшем образовании у вас какой?Я не собираюсь быть вашем бератором. Я спрашиваю что вы без него сделали?
А диплом для начала можно и без научной степени подтвердить, или статус не позволяет с преподователя начать? Вы сразу в науку пошли? Первый диплом о высшем образовании у вас какой?Я не собираюсь быть вашем бератором. Я спрашиваю что вы без него сделали?
Последний вопрос мне особенно понравился.
Это приватная информация, что я делаю без бератора.
В ответ на:
А мы все наивные.. языки учим, детям пример подаем как в общество интегрироваться, деньги зарабатывать чтобы позволить можно было себе больше чем на социале и увидеть что то дальше Европы и России.
А мы все наивные.. языки учим, детям пример подаем как в общество интегрироваться, деньги зарабатывать чтобы позволить можно было себе больше чем на социале и увидеть что то дальше Европы и России.
Это про Турцию?
Успокойтесь уже. На-те вам
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 17.07.14 15:27
Давай не будем сравнивать Россию с Германией. Давай сравнивать россиянку в Германии с немцами в Германии.
in Antwort Программист 17.07.14 10:25
В ответ на:
Ну если учесть, что в Германии участся в школе на 3 года больше, чем в России + парни должны отслучить в армии :) Получается, что даже при потере 1 года на язык выпускники российских ВУЗов имеют фору примерно в 2-3 года ;)
Ну если учесть, что в Германии участся в школе на 3 года больше, чем в России + парни должны отслучить в армии :) Получается, что даже при потере 1 года на язык выпускники российских ВУЗов имеют фору примерно в 2-3 года ;)
Давай не будем сравнивать Россию с Германией. Давай сравнивать россиянку в Германии с немцами в Германии.
NEW 17.07.14 15:28
Почему не делаю? Делаю.
Сначала я решила проблему с детьми, теперь решаю проблему с языком. А потом буду решать проблему с дипломами или новой специальностью. Как говорится, всему своё время.
in Antwort Scarlettvivian 17.07.14 10:41
В ответ на:
Вы почему для себя лично ничего не делаете?
Вы почему для себя лично ничего не делаете?
Почему не делаю? Делаю.
Сначала я решила проблему с детьми, теперь решаю проблему с языком. А потом буду решать проблему с дипломами или новой специальностью. Как говорится, всему своё время.
NEW 17.07.14 15:31
Это только для МГУ.
А ты из МГУ.
Это не так.
Моя студентка так и не подтвердила свой научный диплом. А ещё один студент потратил 6 лет, чтобы подтвердить свой научный диплом. Теперь он с гордостью везде пишет Доктор ***. Он не доктор медицины.
in Antwort Shutkama 17.07.14 10:54
В ответ на:
Для того, чтобы пойти в науку, вообще ничего подтверждать не надо.
Для того, чтобы пойти в науку, вообще ничего подтверждать не надо.
Это только для МГУ.
А ты из МГУ.
В ответ на:
для работы научным сотрудником в универе не требуется никакой проверки труда. Универ берёт на работу - этого уже достаточно. Так что пойти работать в "науку" гораздо проще, чем начать с преподавания.
для работы научным сотрудником в универе не требуется никакой проверки труда. Универ берёт на работу - этого уже достаточно. Так что пойти работать в "науку" гораздо проще, чем начать с преподавания.
Это не так.
NEW 17.07.14 15:35
вы единственная в этой теме, кто возмущён и возбуждён
in Antwort Irma_ 17.07.14 15:25
В ответ на:
Успокойтесь уже.
Успокойтесь уже.
вы единственная в этой теме, кто возмущён и возбуждён
NEW 17.07.14 15:56
in Antwort Irma_ 17.07.14 15:25, Zuletzt geändert 17.07.14 16:02 (perevod00)
Знаете не верите и не надо. Если хотите что то узнать попросите это вежливо! Не надо тролить и вызывать "на бой"...
Я не могу не зная вас попросить знакомых выдать мне их переписку с амтами...и на все общее обозрение выставить.
И что все круто изменилось я не говорила. Надо с себя начинать, а не со страны!
Мало кто что там и когда не признал... у каждого свой путь и пробывать несмотря никакой опыт других людей. Вы сами в универ сходите и получите консультацию. Универ универу рознь.
Но вы все знаете! Я забыла...а мы ничего...
Кроме Турции стран в мире не сущесвтует? Ирма, слазьти с социала уже!
Я не могу не зная вас попросить знакомых выдать мне их переписку с амтами...и на все общее обозрение выставить.
И что все круто изменилось я не говорила. Надо с себя начинать, а не со страны!
Мало кто что там и когда не признал... у каждого свой путь и пробывать несмотря никакой опыт других людей. Вы сами в универ сходите и получите консультацию. Универ универу рознь.
Но вы все знаете! Я забыла...а мы ничего...
Кроме Турции стран в мире не сущесвтует? Ирма, слазьти с социала уже!
NEW 17.07.14 16:02
in Antwort perevod00 17.07.14 15:56, Zuletzt geändert 17.07.14 16:05 (Altwad)
То о чём вы рассказываете рассказано много лет назад в байках уровня ОБС
NEW 17.07.14 16:04
in Antwort шрейдер 12.07.14 13:52
Это то что вам не нужно, потому что курсов для шпетов не существует уже много лет, нет, вам конечно же могут предложить интеграционные курсы для иностранцев, которые могут частично оплатить, но что вы изучите там, я писал выше, это наречия южноамериканских и африканских народов
NEW 17.07.14 17:33
in Antwort Irma_ 17.07.14 15:31
Нет, это не только для МГУ, есть довольно большой список технических российских ВУЗ-ов. Знаю лично тех, кто после обычного технического российского ВУЗ-а приехал в Германию в аспирантуру (а это тут уже тоже работа в науке), а потом и совсем остался. При этом никаких подтверждений с них не требовали. Также знаю как и одному моему однокусснику "подтвердили" МГУ-шный диплом на уровне училища. При этом он уже давно был тут в аспирантуре. Говорит, что даже на кафедре эту бумазейку в рамочку для веселья повесили. И это никак не помешало ему получить местный научный титул.
Более того, частные фирмы тоже исключительно на своё усмотрение решают, принимают они иностранный диплом или нет. В целом уже давно существует список иностранных ВУЗ-ов, диплом которых
котируется тут на том или ином уровне: http://anabin.kmk.org/. Если ты именно про подтверждение степени, то уже даже в Баварии можно её указывать, приписывая в скобках RUS. Да, для МГУ именно в этом вопросе другие правила, хотя мне тоже тогда говорили, что есть список из нескольких ВУЗ-ов, а не только один столь привилегирован. Ну и для того, чтобы тут работать в науке, совсем не обязательно уже обладать научной степенью.
NEW 17.07.14 22:21
in Antwort Irma_ 16.07.14 16:29
Год это не 10.
Закончит не в 25, а в 26, и?
И год не потеряли, за этот год успели выучить язык,
Обрасти контактами, найти подработку и жильё.
Некоторые и за 10 лет не успевают.
Закончит не в 25, а в 26, и?
И год не потеряли, за этот год успели выучить язык,
Обрасти контактами, найти подработку и жильё.
Некоторые и за 10 лет не успевают.
30.07.14 17:08
in Antwort Виктория22 10.07.14 15:44
Виктория, как соберетесь-напишите, у меня муж каминами занимается, может подсказать и в плане денег он сговорчивый!)