Login
Югендамт. Моего ребёнка новорождённого не отпускает клиника домой
NEW 27.07.14 18:24
in Antwort kofe s molokom 27.07.14 17:54, Zuletzt geändert 27.07.14 18:27 (olya.de)
Странная история.. Я не представляю, как нужно себя вести, чтобы вызвать подозрения в неадекватности после родов. Ходить гулять, плакать, задавать глупые вопросы, спорить и пр - поведение в пределах нормы.
Вы бы хоть название клиники написали, чтобы люди знали, где подобное происходит.
Вы бы хоть название клиники написали, чтобы люди знали, где подобное происходит.
Speak My Language
NEW 27.07.14 18:39
in Antwort olya.de 27.07.14 18:24
напишу, просто сейчас не хочется. обязательно напишу.
NEW 27.07.14 18:42
in Antwort kofe s molokom 27.07.14 18:39, Zuletzt geändert 27.07.14 18:43 (Sternenstaub)
А в чем вашего мужа обвиняют, не напишите? В чем он-то перед врачами "провинился"?
NEW 27.07.14 18:44
я не совсем понимаю на каких основаниях ЮА подключили. Я в больнице тоже и с врачами спорила и ревела, когда диагноз услышала и от терапии для ребёнка отказывалась (естественно ничего, что жизни ребёнка угрожать могло, речь в моём случае об аутоимунном заболевании) и даже рванули из болъницы поесть картошки фри с дочкой, потому что после двух недель уже больничную еду видеть не могли. Меня недолюбливали врачи, отправляли на разговоры к шефарцт и т.д. но ни разу даже не усомнились ни в моём психическом здоровье ни в моих материнских качествах. Что ж там у ТС произойти должно было, чтобы сразу к психиатру послали?
NEW 27.07.14 18:44
в том-то и дело, что всё как-то странно....
я помню, что я расплакалась один раз - они меня с аргументом что это babyblues начали успокаивать,
хотя причина не в этом была, а в том, что там сама по себе обстановка тяжёлая была
лето - жара, толпы народа снующие туда-сюда, недосыпание...
я тоже один раз спорила с мед. персоналом, когда они ребёнку бутылку со смесью сунули, а я очень хотела грудью кормить,
но даже намёков не было на то, что может быть подключён ЮА
я даже не знала, что такое бывает - вот век живи, век учись
In Antwort auf:
плакать, задавать глупые вопросы, спорить и пр - поведение в пределах нормы.
плакать, задавать глупые вопросы, спорить и пр - поведение в пределах нормы.
в том-то и дело, что всё как-то странно....
я помню, что я расплакалась один раз - они меня с аргументом что это babyblues начали успокаивать,
хотя причина не в этом была, а в том, что там сама по себе обстановка тяжёлая была
лето - жара, толпы народа снующие туда-сюда, недосыпание...
я тоже один раз спорила с мед. персоналом, когда они ребёнку бутылку со смесью сунули, а я очень хотела грудью кормить,
но даже намёков не было на то, что может быть подключён ЮА
я даже не знала, что такое бывает - вот век живи, век учись
NEW 27.07.14 18:55
in Antwort inno4ka25 27.07.14 14:45
как видно не любая ...,
некоторые мамы "тянут кота за хвост" и ждут ответов на форумах или от соседеий или родственников советов, когда в стране как Германия Закон надо знать и не ток свопи права, но и обязанности, что мало кто знает, но почему-то не консультируются с знающими адвокатами, а с соседями и родственниками, которые сами мало чего понимают и знаю, руководствуясь лишь своим мнением …
ошибочное поведение к сожалению, которое только против настраивает всякие ЮА или другие подобные организации ...
некоторые мамы "тянут кота за хвост" и ждут ответов на форумах или от соседеий или родственников советов, когда в стране как Германия Закон надо знать и не ток свопи права, но и обязанности, что мало кто знает, но почему-то не консультируются с знающими адвокатами, а с соседями и родственниками, которые сами мало чего понимают и знаю, руководствуясь лишь своим мнением …
ошибочное поведение к сожалению, которое только против настраивает всякие ЮА или другие подобные организации ...
