Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Югендамт. Моего ребёнка новорождённого не отпускает клиника домой

27287   2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 все
Кикимора1 прохожий26.07.14 15:46
Кикимора1
NEW 26.07.14 15:46 
в ответ kofe s molokom 26.07.14 15:39
В ответ на:
суть такова - возможно, вы не способны к воспитанию, не сможете заботиться дома о ребёнке сама, а как же тогда, ведь речь идёт о ребёнке и его воль. и это может сказать только психиатр.

хорошенько подумайте что чужих вам людей, которым по большому счеты на вас по стольку-поскольку, натолкнуло на эти мысли.
хорошенько проанализируйте свое поведение и поведение мужа за это время и найдите ответ, еще до встречи с сотрудниками ЮА. вам это пригодится.
и обязательно держите себя в руках, и внешне и внутренне. держитесь
Когда-нибудь я забью на Всё, куплю енота и уйду в закат☺
black devil коренной житель26.07.14 15:47
black devil
NEW 26.07.14 15:47 
в ответ kofe s molokom 26.07.14 15:45
Адвокат на разговоре необходим. Если ЮА конечно позволит его присутствие.
А чего мне бояться ? - сказала Красная Шапочка - Лес я знаю, секс я люблю! ***Мадемуазель Коко
Fraeulein_Hallo коренной житель26.07.14 15:52
Fraeulein_Hallo
NEW 26.07.14 15:52 
в ответ kofe s molokom 26.07.14 15:39
Не заводите себя дальше.. просто ответьте сами себе на вопросы:
вы можете самостоятельно успокоится? Смотрие: малейшее упоминание о психиатре выводит вас из равновесия. Так? Просто у вас нервы расшатаны до невозможности.. Возможно психиатр порекомендовал бы вам успокоительное, которое можно сочетать с грудным вскармливанием, или еще что - я не в знаю, какие там у них методы. И если вы сами не сможете привести в порядок нервную систему, то помощь и лечение вам необходимы просто. Для того, чтоб стать спокойной, разумной и уравновешенной и получить назад своего малыша.
А если вы будете рыдать, трястись от нервов и истерить, то и без всяких кастрюль на голове и беготни с ножами, вас НЕ признают психическиздоровой - тут и толпа адвокатов не поможет.
Не морочьте мине то место, где спина заканчивает свое благородное название! (c)
Леди Совершенство или фуршет на Лысой горе
Не морочьте мине то место, где спина заканчивает свое благородное название! (c) Леди Совершенство или фуршет на Лысой горе
kofe s molokom гость26.07.14 15:54
NEW 26.07.14 15:54 
в ответ black devil 26.07.14 15:47
как поменять больницу, если ребёнка не отдают? мы тоже об этом думали, но ребёнка нам не дают.
ещё вопрос - ребёнка только папе отдать могут? или он прав тоже не имеет? он же пациентом не был?
Fraeulein_Hallo коренной житель26.07.14 15:56
Fraeulein_Hallo
NEW 26.07.14 15:56 
в ответ kofe s molokom 26.07.14 15:54
В ответ на:
как поменять больницу, если ребёнка не отдают?

Скорее всего надо найти больницу, куда вас возьмут, а они уже сами организуют перевод.
Но я в этом вопросе профан - просто мыслю так. Тут много специалистов медицинского профиля, может они подскажут.
Не морочьте мине то место, где спина заканчивает свое благородное название! (c) Леди Совершенство или фуршет на Лысой горе
kofe s molokom гость26.07.14 15:57
NEW 26.07.14 15:57 
в ответ Fraeulein_Hallo 26.07.14 15:52
я не против была бы психиатра. но, чтобы всё честно было. и мнение, без всяких обозлённых врачей и т.д. а независимого врача.
мне не позволили. а истощение, может, и есть, нервное. но это не от ребёнка. это я точно знаю. а от больницы и того, с чем мы столкнулись.
black devil коренной житель26.07.14 16:00
black devil
NEW 26.07.14 16:00 
в ответ Fraeulein_Hallo 26.07.14 15:56
Если у ребёнка нет медицинских показаний, а держат в больнице только из за подозрения на Kindeswohlgefärdung дома и ждут ЮА-перевод в другую больницу невозможен.
А чего мне бояться ? - сказала Красная Шапочка - Лес я знаю, секс я люблю! ***Мадемуазель Коко
kofe s molokom гость26.07.14 16:00
NEW 26.07.14 16:00 
в ответ Fraeulein_Hallo 26.07.14 15:56
нет. поздно уже. ребёнка держат не по мед. показаниям, а по другим совсем. хотя точно я не знаю. как и на каком основании его там держат. по закону именно.
и, можно, ли нам забрать его без согласия врача? что тогда будет? полиция сразу? югендамт. страшно всё это. как-будто и не с тобой.
Fraeulein_Hallo коренной житель26.07.14 16:04
Fraeulein_Hallo
NEW 26.07.14 16:04 
в ответ kofe s molokom 26.07.14 15:57
В ответ на:
мне не позволили

