Вход на сайт
Югендамт. Моего ребёнка новорождённого не отпускает клиника домой
NEW 27.07.14 20:36
в ответ bord 27.07.14 20:29
мне вот подумалось другое (на тему армии медсестер)- заходишь в комнату - это ж не в палате, а детской комнате детки под лампами лежат обычно- все пупсы на месте, а одного нет... и в палате нет.... а у ребенка желтуха... и ты не знаешь где он и что. А мать в депресии и хрен знает, что ей в голову придёт. За пропажу ребенка медсестра идёт под суд и навсегда теряет доступ в медицину- думаю, что дежурнайя сестра (и врач вместе с ней) лет на 20 постарела за то время, что сумашедшие родители в новорождённым по детской площадке при больнице гуляли (пофиг же, что там больные дети, пофиг, что ребенок на мниторе, что ему лечение необходимо и он под лампой лежит).
Какой нормальный человек выходит с новорождённым за пределы детского отделения, где инфекций до хрена и больше?
идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!
NEW 27.07.14 20:37
в ответ bord 27.07.14 20:28
Я лежала с сыном в "зюде". У каждого малыша был прибор, электроды на грудной клетке и на пальчике, у всех. Вокруг всё постоянно пикало и т.д. Может в др. больницах по-другому- спорить не буду.
Когда он лежал на интенсиве и на детском (в инкубаторе/кювезе)- на него можно было только смотреть,брать на руки-нет. Потом лежал в спец.кроватке -тогда и кормить разрешили и т.д. Когда состояние стабилизировалось.

Когда он лежал на интенсиве и на детском (в инкубаторе/кювезе)- на него можно было только смотреть,брать на руки-нет. Потом лежал в спец.кроватке -тогда и кормить разрешили и т.д. Когда состояние стабилизировалось.
NEW 27.07.14 20:39
в ответ inno4ka25 27.07.14 20:36
Ну основания были конечно же-ребёнка же только-только после операции (и после наркоза) привезли в палату. Поэтому и подключили ко всем датчикам-следить за его состоянием.
Интенсив-штацион при роддоме-это особая категория деток, которые туда попадают. Какие там прогулки вообще...
Интенсив-штацион при роддоме-это особая категория деток, которые туда попадают. Какие там прогулки вообще...
в ответ inno4ka25 27.07.14 20:30
дык и я о том же. Монитор без прочины- признак дурачины
со взрослыми другое, с ними проще, они большие, реакции медленнее, они свои жалобы высказать могут. А если пупсу кислорода не хватает? Даже если родители вовремя заметят, ребенок бует мёртв до того, как они добегут до отделения

со взрослыми другое, с ними проще, они большие, реакции медленнее, они свои жалобы высказать могут. А если пупсу кислорода не хватает? Даже если родители вовремя заметят, ребенок бует мёртв до того, как они добегут до отделения
не говори, не дай бог такое
...
У нас после одного случая коллегу увезли в псих.больницу, с тех пор она не работает, не может больше...
в ответ BloodRina 27.07.14 20:36
В ответ на:
думаю, что дежурнайя сестра (и врач вместе с ней) лет на 20 постарела за то время
думаю, что дежурнайя сестра (и врач вместе с ней) лет на 20 постарела за то время
не говори, не дай бог такое

У нас после одного случая коллегу увезли в псих.больницу, с тех пор она не работает, не может больше...
Королевы могут королей поменять, пока Короли на войне.
NEW 27.07.14 20:40
в ответ kofe s molokom 27.07.14 20:34
Вы достали ребенка из такого инкубатора??
www.google.de/imgres?imgurl=http%3A%2F%2Foekastatic.orf.at%2Fstatic%2Fima...
Или из такого?
www.google.de/imgres?imgurl=http%3A%2F%2Fwww.mv-online.de%2Fvar%2Fstorage...
www.google.de/imgres?imgurl=http%3A%2F%2Foekastatic.orf.at%2Fstatic%2Fima...
Или из такого?
www.google.de/imgres?imgurl=http%3A%2F%2Fwww.mv-online.de%2Fvar%2Fstorage...
NEW 27.07.14 20:42
да по мне как уже не важно как и откуда вы ребенка вынимали, плохо сам факт, что не спросили Медперсонал "можно ли вообще выходить с ребенком из комнаты" и ушли получается никому даже не сказав.
Потом наверное на предьявленые обвинения сразу негативно отреагировали вы , вместо признания вины и извинений перед персоналом и врачами.