"Man sollte sich die Mühe machen einen Menschen auch wirklich zu ,,sehen''! (Tabitha Datei)
NEW 27.07.14 19:03
in Antwort traum80 27.07.14 18:44
может. тем более, если люди - иностранцы.
не понравилось сильно что-то и вперёд. сначала шьётся псих. расстройство, а потом юа.
а всё вместе это называется - моббинг.
он есть везде и может быть везде. мы влипли по полной, по сути ни за что, ни про что. то, что на нас навешивают - вот именно это, без каких-либо фактов, можно навешать на любого человека. вот эту размытую фигню, типа - неспособность к воспитанию и т.д.
не понравилось сильно что-то и вперёд. сначала шьётся псих. расстройство, а потом юа.
он есть везде и может быть везде. мы влипли по полной, по сути ни за что, ни про что. то, что на нас навешивают - вот именно это, без каких-либо фактов, можно навешать на любого человека. вот эту размытую фигню, типа - неспособность к воспитанию и т.д.
NEW 27.07.14 19:08
in Antwort kofe s molokom 27.07.14 19:03
если у кого-то есть у кого-то русскоговорящий психиатр и адвокат, прошу пишите в личку.
Stuttgart - Heilbronn.
у нас есть адвокат, к которому мы ходили, но посколько всё слишком быстро решается, я не знаю, сможет ли он там быть, или искать кого-то ещё нужно.
мы тоже никогда не было в такой ситуации, и всё это просто шок, страшный шок для всей семьи.
Stuttgart - Heilbronn.
у нас есть адвокат, к которому мы ходили, но посколько всё слишком быстро решается, я не знаю, сможет ли он там быть, или искать кого-то ещё нужно.
мы тоже никогда не было в такой ситуации, и всё это просто шок, страшный шок для всей семьи.
NEW 27.07.14 19:10
Извините,но Вы несете полный БРЕД.
У меня есть опыт в таких делах и ко мне прицепиться можно было как 2 пальца об асфальт.Уж более нервной и сумашедшей мамы не сыскать было.Однако,НИКТО и не думал.
Я,честнор,не верю в то,что прицепились НИ ЗА ЧТО,НЕ ВЕРЮ.
Вы не желаете рассказывать,ЧТО сделали такого и при этом давите на жалость и сочувствие,но даже ушлые люди просекли,что Вы темните.
вы сами себе злобный буратино.И еще,если ребенок подключен к монитору,значит все не так просто.И врачи обязаны ответить на вопрос,ПОЧЕМУ ребенок под наблюдением.
В ответ на:
Извините,но Вы несете полный БРЕД.
У меня есть опыт в таких делах и ко мне прицепиться можно было как 2 пальца об асфальт.Уж более нервной и сумашедшей мамы не сыскать было.Однако,НИКТО и не думал.
Я,честнор,не верю в то,что прицепились НИ ЗА ЧТО,НЕ ВЕРЮ.
Вы не желаете рассказывать,ЧТО сделали такого и при этом давите на жалость и сочувствие,но даже ушлые люди просекли,что Вы темните.
вы сами себе злобный буратино.И еще,если ребенок подключен к монитору,значит все не так просто.И врачи обязаны ответить на вопрос,ПОЧЕМУ ребенок под наблюдением.
NEW 27.07.14 19:12
папе психиатра не предлагали. папа им пофиг, сказали, он - на работе, мама дома одна с ребёнком, она - главное лицо.
и пациент. )
in Antwort Sternenstaub 27.07.14 18:42
папе психиатра не предлагали. папа им пофиг, сказали, он - на работе, мама дома одна с ребёнком, она - главное лицо.
и пациент. )
NEW 27.07.14 19:16
И в ваших случаях врач, если бы захотел, мог обратиться в ЮА
in Antwort Brienne 27.07.14 18:44
В ответ на:
я не совсем понимаю на каких основаниях ЮА подключили. Я в больнице тоже и с врачами спорила и ревела, когда диагноз услышала и от терапии для ребёнка отказывалась (естественно ничего, что жизни ребёнка угрожать могло, речь в моём случае об аутоимунном заболевании) и даже рванули из болъницы поесть картошки фри с дочкой, потому что после двух недель уже больничную еду видеть не могли. Меня недолюбливали врачи, отправляли на разговоры к шефарцт и т.д. но ни разу даже не усомнились ни в моём психическом здоровье ни в моих материнских качествах. Что ж там у ТС произойти должно было, чтобы сразу к психиатру послали?
