Вход на сайт
Югендамт. Моего ребёнка новорождённого не отпускает клиника домой
NEW 29.07.14 15:03
в ответ Виктория22 29.07.14 14:20
бывают, видимо, ситуации, когда врачам не виднее, поэтому мы в тряпочку не молчали,
наша хебама и врач детский после выписки были того же мнения, что ребенок абсолютно здоров, причин держать его в клинике никаких не было (разве что финансовых, но это другая тема..)
наша хебама и врач детский после выписки были того же мнения, что ребенок абсолютно здоров, причин держать его в клинике никаких не было (разве что финансовых, но это другая тема..)
NEW 29.07.14 20:02
в ответ kofe s molokom 26.07.14 11:25
привет.
вот и состоялся разговор с юа. много чего обговаривалось, но нет сил это всё описывать.
было тяжело.
всё та же песня, что мол тяжело будет с ребёнком самой, а она в таком состояниие и т.д.
просили чётко ответить, почему я отказываюсь от психиатра.
в конце попросили нас выйти, они должны посоветоваться для принятия решения. мы вышли.
зашли. нам много чего было ещё сказано. потом предложило подписать. и на листике бумаги (из простого блокнота варвали), нацарапали, что мол такая-то обязуется пройти психиатра и попросили подписать Antrag auf Familienhilfe . мы всё подписали. выбора, я так понимаю, у нас не было.
а теперь они к нам домой прийдут, посмотреть, как мы живём.
сейчас ещё допишу, как ребёнка покомлю и т.д.
что это за Antrag. чего нам теперь ждать?
вот и состоялся разговор с юа. много чего обговаривалось, но нет сил это всё описывать.
было тяжело.
всё та же песня, что мол тяжело будет с ребёнком самой, а она в таком состояниие и т.д.
просили чётко ответить, почему я отказываюсь от психиатра.
в конце попросили нас выйти, они должны посоветоваться для принятия решения. мы вышли.
зашли. нам много чего было ещё сказано. потом предложило подписать. и на листике бумаги (из простого блокнота варвали), нацарапали, что мол такая-то обязуется пройти психиатра и попросили подписать Antrag auf Familienhilfe . мы всё подписали. выбора, я так понимаю, у нас не было.
а теперь они к нам домой прийдут, посмотреть, как мы живём.
NEW 29.07.14 20:08
в ответ kofe s molokom 29.07.14 20:02
Уфф............Поздравляю что ребёнка вам отдали!

Да, у вас не было выбора и вы всё правильно сделали!
Этот антраг, ну будет к вам в семью ходить какая то тётка в течение года раз в неделю, разговаривать с вами, ребёнка наблюдать. Постарайтесь наладить с ней хорошие отношения, но не откровенничайте с ней.

В ответ на:
нацарапали, что мол такая-то обязуется пройти психиатра и попросили подписать Antrag auf Familienhilfe . мы всё подписали. выбора, я так понимаю, у нас не было.
нацарапали, что мол такая-то обязуется пройти психиатра и попросили подписать Antrag auf Familienhilfe . мы всё подписали. выбора, я так понимаю, у нас не было.
Да, у вас не было выбора и вы всё правильно сделали!

Этот антраг, ну будет к вам в семью ходить какая то тётка в течение года раз в неделю, разговаривать с вами, ребёнка наблюдать. Постарайтесь наладить с ней хорошие отношения, но не откровенничайте с ней.
А чего мне бояться ? - сказала Красная Шапочка - Лес я знаю, секс я люблю!
***Мадемуазель Коко
NEW 29.07.14 20:12
Всегда хочется верить в Уважительную, Серьезную Причину. К сожалению, серьезные тараканы в чьей-то административной голове тоже иногда бывают причиной.
в ответ Виктория22 29.07.14 14:23
В ответ на:
Всему должна быть причина.Просто так врач бы не стал себя вести подобным образом.Какой ему смысл?
Всему должна быть причина.Просто так врач бы не стал себя вести подобным образом.Какой ему смысл?
Всегда хочется верить в Уважительную, Серьезную Причину. К сожалению, серьезные тараканы в чьей-то административной голове тоже иногда бывают причиной.

Там, где немец каску сторожит...
My garden is filled with papayas and mangos, my life is a mixture of reggaes and tangos... -Jimmy Buffett
NEW 29.07.14 20:16
в ответ black devil 29.07.14 20:08
У моей подруги в Дюссельдорфе ходит тётка русскоязычная. Такая классная тётка! Пришли из за младшей (загремели в 4 месяца с маген-дарм в больницу и тут уже с них не слезли), а подруга не долго думая на них старшую, трудного подростка, свалила. Вот и искали ей всем миром аусбильдунг, воевали за неё... Подруга говорит что могут ещё ходить и ходить, она ничего не имеет против. Они ей садик выбили, по всем инстанциям с ней бегают, ей самой вообще шевелиться не надо - не жизнь, а малина.

Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 29.07.14 20:24
Поздравляю от всей души!

Будут приходить и помогать "воспитывать ребенка". Проект - долгосрочный, от года до двух, помощь "принимать" придется..:(
В ответ на:
Поздравляю от всей души!

