Login
Югендамт. Моего ребёнка новорождённого не отпускает клиника домой
NEW 28.07.14 17:37
Простите,заявления врача гина о псисостоянии клиентки-считать весомыми,это бредятина.
in Antwort Pomergranate 28.07.14 17:31
В ответ на:
Потому, что в этой стране такие заявления врача весомы. От адвоката на самом деле мало, что зависит. Так, только попугать.
Потому, что в этой стране такие заявления врача весомы. От адвоката на самом деле мало, что зависит. Так, только попугать.
Простите,заявления врача гина о псисостоянии клиентки-считать весомыми,это бредятина.
28.07.14 17:39
in Antwort Pomergranate 28.07.14 17:31
Может ТС имеет право по закону перевести ребёнка в другую клинику или ещё что может сделать по закону, мы же не знаем, а адвокат знает и посоветует.
NEW 28.07.14 17:52
Золотые слова - именно так я и подумала, читая ваши советы на МиС как даме одеваться
in Antwort delta174 28.07.14 17:13
В ответ на:
Своей адекватностью надо озаботиться, вот и всё!
Своей адекватностью надо озаботиться, вот и всё!
Золотые слова - именно так я и подумала, читая ваши советы на МиС как даме одеваться

"Мне всё равно, что вы обо мне думаете. Я не думаю о вас вообще" (Коко Шанель)(поэтому - дай вам Бог всего втройне, что желаете вы мне )))
NEW 28.07.14 18:19
записывайтесь к самому лучшему и наблюдайтесь у него 3 недели. на термине скажете, что уже записались, чтобы внести ясность в этот вопрос.
Тогда они не смогут настаивать на их психиатре, потому что Вас Ваш независимый психиатр наблюдает.
Перед термином подробно проконсультируйтесь с адвокатом, что и как говорить, а о чем умалчивать.
Справка должна быть о том, что Вам можно доверить Вашего ребенка. Что он с Вами будет в безопасности, что Вы справитесь. Помощники у Вас есть.
С адвокатом они будут очень тактичными, никакой агрессии и давления, адвокат не даст загнать Вас в тупик. То, что он немец - это хорошо. Адвоката берите обязательно.
Вы прямо как ягненок в басне Крылова, ищите причину в себе, боитесь их раздразнить. А этим волкам кушать хочется.
Выносить ребенка из палаты без разрешения врача нельзя, но вы об этом не знали.
А адвоката на термине als Beistand разрешено, можно и необходимо.
in Antwort kofe s molokom 28.07.14 16:25, Zuletzt geändert 28.07.14 19:11 (kauffrau)
В ответ на:
я звонила нескольким сегодня - все говорят, нужны термины, а это несколько недель, и что за одну встречу никто не решает такие вопросы, нужно наблюдать человека достаточно долго, чтобы делать какие-то выводы. да и никто толком понять не может, что это именно за справка должна быть.
клиника тоже внятно не объясняет.
я звонила нескольким сегодня - все говорят, нужны термины, а это несколько недель, и что за одну встречу никто не решает такие вопросы, нужно наблюдать человека достаточно долго, чтобы делать какие-то выводы. да и никто толком понять не может, что это именно за справка должна быть.
клиника тоже внятно не объясняет.
записывайтесь к самому лучшему и наблюдайтесь у него 3 недели. на термине скажете, что уже записались, чтобы внести ясность в этот вопрос.
Тогда они не смогут настаивать на их психиатре, потому что Вас Ваш независимый психиатр наблюдает.
Перед термином подробно проконсультируйтесь с адвокатом, что и как говорить, а о чем умалчивать.
Справка должна быть о том, что Вам можно доверить Вашего ребенка. Что он с Вами будет в безопасности, что Вы справитесь. Помощники у Вас есть.
С адвокатом они будут очень тактичными, никакой агрессии и давления, адвокат не даст загнать Вас в тупик. То, что он немец - это хорошо. Адвоката берите обязательно.
Вы прямо как ягненок в басне Крылова, ищите причину в себе, боитесь их раздразнить. А этим волкам кушать хочется.
Выносить ребенка из палаты без разрешения врача нельзя, но вы об этом не знали.
А адвоката на термине als Beistand разрешено, можно и необходимо.
