Вход на сайт
Югендамт. Моего ребёнка новорождённого не отпускает клиника домой
NEW 28.07.14 09:14
в ответ Margarita7 27.07.14 21:51
руки надо дезинфицировать=) для того дез. средство в ккаждой комнате и висит. Может у меня профессиональная параноя, но когда точно знаешь, что гуляет по больницам, как-то хочется пупса оградить от этого
идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!
NEW 28.07.14 09:26
в ответ чтогдепочему 28.07.14 09:13
В Америке пару лет назад была подобная история, новорожденного не отдавали из больницы, так же русским, чем закончилось, не знаю.
Интересно, какое у ТС гражданство, можно консульство подключить, если российское.
Интересно, какое у ТС гражданство, можно консульство подключить, если российское.
"Мне всё равно, что вы обо мне думаете. Я не думаю о вас вообще" (Коко Шанель)(поэтому - дай вам Бог всего втройне, что желаете вы мне )))
NEW 28.07.14 09:27
в ответ kauffrau 28.07.14 00:04
Автор, срочно, в понедельник с утра, обзванивайте штуттгардских психиаторов, начните с русскоязычных, просите срочно гутахтен, чтобы у Вас был гутахтен от независимого психиатора.
Скажет понаблюдаться, будете наблюдаться, но у своего, независимого. Скажет таблетки пить, не возражайте. Можете не пить, пейте валерьянку, но с врачем не спорьте, Вам нужен срочно гутахтен как доказательство.
Советую, таблетки попить, чтобы на термине спокойно и уверенно выглядеть, чтобы они Вас профессионально до плача не довели, чтобы у Вас холодная голова была и Вы взвешенно на вопросы отвечать смогли.
Скажет понаблюдаться, будете наблюдаться, но у своего, независимого. Скажет таблетки пить, не возражайте. Можете не пить, пейте валерьянку, но с врачем не спорьте, Вам нужен срочно гутахтен как доказательство.
Советую, таблетки попить, чтобы на термине спокойно и уверенно выглядеть, чтобы они Вас профессионально до плача не довели, чтобы у Вас холодная голова была и Вы взвешенно на вопросы отвечать смогли.
NEW 28.07.14 09:30
....

в ответ noirnight 28.07.14 08:20
В ответ на:
боюсь, если автор темы не возьмется серьёзно за ум, и не наймет адвоката, как дама в комментарии, то так и будут на нее давить, так как законы надо знать и не на ломаном немецком общаться!
боюсь, если автор темы не возьмется серьёзно за ум, и не наймет адвоката, как дама в комментарии, то так и будут на нее давить, так как законы надо знать и не на ломаном немецком общаться!
....
В ответ на:
главное вовремя все и сразу, так как потом уже порой поздно может быть!
на практике убедилась как умеют нецы врать и подтасовывать факты (слава богу не с ЮА дело было, но неважно, главное на словах было одно, а в итоге даже свидетелей нашли, которые поддержали враньё) но реально по-другому загворили, как ток адвокат начал им письма писать! Совсем другая реакция была и сделали все , что было необходимо! В Германии надо учиться, если суть дела принимает серьёзный оборот - сразу Независимого Гутахтер и Адвоката!
главное вовремя все и сразу, так как потом уже порой поздно может быть!
на практике убедилась как умеют нецы врать и подтасовывать факты (слава богу не с ЮА дело было, но неважно, главное на словах было одно, а в итоге даже свидетелей нашли, которые поддержали враньё) но реально по-другому загворили, как ток адвокат начал им письма писать! Совсем другая реакция была и сделали все , что было необходимо! В Германии надо учиться, если суть дела принимает серьёзный оборот - сразу Независимого Гутахтер и Адвоката!

NEW 28.07.14 09:41
Окажись вы в такой ситуации, вы бы здесь образец полной адекватности отстучали?