В ответ на:
Будут приходить и помогать "воспитывать ребенка". Проект - долгосрочный, от года до двух, помощь "принимать" придется..:(
NEW 29.07.14 20:30
Сейчас самое главное Вы все вместе дома. Потихонечку всё наладиться. Мне кажется, что это было самое тяжёлое, забрать из клиники ребёнка. Вам уже дают правильные советы, как везти себя с ЮА. Всё у вас хорошо будет, не переживайте Вы так. Поздравляю Вас!
NEW 29.07.14 20:41
Готова к помидорам и тапкам.Закидайте меня,хоть кто.Но пошли вроде бы как с адвокатом,и адвокат дал добро ЭТО ВСЕ подписать?
В ответ на:
и на листике бумаги (из простого блокнота варвали), нацарапали, что мол такая-то обязуется пройти психиатра и попросили подписать Antrag auf Familienhilfe . мы всё подписали. выбора, я так понимаю, у нас не было.
и на листике бумаги (из простого блокнота варвали), нацарапали, что мол такая-то обязуется пройти психиатра и попросили подписать Antrag auf Familienhilfe . мы всё подписали. выбора, я так понимаю, у нас не было.
Готова к помидорам и тапкам.Закидайте меня,хоть кто.Но пошли вроде бы как с адвокатом,и адвокат дал добро ЭТО ВСЕ подписать?
NEW 29.07.14 20:43
в ответ Sternenstaub 29.07.14 20:24
такое впечатление,что именно это и было главной целью всего спектакля, чтобы ЮА смогло себе долгосрочный проект заиметь. А интересы ребёнка и тем более душевное и физическое состояние матери никого,собственно, не волновали. Правильно, врачам-то хорошо известно в каком разобранном состоянии находится только родившая женщина, очень даже легко её добить и представить психичкой, неврастеничкой и т.п. И это женщину, у которой уже есть 9-летний ребёнок, о какой неспособности справится с младенцем идёт речь, вообще. Я в теорию вселенских заговоров не верю, но жизнь штука сложная и куда страшнее выдумки.
ТС я вас поздравляю с первой победой, всё у вас будет хорошо, главное не паникуйте.
ТС я вас поздравляю с первой победой, всё у вас будет хорошо, главное не паникуйте.

"Худенькие" девушки - считают себя "Полненькими". "Полненькие" считаю себя "Жирными". А "Жирные" - Оденут леопардовые лосины и красавицы.
NEW 29.07.14 20:50
в ответ katju 29.07.14 20:41
Они очень легко отделались. Причём не важно, по какой причине взъелся врач, то ли дурак, то ли правда много косяков со стороны родителей было. Юа дали зелёный свет на нахождерие ребёнка с родителями дома. Это отлично. Если мама адекватная, то они быстро со своей помощью отстанут. В ба вю долго эту музыку не оплачивают и без надобности не продляют, не то что в новых землях.
К автору ведите себя спокойно, приветливо, обратите внимание, как вы общаетесь со старшим ребёнком. Будьте открыты. Если дама вас посещает, не бросайте важные дела. Спокойно пеленайте, кормите ребёнка. Играйте с ним.
К автору ведите себя спокойно, приветливо, обратите внимание, как вы общаетесь со старшим ребёнком. Будьте открыты. Если дама вас посещает, не бросайте важные дела. Спокойно пеленайте, кормите ребёнка. Играйте с ним.
NEW 29.07.14 20:51
в ответ katju 29.07.14 20:41
а что вы искренне верите,что все адвокаты на самом деле готовы к борьбе за интересы своих клиентов? В данном случае особой прибыли это не принесло бы. А так родители бумагу подписали и ребёнка получили. Результат достигнут.
Несколько раз имела дело с адвокатами, в том числе и по рекомендации. Каждый раз был сделан минимум и дела быстро свёрнуты, мои интересы так и остались при мне.
Несколько раз имела дело с адвокатами, в том числе и по рекомендации. Каждый раз был сделан минимум и дела быстро свёрнуты, мои интересы так и остались при мне.
"Худенькие" девушки - считают себя "Полненькими". "Полненькие" считаю себя "Жирными". А "Жирные" - Оденут леопардовые лосины и красавицы.
NEW 29.07.14 20:51 

в ответ odessa70 29.07.14 20:43
В ответ на:
такое впечатление,что именно это и было главной целью всего спектакля, чтобы ЮА смогло себе долгосрочный проект заиметь. А интересы ребёнка и тем более душевное и физическое состояние матери никого,собственно, не волновали. Правильно, врачам-то хорошо известно в каком разобранном состоянии находится только родившая женщина, очень даже легко её добить и представить психичкой, неврастеничкой и т.п. И это женщину, у которой уже есть 9-летний ребёнок, о какой неспособности справится с младенцем идёт речь, вообще. Я в теорию вселенских заговоров не верю, но жизнь штука сложная и куда страшнее выдумки.

NEW 29.07.14 21:09
Поздравляю.
Только пока от этой помощи не отделаетесь, помните, что "под колпаком".
ЮА в Б-В крепко на ногах стоит.
И, да, ищите независимого психиатра для прохождения "теста". Т е любым способом ищите такого, кто не "в системе", но чьи заключения "система" будет вынуждена принять. Времени у Вас мало.
И постарайтесь получить радость. С малышом Вас!
Только пока от этой помощи не отделаетесь, помните, что "под колпаком".
ЮА в Б-В крепко на ногах стоит.
И, да, ищите независимого психиатра для прохождения "теста". Т е любым способом ищите такого, кто не "в системе", но чьи заключения "система" будет вынуждена принять. Времени у Вас мало.
И постарайтесь получить радость. С малышом Вас!