NEW 28.07.14 19:04
Ошибка грубейшая с вашей стороны
Для присутствия адвоката не нужно разрешение соц. работницы
Нанять адвоката в случае ЛЮБОГО конфликта, любой проблемы - ваше ПРАВО
И, представляя ваши интересы, адвокат имеет право присутствовать на всех разговорах
Нужно было ответить: чтобы мои интересы представлял человек, знающий немецкие законы ( чтобы лучше понимать, обращаются не к адвокату, а к переводчику)
Держаться нужно спокойно и уверенно ( но не нагло)
in Antwort kofe s molokom 28.07.14 16:25
В ответ на:
сегодня говорила с соцработницей этой с клиники. спросила - можно ли адвокату на встрече присутствовать?
сегодня говорила с соцработницей этой с клиники. спросила - можно ли адвокату на встрече присутствовать?
Ошибка грубейшая с вашей стороны
Для присутствия адвоката не нужно разрешение соц. работницы
Нанять адвоката в случае ЛЮБОГО конфликта, любой проблемы - ваше ПРАВО
И, представляя ваши интересы, адвокат имеет право присутствовать на всех разговорах
В ответ на:
сказала (сама не знала, как правильно ответить), из-за языка, чтобы лучше понимать всё и на вопросы правильно отвечать.
сказала (сама не знала, как правильно ответить), из-за языка, чтобы лучше понимать всё и на вопросы правильно отвечать.
Нужно было ответить: чтобы мои интересы представлял человек, знающий немецкие законы ( чтобы лучше понимать, обращаются не к адвокату, а к переводчику)
Держаться нужно спокойно и уверенно ( но не нагло)
NEW 28.07.14 19:08
И вообще, вы зря их предупредили насчет адвоката
Лучше было бы, если бы из присутствие алвоката застало врасплох
Лучше было бы, если бы из присутствие алвоката застало врасплох
NEW 28.07.14 19:14
наверно вы имели ввду выносить из послеродового отделения или из клиники?
in Antwort kauffrau 28.07.14 18:19
В ответ на:
Выносить ребенка из палаты без разрешения врача нельзя
с какого перепугу нельзя, если во многих клиниках викельцимер и викельтиш находятся в отдельных комнатах? а еще есть отдельные зоны для общения пациентов с навещяющими их. что ж каждый раз для смены памперса врача вызывать и спрашивать?Выносить ребенка из палаты без разрешения врача нельзя
наверно вы имели ввду выносить из послеродового отделения или из клиники?
http://forum.uti-puti.com.ua/lines/line_295158.png
NEW 28.07.14 19:20
Когда мне в больнице операцию делали, то никто мне переводчика и русскую сестру не предоставлял. Мой немецкий был А1 и врачи мне на английском все объясняли, но бумаги, когда я подписывала, мне никто не переводил, так и подписывала не читая.
Смотря какие аргументы адвокат приводить будет. Любая компрометирующая больницу и врача информация будет полезна и если ТС не может заявлять, что у врача излишняя подозрительность или что он злоупотребляет властью, то адвокат может все сказать, что он думает.
in Antwort katju 28.07.14 17:22, Zuletzt geändert 28.07.14 19:21 (Breathing Space)
В ответ на:
Простите,но Вы наверное не в курсе как все происходит в больнице.Все эти объяснения разобьються в пух и прах следующими:
если плохо с языком,то приглашают сестру-коиторая сможет все объяснить,т.е. на родном языке пациента.
При попадании в больницу правила поведения подписываешь,что с ними ознакомлен,или зачитывает муж и тп персона.
При посл посещениях,опять же если плохо,договариваються с сестрой переводчиком и приходит и помогает.
Простите,но Вы наверное не в курсе как все происходит в больнице.Все эти объяснения разобьються в пух и прах следующими:
если плохо с языком,то приглашают сестру-коиторая сможет все объяснить,т.е. на родном языке пациента.
При попадании в больницу правила поведения подписываешь,что с ними ознакомлен,или зачитывает муж и тп персона.
При посл посещениях,опять же если плохо,договариваються с сестрой переводчиком и приходит и помогает.
Когда мне в больнице операцию делали, то никто мне переводчика и русскую сестру не предоставлял. Мой немецкий был А1 и врачи мне на английском все объясняли, но бумаги, когда я подписывала, мне никто не переводил, так и подписывала не читая.
В ответ на:
Адвокату распечатку из интернета надо дать с жалобой другой пациентки, пусть от адвоката копромат ни них идет.
Извините,это ДЕТСКИЙ САД,ни один здравомыслящий адвокат не будет фигней страдать такой.