Она достаточно адекватно отвечала, не учитывая всяких " лампа может вызвать рак" и "люди добрые", но это менталитет и просто страх за ребенка.
Она достаточно адекватно отвечала, не учитывая всяких " лампа может вызвать рак" и "люди добрые", но это менталитет и просто страх за ребенка.
NEW 28.07.14 09:43
Может быть одним глазом здесь читает, другим еще на 1000 сайтов, параллельно. По-быстрому отписалась и в больницу понеслась.
Ну и адекватные не всегда мысли в кучу собрать могут и изложить внятно.
в ответ -kleopatra- 28.07.14 09:34
В ответ на:
я не утверждаю что такое может здесь произойти! но! меня настораживает неадекватность ответов!
я не утверждаю что такое может здесь произойти! но! меня настораживает неадекватность ответов!
Может быть одним глазом здесь читает, другим еще на 1000 сайтов, параллельно. По-быстрому отписалась и в больницу понеслась.
Ну и адекватные не всегда мысли в кучу собрать могут и изложить внятно.
NEW 28.07.14 09:54
Мне стала ясна ситуация. Когда ТС подробно рассказала о принуждении к психиатру из клиники, явно с врачом чики пуки у них - полное взаимопонимание и рукопожимание. Дальше нашли отзывы о клинике и похожую ситуацию с роженицей и угрозами ЮА. Врачу только позарез необходимо заключение местного психиатра для подтверждения его правоты, поэтому давят это сделать и выходят из себя , получив отказ ТС.
А ЮА здесь только оружие в их руках, надо сказать - в таком случае нечистых.
Поэтому, очень важно, если все же ТС столнут лбом с ЮА - ей не нужно заранее воспринимать их как врагов. Нужно растроить козни врача, повернув ЮА на свою сторону. Как себя вести и что делать я вчера написала.
А ЮА здесь только оружие в их руках, надо сказать - в таком случае нечистых.
Поэтому, очень важно, если все же ТС столнут лбом с ЮА - ей не нужно заранее воспринимать их как врагов. Нужно растроить козни врача, повернув ЮА на свою сторону. Как себя вести и что делать я вчера написала.
NEW 28.07.14 09:55
в ответ JanaM 28.07.14 09:41
Здесь на форуме нет её личного адвоката с кем она будет подробно обсуждать эту ситуацию, что бы адвокат мог выстроить правильную защиту, а форум читают тысячи незнакомых людей. Я считаю правильно она сделала, что не стала всё всем рассказывать. Она описала коротко ситуацию и кто захотел тот помог.
NEW 28.07.14 10:39
в ответ Sternenstaub 28.07.14 09:57
Нп
Кстати,тут правильно написали,что ЮА примет не все письма от психиатров,а только тех,которые они признают.Поэтому правильный совет,сходить и взять список гутахтеров,которые ЮА принимает и пойти к ним.Советы найти толкового адвоката уже дали.
Начинаеться опять мусоливание темы с повторными вопросами.
дело за ТС,все советы даны,ИМХО дельные,дальше решать ТС и ее семье как поступать.
Кстати,тут правильно написали,что ЮА примет не все письма от психиатров,а только тех,которые они признают.Поэтому правильный совет,сходить и взять список гутахтеров,которые ЮА принимает и пойти к ним.Советы найти толкового адвоката уже дали.
Начинаеться опять мусоливание темы с повторными вопросами.
дело за ТС,все советы даны,ИМХО дельные,дальше решать ТС и ее семье как поступать.
NEW 28.07.14 15:01
в ответ katju 28.07.14 10:39
НП..а здесь целый Катрусин кинозал на наболевшую тему
www.google.de/search?q=Jugendamt+willcure&ie=utf-8&oe=utf-8&aq=t&rls=org...
работницам ЮА посвяшается
www.google.de/search?q=Jugendamt+willcure&ie=utf-8&oe=utf-8&aq=t&rls=org...
работницам ЮА посвяшается