да ну прям, не позволили... ищите себе врача и обращайтесь. Кто вам может это запретить? Только это все длится может очень долго, термины, то да се...
Кстати, вы уверены что вы правильно поняли врачей? По закону психологическую экспертизу для ЮА действительно делает независимый врач. Может они вам как-раз помощь предлагали, а вы в истерике неправильно поняли?
Я б на вашем месте сказала врачам, что экспертизы от их врача вы не хотите, а от медицинской помощи не отказались бы. Заодно продемонстрировали б готовность с ними сотрудничать.
black devil коренной житель26.07.14 16:06
black devil
NEW 26.07.14 16:06 
в ответ kofe s molokom 26.07.14 15:57
В ответ на:
я не против была бы психиатра. но, чтобы всё честно было. и мнение, без всяких обозлённых врачей и т.д. а независимого врача.

Вы доиграетесь, что ЮА через суд назначит вам и мужу психологическое освидетельствование (а там такие мастера своего дела, они и здоровому столько понапишут), а пока ребёнка передадут в пфлегефамилию.
Ответьте наконец то на очень важный вопрос. Почему встал вопрос о том, что и ваш муж должет иметь разговор с психиатром? Как то он себя не так повёл с врачами? Или вам предложили совместную беседу?
По крайней мере вашему мужу нужно срочно соглашаться на эту беседу, он ведь не истощён родами и депрессией и более психологически стабилен. Тогда есть шанс, что ребёнка отдадут домой под его присмотр, а вам назначат экспертизу.
Fraeulein_Hallo коренной житель26.07.14 16:07
Fraeulein_Hallo
NEW 26.07.14 16:07 
в ответ kofe s molokom 26.07.14 16:00
В ответ на:
и, можно, ли нам забрать его без согласия врача? что тогда будет? полиция сразу? югендамт.