И в ваших случаях врач, если бы захотел, мог обратиться в ЮА
NEW 27.07.14 19:17
как это?
в обычной палате новорденых к "монитору" не подключают.
вы р-ка из интенсива погулять взяли?
in Antwort kofe s molokom 27.07.14 16:16
В ответ на:
обычная палата в детской больнице.
обычная палата в детской больнице.
как это?
в обычной палате новорденых к "монитору" не подключают.
вы р-ка из интенсива погулять взяли?
"Man darf nicht alles glauben, was im Internet verbreitet wird"
- Wolfgang Amadeus Mozart
NEW 27.07.14 19:20
in Antwort traum80 27.07.14 18:44
Я вообще не представляю себе, как нужно напортачить, чтоб врачи беспокоились о ребёнке в такой степени.
У меня самой ребёнок лежал сначала на интенсиве, потом на детском(всего 10 дней). Ни о каких прогулках и речи не шло. Карантин, лечение, на приборах- постоянно под наблюдением.
Мед. персонал очень отзывчивый, помогали, объясняли, показывали. И, главное- поддерживали. Любому понятно состояние мамашки, если ребёнок сразу после рождения в инкубаторе , весь исколот, в проводах и т.д.
В то время лежало 10 деток на отделении. Кто-то только родившийся, а, кто-то уже месяц-два лежал там. Всех мамашек видно было хотя бы раз день (я постоянно бегала на кормления).
Была только одна, которой не отдавали ребёнка. Молоденькая девочка , 16-17 лет. Приходила неухоженная, прокуренная. И её видела два раза за 10 дней (может она приходила чаще). НО - ребёнка на руки не брала, не ухаживала за ним(переодеть,поменять памперс), не кормила. Просто стояла у кроватки, даже не дотрагивалась до него. Весь уход осуществлял мед.персонал в её присутствии. И, она тоже бегала за врачами с вопросами о выписке и т.д. А, ребёнка не выписывали, опираясь на её поведение.
В общем, поведение врачей и мед.персонала мне тогда было понятным.
Автор, даже если вы что-то и не договариваете- остаётся только одно -ждать термина, консультироватся с адвокатом. В больнице не заниматься театральной деятельностью(истерики и шантаж , чтоб быстрее выписывали). В ваших интересах здоровье ребёнка, поэтому сколько нужно лежать в больнице ребёнку- столько и нужно.
У меня самой ребёнок лежал сначала на интенсиве, потом на детском(всего 10 дней). Ни о каких прогулках и речи не шло. Карантин, лечение, на приборах- постоянно под наблюдением.
Мед. персонал очень отзывчивый, помогали, объясняли, показывали. И, главное- поддерживали. Любому понятно состояние мамашки, если ребёнок сразу после рождения в инкубаторе , весь исколот, в проводах и т.д.
В то время лежало 10 деток на отделении. Кто-то только родившийся, а, кто-то уже месяц-два лежал там. Всех мамашек видно было хотя бы раз день (я постоянно бегала на кормления).
Была только одна, которой не отдавали ребёнка. Молоденькая девочка , 16-17 лет. Приходила неухоженная, прокуренная. И её видела два раза за 10 дней (может она приходила чаще). НО - ребёнка на руки не брала, не ухаживала за ним(переодеть,поменять памперс), не кормила. Просто стояла у кроватки, даже не дотрагивалась до него. Весь уход осуществлял мед.персонал в её присутствии. И, она тоже бегала за врачами с вопросами о выписке и т.д. А, ребёнка не выписывали, опираясь на её поведение.
В общем, поведение врачей и мед.персонала мне тогда было понятным.
Автор, даже если вы что-то и не договариваете- остаётся только одно -ждать термина, консультироватся с адвокатом. В больнице не заниматься театральной деятельностью(истерики и шантаж , чтоб быстрее выписывали). В ваших интересах здоровье ребёнка, поэтому сколько нужно лежать в больнице ребёнку- столько и нужно.
Kratze hier ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ mit einer Münze,
und finde heraus, ob Du der Gewinner bist!
und finde heraus, ob Du der Gewinner bist!