Адвокату распечатку из интернета надо дать с жалобой другой пациентки, пусть от адвоката копромат ни них идет.
Извините,это ДЕТСКИЙ САД,ни один здравомыслящий адвокат не будет фигней страдать такой.
Смотря какие аргументы адвокат приводить будет. Любая компрометирующая больницу и врача информация будет полезна и если ТС не может заявлять, что у врача излишняя подозрительность или что он злоупотребляет властью, то адвокат может все сказать, что он думает.
NEW 28.07.14 19:22
in Antwort НастасьяW 28.07.14 19:14
Я имела ввиду автора темы, которая вынесла ребенка без разрешения, за что теперь и расплачивается,
боится адвоката с собой без разрешения на термин приводить.
Я ей объяснила разницу.
Автору и так трудно сконцентрироваться на главном. Зачем ей информация о викельтиш в другой больнице?
боится адвоката с собой без разрешения на термин приводить.
Я ей объяснила разницу.
Автору и так трудно сконцентрироваться на главном. Зачем ей информация о викельтиш в другой больнице?
NEW 28.07.14 19:30
Да не за это она "расплачивается". Вынос ребёнка - это явно был dazu.
Там были какие-то пререкания с врачом и истерики. Причем, там отец тоже как-то не вовремя высказался. Нам рассказывает только одна сторона, а неплохо бы "заслушать начальника транспортного цеха".
Накручивания самую себя и перечисление югендамтовских ужасов и злобных заговоров врачей вместе с психиатрами... это клиника уже сама по себе. Резко успокоится надо и не повторять про невинное новорожденное дитя, которое страдает ни за что.
Думаю, что всё утрясётся. У меня такой прогноз.
in Antwort kauffrau 28.07.14 19:22
В ответ на:
которая вынесла ребенка без разрешения, за что теперь и расплачивается,
которая вынесла ребенка без разрешения, за что теперь и расплачивается,
Да не за это она "расплачивается". Вынос ребёнка - это явно был dazu.
Там были какие-то пререкания с врачом и истерики. Причем, там отец тоже как-то не вовремя высказался. Нам рассказывает только одна сторона, а неплохо бы "заслушать начальника транспортного цеха".
Накручивания самую себя и перечисление югендамтовских ужасов и злобных заговоров врачей вместе с психиатрами... это клиника уже сама по себе. Резко успокоится надо и не повторять про невинное новорожденное дитя, которое страдает ни за что.
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 28.07.14 19:34
in Antwort kauffrau 28.07.14 19:22
В ответ на:
так зачем дезинформировать автора? выносить ребенка из палаты можно.Автору и так трудно сконцентрироваться на главном. Зачем ей информация о викельтиш в другой больнице?
http://forum.uti-puti.com.ua/lines/line_295158.png
NEW 28.07.14 19:34
это обязательно надо
Будем надеятся
in Antwort Lioness 28.07.14 19:30
В ответ на:
успокоится надо и не повторять про невинное новорожденное дитя, которое страдает ни за что.
успокоится надо и не повторять про невинное новорожденное дитя, которое страдает ни за что.
это обязательно надо
В ответ на:
Будем надеятся
NEW 28.07.14 20:33
Если вы владеете английским ,читайте международным,то разговаривали без проблем с врачами.Зачем предоставлять еще и русскоговорящую сестру.А вот если бы не владели никаким и в немецком ни в зуб ногой,то тогда да.
Кстати,а вот зачем Вы подписывали,неизвестно что,сами себе были злой буратино.
Учитывая,что подпись Ваша несет согласие со всем,что там стоит.
Любая ПОДТВЕРЖДЕННАЯ компроментирующая информация, а не просто негативный бевербунг на сайте клиники.Таких сайтов и бевербунгов в Германии куча.
Пример-не понравился как врач на меня посмотрел и тп,усе,капец праксису врача,написать могу такое,что мало не покажеться.
in Antwort Breathing Space 28.07.14 19:20
В ответ на:
никто мне переводчика и русскую сестру не предоставлял. Мой немецкий был А1 и врачи мне на английском все объясняли, но бумаги, когда я подписывала, мне никто не переводил, так и подписывала не читая.
никто мне переводчика и русскую сестру не предоставлял. Мой немецкий был А1 и врачи мне на английском все объясняли, но бумаги, когда я подписывала, мне никто не переводил, так и подписывала не читая.