Забудьте Это самоее худшее что вы сможете сделать, докажете тем самым что вы полнейший неадекват.
Раз в другую больницу нельзя, то сотрудничайте с этой. Примите психологическую помощь (именно помощь!) и всеми силами старайтесь собрать в кучу свои нервы.
noirnight коренной житель26.07.14 16:07
noirnight
в ответ kofe s molokom 26.07.14 15:54
в любом случае пока читала вашу тему, кроме насвязной Итерики ничего не поняла от вас, думаю вы и в реале так же хаотично мысли высказываете, это и навело на такие мысли самих врачей, что вы психически неустойчивая мама.
Непонимаю что такого страшного с обычным психологом поговорить, вы явно нам тут не все рассказали.
я например родила в 36 недель кесарево было и ребёнка от меня увезли в другую детскую больницу в инкуаторе таком , я ребнка не видела с самого начала, только его фото и ток на 3-й день его увидела, спросила могу ли я его хотябы подержать на руках, мне дали его когда я и разревелась, глядя на все эти провода в его маленьком тельце и в голове прям, но чет никто из медперсонала мне не приписал "ненормальность" , хотя я б недогадалась даже с больным ребёнком пойти гулять , даже не узнав у врача "ненавредит ли это моему больному ребёнку" ???
В любом случае пугают ваши истеричные посты здесь, успокоительные вам бы попить и со спокойной головой решать все вопросы по мере их поступления.
постройте план что надо сделать :
1. выглядеть ухожено, а не замучено и истощенно.
2. Быть спокойной и сходить на консультацию к психологу, перестать реветь (хотя я понимаю что сложно в такой ситуации, но вы тогда делаете еще сложнее сами себе )
3. Найти русскоговорящего адвоката и проконсультироваться с ним полностью по данной теме.
4. Узнать у врача сроки на которые теперь задерживается выписак вашего ребёнка.
5. свяжитесь наконец сами с Югентамтом и выясните что явилось причиной, кроме ошибочной прогулки, о которой вы не знали что нельзя и по идее это был недосмотр именно персонала а не ваш …, они обязаны были обьяснить как обращаться с новорожденным и больным желтухой ребенком (хотя такое частенько бывает)
П.С.
на днях смотрела передачу про новорожденных, которых не отдавали первое время мамам тем, у которых у деток в крови обнаружили какие-то виды наркотиков, но все же показали как потом мамы с йхетими детками гуляли, тоесть потом они все же возвращали даже наркозависимым родителям детей, так что без паники самое главное, вам сейчас спокойствию надо научиться, немцев шокируют конфликтные и скандальные люди.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтёте нужным. Я имею право, не соответствовать вашим представлениям.
"Man sollte sich die Mühe machen einen Menschen auch wirklich zu ,,sehen''! (Tabitha Datei)
black devil коренной житель26.07.14 16:07
black devil
В ответ на:
можно, ли нам забрать его без согласия врача? что тогда будет? полиция сразу? югендамт.

Тогда точно ребёнка у вас заберут. С полицией и ЮА.
Praskowia старожил26.07.14 16:08
Praskowia
NEW 26.07.14 16:08 
В ответ на:
и, можно, ли нам забрать его без согласия врача?

только если хотите еще больше неприятностей
Умей пережить ту минуту ,когда, кажется,что все уже потеряно!
kofe s molokom гость26.07.14 16:12
NEW 26.07.14 16:12 
в ответ black devil 26.07.14 16:06
НЕТ,Untersuchung назначили, как пациенту клиники, только мне. а отец может там присутствовать. но на разговоры с психологами, соцработниками мы ходили обое.
Praskowia старожил26.07.14 16:13
Praskowia
NEW 26.07.14 16:13 
в ответ noirnight 26.07.14 16:07
[цитата]они все же возвращали даже наркозависимым родителям детей,[/цитата
и у алгоколиков, и у наркоманов и у щизофренников детей не забирают, если нет угрозы жизнии и за ребенком достаточный уход. Контролируют - да, но что бы из-за этого сразу забирать без оснований - нет
black devil коренной житель26.07.14 16:14
black devil
NEW 26.07.14 16:14 
в ответ kofe s molokom 26.07.14 16:12
Соглашайтесь на психиатра от клиники. То, что вам предложит ЮА будет в 100 раз хуже, поверьте.
noirnight коренной житель26.07.14 16:15
noirnight
NEW 26.07.14 16:15 
в ответ Praskowia 26.07.14 16:13
я вот тоже в шоке, я в реале еще ни разу не встречала семей , где забрали просто так без причин детей у родителей, но зато тут на форуме, частенько такие темы, я не понимаю такое что ток у русскоговорящих случается?
"Man sollte sich die Mühe machen einen Menschen auch wirklich zu ,,sehen''! (Tabitha Datei)
Praskowia старожил26.07.14 16:15
Praskowia
NEW 26.07.14 16:15 
в ответ kofe s molokom 26.07.14 16:12
если муж покажет себя с положительной стороны, то ребенка забрать не могут даже , если вам поставят диагноз, папа то будет вменяемый, он то и сможет заботиться о ребенке.
kofe s molokom гость26.07.14 16:21
NEW 26.07.14 16:21 
в ответ Praskowia 26.07.14 16:15
даже, если бы мне поставили какой-то диагноз, я не уверена, что ребёнка папе отдадут, потому что они жмут на то, в клинике, что папа , он же muss schaffen, на работе,
ВЫ ЖЕ БУДЕТЕ ОДНА ДОМА С РЕБЁНКОМ, а если вы не можете?......
2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 все