Повервте мне вам просто НЕОБХОДИМ хороший адвокат, так как сами вы уже на своих эмоциях весь контакт испортили, муж походу тоже на вашей волне под вашим влиянием, посему берите адвоката, ток без истерик ему все излагайте до мельчайших подробностей и надеюсь он сможет убедить, что вы абсолютно адекватные родители, что это просто свойства "Советского менталитета и по-незнанию" …, а так вы на будущее обязуетесь кооперировать с Медперсоналом и советами врачей. да я думаю надо еще искать желательно адвокатов по семейным правам.
Потом наверное на предьявленые обвинения сразу негативно отреагировали вы , вместо признания вины и извинений перед персоналом и врачами.
Повервте мне вам просто НЕОБХОДИМ хороший адвокат, так как сами вы уже на своих эмоциях весь контакт испортили, муж походу тоже на вашей волне под вашим влиянием, посему берите адвоката, ток без истерик ему все излагайте до мельчайших подробностей и надеюсь он сможет убедить, что вы абсолютно адекватные родители, что это просто свойства "Советского менталитета и по-незнанию" …, а так вы на будущее обязуетесь кооперировать с Медперсоналом и советами врачей. да я думаю надо еще искать желательно адвокатов по семейным правам.
"Man sollte sich die Mühe machen einen Menschen auch wirklich zu ,,sehen''! (Tabitha Datei)
NEW 27.07.14 20:45
если бы вы не вынули, думаете, что никто бы не подошел к вашему ребенку?
поэтому вы без уведомления персонала вынули р-ка из инкубатора и ушли с ним ?
сколько вам лет, что у вас после рождения ВТОРОГО р-ка с желтушкой так со здоровьем поплохело??
В ответ на:
никто бы его из под лампы не вынимал.
никто бы его из под лампы не вынимал.
если бы вы не вынули, думаете, что никто бы не подошел к вашему ребенку?
поэтому вы без уведомления персонала вынули р-ка из инкубатора и ушли с ним ?
сколько вам лет, что у вас после рождения ВТОРОГО р-ка с желтушкой так со здоровьем поплохело??
"Man darf nicht alles glauben, was im Internet verbreitet wird"
- Wolfgang Amadeus Mozart
NEW 27.07.14 20:48
Откуда опять Интензивштатион взялся? В больнице, где рожала я - недоношенные детки и детки с желтухой, лежали в том же самом помещении, где и остальные дети. Рядом с моей дочкой. Отличие было лишь в том, что моя лежала в "обычном боксе", а "больные" - в таких кюветах. У одной соседки по палате тоже была девочка с желтухой, днем она часто прикатывала сооружение в свою палату. Это не запрещалось.
в ответ Margarita7 27.07.14 20:36
В ответ на:
Да какая уже разница-была лампа включена, не была, если ребёнок лежал в кювезе в Интенсив-штационе?
Да какая уже разница-была лампа включена, не была, если ребёнок лежал в кювезе в Интенсив-штационе?
Откуда опять Интензивштатион взялся? В больнице, где рожала я - недоношенные детки и детки с желтухой, лежали в том же самом помещении, где и остальные дети. Рядом с моей дочкой. Отличие было лишь в том, что моя лежала в "обычном боксе", а "больные" - в таких кюветах. У одной соседки по палате тоже была девочка с желтухой, днем она часто прикатывала сооружение в свою палату. Это не запрещалось.
NEW 27.07.14 20:49
А в больнице, где рожала я-был и есть отдельно Интенсив-штацион. И находятся в нём в основном недоношенные дети, но бывает и парочка с желтушкой и прочими проблемами при рождении.
Не поставив в известность медперсонал?
В ответ на:
В больнице, где рожала я -
В больнице, где рожала я -
А в больнице, где рожала я-был и есть отдельно Интенсив-штацион. И находятся в нём в основном недоношенные дети, но бывает и парочка с желтушкой и прочими проблемами при рождении.
В ответ на:
У одной соседки по палате тоже была девочка с желтухой, днем она часто прикатывала сооружение в свою палату. Это не запрещалось.
У одной соседки по палате тоже была девочка с желтухой, днем она часто прикатывала сооружение в свою палату. Это не запрещалось.
Не поставив в известность медперсонал?
