Вход на сайт
Югендамт. Моего ребёнка новорождённого не отпускает клиника домой
NEW 31.07.14 17:08 

На встречу лучше 2 брать. Если запретят записывать, один убрать, вторым, о котором не сообщали продолжать записывать.
Если юа неправильно что-то напишет, Вы всегда поправите, у Вас свои записи.
Налаживайте отношения.
Я бы им мои записи на подпись давала, с милой улыбкой, типа, чтобы недоразумений и разногласий не было, чтобы Вы типа ничего из их ценных указаний не забыли и не пропустили.
И спрашивала бы, Вы всем довольны, Вас всё устраивает? И об этом бы в конце писала бы
пфлеге гут, эрнерунг гут, хаузналт гут, и т.д. пусть расписывааются.
Чтобы они потом чего-то не напридумывали.
Пусть меня поправят, если я не права.
Прежде чем что-то подписывать, оставляете бумагу у себя, как бы не давили, консультируетесь с адвокатом, им можете сказать, что Вы сперва все со словарем прочитаете, чтобы все правильно было.
в ответ Nataliek007 31.07.14 16:38
В ответ на:
купите хороший диктофон. С функцией перезаписи на компьютор и достаточно чутким микрофоном. Сообщать Вашим посетителям о нем не надо.
купите хороший диктофон. С функцией перезаписи на компьютор и достаточно чутким микрофоном. Сообщать Вашим посетителям о нем не надо.

В ответ на:
Если идете на официальную встречу, то можно и сообщить, а можно и нет. Закон Вы не нарушаете, как бы Васм сейчас не бросились доказывать обратное.
И аккуратно ведите свою регистрацию поисходящего. Очень может потом помочь.
Если идете на официальную встречу, то можно и сообщить, а можно и нет. Закон Вы не нарушаете, как бы Васм сейчас не бросились доказывать обратное.
И аккуратно ведите свою регистрацию поисходящего. Очень может потом помочь.

На встречу лучше 2 брать. Если запретят записывать, один убрать, вторым, о котором не сообщали продолжать записывать.
Если юа неправильно что-то напишет, Вы всегда поправите, у Вас свои записи.
Налаживайте отношения.
Я бы им мои записи на подпись давала, с милой улыбкой, типа, чтобы недоразумений и разногласий не было, чтобы Вы типа ничего из их ценных указаний не забыли и не пропустили.
И спрашивала бы, Вы всем довольны, Вас всё устраивает? И об этом бы в конце писала бы
пфлеге гут, эрнерунг гут, хаузналт гут, и т.д. пусть расписывааются.
Чтобы они потом чего-то не напридумывали.
Пусть меня поправят, если я не права.
Прежде чем что-то подписывать, оставляете бумагу у себя, как бы не давили, консультируетесь с адвокатом, им можете сказать, что Вы сперва все со словарем прочитаете, чтобы все правильно было.
NEW 31.07.14 17:15
в ответ Nichja 31.07.14 16:45
Уже получили, что уж теперь. Без адвоката на маму бы всей компанией бы наехали, до истерики довели бы, неизвестно чем бы кончилось.
Теперь надо правильного психиатора искать.
Может с несколькими пару недель понаблюдаться попробовать, кто-то правильный аттест напишет. Его и отнести. Или по очереди, но не говорить, что уже у кого-то были. Никаких разрешений на контакт категорически не давать, даже если будут давить, вообще не упоминать, о том что юа просил контакт.
Потом с аттестом можно будет дальнейшие шаги предпринимать.
А пока контакт налаживать и помощь в мирное русло переводить.
Пусть консультируют, помогают. Улыбаться, благодарить, не спорить, соглашаться.
Теперь надо правильного психиатора искать.
Может с несколькими пару недель понаблюдаться попробовать, кто-то правильный аттест напишет. Его и отнести. Или по очереди, но не говорить, что уже у кого-то были. Никаких разрешений на контакт категорически не давать, даже если будут давить, вообще не упоминать, о том что юа просил контакт.
Потом с аттестом можно будет дальнейшие шаги предпринимать.
А пока контакт налаживать и помощь в мирное русло переводить.
Пусть консультируют, помогают. Улыбаться, благодарить, не спорить, соглашаться.
NEW 31.07.14 17:52
Не что-то, а видимо самое главное.
в ответ inno4ka25 26.07.14 12:36
В ответ на:
ситуация конечно ужасная, но что-то вы не договариваете...
ситуация конечно ужасная, но что-то вы не договариваете...
Не что-то, а видимо самое главное.
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 31.07.14 18:18
"Чтобы я была уверена, что я правильно понимаю то, что подписываю"
Имеете на это полное право.
в ответ kauffrau 31.07.14 17:08
In Antwort auf:
"Чтобы я была уверена, что я правильно понимаю то, что подписываю"