NEW 27.07.14 19:23
я не верю что адвоката не найти …, это надо просто сесть и обзвонить завтра всех в вашей округе (да стоит денег, но это ведь на столько важный вопрос стоит на кону, где не стоит экономить )
Я вообще не понимаю, почему врачи так упёрлись, что она не в состоянии за ребёнком ухаживать? Каковы на это основания? Ведь она уже имеет одного ребёнка - он жив и здоров, почему она не в состоянии за младенцем ухаживать вдруг?
хотя , я мужу рассказала про саму ситуацию (муж местный немец), как ребёнка вынесли на улицу без ведома Медперсонала и он сказал такой поступок мог и спровоцировать сомнение в адекватности родителей и еще отказ от обследования еще более негативно настроил и усилил подозрение в адекватности.
Я вообще не понимаю, почему врачи так упёрлись, что она не в состоянии за ребёнком ухаживать? Каковы на это основания? Ведь она уже имеет одного ребёнка - он жив и здоров, почему она не в состоянии за младенцем ухаживать вдруг?
хотя , я мужу рассказала про саму ситуацию (муж местный немец), как ребёнка вынесли на улицу без ведома Медперсонала и он сказал такой поступок мог и спровоцировать сомнение в адекватности родителей и еще отказ от обследования еще более негативно настроил и усилил подозрение в адекватности.
"Man sollte sich die Mühe machen einen Menschen auch wirklich zu ,,sehen''! (Tabitha Datei)
NEW 27.07.14 19:24
in Antwort bord 27.07.14 19:17
Есть интенсив, а есть (обычное)детское отделение. Там-то и лежат младенчики на проводах, системах и т.д. -все поголовно.
NEW 27.07.14 19:27
не поняла - Там-то - это где?
Интенсив или обычное?
in Antwort Паллна 27.07.14 19:24
В ответ на:
Есть интенсив, а есть (обычное)детское отделение.
Там-то и лежат младенчики на проводах, системах и т.д. -все поголовно.
Есть интенсив, а есть (обычное)детское отделение.
Там-то и лежат младенчики на проводах, системах и т.д. -все поголовно.
не поняла - Там-то - это где?
Интенсив или обычное?
"Man darf nicht alles glauben, was im Internet verbreitet wird"
- Wolfgang Amadeus Mozart
NEW 27.07.14 19:31
in Antwort kofe s molokom 27.07.14 19:08
вы плохо говорите на немецком?
Почему вам нужен именно русскоговорящий Психиатр и Адвокат?
Почему вам нужен именно русскоговорящий Психиатр и Адвокат?
NEW 27.07.14 19:34
in Antwort bord 27.07.14 19:27
По факту - и на интенсиве и на простом детском.
Отделения "закрытые" , никаких погулять с малышом, привести толпу родственников.
Меня вообще удивляет, как автор смогла вынести ребёнка на улицу. Представляю, какая боевая тревога была у мед.персонала.
Отделения "закрытые" , никаких погулять с малышом, привести толпу родственников.
Меня вообще удивляет, как автор смогла вынести ребёнка на улицу. Представляю, какая боевая тревога была у мед.персонала.
NEW 27.07.14 19:39
in Antwort Brienne 27.07.14 18:44, Zuletzt geändert 27.07.14 19:49 (olya.de)
Тоже не понимаю. Сама я перед родами вынуждена была пойти к психиатру/психотерапевту от роддома, чтобы мне разрешили сделать кесарево по желанию (роддом был в принципе против таких вариантов) и доказывать там, что первые роды у меня оставили тяжелую псих. травму. Так что нестабильность моего состояния была у них на блюдечке, можно сказать. И ругалась я с ними неоднократно, потому что ребенку даже после потери более 10% веса не хотели давать прикорм, и вообще, там много было поводов для споров. Но таких недовольных/несогласных - каждая вторая, а нервных и плачущих без причины - вообще практически каждая первая. У меня с первым ребенком до выписки пять соседок по палате сменилось, насмотрелась всякого, а уж сколько персонал видит..
Speak My
Language
Speak My Language
27.07.14 19:43
in Antwort noirnight 27.07.14 19:31
средне. на родном было бы проще объяснить всё. но мне не принципиально. можно и немца.