NEW 27.07.14 20:50
а психолога можете на немецком найти 100%, скажите вам необходим срочно тест для ЮгентАмта вашего психологического состояния
www.jameda.de/heilbronn/psychotherapeuten-psychologen/gute/empfehlung-sta...
www.jameda.de/heilbronn/psychotherapeuten-psychologen/gute/empfehlung-sta...
"Man sollte sich die Mühe machen einen Menschen auch wirklich zu ,,sehen''! (Tabitha Datei)
NEW 27.07.14 20:52
в ответ BloodRina 27.07.14 20:36
. Какой нормальный человек выходит с новорождённым за пределы детского отделения, где инфекций до хрена и больше?
Родильного отделения, вроде как. Многие до него вообще не доходят, рожают дома или новорожденных на общественном транспорте после амбулантных родов домой увозят. Сколько угодно таких, а уж выйти погулять летом на территории больницы - вообще нормально. Роддом - не тюрьма, однако.
Если ребенку по медицинским показаниям нельзя покидать палату, то врачи/сестры обязаны были об этом сообщить, по умолчанию такого правила нет.
Родильного отделения, вроде как. Многие до него вообще не доходят, рожают дома или новорожденных на общественном транспорте после амбулантных родов домой увозят. Сколько угодно таких, а уж выйти погулять летом на территории больницы - вообще нормально. Роддом - не тюрьма, однако.
Если ребенку по медицинским показаниям нельзя покидать палату, то врачи/сестры обязаны были об этом сообщить, по умолчанию такого правила нет.
Speak My Language
NEW 27.07.14 20:58
А у нас была большая университетская клиника. При которой родительное отделение и Киндерклиник была. Желтушные и немного недоношенные, без пороков оставались во Фрауенклиник с матерями. Больные - увозились в Кидерглиник (и клались в зависимости от состояния либо в обычную палату, либо на Интенсивштатион) в пары шагах от Фрауенклиник, мамы могли их нам навещать.
То есть, чтобы попасть у нас на Интенсивштатион - желтухи бы как диагноза - не хватило.
в ответ Margarita7 27.07.14 20:49
В ответ на:
А у нас была большая университетская клиника. При которой родительное отделение и Киндерклиник была. Желтушные и немного недоношенные, без пороков оставались во Фрауенклиник с матерями. Больные - увозились в Кидерглиник (и клались в зависимости от состояния либо в обычную палату, либо на Интенсивштатион) в пары шагах от Фрауенклиник, мамы могли их нам навещать.
То есть, чтобы попасть у нас на Интенсивштатион - желтухи бы как диагноза - не хватило.
NEW 27.07.14 21:01
в ответ olya.de 27.07.14 20:52
ну, роддом не тюрьма, но по террирории больницы ходят люди с заразными больячками, резистнтныый золотистый стафиллокок- самое меньшее зло, а так и с поносами и с подозрением на туберкулёз умудряются сбежать из палат и их удежать нельзя, они взрослые, они курить хотят. Одно нажимание кнопки в больничном лифте- и на тебе уже весь букет инфекций. Я ни разу не видела в тех клиниках, где яа работала, чтобы кто-то вывозил своих новорождённых погулять. Первых раз дети обычно покидают родильное отделение в день выписки все-таки
NEW 27.07.14 21:04
в ответ Sternenstaub 27.07.14 20:58
Ну мы мы ожем каждая из нас только описывать, как это было у нас.
Я считаю, что у нас очень удобно-Интенсив-штацион на том же этаже, что и родильное отделение. Мамам далеко ходить не надо. Никаких "моего ребёнка увезли туда, а я его не видела три дня". По 8 раз в день ходили кормить, и ночью нас вызывали. По истечении 6 дней мама выписывается как роженица и сразу же оформляется как Бегляйтперсон и остаётся лежать там же, в палате. Нас было трое мам в одной палате-у всех были недоношенные дети.
Но как это было в случае ТС-а-вообще непонятно. Она так ничего внятно и не написала.
Я считаю, что у нас очень удобно-Интенсив-штацион на том же этаже, что и родильное отделение. Мамам далеко ходить не надо. Никаких "моего ребёнка увезли туда, а я его не видела три дня". По 8 раз в день ходили кормить, и ночью нас вызывали. По истечении 6 дней мама выписывается как роженица и сразу же оформляется как Бегляйтперсон и остаётся лежать там же, в палате. Нас было трое мам в одной палате-у всех были недоношенные дети.
Но как это было в случае ТС-а-вообще непонятно. Она так ничего внятно и не написала.