Имеете на это полное право.
NEW 31.07.14 18:24
в ответ kofe s molokom 31.07.14 15:26
Вам дали очень правильный совет вести свой дневник, куда Вы записываете во столько то проснулся малыш, потом поел, столько то поспал, столько то погулял, в туалет сходил сколько раз, помыли во столько то ... . Подписывать его акушерка может и отказаться, но попробовать может и стоит.
NEW 31.07.14 19:10
в ответ acm 31.07.14 19:00
По форуму конечно сложно судить о состоянии мамы. Все-таки мы видим только одну сторону. Но меня удивляет, там ведь еще и папа есть. Да он работает, но вечером же он дома и тоже видит, нужна ли маме помощь дополнительная или нет. Либо юа просто перестраховывается, либо я уж не знаю. То, что они предлагают помощь, это не плохо. Может не все так ужасно: была жалоба на маму от врачей, они хотят убедиться, что ничего не случиться, что сделали все возможное. Может они помочь хотят... Маму искренне жалко в любом случае. Пусть все будет хорошо.
NEW 31.07.14 19:22
в ответ madam kosha 31.07.14 19:10
Конечно сложно судить, но мы и не прокуроры и не судьи и не адвокаты и не врачи, что бы её судить )). ТС обратилась сюда за помощью, кто может и хочет ей помогает советами и всё, а она уже сама общается и с врачами и с адвокатами и с ЮА и зачем ей перед нами отчитываться, это её личная жизнь.
NEW 31.07.14 19:58
в ответ madam kosha 31.07.14 19:29, Сообщение удалено 03.08.14 17:44 (чтогдепочему?)
NEW 31.07.14 20:11
в ответ чтогдепочему? 31.07.14 19:58
Очень правильно сказали. Не надо бояться ЮА, а надо сотрудничать. Это да, это верно. Но это трудно сделать, когда в страхе живёшь. А теперь она будет бояться. Ей к психологу надо сходить, чтобы он мозги на место поставил. Во всяком случае мне бы это было необходимо в такой ситуации. Сама вряд ли стправится. Тем более дома будет всё обсуждаться и осуждаться.
NEW 31.07.14 20:19
мед. персонал представил себе, что если столь несложное заболевание, как желтуха новорожденных может вызывать столь бурную реакцию и попытку лечить своими нетрадиционными способами, то что же может быть, если с ребёнком не дай бог что-то действительно серьёзное случится
никто же не знает, может у клиники уже были неприятности от того, что какого-то новорожденного выписали в неблагоприятную для него обстановку
в ответ чтогдепочему? 31.07.14 19:58
In Antwort auf:
Начитавшись страшилок о вреде лампы, ТС произвела неизгладимые впечатления на врача и медперсонал в клинике
Начитавшись страшилок о вреде лампы, ТС произвела неизгладимые впечатления на врача и медперсонал в клинике
мед. персонал представил себе, что если столь несложное заболевание, как желтуха новорожденных может вызывать столь бурную реакцию и попытку лечить своими нетрадиционными способами, то что же может быть, если с ребёнком не дай бог что-то действительно серьёзное случится
никто же не знает, может у клиники уже были неприятности от того, что какого-то новорожденного выписали в неблагоприятную для него обстановку
NEW 01.08.14 02:01
в ответ kofe s molokom 31.07.14 15:23
автор, вы старшего в россии что ли рожали? хебамма в германии по любому первое время к новорождённому ходит, взвешивает-измеряет, как медсестра в россии, и к её советам по-любому надо прислешиваться, не важно от юа она или нет, она квалифицированный специалист
моя жизнь движется в правильном направлении
NEW 01.08.14 07:27
в ответ ma14 01.08.14 02:01
К ней будет ходить семейная акушерка. Это не просто акушерка , выбранная по собственному вкусу, а от юа. Если акушерка видит проблемы, она сначала пытвется с родителями решать, если не получается, то сообщает в юа. Вот с ней то и надо сильно дружить.