Если вы владеете английским ,читайте международным,то разговаривали без проблем с врачами.Зачем предоставлять еще и русскоговорящую сестру.А вот если бы не владели никаким и в немецком ни в зуб ногой,то тогда да.
Кстати,а вот зачем Вы подписывали,неизвестно что,сами себе были злой буратино.

Любая ПОДТВЕРЖДЕННАЯ компроментирующая информация, а не просто негативный бевербунг на сайте клиники.Таких сайтов и бевербунгов в Германии куча.
Пример-не понравился как врач на меня посмотрел и тп,усе,капец праксису врача,написать могу такое,что мало не покажеться.

"Vous les hommes vous êtes tous les mêmes"
Stromae
Stromae
NEW 28.07.14 20:51
Ну что тут сказать - сами виноваты. Это не пример для подражания.
in Antwort Breathing Space 28.07.14 19:20
В ответ на:
но бумаги, когда я подписывала, мне никто не переводил, так и подписывала не читая.
но бумаги, когда я подписывала, мне никто не переводил, так и подписывала не читая.
Ну что тут сказать - сами виноваты. Это не пример для подражания.
NEW 28.07.14 21:02
in Antwort schoop 28.07.14 20:51
NEW 28.07.14 21:15
А в суд на Вас врач не может подать за Вашу писанину? Выяснить адрес писаки не составит труда.
Что адвокат решит и о чем будет говорить мы с Вами не знаем и от наших разговоров ничего не зависит и зачем тогда тему жевать?
Тема этой ветки совсем другая.
in Antwort katju 28.07.14 20:33, Zuletzt geändert 28.07.14 21:17 (Breathing Space)
В ответ на:
А в суд на Вас врач не может подать за Вашу писанину? Выяснить адрес писаки не составит труда.
Что адвокат решит и о чем будет говорить мы с Вами не знаем и от наших разговоров ничего не зависит и зачем тогда тему жевать?
В ответ на:
Кстати,а вот зачем Вы подписывали,неизвестно что,сами себе были злой буратино.Учитывая,что подпись Ваша несет согласие со всем,что там стоит.
Кстати,а вот зачем Вы подписывали,неизвестно что,сами себе были злой буратино.Учитывая,что подпись Ваша несет согласие со всем,что там стоит.
Тема этой ветки совсем другая.
NEW 28.07.14 21:22
Чем крыть то адвокатура будет?
Выяснить адрес только через суд.
in Antwort Breathing Space 28.07.14 21:15
В ответ на:
Чем крыть то адвокатура будет?

Выяснить адрес только через суд.
NEW 28.07.14 22:02
подать может, но проиграет. Буквально пару недель назад был случай, когда врач подал в суд на провайдера на предоставление адреса пациента, который его негативно оценил на нескольких сайтах. Провайдер отклонил его просьбу, и он подал на них в суд. Суд не удовлетворил его иск.
in Antwort Breathing Space 28.07.14 21:15, Zuletzt geändert 28.07.14 22:03 (Нотик1976)
В ответ на:
подать может, но проиграет. Буквально пару недель назад был случай, когда врач подал в суд на провайдера на предоставление адреса пациента, который его негативно оценил на нескольких сайтах. Провайдер отклонил его просьбу, и он подал на них в суд. Суд не удовлетворил его иск.
NEW 28.07.14 22:17
О том, что не стоит ничего подписывать, не прочитав или не поняв смысла...
in Antwort Breathing Space 28.07.14 21:02
В ответ на:
Вы вообще о чем?
Вы вообще о чем?
О том, что не стоит ничего подписывать, не прочитав или не поняв смысла...
NEW 28.07.14 23:01
Этих врачей.. как земля их только носит.. Не унижайтесь пожалуйста перед ними- не спрашивайте, может ли присутствовать адвокат.. Естественно может и не им это решать! Если адвокат у Вас будет добросовестный и компетентный, то заставит вас написать жалобу на врача и сопутствущий персонал. Вы получите свою малышку 100 % обратно. Единственное, только нервов ваших вам к сожалению никто не вернёт. Постарайтесь может при помощи валерианки успокоться, иначи эти бездушные существа в халатах дальше будут наслаждаться изводя вас. Вы должны прийти сильной, уравновешеной (хотя бы некоторое время и в присутствии jugendamta) и уверенной в себе женщиной в больницу, уверенной в своей правоте и желательно в присутствии немецкого адвоката.